Рука царапает на бумаге странные символы и знаки,оставляя за собой череду чернильных линий.Я пишу на очередной пустой странице моего альбома.Мне так хочется,чтобы эти слова были написаны моей кровью,чтобы эти слова въелись в бумагу и чтобы твои слёзы потом смешались с этими красными разводами,цвета бургундского вина.Мне так хочется спрыгнуть с крыши какого-нибудь небоскрёба.Чтобы лететь,набирая с каждой секундой скорость,и чтобы врезаться в асфальт этой суетной жизни,чтобы лежать там,внизу,и смотреть на небо.И не слышать ничего вокруг.Всё это лишь иллюзии.Иллюзия жизни,иллюзия полёта,иллюзия любви...
А ведь я так верил,так хотел,чтобы все те слова были правдой.В очередной раз упало и разбилось сердце.Ничего,я соберу его осколки и снова склею.Я буду склеивать его столько,сколько понадобится.Ничего страшного.Всё хорошо.Опять иллюзия.Но лучше уж так,чем совсем одному.Пусть лучше будет больно,чем если бы я совсем ничего не чувствовал.
Последнее что я хочу сказать тебе,это прости.Прости мне мою глупость,наивность и преданность.Всё это было зря...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.