Монстр

Некоторые думают что это уродливое существо без сердца, а другие что холоднокровный убийца, который не жалеет даже самых маленьких существ на этой планете. Эти существа  приносят счастье и радость в любой дом и во всех семьях. А моё рассуждение на счет Монстра, это самое простое. Монстр это тот человек, который все рушит. Который думает только о себе и только ради своего блага. Это человек, который может обидеть случайно выговоренном словом. Он может предать   дружбу ради победы или использовать дружбу в своих целях. Это существо может говорить, что ты его самый лучший друг или самый любимый человек.
Но на  самом деле это лишь иллюзия, обман и это совсем не так. Человек, который захочет сказать по настоящему что любит или жить не может без любимого человека, ему не придется, долго трудится, что бы сказать эти волшебные слова все будет видно по его глазам, лицу и по чувствам. Но таких людей мало, может меньше половины всю свою жизнь всех обманывали и врали. А может они просто, не хотели причинять другим боль. Но разве можно обманывать, не причиняя боль. Наверное "НЕТ" или может "ДА". Если ты стараешься обманывать человека, который тебе, хоть чуть-чуть дорог. То рано или поздно ты не сможешь выдержать и тогда ты все ему скажешь. А если ты просто играешь, то когда игра закончится, ты все равно все расскажешь. Но ведь все это время ты была верна хоть и лживой. Поэтому обманывать нет причины это все равно когда - ни будь, надоест. Когда все надоест и все расскажешь, будет очень трудно и больно. Но почему тогда некоторые не жалеют об этом. Почему Монстры не умеют плакать, почему им не больно, не бывает трудно. Потому что боль им не знакомо они причиняют только зло и ничего хорошего. Посмотрев на Монстра невозможно понять, он настоящий или же фальшивка, просто подумаете человек как человек и все. Пройдете мимо, не заметив, что однажды этот Монстр может разбить вашу жизнь на маленький осколки стекла и собрать будет очень трудно.


Рецензии