C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Синхрония

Синхрония - это такое одномоментное явление в жизнь однородных вещей или понятий. Одномоментное - значит в один момент, одновременно. При чем это явление никак не связано между собой причинно-следственными связями. Так по Юнгу.
А по-человечески, это значит, что вот только вы принялись за активный ремонт у себя в квартире, как тут же ваш ДЕЗ устроил подъезде «разрязнения и неубобство», и на работе запахло краской, и Большой Театр все еще в строительных лесах. Одномоментно.
А вот иногда заглянешь в холодильник, а там кроме рыбы ничего не осталось, и подружка в разговоре скажет про кого-нибудь "он ни рыба, ни мясо", и мужички в доминошне кричат иступлено, как будто на рыбалке: "рыба, рыба", а ты посмотришь на календарь - а сегодня в добавок еще и четверг - и это все в один день.
А еще бывает, что видишь во сне, что старый знакомый говорит тебе: "Приходи, я жду..." Ищешь его, мучаешься, находишь. Приходишь - а он тебя и не ждал вовсе. И чувствуешь себя такой дурой ненужной, и сказать то ничего в свое оправдание не можешь. Мало ли что люди во сне видят, не всему же верить?!
А все потому, что не сработала эта чертова синхрония, да и не должна была - нету в ней ни логики, ни смысла.


Рецензии