СЕКС фронт

    Новый фронт «Суверенная единорассовая коалиция стабильности», сокращённо-СЕКС, создаётся в поддержку стабилизации устойчивости роста ВВП(внутренний валовый продукт), с целью победы его тёзки на предстоящих выборах. СЕКСом займутся не менее ста неформальных элитных организаций, и научных сообществ, близких Единороссам:
    Педофилокастраты, НАШИ, Молодая (красно-коричневая) гвардия, казнокрады, насильники, силовики, простые друзья лидера нации, рейдеровская роклота, жлобьё, русофилы, гомофобы, простые чиновники взяточники, убийцы, карманники, барсеточники, форточники, простые директора банков, алиментщики, торговцы оружием, простые президенты газовых и нефтяных компаний, менты-киллеры, мигалочники-встречники, водители Шойгу, продажные журналюги, независимые директора телеканалов, радиостанций и бумажно-салфеточных изданий……и др.
    Линия нового фронта СЕКС предположительно разделит Сколково пополам, на подобии улицы красных фонарей в Амстердаме и с тем же значением, чтобы молодые учёные могли облегчать генитальную похоть прямо на рабочем месте и не обременяли себя паразитирующей семейственностью. Причём с правой стороны будут располагаться элитные подразделения левого толка, а с левой, правого, в целях всеобщей демократизации и снижения растущего экстремизма, путём сращивания невозможного и полного отказа от квадратно гнездового мышления. В доказательство присутствия политической воли дуумвирата, наряду с проституцией будет легализована продажа травки и наркотиков. Цена одной палки (за 20 минут) будет равна 50-ти рублям. Это единственное место на земле где курс евро к рублю будет равен 1:1…..(правда за счёт снижения качества и увеличения риска, что в принципе окажется гораздо дороже чем 50 евро за один оргазм в Амстердаме)…Но наши молодые учёные навряд ли смогут оценить подобную разницу, в силу отсутствия у них какого-либо опыта, и поэтому новое образование СЕКС вправе рассчитывать на весьма быстрый и ошеломляющий прорыв в сфере высоких технологий.
Как говорится - В добрый Путь!
Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии