Знакомство с рабыней

                «Я никогда не была ближе к Богу, чем сейчас…»
- (она неделю спустя)
               


   - Я на месте, - послышался в трубке её мягкий, чуть взволнованный голос.
   - Хорошо, - произнес Игорь. – Жди смс от меня.
      После этих слов он положил трубку и принялся подыматься по широкой лестнице, ведущей на второй этаж пустующего кинотеатра. Обычно тут всегда царил аншлаг, но фильм уже доживал последние дни в прокате, да и время было подходящее –  середина недели. Плюс полночь, последний сеанс.
     Игорь, конечно, предварительно проверил количество зрителей на сегодняшний просмотр, еще за три дня начав отслеживать бронирование мест через интернет. И так же проверил, за полчаса перед началом, уже непосредственно в кассе. Так что, день и время были выбраны идеально.
     То, что нужно. Минимум свидетелей, которые невольно, сами незная того, уже стали участниками этого Вечера. Необходимые декорации, без которых Вечер не смог бы полноценно состояться…
     Послезавтра она уедет. Рабочая командировка, которая так неожиданно нарушила его планы. Далеко. В другую страну, в другой мир. Конечно, ничего страшного, любое путешествие не вечно, но Игорь решил, что будет намного лучше, если во время этой поездки, думая о нём, помимо мыслей о его голосе, у неё будут воспоминания о чём-то еще. О чем-то более реальном.
     Они еще ни разу не встречались за эти две недели. Хотя, притяжение, которое возникло, неудержимо тянуло их друг к другу с первых минут знакомства. Телефон, ставший единственным средством их связи, такая ненадежная и хрупкая ниточка, этот невидимый воздушный радиоканал, вдруг превратился в нерушимую нить, которой позавидовал бы любой реально существующий стальной канат.
     Их первая Встреча, их Знакомство, должно было состояться по определенным правилам, от которых Игорь не собирался отступать.
     Но встретиться сейчас было необходимо.
     Правда, с одним важным условием.
     Она не должна была его при этом увидеть… 
     Она увидит его позже. Много раз после их Первой Встречи, которая состоится сразу же после её возвращения с этой поездки. И там, на этой Встрече она окончательно решит, оденет она его ошейник или нет… Она его сможет видеть всю оставшуюся жизнь, если захочет… Но сейчас, еще рано. Сейчас она еще не готова…
     Технически провести такое свидание было не сложно. Все трудности развеялись, стоило лишь немного подумать.
     Она получила инструкции, приобрести билет на этот сеанс, на нужный ряд и место. И четко выполнять его команды.
     Он не стал давать ей указаний того, как ей одеться, после некоторых раздумий. Интересно было посмотреть, как она ежедневно выглядит и одевается в привычной для себя среде… Хотя, это было бы не лишним, как элемент дисциплины. Но любопытство в этот раз пересилило.
     Игорь подошел к массивной двери в кинозал, изза которой доносились громкие звуки, голоса актеров и музыка, и потянул дверь на себя. Глаза сразу привыкли к темноте зала и восприятие перестроилось. Он не спеша направился к тому сектору зрительного зала, где находилась она.
     Её место было продуманно таким образом, чтобы она не могла видеть перемещений у входа в кинозал, и видеть, кто входит или выходит, даже если бы очень этого заходела.
     На огромном экране происходило действие фильма. Но Игорь этого не замечал. Его взгляд был прикован к одинокой фигуре на девятом ряду, точно на том месте, где он приказал ей быть. Он сел на несколько рядов выше того места, где находилась она, и смотрел на её красивые распущенные волосы.
     Копуша, опоздала и чуть не пропустила встречу, улыбнулся про себя Игорь. Строгая привратница на входе, упорно не хотела продавать билет, мотивируя тем, что фильм уже начался, и вообще, приходите  девушка, в другой раз. Но сдалась перед её неземным обаянием и искренностью просьбы. Она умеет добиваться того, чего хочет, это хорошее качество…
     От некоторых сцен на экране, в зале становилось достаточно светло, и оценив расположение зрителей в кинозале, Игорь набрал смс:
     «Волнуешься?»
     «Немного…» - ответ пришел сразу. Игорь видел, как она доставала телефон и набирала его. Он знал, что она завела для себя ещё один телефон и отдельный номер, который существовал только для него.
     «Боишься?»
     «Нет»
     «Нужно будет пересесть. Место где ты сидишь, не очень удобно».
     «Куда?»
     Игорь поставил баночку энергетика в углубление на спинке кресла, поднялся и вышел из зала.
     «На последний ряд, там где ты находишься. Тут будет лимонад. Найдешь».
     Мимо спящего охранника, чтобы чем-то занять себя, Игорь спустился в туалет и сполостнул  руки. Через пару минут пришла смс от неё:
