Школа Большого Секеса

Cекс – тот же спорт.
Она бы дала ему – в итоге ушедшему с ее территории – КМС (кандидат в мастера по секесу).
Ну… самого мастера ведь достоин тот, кто может удержать свой член в вертикали хотя бы больше минуты?

А КМС тоже неплохо. Если ты занимаешься спортом с девушкой без вагинальных оргазмов. Где сработают и руки.

Но начал он фигово. Она изначально отнеслась к нему со скепсисом.
Худ был безобразно и некрасиво. Беззаден абсолютно – доска, не иначе. Неровная поросль курчавых жестких волос на груди, убегающая вниз. Впившийся в живот застарелый утюговый ожог. Вот руки – да, неплохи. А все одно – худоваты. Талии – никакой. В принципе, он мог бы удачно провиснуть обеими ногами в одной штанине ее джинсов. И, кстати, ни ростом, ни лицом не выдавался.

В общем, как-то не клеился его образ с подающим надежды.

Она долго не соглашалась проверить его потенциал. Но - в противовес внешности – он имел в арсенале грамотную языковую подготовку. Поэтому, основательно просношав ее мозг, он убедил посмотреть его в  деле.
Его инструмент – обзовем его ракеткой – безжизненно и неодушевленно болтался между ногами. Даже    оценить  толком, во что играть предлагается - в большой те… ой, пенис, или маленький, она сразу не смогла.
 - Ладно, фора новичку, - заключила она, погружая орудие в рот.
Фора была дадена за отличное чувство юмора. Большинство тениссо..ой, пенисоносителей  впали бы в истерику (ну факт же? Энное количество времени девушку уговариваешь пустить тебя в большой секес, а инструмент категорически не хочет подготовиться к игре). Этот нет – редкая особь. Наверняка, с какой-нибудь недюжей мутацией.
Сам поржал над собой.
Оральные приемчики не сработали.  Это был не ее косяк  - в конце концов, тут она была безусловным мастером.  Просто новичок переборщил с элексиром храбрости (сорокаградусным).
 - Эх…  Ну, я хоть голову давай тебе помою…
И начались действа, не имеющие к большому секесу никакого отношения. А через три минуты она – полностью протащившись от массажа головы – узрела огромную готовую к работе «ракетку».
Игра была быстрой, яростной и яркой. Они были не просто игроками, они были двумя половинками одного поля. Вся партия была разыграна за один сет. Она сдалась. Капитулировала безоглядно. Но обещала отыграться.
 - Суперигру?
 - Нет, я только так играю. Не выходя за рамки
 - Так ведь больше эмоций, мощнее! И призы куда круче…

Но новичок отказался. Играть в большой секс ему было интереснее, чем в Большую Любовь. Ибо там – в профессиональном плане можно достичь большего, но затраты, а так же риск непоправимых травм останавливают многих.
На первой тренировке после проб он показал потрясающую выносливость. Он мог – недлинными партиями – заниматься долго. Она выматывалась. Они пробовали разные вариации, и даже в чем-то он позволял себе руководить. Отрывисто…
 - Двигайся… двигайся…
 - Замри… я сам… ага.. давай, давай!...
Командовал, короче. В общем-то, она не возражала. У нее-то степеней по большому секесу особо не было. А он в промежутках между играми травил байки. И выходило, что грудь-то уже давненько в невидимых орденах, а кубкам и дипломам потерян счет.
Но говорил грамотно. Без хвастовства. С констатацией.
Она была им довольна. Он хорошо работал на результат. До идеального не дотягивал, но перспективу она чуяла.
Потом он начал применять тактику разнообразия. Она заметила огромный опыт изучения видеопособий по предмету.
Легкое бахвальство (откидывание челки в процессе игры, замеченное ею в оконном стекле) тоже попахивало слизанным из кино. Они славно посмеялись над ним.
 - Может, воспользуемся доп. инструментарием? – предложила она.
Он поддержал.
В ход пошли игрушки из профильного спорт магазина, ремень (ох как он старался над определенными частями ее тела) и даже запрещенное. Допинг.
 - Вдыхай, - протягивал он ей заряженную дурью бутыль.
 - Еще. Еще. Давай.
 - Я не могу, - почти плакала она.
 - Давай, девочка, можешь. Надо.
По допингу он оказался профи. Она сделалась словно вся из хлебного мякиша, он мял ее между пальцами. Это уже был совсем не спорт. Она даже выдыхать правильно не могла. Зато финишировала. Опередила и победила.
И после этого он стал ей уже не нужен и не интересен.
Потому что он показал ей свой потолок в большом сексе. А она в ответ – указала ему выход с ее территории.


Рецензии
Несмотря на откровенный цинизм, улыбнуло. Рассказ крутой профи. А, написано хорошо.

Сергей Маслобоев   21.11.2017 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.