Христос Воскресе! А Ленин?

"Воистину Воскресе", - отвечает сейчас каждый православный человек на возглас "Христос воскресе!" Но кто живее всех живых? И об этом знает каждый россиянин (и православный, и правоверный и пр.). Правильно! - Это тот, кто лежит в мавзолее, другими словами, в гробу, посередь России. В православии есть подобная традиция, но она относится к святым, т.е. тем людям, которые прожили благочестивую жизнь и спасали других людей уже при своей жизни, а уж после - и подавно.
Есть множество свидетельств исцеления у мощей Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Оптинских старцев Льва, Макария, Антония, Амвросия и других святых.
А много ли партийного народу исцелилось после посещения мумии на главной площади России?
Это ли не ещё одно доказательство того, что посылавший на смерть, не воскреснет никогда. Но и пока он не будет погребен, будет продолжаться духовное уничтожение России.
Во-первых, мавзолеистость и мумифицирование - это признак египетской (а теперь и советской) эпохи. А раз "Ленин жив", то и вышеупомянутая эпоха продолжается.
Во-вторых, вот не верит народ одновременно партийным православным. Т.е. или ты веришь в идею партийную, или в Бога: третьего не дано.
Битва за спасение жизни нашей происходит на поле нашей души.


Рецензии
Надо что-то одно выбирать: либо христианство, либо ленина. Нельзя служить одновременно Богу и маммоне.

Игорь Орловский   06.01.2012 18:23     Заявить о нарушении
Кто бы спорил. Вот только к кому адресовано Ваше "надо", Игорь?

Соня Сапожникова   11.01.2012 18:21   Заявить о нарушении
Ко всем, кто стремится служить двум господам сразу.

Игорь Орловский   11.01.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.