Hysteric
Чувствую себя какой-то клубной шлюхой....
Сижу, опираясь на стену на полу, расправив ноги в сторону, запрокинув голову. Курю уже тошнотворные по вкусу сигареты, задымляя вид неровного потолка в темноте. И рыдаю. Как брошенная сука. Откуда у меня столько слез?
Вся косметика потекла, превращая лицо в холст из черных полос моей жизни.
Недалеко от меня уже допитая и опрокинутая на бок бутылка мартини.
Телевизор с музыкальным каналом работает на беззвучном режиме и просто создает эффект мерцания в мрачной комнате. Легкий штрих хоть какой-то жизни.
А я все рыдаю.
Размазня. Тряпка. Просто слабая женщина, растерявшая всю свою силу, которая мне когда-то была присуща.
Бью руками и ногами скрипучие половицы, словно они во всем этом виноваты.
На мгновенье на зареванном лице проскользает кривая ухмылка. Ну и картина... подумать только... я, человек, за которым могут толпами бегать и парни, и девушки, личность, которой якобы восхищаются, существо, которое хвалят и которому вроде бы всегда рады... сейчас просто размазанная пьяная тушка на полу в потрепанной, порванной в истерическом припадке одежде, сука, которая проливает литры слез от собственного бессилия и ничтожности...
По сути, если задуматься... почему за мной бегают? от чего восхищаются? что они находят? да ничего, на самом то деле. Просто яркая необычная обертка и весьма внушающая интерес оболочка, поведение.
Но это ведь всего лишь видимость.
Все потому что они меня не знают.
А когда узнают, становятся ближе... просто убегают... ускользают....
Просто я - не выносимый человек. на самом деле.
Интриганка, стерва, ребенок, который не наигрался в детстве и отрывается сейчас на окружающих. Эгоитска. Желающая видеть все в том цвете, что сложился в моей голове.
Капризная истеричка, что переходит все возможные рамки и может перегнуть любые палки.
И просто личность, которая сама не понимает, чего хочет.
Со мной сложно ужиться. Смириться.
От того. Как часто такое происходит. Что в итоге. После каждого нового приключения. Я. Просто. Разбиваюсь. Разлетаюсь. Остаюсь одна. И глотаю собственные слезы.
Измениться? Пыталась. Сложно. Без пинка. Без чьей-либо помощи.
Но кто рискнет? Кто захочет водиться с этим ребенком? Да кому нужна истеричная лицимерка?
Никто не осмелится просто дать этому ребенку хорошего пинка, а потом, собрав всю волю в кулак, просто одарить теплом. Обычным человеческим теплом. И полюбить.
Никто.
А сама я... да к чему это все...
Удел таких слабых, как я, оставаться одной, создавая видимость толпы вокруг.
Вот и вся ирония.
Может быть, когда-нибудь, найдется тот, кто сможет приручить дикое дитя... или же найдется человек, ради которого я, собрав последние силы, встану и пойду за ним...
А пока...
Так и буду жить... Одевая себя в кокон самообладания, уверенности, непревзойденности и лучшей жизни, а внутри будет заходится в истерике маленький ребенок, который никому так и не сможет довериться.
Согласившись с последними мыслями, поднимаюсь на ноги. Встаю. Шатаясь иду на кухню. Выпиваю остатки апельсинового сока прямо из упаковки. И вернувшись в комнату заваливаюсь на диван. Проваливаясь в свои кошмары.
Свидетельство о публикации №211051401584
С новоселием на Проза.ру
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда
С уважением
Международный Фонд Всм 27.05.2011 16:47 Заявить о нарушении