жизнь бутерброд - ожидания и бега

Когда появится золотая жила, - тебя не будет рядом. На моем руднике никого не будет, даже самого терпения .

Не потому что ты против богатства -против живой жизни,или не желаешь потратить пару десятков  тысяч ,моих условных единиц.Нет,далеко не поэтому .Терпение .Банальное обычное терпение, которое нельзя купить на рынке-выменять в обменнике.  Его нигде нет.  Его нет в нужных количествах .Есть в микро-дозах - которые каждый себе определяет. На остановках автобуса, в перерывах на рекламу- в ожидании продолжения интересного.. Есть в дозах "рабочих" за них мы  меняем свою живую жизнь-на условные единицы.
Тупая вера
Будущее есть,
Его то нет,
Но знаеш где то рядом,
И ты спокоен нервничать не надо...

 .Современная жизнь бутерброд ожидания и бега.
Если бы были конкурсы терпения- то некоторым и вечности не хватило бы чтобы выиграть.А другие, и за огромные деньги не смогли участвовать.Это хорошо плохо .Как кому.  Уверенность что нужно ждать не спасает  вера в поддержку не спасает.Тренинги (таймменеджмент) Структурирование времени Просто отстрочка  Для решения . Ежедневного, ежечасного, ежеминутного.Решения которого нет- потому что нет исходников.

И хочется- украсть
 чуть-чуть покоя,
 из-за того
что негде взять.
А если есть,
 то не дают
 без боя
А нет
желанья воевать.

Нет входных данных- есть исходящие.  Гипотетическая концовка- которая зависит от микро-решения за,  которым следует микро-действие которое выливается в микро-жизнь которая несет на себе, (Нашу) как мы ее называем" судьбу"
 
Тебя не будет рядом -я даже нехочю ждать изменения таить надежду мечтать- а как хочется....


Рецензии