Как прекрасно быть женщиной

Уж если мужчин волнует вопрос Хорошо ли быть мужчиной, то что тогда говорить нам женщинам, о себе любимых. Что делает женщину женщиной? Можно ответить на этот вопрос словами Верочки(Лия Ахеджакова) из кинофильма «Служебный роман»…и бровки дугой, и красивый наряд, а самое главное- походка от бедра…плавная пластика пантеры перед прыжком. На таких женщин мужчины больше всего обращают внимание.

Женщины…они , конечно, бывают разные…и стервозные, и простушки. Все они грезят о своем принце на белом коне и мечтают из Золушки превратиться в принцессу. Между прочим, у некоторых это получается.

Те женщины, которые умеют манипулировать мужчинами, добиваются от них пусть не всего ,но многого. Но я думаю, что не это главное. Женщины умеют любить преданно и беззаветно, любить до боли и умопомрачения. Они умеют разжечь огонь в сердцах мужчин. Испокон веков в стихах воспевается женская красота, любовь.

Но самый главный аспект -это материнская любовь. Когда внутри женщины зарождается новая жизнь, она преображается. Все меняется в ней…и походка, и восприятие мира. Теперь она готовится стать матерью, и ожидание появления маленького человечка, и само рождение его ,круто поворачивает ее жизнь и наполняет совершенно другими чувствами.

Возможно, многие будут со мной не согласны и приведут массу примеров, противоположных моим. И все таки, я скажу КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.

14 марта 2011г.


Рецензии
Вы - так правы...

Вадим.

Кенотрон Загадочный   21.10.2018 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Рам Джанэ   22.10.2018 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.