Не надо заблуждаться

                (Из записок сведущего человека)


Дотшный же народ, наши граждане.
Недавно звонят из глубинки (после поездки в Москву);
- Объясни, Марк, историю у газетного киоска. Попросил я, как и другие, МС, а мне дали МК.
Это, оказывается, газета такая. "М" - московский (проверял, тут всё совпадает), а вот дальше..."К" - это, как они пишут, комсомолец. Действительно, был такой союз молодёжи. Но почему МС?
- Вы бы поняли, если бы почитали эту газету, но не советую, Впрочем,  дело вкуса, кто какую ориентацию  предпочитает.
- Это ты о чём, Марк?
- О газете. Просто МК тень на плетень наводит. На его страницах давно уже вместо прежней коммунистической и ориентация и озабоченность  - сексуальные. Вот вам и МС - московский сексомолец. И союз у них есть.
- А мы слышали (видеть, правда не приходилось),что те, кто озабочен этой самой ориентацией, называются цветными, вроде бы голубыми.
- Есть и такие. Они как секция или фракция  в их общем союзе. Один из сексомольцев-гусманоидов так заявил о задачах их союза: "Я горжусь, что участвовал в тех событиях...
ведь проводился гигантский эксперимент, коммунистическую империю хотели перевести на цивилизованный путь. Ничего подобного до этого не было".Вот такая ориентация.
А секс всегда был, тут не надо заблуждаться.

P.S. Удивлённый звонком, спустился к киоску напротив дома, спросил МС. И чо же? Киоскёрша привычным движением, не глядя, безошибочно достаёт МК из кучи газет, газетёнок, журналов и пр., с которых во всех мыслимых и не мыслимых позах призывно глядели обнажённо-печатные дивы. Подаёт МК и спрашивает: "И вы туда же?"
И поделом, верь тому, что люди говорят.

                Январь 1999 г.
                Марк Стоик-Несоветологов.


Рецензии