     «Я на месте. Если этот лимонад - адреналин, то на месте».
     «Хорошо. Закрой глаза. И ни при каких обстоятельствах не открывай их, пока я не разрешу. Ни при каких. Хоть пожар начнется, хоть потоп. Я сейчас подойду и сяду рядом. Ты поняла меня?»
     «Да»
     Игорь вошел в кинозал и направился к своему месту, которое он до этого выбрал. Зрители не могли видеть этот сектор зала, если только сделают это специально. Но все были увлечены фильмом, и никто совершенно не замечал происходящего.
     Она сидела и ждала его.
     Он не спеша подошел и опустился в кресло рядом. Даже сквозь звуки фильма, он услышал, как изменилось её дыхание.
     С минуту он изучал её красивое лицо, а потом спокойно произнёс:
   - Привет.
   - Привет, - даже не сказала, а выдохнула она.
     Игорь представил, какая буря эмоций и ощущений происходит сейчас у неё внутри. И он знал, что когда сеанс закончится, она не сможет даже рассказать о чем был фильм. Всё перекроют ощущения, которые она испытает.
     Девушка поразила его. Конечно, он видел фотографии, но они оказались жалкой тенью того, что сейчас он наблюдал. Красота и чувственность… Игорь давно уже привык, что его окружали красивые девушки, какая-то непонятная прихоть природы. Но у неё было еще чтото. Нечто, чему он не мог долго дать названия, пока они общались по телефону. И сейчас, ощущение от общения с ней, наконец обрело форму. Сейчас он это увидел и понял. Чистота... Она была Чиста… Как свет…
     Закрыться не пытается, нет ни скрещенных ног, ни каких других признаков. Руки  свободно лежат на коленях. Дыхание учащенное. Она просто сидит тут для него и ждёт. Наблюдая за эмоциями на её лице, Игорь осторожно взял её за руку.
     Прикосновение было приятным. И тут же он ощутил острое желание. Желание обладать ей. Взять её прямо сдесь и сейчас. Как самец, который почуял запах самки, и теряет голову, гонимый инстинктом… Но пока рано. Игорь справился с собой… Он прикоснулся к её шее, к лицу и она подалась вперед от этой ласки. Он провел ладонью по плечам, чуть задев вздымающуюся от сбивающегося дыхания грудь, завел за шею, по-хозяйски крепко взял её за волосы и откинул её голову назад.
     Девушка еле слышно застонала.
     Поддавшись порыву, Игорь наклонился и поцеловал её. Нежные, едва ощутимые касания губами перешли в удивительно долгий и страстный поцелуй. Сначала, очень нежный…. Но постепенно, становящийся всё более требовательным, наращивающим темп и силу. Как бурлящий поток, не отпускающий, захватывающий и увлекающий её за собой вниз… Лаская её, он перешел на шею, чувствуя как бешенно заходится её пульс под своими губами и слыша прерывистое дыхание. 
     Она, повинуясь необъяснимой силе желания, обняла его, но он вернул её руки на место, а потом извлек из кармана заготовленную бондажную веревку.
     С её помощью, он связал руки девушки на запястьях. Она чуть дернулась от волнения, когда её кожа почувствовала новые ощущения от прикосновений веревки. Но, Игорь был невозмутим.
     Теперь её руки были надежно связаны, и он продолжил ласкать её.
     Его руки уже владели её телом. Проникали под одежду, расстегивали, гладили, сжимали, заставляли терять рассудок… Заставляли стонать и терять над собой контроль…
     Он Знакомился с Ней. Она отзывалась на это Знакомство каждой клеточкой своего тела..
     Зрители завороженно смотрели сменяющие друг друга кадры фильма на экране… Но у неё был Свой фильм. Из ощущений, осязаний и чувств. Она не могла видеть его… Но она его Чувствовала. И их кадры, рождаемые на заднем ряду, были один прекраснее другого, сменяя и дополняя друг друга, и казалось удовольствию не будет конца.
     Его руки расстегнули ремень её джинсов, и через мгновение, пальцы проникли в трусики…
     Стоны стали чаще, и громче. Он управлял ей, движением своих пальцев. Заставлял таять в своих руках. Как пианист, играющий волшебную и удивительную мелодию, которую способен сыграть только тот, кто её пишет.
     Чтобы, побороть неконтролируемый зарождающийся крик, который вот-вот был готов вырваться из неё, Игорь, чувствуя её потребность, вложил ей свой палец в рот. Она впилась в него зубами… Крик всё же был, ознаменовая собой пик и вершину, которую они достигли… И особо чуткие зрители, могли его услышать. И наверняка, слышали… И даже потом привыкли к нему, ведь до конца фильма, он нескончаемое количество раз прорывался сквозь громкие звуки музыки и диалогов главных героев, показывая, что Главные герои – были сейчас на заднем ряду этого кинозала…
     Крик… Она так чудно кричит и стонет… Крик… Название этого фильма…

