Чем занимаються в эгрегорах

         Чем занимаються в эгрегорах
Вам не приходило в голову, ЧТО будет с вами после  хммм…смерти? Имею в виду физическое тело, сиречь –«тушку» (по сленгу ДЭИР). Понятно, что мы есть симбионт белково-полевой жизни и потом некая часть , типа «душа» устремляеться в известное только ей место.
    По моей версии, мы «представлены» в нашем мире частично, примерно 5%. То есть элементарный манипулятор. Остальные 95% занимаютья чем то еще. Именно поэтому и говорят мы безсмертьны.(то есть душа).
   Но вот что делают остальные части кроме хмммм.души? Ведь наши земные заморочки, привязки, отвязки, увлечения и прочее, ТАМ ей ни к чему. Давайте считать, что в неких областях скопления энергии и информации, куда притягиваються по принципу –«подобное к подобному» скапливаються наши информационные копии. Ну видим же мы наших «ушедших» родственников и знакомых в человеческом облике? (А не какойто «эктоплазмы»). Понятно, что наш мозг обрабатывает инфу и выстраивает ее в определенных понятных образах.
  То есть, наши копии –матрицы устремляються в разные там эгрегоры, где и продолжает существование в разных им только приятных областях. Ну например – не «долюбили» вы при жизни девушков. Тут вам рай мусульман, 40 (?) девушек гурий вечно девственных. Ну это так сказать «разводка» на уровне инстинкта. (Хотя и я бы не отказался от трех-четырех девушек ТАМ, да и здесь явно непрочь. Вот только самки деньгов хочут, а их нет у мене).
Нашему нереализованному уму предоставлены разные лаборатории. То есть принцип таков-кто чем заморачивался, тот то и имеет.
    Когда во сне «шастаешь» по эгрегорам (надеюсь правильно назвал), то увидишь весьма много преинтересного.
   Вечно хмурых сантехников и работяг автослесарей долго и нудно выполняющих явно нелюбимую работу в антисанитарных условиях. (темно, сыро, душно…явно не рай).
    Видел и ментов и людей в черном (штатском) и простых громил охранников. Вероятно там тоже есть чтото вроде охраны. И границы представте себе есть и даже огороженные колючей проволокой. Понятно, что таким образом наше восприятие выстраивает картину. Колючая проволока это к примеру граница энергоинформационного домена, ограниченного возможностями находящегося там человека.
  Видел спортивные соревнования по типу автогонок…прекрасные чистые боксы, светлая местность, красивые автомобили, девушки, и много чего…Если не рай, то явно близко к нему…Чего, чего, а уж я то знаю, в каких условиях работали наши автоспортсмены во времена СССР и перестройки. Поистине «пыльным мешком ударенные по голове», это же надо работать из-за любви, то есть делать то, что тебе нравиться, вопреки даже денежным интересам. Не знаю как вам, но по мне некоторых можно прямо в святые. (пижонам москалям и питерцам просьба не заморачиваться, вам в рай, точно не вьехать).
   Видел прекрасные дворцы и города, моря и пляжи (с девушками кстати, и песок весьма горячий)
    А видели ли вы «самостоятельные» шахматные фигурки там в эгрегорах? Играли ОН и ОНА. Играли в шахматы. Причем пешка или как ее там, видя, что ОН задумался, вытянула ножки и стала в раздумьи ходить вокруг другой фигуры. А конь (надеюсь), совершил грациозный поклон с вытягиванием передней ноги перед совершением маневра.
На мое присутсвие у НИХ те не обратили особого внимания. Только Он быстро прикрыл какую ту карту по коей ползала великолепная полупрозрачная черепаха, коей вероятно пользовались как увеличительным стеклом. ОНА быстро сдернула покров или лист с другой такой черепахи, где можно было прочитать –«земля отсталых духов». Вот такие там карты.
  Не знаю как вам, а по мне после возвращения «оттуда» становиться мучительно стыдно за нашу мелкую возню, и то, КАК мы распоряжаемся отпущенным нам временем. Настолько все выглядит мизерным, по сравнению с увиденным ТАМ.
    Особенность «живого» человека ТАМ, в эгрегорах, это возможность шастать туда-сюда. Мы относительно спокойно можем переходить из домена в домен, и в общем то, охрана эгрегора относиться к вам с некоторому нежелательному гостю, нарушившему границу. Хотя иногда бывают и такие случаи, что могут и удерживать. Тогда давай Бог ноги или приходит хранитель. В одном случае при «аресте» (настоящий КПП! С колючей проволокой!) быстренько прибежала некая заплаканная дама, (эдакое светящееся создание все в слезах) и сунула в руки властям некую бумажку (справку?). Все блин как у людей на Земле. А иначе быть не может, ведь «близлежащие» эгрегоры созданы эманациями людей. И все архитектуры построения отношений напоминают человеческое общество.
