Kiss me slowly - фанфикшн

Запах его кожи Кэролайн помнила и теперь. Он дотронулся до ее руки и мир будто разделился на две половины: дружба и симпатия.
Вчера он так смотрел на нее, что Кэролайн показалось, что он тоже хочется поцеловать ее. Но вместо этого он ушел. Ушел без всяких причин.
Вампирша сидела в своей комнате, обняв колени руками, и смотря в окно, за которым шел дождь. Уже неделю в Мистик-Фоллс шли почти непрерывные дожди и грозы. Кэр, по правде говоря, любила такую погоду, было в ней что-то необыкновенное.
Сейчас было раннее утро, около пяти утра. Кэролайн подошла к окну и отдернула штору, чтобы понаблюдать, что происходит на улице. Их сосед-мистер Эндрю-каждое утро выходил на пробежку, хотя ему было далеко за пятьдесят, и даже в такую мерзкую погоду мистер Эндрю не спал и трусцой бежал по  привычному маршруту. На соседе была спортивная куртка светло-бирюзового оттенка и шорты до колена такого же тона, этот костюм мистер Эндрю носил даже еще до рождения Кэр. Кеды были напротив новые, видимо дети купили, с улыбкой подумала девушка. Дождь уже насквозь промочил спортивный костюм соседа, который будто не замечал этого. Вскоре Эндрю скрылся из предела видимости Кэролайн Форбс.
Вампирша отошла от окна и вернулась вновь к своим мыслям о нем. Это было так недавно, но в тот же момент казалось, что так давно. Всего каких-то девять часов назад. Девять часов ожидание и надежды. Девять часов без него.
Когда она пропустила момент потери друга  и приобретения новой влюбленности? Видно, когда ей однажды подумалось, что она пустит все на самотек, то никто не мог предположить и такого. Ей было страшно по-настоящему. Не хотелось испытать разочарование и понять, что все это было лишь плодом ее воображения.
Кэролайн нуждалась в глотке свежего воздуха. Надев куртку она спустилась ко входной двери и тихо приоткрыла дверь.
«Черт, - подумала Кэр, выглянув за дверь – думаю зонт тут определенно пригодиться!». Она вернулась в дом и отыскала зонт своей матери.
Дождь стоял плотной стеной, что даже зрение вампира не сильно помогало. Пока она шла вперед к намеченному месту, ей вспомнился вчерашний день.
Мистик Гриль. Друзья Кэролайн: Мэтт, Тайлер, Бонни, Елена, даже Дамон. И ОН.
Кэролайн уронила мобильный и хотела было поднять, но тут он решил ей помочь и их руки соприкоснулись. Они подняли друг на друга взгляд, и молча смотрели друг друга в глаза. Сердце Кэр будто перестало биться на секунду. Он что-то было хотел сказать, но тут подошел Мэтт и слова не были сказаны.
Она ушла раньше всех из кафе: не могла скрывать свои эмоции.
А сейчас вампирша шла под зонтом в старое поместье Локвудов. Дойдя до назначенного места, Кэролайн закрыла зонт и спустилась вниз по старинным ступеням почти полностью разрушенного поместья.
Там, внизу, было что-то вроде подземелья. Достаточно тихое место для размышлений. Она открыла тяжелую дверь и вошла во внутрь. В подземелье было темно и пахло сыростью. Кэролайн нашла место, куда можно было присесть.
Но сесть она не успела, так как услышала шорохи и насторожилась. Тут же ее тело вампира стало тверже мрамора.
- Прости, не хотел тебя пугать.
Это было ОН. Кэролайн расслабилась физически, но морально не сумела.
- Стефан. Я… Прости, не знала, что ты тут. Я лучше пойду.
Она поднялась наверх, оказавшись под дождем, без зонта, хотела было вернуться, но подумала, что не стоит и начала разгоняться, чтобы убежать подальше, но тут ее схватили за руку.
- Стефан, отпусти. Я пойду.
- Кэр, прошу, не уходи. Не хотел тебя выгонять от туда.
Ей не чего было на это ответить. Она лишь отвернулась, чтобы не смотреть на него, ему в глаза. Сердце кричало «Обними его», разум говорил «Не стоит. Это может быть ошибкой».
- Прошу, отпусти меня.
Он покорно послушался, но с места не ушел. Девушка надеялась, что сейчас ей удастся сбежать, но Стефан обошел с другой стороны и посмотрел на нее.
- Не уходи. Я бы хотел кое-что сказать.
- Нам не о чем говорить. – Она как можно лучше пыталась сделать равнодушное лицо. – И я опаздываю.
Стефан улыбнулся и посмотрел на Кэролайн так, будто она пятилетний ребенок.
- Куда же?
- Эм…  Ну, мне нужно… нужно… помочь Бонни переставить мебель. Я же вампир, значит сильная. Да, мне нужно помочь переставить мебель. Мне пора.
- Бонни говорила же, что уезжает сегодня с семьей в Виржинию.
- Все верно, я поеду с ними в Виржинию и там переставлю мебель. – Кэролайн и сама понимала, что звучит на редкость глупо.
- Хорошо, тогда я постараюсь быть как можно более краток.
Девушка драматично закатила глаза, пытаясь сделать вид, будто она делает это только из-за приставучести Стефана. Она подняла свой взор высоко на верх, а руки расставила на бедра.
Она ждала, что Стефан как можно быстрее скажет какую-нибудь информацию, которой она вряд ли обрадуется, но он молчал, тогда Кэр опустила глаза на вампира и тут он ее поцеловал.
Кэролайн не сопротивлялась. Она почувствовала, как он ее нежно обнял и тоже прильнула к нему, на секунду оторвалась, произнеся на испанском:
 - Kiss me lentamente*
Затем обе вновь прильнули друг к другу.
Не надо было слов любви, поступки говорили сами за себя
«Целуй меня медленно*»  - после поцелуя эта фраза Кэролайн Форбс отдавалась в голове у Стефана Сальваторе.


Рецензии
Необычно...очень...

Фаина Сакаева   14.05.2011 21:51     Заявить о нарушении