   - Жаль, что фильмы такие короткие… Нам пора. Удачной поездки, девочка моя…Выжди минуту, а потом можешь открыть глаза, - произнёс Игорь. Он быстро развязал ей руки. Потом последний раз погладил её волосы, поцеловал быстрым поцелуем и решительно направился к выходу под зажегшийся в кинозале свет, ослепивший зрителей, и возвращая их в привычный им мир.
      Она справилась. Наверняка, было очень трудно не поддаться сооблазну, и хоть мельком не глянуть на Него… Но она справилась. Потому что этого хотел Он. Игорь закурил на улице, чувствуя её приятный дурманящий запах, оставшийся на руках.
     Она Уже в его власти… Она принадлежит ему, сама не осознавая это… Для всего требуется время. Кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. И Игорь умел ждать. И знал, что дождется того дня, когда она дойдёт до этого сама. Когда к ней придет Понимание этого…
     Она покинула кинозал последней. Голова кружилась, по телу разливалась приятная истома. И чувствуя слабость в ногах, девушка направилась к своей машине, под похотливо-оценивающие взгляды встречающихся мужчин, к которым она уже привыкла.

     «Хорошо, что ты не видела фильм. Там были такие кровавые сцены, что ты не спала бы всю ночь…»
     «Я врядли теперь вообще засну… »
     «От чего не заснешь? Я с тобой еще толком ничего не делал».
    
     По её губам скользнула улыбка, и она прикоснулась к ним кончиками пальцев вспоминая Его Первый поцелуй…
     Она не знала, что её жизнь уже начала меняться. Что в скором времени, она будет позволять ему то, что никогда не позволяла до этого ни одному мужчине в своей жизни, и что она оставит всех своих поклонников, растворяясь в нём и тая в его руках. Она еще не знала, что уже начинает принадлежать ему.
     И открывать для себя новый мир. Мир эмоций, чувств и наслаждений.
     Мир, который создаёт для неё, Он.


Рецензии