    Еще одна особенность еще «живущего» - это подпитка энергией нас самих в тех мирах где мы шарахаемся. То бишь наше тело и мозг в особенности, являються генератором определенной энергии позволяющей нам совершать автономное и самостоятельное плавание. Не увидели разницу? Ну представте себе машину с генератором и аккамулятором и машину с одним аккамулятором, без генератора. (ну отключен генератор). Ваши действия в одним аккамулятором? Начинаем экономить энергию ибо поступления нет. Частичное правда происходит поступление при вашем «поминании», поступление так сказать средсв платежа на баланс. Именно поэтому говорят, что человек жив пока о нем помнят, и кстати , есть версия, что именно поэтому, пока помнят, человек не может воплотится обратно. То есть пока не «уйдут» люди его помнящие.
   (Наша РПЦ, церковь, это использует применяя институт святых. По сути то, иконы-образы это порталы связи с этими людьми. Люди эти при жизни накопившие определенный заряд, «живы»-«живатмы» по Трехлебову, начинают ее отдавать. Этот заряд остаеться и на останках. Отсюда и продажа «мощей». В общем то ничего особенного, обыкновенная физика нам неизвестная.)
     Вот поэтому то и желательно иметь множество различных интересов а не упираться все время на зарабатывание денег. Все должно быть пропорционально. Средсва для проживания «здесь и сейчас», развитие для полноценной жизни «ТАМ» и, чем больше у вас накопленных знаний, интересов, тем выше ваш статус в той иерархии человеческих эгрегоров. Ну представте себе человека ходящего всю жизнь на один завод с одним пропуском в один отдел. Могу предположить, что и там он будет этим же заниматься. И тут уже вопрос - любит ли он эту работу? Рай для одних - ад для других. Такова инерция мышления сознания, уже самостоятельной личности «ТАМ».
    А теперь представте себе человека со свободным графиком и пропуском вездеходом? То есть занимаеться тем, чем ему надо и когда надо. Захотел на дачу, захотел на море, пляж, захотел девушку.
    Прекрасные перспективы для жизни «ТАМ»? Тогда почему вы еще на скучной обрыдлой работе? Начинайте активную жизнь здесь, с тем, чтобы продолжить «ТАМ».
дополнение от 18 июня 2011.
в полном соответсвии с энергетикой, точнее распледелением энергии и информации в эгрегорах (энергоинформационнных доменах), предполагаю, что различные наши "части" существуют в совершенно разных эгрегорах, и может быть после нашей "смерти" здесь, они продолжают свое автономное существование как программы, ведь "звездная часть программы уходят и остаються информационные файлы. то есть "земная часть программного обеспечения. ведь согласитесь, глупо применять знания и навыки жизни в тундре при новой жизни в пустыне. однако суммарный обьем информации, да еще эгрегорно согласованный, позволяет "занять" высокое место в иерархии. именно поэтому Иисус и сказал-те кто никто, станет кто. Это про люде занимающихся развитием информатики и энергетики. земля то в основном используеться торгашами и прочими для обеспечения сейчас и себя (за счет других). человек же "не практичный" имеющий широкий кругозор имеет больше шансов в ТОЙ жизни. Не согласны?
если осмотреться на опыт посещения доменов, то они собственно (обитатели) ничего не могут сделать посетителю еще "живому". а почему? различие энергетики. наше физтело плюс другие энергетические тела есть ПОСТОЯННАЯ подпитка для пребяваия ТАМ. причем заметте автономного. Захотел пришел, захотел ушел. Это кстати та самая серебристая нить подпитки которая входит в районе затылка. а у тамошних обитателей энергообеспечение скудное. (вот и зляться).
каков же вывод? как сказал мой препод по философии надо заниматься не менее чем 6 направлениями. если эти направления еще и эгрегорно согласовать, то есть примирить религиозный, национальный, родовой и прочие эгрегоры в одном направлении то получиться весма гремучая смесь для интересной жизни ТАМ. и причем не какого то обрывка инфолрмационного файла а весьма полноценной самостоятельной личностью, возможно даже в отрыве от основной матрицы. это и есть создание новой сущности. ибо сотворены мы подобно БОГУ. а значит можем созидать.так что други, развивайтесь информационно.


Рецензии
во многом согласен и даже исполняю программу подготовки к перемещению в интересные домены загробных миров, а именно десятилетиями "качаю" литературный талант, пашу-пишу (без отдачи кстати материальной). Все думал, зачем я это делаю - вот, нашел у Вас ответ! за что весьма благодарен и расчувствован. Не уверен, что смогу соединить до 6 направлений и эгрегорно их согласовать, тут бы на одном удержаться и достичь результатов, скудно все-таки дают, после многих усилий. А что не я пишу, а эгрегор дает, так мне это давно понятно, я себя затачиваю под скачку инфы, только и всего.

Валерий Иванов 2   24.06.2011 11:25     Заявить о нарушении
благодарю валерий.извините за отсутвие. заслали вирусов на комп. адрес ilmir27@yandex.ru пишите если есть вопросы

Ильмир Шакиров   05.08.2011 21:59   Заявить о нарушении