Нив Кавана - Определяем победителя Евровидения

Point С = -Солнце,  Point L = -Луна,  Point M = -Марс,  Point P = -Плутон,  Point N = -Нептун,  Point U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Нив Кавана (англ. Niamh Kavanagh, 13 февраля 1968, Дублин) — ирландская певица и телеведущая, победитель конкурса песни Евровидение 1993 года.
Одержала победу 15 мая  1993 г. с песней «In Your Eyes» («В твоих глазах»), которая заняла первое место в ирландском (продержалась на нём 15 недель) и 23-е в британском хит-парадах.

   Сейчас  я  показываю  очень  важный  победный  планетный  прием,  когда  основные  планеты  взаимодействуют  на  Линиях  секстиля  и  тригона  или  квадрата  и  оппозиции.  Нередко  они  сочетают  комбинацию  сразу  на  двух  связанных  аспектах,  что  лишает  соперника  всякого  шанса.
  Сразу  обращаем  внимание  на  соединение  Юпитера  с  Ураном  и  -+Плутоном  возле  Линии  оппозиции.  Победные  планеты  не  упустят  шанса – личностная  планета  обязана  выйти  на  Линию  квадрата,  где  набирает  большую  силу  и  энергично  дает  активацию  на  Линию  оппозиции.
Отмечаем  +-Нептун  на  Линии  тригона,  для  творческого  конкурса  его  активация  полезна.  В  первой  карте,  быстрой  фазовой  Прогрессии,  Солнце  выходит  на  Линию  квадрата  и  первыми  точками (1 и 2)  дает  активацию  планетам  на  Линии  оппозиции.  Теперь  все  зависит  от  Луны.  Она  обязана  поддержать  такую  карту,  но  выход  на  Линию  квадрата  опасен,  не  избежать  конфликта  с  Солнцем.    Но  у  Луны  есть  выход  на  Линию  секстиля,  откуда  она  своими  третьими  точками (5 и 6)  дает  точную  активацию  +-Юпитеру,  +-Урану,  +-Плутону,  а  первыми  точками (3 и 4) активирует  +-Нептун.  Проверяем  карту  в  быстрой  Прогрессии  лунара.  Луна  и  Солнце  просто  поменялись  местами,  чтобы  не  вступить  в  конфликт,  но  принцип  взаимодействия  тот  же.  Третьи  точки  Марса (3 и 4) полезно  активируют  +-Солнце.  Луна  с  Линии  квадрата  дает  активацию  +-Юпитеру,  +-Урану,  +-Плутону. 


Рецензии