Лорд

Игорь Иванович был лордом. По происхождению. Естественно его настоящее имя было не Игорь, и отчество - не Иванович. И как в Россию он попал - это никому не интересно, даже ему самому, ну а нам так уж и подавно.
Однако поговаривали, что он прибыл на пост-советскую территорию, как школьник по обмену. Окружающее настолько восхитило его и шокировало, что он сразу же сбежал, прибился к банде малолетних преступников, был схвачен милицией за какое-то воровство и определён в учреждение для подростков, по каким-либо причинам оставшихся без попечения родителей. Вот собственно в этих обстоятельствах он и придумал себе имя-отчество.

Повзрослев до уровня ПТУ, в кармане уже имелся паспорт на имя Игоря Ивановича Вилкина. На первом курсе проф-тех училища, в тот самый момент когда никто ещё толком не был знаком друг с дружкой, Игорь Иванович вспомнил своё  английской прошлое и представлялся при знакомстве со шпаной Микрофоном (адаптированное на русс.яз "Лорд Майкрофон")

Собственно жизнь его не имела каких-либо ярких эпизодов, достойных романов и повестей...так, ерунда одна...


...Идя по деревне за водкой с сотрудником музея, повстречал он урелов каких-то, сотруднику музея не знакомых, которые с криком "а вот он ты где прячешься", пытались Игоря Ивановича зарезать... спасибо сотруднику музея, который с помощью спецсредства "Оса" отбил Игоря Ивановича от народного гнева....

...Заболемши простудой и долго не лечась, попросил Игорь Иванович сожительницу свою уколоть его смесью из анальгина с димедролом. Но, то ли место укола не обработали надлежаще, то ли шприц был б\у, вобщем занесли в Игоря Ивановича какую-то заразу, которая точила его неделю. Стал лорд Майкрофон похожим на ходячего трупа, и кожа с него начала облазить, а на руках так вообще отслаиваться. Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов зафиксировали у Игоря Ивановича артериальное давление величиной 30 на 10 и дикое нежелание ехать  в лазарет, однако всё равно его туда увезли...

...А проснувшись утром, решил Игорь Иванович телевизионную антенну поправить, полез по подоконнику и упал с 5-го этажу, ноги сломал и спину. Лежит уже год в больничке, копается на литературных порталах и ищет с надеждой: "А вдруг кто-нибудь про меня напишет?"


Рецензии