Гиппократы. Последние новости-21

13 мая

Вчера я и доктор Михаил Беленкин встретились, чтобы поговорить о Жене и передать лекарства. Я очень рад личному знакомству с этим прекрасным человеком и замечательным доктором. Лучше чем он текущую ситуацию никто не опишет, вот его слова:

"Роман, дорогие друзья – авторы и читатели Прозы. Ру.
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и глубочайшее уважение по-поводу того неравнодушия и, главное, бескорыстной практической помощи, которую вы оказываете Жене Филиппову, попавшему в беду.
Хочу сообщить вам ситуацию на сегодняшний день.
Вчера произошло сразу два важных события. Во-первых, местный врач отоларинголог удалил трахеостому Жене. Мы собирались решать эту проблему во время консультации в клинике.
Это привело к существенному субъективному улучшению состояния Жени.
Второе,- в отделе реабилитации НИИ нейрохирургии им.Бурденко прошел заочный консилиум по программе серьезного дообследования и разработке оптимальной программы реабилитации.
Задача эта, как писал Роман, очень непростая, поскольку это стационар, и провести очень сложное обследование амбулаторно совсем не просто. У Жени уже есть лечащий врач в этом отделении, который изучив все материалы и был инициатором этого консилиума. Сейчас мы готовим очную консультацию с очень серъезным и специфичным инструментальным исследованием ЦНС. Кроме того, там будет хирург из другой клинике на предмет удаления двух оставшихся стом.
Это состоится на следующей неделе. Чтобы не терять времени, мы дали Жене необходимые рекомендации по лечению.
Хочу отметить, что путь предстоит очень длинный, но на нем будут разные цели и этапы. Все-таки положительная динамика имеется и я уверен, что сейчас она сильно увеличится.
Обязательно буду информировать вас обо всем.
С уважением.
"

Михаил передал мне лекарства и медикаменты для Жени(которые лично оплатил!)
Появление этого человека в судьбе Жени, кажется мне каким-то чудом. Возможно, помогли молитвы и пожелания неравнодушных людей с Прозы(и не только).
 


Рецензии
Спасибо за новости, Роман.
Что держите нас в курсе.
Все получится, верьте!Этот процесс, когда-нибудь придет к своему завершению.
Слава Богу, что уже есть, видны положительные сдвиги!
Я верю,что Женя поправится и будет ходить,и еще будет свидетельствовать о том, через что прошел.
Бог милостив.
С ув.,

Юлиана Котенко   16.05.2011 11:01     Заявить о нарушении
Это Вам, Юлиана, что не оставляете своим вниманием!
С искренним уважением,

Роман Прибылых   16.05.2011 14:05   Заявить о нарушении
Последние новости очень радуют!

Юлиана Котенко   25.05.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.