Миниатюра Простая

Многие пользователи интернета в большинстве случаев считают себя маститыми  знатоками в различных сферах искусства, например, кинематограф. Интересно, как протирающие штаны и с пустотой в голове школьники могут спорить о работах таких мастеров, как Тарковский, Коппола, Кэмерон, Нолан, Скорсезе.

К примеру, часть рецензии высококвалифицированного и опытного писателя о кино: "Эти работы обладают тонкой атмосферой повествования и добротной почвой для рассуждений. Эти эффекты достигаются высоким уровнем актёрской игры и прекрасной работы режиссёра, где были использованы инновационные на то время приёмы съёмок".
Часть рецензии 15-ти летнего "высококвалифицированного и опытного писателя": "Эти фильмы офигенны. Это элитарное искусство и всяким людям с бОльшим запасом жизненного опыта и опыта в кинематографе - не понять это высокое и кристализированно-чистое кино. А ещё эти фильмы просто ох**нны и вы ничтожество и ничего не поймёте!"

И особенно хочется выделить!
Часть рецензии secret51: "Эти фильмы по сравнению с другими работами показывают очень интересный и животрепещущий результат, наталкивающий людей на мысли о том, что дети - это зло, а люди - просто объект самоуничтожения. И это вполне доказуемое суждение. Например, возьмём бомжа, который пришёл к вам домой. Вы его не пустите к себе, потому что, мысля объективно, это будет плохо. Хотя, что есть объективность?
Это когда ручка это  ручка, а зелёный цвет - это зелёный, но тут есть проблема коллирования этого цвета с величайшим стихотворением о фазане и охотнике, где очень чётко объяснена позиция человека как индивидуума в современном обществе, которое с некоторым временем стало атрофированным и несколько аморальным по отношению к самому понятию "индивидуальность".
В итоге хочется сказать, что индивидуум - это совокупность различных факторов, определяющих человека как личность в вопросе о смысле жизни. Смысл жизни порождает множество тупиковых выражений и потерянных суждений о способах выживания в этом мире. Итог: жизнь - это обобщение абстрагированных разностей существования такого существа, как человека, чьё сознание ассоциирует себя с таким понятием, как личность".

И да - не принимайте эти слова близко к сердцу!:)


Рецензии