Папирус 10

Человек разумный существует от своих воспоминаний и все его действа и фантазии реально существовали в прошлом и достаточно его подтолкнуть и он вспомнит. Человек живёт и существует от генной памяти которая разрастаясь во времени в своих объёмах всегда влияла и влияет на развитие человечества кидая его в застой и прогрессирование. Все открытия происходят благодаря ей и чтобы ему не нравилось всё идёт у неё на поводу, затрагивая не только человечество, но и окружающий мир. Разум неотъемлемая часть человека животного и как следствие им правит инстинкт самосохранения и ему от этого никуда не уйти. Человек кипит в своём биохимическом процессе, кадры из прошлого всё чаще заставляют кричать, Эврика!, но его пристрастия как биологического существа глушат его сознание и выживание становится главенствующим действом в его существовании и он затухает в быту превращаясь в серую часть социума. Вся история в возрождениях и затуханиях! Вся жизнь человечества в изменении своего генома от добавок родового привела нас в сегодняшний день полной разностью с человеком уже двухсот летней разности! Это человек биологический и разумный, но в нём и всегда рядом с ним живёт и жил второй, маленький симбионт, пришелец с далёких звёздных миров. Это он невидимыми сущностями оккупировал мозг обезьян и выдохнул на него разум. Это он вложил в руки человека топор и заставил срубить первое дерево. Это он создавал для себя носителя для возвращения домой. Это он руками людей создавал космические корабли и хотел с первого же раза вернуться домой. И это он доверился биологической форме жизни возвратить его домой, чем совершил большую ошибку, ведь человек на что и был способен так только на существование в солнечной системе да своему самоуничтожению. Сотни раз человечество возрождалось и каждый раз пройдя по одному и тому же пути валилось в бездну дикости животного и каждый раз инопланетный симбионт направлял человек на дорогу возрождения. Сейчас мы идём тем же путём что и раньше, но в этот раз нам будет закрыта дорога в космос, сейчас наши симбионты решили остаться в нас навсегда превратив нас в своё подобие, а окружающий мир в место своего обитания. Они изменяют нас направленными мутациями способствующими уже от их генной памяти о прошлом нашими руками рушить все структурные образования нашей планеты, и строить свой мир. Сейчас все знания приводят к разрушению Земли, её симбиоза с человеком, все катаклизмы, войны, техногенные катастрофы происходят благодаря им и то что говорят об Апокалипсисе с превращением людей после него в другие сущности это не сказки, а наше будущие. Наши захватчики нашли уже давно союзников среди людей и это они мешают внедрению в нашу жизнь новые энергоносители, дабы не остановить процесс создания среды обитания для пришельцев, где для их существования будут пригодны химические элементы, которые от нашей физиологии будут нам во вред. Процесс в разгаре, подготовка к Апокалипсису идёт полным ходом! Да и нас подготавливают, пичкая эзотерическими выводами, дабы не испугались своего нового внешнего вида, который проявится от навязываемого великого перехода. Мы будем жить, но уже не будем людьми не по своей физиологии, не по своей сущности человека, ведь все превратимся гермафродитов, и нам откроется дорога в космос и никакие излучения нам будут не страшны.


Рецензии