С кем и зачем!

Вот смотрю, а ведь многие знакомые, всё больше и больше переходят на ту сторону холостяцтва, где уже не уместны ветреные гулянки и заботы только о себе любимом. Конечно, они не сразу поймут, что натянув кольцо на безымянный палец, они ни чуть не привязали к себе своего избранника. Ведь многие по этому регистрируют свои отношения. Не думаю, что по-настоящему счастливая пара, будет думать, когда же пожениться.
«Настоящей» паре не нужны статусы в соц. сетях и штамп в паспорте в придачу с кучей фотографий со свадьбы выставленных в альбомах сетей. Возможно, я слишком молода, что бы осознать все тайны взрослых отношений и «Что там я понимаю, в жизни…», но и через 5 лет я не поменяю своего мнения по этому поводу. Я считаю, что нужно заботиться о том, как оставаться друг другу интересным спустя годы. Как удивлять, своего мужчину в новом платье, если он видел тебя сотни раз без него. Находить общие темы для разговоров в бессонные ночи, а не продумывать план очередного наезда на него, якобы подловив, на чём нибудь.
Вместе жить, это не куча ласк и радостей, не будет ежедневных букетов и приятных мелочей. Здесь будет «почисть картошку» и «помой за собой посуду». А ежедневные тусы друзей у вас дома, вам очень быстро надоедят и останетесь вы один на один с тем, кого выбрали. Выбрав красавца, за которым бегает весь женский ассортимент или половина города, ты обречёшь себя на муки подтирая ему сопли, до конца ваших отношений, а они уж точно долго не продлятся.
Девушкам надо свыкнуться с тем, что секс и еда, занимают, по крайней мере для нормальной мужской аудитории, главные места в их жизни. Остальные приоритеты они расставляют по ходу событий и возможностей. Так что заумные, заученные с трудом, цитаты из книг, его не привяжут к тебе ни на минуту. Да и дорогущие туфли, вряд ли его заставят отказаться от какой нибудь такой же «бабы», случайно подвернувшийся на вечеринке.
Так что ваши слащавые разговоры по телефону, посиделки на крышах, поцелуи на лавочках и надписи под окнами «Солнышко, люблю тебя одну», ни разу не показатель веса вашей любви. Покажет всё и всех, когда у вас не будет денег, что бы купить себе даже еды, если у одного из вас будет серьёзная проблема. Покажет время, кому это надо и надо ли вовсе.
Обидно очень, что в основном из-за таких «ошибок молодости» и «ну мы же встречаемся ещё со школы», рождаются дети, которые, в последствии, никому не нужны. И страдают то больше всех  только они.
Думайте, уважаемые, с кем и зачем!


Рецензии