Нашла любовь по интернету

Руслана, как обычно переделав все дела, села за свой любимый ноутбук. Это был самый верный друг, который никогда не подводил и не бросал её. Недавно к общению в интернете пристрастила её подруга. Она рассказывала, что там можно общаться и так же познакомиться с мужчиной. Руслана послушалась совета своей подруги и решила проверить. Ввела в поисковике указанный сайт. На сайте ей пришлось зарегистрироваться, она разместила фотку, заполнила анкету и написала, что ищет спутника жизни.
В очередной раз, зайдя на сайт, Руслана увидела, что к ней в гости заходил симпатичный мужчина. Она заинтересовалась им и решила заглянуть на его страничку. Это оказался мужчина средних лет и с разнообразными интересами. Ей нравились такие мужчины, тогда она решила написать ему письмо.
Здравствуйте незнакомец! Меня зовут Руслана! Я увидела, что Вы заглядывали на мою страничку. С вашей стороны - это мило. Как я понимаю, Вы тоже ищите спутницу жизни. Надеюсь, что я Вам не досаждаю, и Вы мне напишите.
Ниже она поставила своё имя «Руслана».
Письмо было написано и отправлено незнакомому адресату. Теперь Руслана ждала от него ответ. Её мысли были заняты только этим незнакомцем. Она и сама не знала, что с ней происходит.
- А может она влюбилась? А вдруг он уже женат? Да и вообще, почему она решила, что незнакомец ей напишет? - голова лопалась от вопросов и Руслана не находила себе места. Она задавала себе эти вопросы и пыталась найти на них ответ. - Ну и подумаешь, какой-то мужчина заглянул к ней на страничку! Мало ли мужчин разглядывали её фото и писали ей пошлые письма! Почему её внимание привлёк именно он? - Руслана сидела в интернете и ждала письма, очень часто открывая почтовый ящик. Письма, так и не было. Последний раз она проверила почту и пошла спать.
Долго лежала и не могла уснуть от раздирающих душу мыслей:
- А вдруг он уже пишет ей ответ? – она поворочалась и провалилась в сон. Во сне ей снился этот незнакомец, ей казалось, что они уже давно знакомы.
Утром Руслану разбудил будильник. Она вскочила с кровати и бегом побежала проверять почту. Руслана надеялась, что пришло письмо от незнакомца. Включила компьютер, и открыв почтовый ящик, она замерла. Её глаза заблестели, когда она увидела надпись. « Входящее письмо 1». Ещё не зная от кого это письмо, её душа трепетала, а сердце хотело вырваться из груди. Она открыла входящие сообщения и увидела надпись: «Хочу знакомиться!»
Увидев эту запись, Руслана улыбнулась, и поспешила прочесть письмо. Из письма она поняла, что незнакомца зовут Руслан. Он бизнесмен по продажи автомобилей. Ему столько же лет сколько и ей. Был женат, но давно разведён. Живёт в Крыму и ищет жену похожую на него. Ниже было написано номер его ICQ. Руслана обрадовалась и добавила номер его ICQ. Как только она добавила, ей пришло сообщение. Он был в сети.
- Я очень рад, что ты первая написала мне письмо! – и дальше стоял смайлик «Цветочек».
Руслана по первым его словам поняла, что он стеснительный. Она не любила наглых парней. Наверное, поэтому и не могла найти себе достойного мужа. Руслана отправила ему ответное сообщение, так завязался их разговор. Они нашли в общении, то, что им не хватало. Разговор перепиской стал частью их жизни. Так началась любовь по интернету. Больше года они так общались и поняли, что этого им мало. Руслана взяла отпуск и решила поехать отдохнуть в Крым. Даже не отдохнуть, а познакомиться с Русланом.
Поезд остановился, выйдя из вагона Руслана, увидела, Руслана. Она не предполагала, что настолько они похожи. Рост, волосы и даже улыбка были одинаковыми. Он стоял с букетом крупных полевых ромашек. Руслана удивилась, откуда он узнал, что это её самые любимые цветы? Но потом поняла, что эти цветы самые любимые и у Руслана. Их взгляд, мысли и даже движения повторялись. Руслана даже не могла себе представить, что по интернету она нашла, то, что искала всю свою жизнь.


Рецензии