Секс на корабле гарантирован

    Однажды целый молодёжный театр артистов из Москвы вышел в открытое море на корабле, покобениться перед моряками. Ну и естественно, что пространства мало и все тут в тесноте как-то эротически возбудились и режиссер театра поимел невесту одного артиста накануне их свадьбы. Паренёк конечно же стал в пене кидаться на главрежа. И его стали оттаскивать, мол, ты чё? Ничего с твоей невестой не стало! Вон она ходит и ничего себе. Целенькая и даже очень довольная. Уймись. Тоже понятие должен иметь, кто нас кормит. Главреж всё-таки, не хрен в стакане. Ну, потрахал чуть. Случается. Не сдержался в тесноте. На корабле ведь!
    Но артистик был глупый и всё равно чего-то задумал и ночью пытался выброситься с корабля. А температура воды за бортом 3 градуса. Его поймали и объяснили, что от такой воды сразу воспаление лёгких и верная смерть. Так он не стал кидаться и напился водки. И тогда ему уже сразу рассказали, что для Москвы такое нормально и даже очень ещё прилично кончилось. Сам, дескать мол, должен был, по идее, предложить. А поскольку не догадался, то вот так вот, неизбежно и без спросу всё и вышло. Мальчонка настолько успокоился, что на самом деле припёрся к главрежу и попросил немного денег до свадьбы в обмен на услуги невесты. Та в слёзы. Но когда ещё выпили, то уже всё хорошо пошло ….
   Так это я к чему? Этот главреж потом стал знаменитым «байкером» нашей страны. Так вот он всегда ходил с блокнотиком и все прикольные байки в него записывал. То есть сам он ничего особого не придумывал, ведь он был озабочен, как кого ни будь потрахать, покушать и побольше выпить. Он потом дрался в каюте с редактором западноуральского издательства за красную рыбу.
    Так я это к чему? Что вы тоже могли бы купить себе блокноты и писать туда всякие истории. Тогда бы и Вы вкусно ели, хмельно пили, да и потрахали бы вдоволь чужих невест. Ах, какие они сочные и вертлявые перед свадьбой.
    Так к чему это всё? Давно это было. И я тысячи раз видел этого популярного «байкера» по телевизору со своими байками, где он, ради красного словца, мог оттрахать и отца. Но что меня насторожило, так это то, что он ни разу про этот, свой смешной случай, не оговорился. Толи он её не удовлетворил? То ли ещё чего? Ну, в общем, оказался настоящим мужиком и не растрепал этот случай, а хотя мог и по идее должен был.
    Так это я к тому, чтобы пример с него брали. И слово могли во рту удерживать, как он. Хотя бы одно.


Рецензии