SnArTgAtEs продолженгие многомерный аватар

...на лес спускались сумерки. Все больше выделяялись на фоне темных силуэтов деревьев флюрные полотна с мандалами и причудливых ффформ фракталы. С мэйна доносились звуки дарк транса...Марко и Альма сидели на лужайке под фракталом.
_а я вот знаю, как хакнуть это пространство - загадочно улыбаясь сказал Марко, и достал из кармана флешку,, на которой ббыл нарисован велосипедист.
-четырехгиговая, сказала Альма, там много наверное инфы интересной есть )))
-ну дык щас зарегимся и в трип....
...Марко пристально вглядывался в темное небо, ожидая покаа с с флешки считается весь экзешник трипа...Небо вдруг стало приобретать 3d очертания и становиться как бы жидким. Альма и Марко разбежались, подпрыгнули, и все вокруг перевернулось и они нырнули с головой в небо. Оно перетекало и меняло цвета - от темно-синего до лилового...
- Так, прога запустилась - сказал Марко - а щас я тебе интересную штуковину покажу, только восприятие сместить нужно...
_Ок, ответила Альма и тут же постепенно увидела каким-то двадцать пятым чувством, как из субстанции жидкого неба начала вырисовываться точеная фигура девушки. Она одновременно растекалась во все стороны как вода и была чем-то собранным в одну точку. Она повернулась к путешественникам и в ее огромных глазах они ощутили импульс...
_А она живая? - удивлляясб своему вопросу спросила Альма.
-Ну смотря в каком мире. Для нас, людей, она - четырехмерный аватар. В разных киберпространствах мы можем выглядеть и как она, и по другому....
А вот в виртуальности она живая, это мы перемещающиеся биты и байты..
.Узор на волосах девушки-аватара наслаивался на темные очертания елей и яркие огни светомузыки, увлекая собравшихся здесь кибер-эльфов в электронный синтетический трип...





Рецензии