Будем сами определять победителей Евровидения

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Пусть  Европа  не  думает,  что  они  решают,  кого  наказать.  Этот  конкурс  не  оставил  меня  равнодушным,  хотя  раньше  я  не  придавал  ему  значение.
Соблюдать  2 правила,  только  и  всего:
1. Не  подходить  спустя  рукава.
2. Смотреть  всех  участников.
   К  делу.  Существует  цикл  приема-передачи  точек  аспектов.  В  нем  2 канала.  Первый  канал  проходит  через  Линии  секстиля  и  тригона.  Второй – через  Линии  квадрата  и  оппозиции.  Оба  канала  завершаются  в  0° Овна.  Оттуда  точками  внешних  аспектов  энергия  распределяется  по  кругу.
У  А.Воробьева  в  0° Овна  находится  актуальный  Марс  и  влияет  на  весь  круг.  Во  многом  отсюда  его  напористый  характер  исполнения  и  нервный  срыв.
   Если  основные  планеты  разыгрывают  комбинации  на  указанных  парных  Линиях  аспектов,  или  только  на  одной  Линии  квадрата,  то  это  победа.  Второй  победный  вариант – активная  группа  ведущих  планет.  Поддержка  Луны  делает  такую  группу  активной.  Во  всяком  случае  я  не  встречал  одинаковые  по  силе  карты  у  двух  соперников.  В  серии  карт  я  покажу  основные  комбинации  планет.
Смотрим,  как  сокрушает  Линия  квадрата. 
Франс Галль (фр. France Gall, наст. имя Изабель Женевьев Мари Анн Галль (фр. Isabelle Genevi;ve Marie Anne Gall) — французская певица. Начиная с 1963 года выпустила несколько хитов, в 1965 году победила на конкурсе Евровидение.
   Возле  Линии  квадрата  находится  натальный  и  актуальный  +-Уран.  А  на  связанной  Линии  полутарополуквадрата  находится  +-Плутон.  На  Линию  квадрата  выходит  в  соединение  Венера  и  -+Юпитер  под  первые  точки  Плутона (3 и 4).  Теперь  все  решает  Луна,  которая  приходит  в  соединение  с  Венерой  и  -+Юпитером  и  своими  третьими  точками (1 и 2) активирует  +-Уран.  Классическая  победная  карта,  вспоминаем  Б.Клинтона  и  Дж.Буша-мл.


Рецензии