Взгляд

«Никто не умирает напрасно…..»
- Что происходит?- подумала Викки. Он был ни первым, ни последним, ни единственным. Но только он  не давал ей покоя. Ей все время хотелось сбежать, но она не могла, да и не хотела. Тот Веня, которого она встретила  когда-то, был уже не тем. Он умер. Он умер для нее. Да он был все так же нежен, но не также трепетен.
И вот прекрасный летний вечер, когда в их «компании» все разошлись. Она,  не спеша, прогуливаясь с Ваилсом, увидела вдалеке аллеи силуэт Вени. Он стол не один. Он стоял со своей «знакомой» Бонни.  И тут в голове Викки все перемешалось. Она не понимала, зачем она здесь, что происходит вокруг, ей казалось, что все слова, все мысли были сплошным враньем в ее жизни. Или она сама нарисовала ту красивую картину, в которой так долго жила. По ее мягкой нежной коже пробежала дрожь, она остановилась, она сдерживала себя. «Только бы ни слезы, только бы ни слезы, только бы ни слезы…».   Она смотрела как Ему хорошо. И радовалось тому, что Он счастлив со своей «знакомой».
 Она теперь ничего не ждала от него, она даже старалась не скучать о нем.   Она выкрикнула Его.
 - ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! - выкрикнула так, что в  ее голосе исчезли все ноты. Она теперь могла только молчать.
Доктор сказал, что голос можно восстановить с помощью нового крика. Но ее сил не хватило на новый крик. Утром пошел дождь. Он смыл ее тело. Её больше не было.

16:21 16.05.2011


Рецензии