NoonPad

NoonPad – новейший гаджет, с сенсорным проекционным дисплеем «See&Touch», сочетает в себе компактность футляра для очков и мощность и удобство современного планшетного ПК.
Главная особенность, оно же конкурентное преимущество – это новейший проекционный сенсорный дисплей «See&Touch», интеллектуальная собственность компании «SiberSilicon».
Рассмотрим «See&Touch» дисплей подробнее. В основе дисплея лежат:
1. складной экран, имеющий рассеивающее светоотражающее покрытие,
2. система пико-проекторов, строит изображение на экране,
3. система оптических датчиков, улавливает прикосновение к экрану.
Все активнее компоненты распределены по краям экрана. Распределение проекторов обеспечивает равномерность изображения. Улавливающая прикосновение система поддерживает мультитач.
NoonPad – обладает всеми возможностями планшета, но это не просто планшет.
NoonPad оборудован достаточно емким аккумулятором, что с совокупностью с «See&Touch» дисплеем обеспечивает  продолжительную работу устройства.
В собранном состоянии экран свернут и находится в половинках устройства. Гаджет обладает несколькими традиционными кнопками, а также несколькими светодиодными индикаторами и мини ЖК-дисплеем для отображения важной информации, когда устройство собрано. В собранном виде его можно использовать как аудиоплейер.
У NoonPad  существует дополнительная возможность – экран необязательно разворачивать полностью, при этом устройство будет функционировать так, как будто имеет экран меньшего размера. Таким образом пользователь может регулировать размер устройства по своему желанию.
NoonPad имеет акселерометры, это позволяет взаимодействовать с устройством, меняя его положение в пространстве. Например, при повороте меняется ориентация экрана.
В случае повреждения экрана, его будет легко заменить на новый. Также в магазинах вы сможете приобрести экраны с различными изображениями на обратной стороне экрана, и даже заказать экран с нужным вам изображением на нашем сайте www.sibersilicon.org.
В комплекте с устройством идет кронштейн-подставка для крепления NoonPad  к стене или установки на горизонтальную поверхность, и вы сможете использовать NoonPad в качестве монитора или даже телевизора, а также беспроводной пульт-манипулятор.
Также отдельно вы можете приобрести специальные очки объемного зрения, которые в сочетании с NoonPad  откроют вам возможности «VolumeFace» - новейшего 3D-интерфейса для NoonPad, который благодаря системе оптических датчиков позволяет взаимодействовать с NoonPad в виртуальном трёхмерном пространстве.
Наша компания предлагает вам линейку NoonPad  с диапазоном размеров от A5  до A3 и широкий цветовой диапазон.
NoonPad от SiberSilicon - новая эра в использовании гаджетов.

© Ставро Гаязов


Рецензии