СЕКС отличников УВЫ...

    Заспорили как-то Шэн Дэрович, Нава Дворская и Рем Чуков за троечников. Стали поливать их грязью и клеймить почём зря в непродажных и абсолютно независимых российских СМИ. А поскоку автор этого рассказа, тоже «вся-ко-га» повидал, то и у троечников появилась возможность возразить. Ну например большинство отличников: зубрилки, вымогатели, подлизы, прислужники, стукачи, трусы, но главное – твердолобые, толстокожие и тупорылые.
   Как проверить? Да просто! Любой троечник легко получал пятёрку, стоило только ему заглянуть в учебник. Ни один отличник не способен получить трояк, при этом не умерев.
   Да и никто не станет спорить что троечники почти все гении. Просто им не интересно сидеть на уроках, предназначенных для замшелой посредственности. И они, видя такую нерациональность использования времени со стороны учителя, вынуждены улетать в мыслях в другое качественное измерение, равное их интеллекту, и трудиться там, подобно пчёлкам, соразмерно хоризме.
    Кстати, в моей школе, училось 15% немцев. Все 100% немцев убеждённые и отпетые троечники и второгодники. Даже 110. Многие вообще в школу не ходили. Зато жили круче всех. Дома немцев с космоса сверкали алмазами. А Германия, которую они отстроили, просто, конфетка.
     И последнее.
     Эйнштейн,  Гоголь, Уинстон Черчилль, Алаа Пугачёва – были троечниками!
     А вот Ленин был отличник!!!!!!!!!!....... и где мы теперь??????????????
     …………………...
     Вот то-то и оно-то?
     Подозреваю, что у Ленина даже не стоял. Иначе он бы завёл детей вместо революции, как Бог велел.
     Импотенция выгоняет несчастных отличников к знаниям, любой ценой, с одной единственной целью. Решить проблему своей половой ограниченности. А я-то всё думал, чего это отличники так хихикают при темах эро-порно-секса? А это у них просто больное.
И главное. Умные троечники, видя чрезвычайную неприменимость любых теорий, на примере Российской действительности, остервенело охраняемой властью, выбирают иные пути ….
   Я понимаю, кого имели ввиду Шен, Нава и Рем, но как-то у них неловко это получилось...
   Жизнь удивительна. Соединила ведь, Дон Кихота, мудрую Сову и тролля.
Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии