Просто и со вкусом

Она - его типаж. Идеал, вымышленный на третьем часу сна. Такая маленькая взрослая девочка, которую он сделает принцессой. Он в нее не влюблен. В таких, как она, не влюбляются. Их обожают. Каждое мгновенье вместе и порознь. Никогда не отпускают дальше, чем расстояние соскучившихся глаз. Ее мечты становятся неизбежностью, а она нежно отдается ему целиком. Она является его реальностью, овладевает душой и расправляет его крылья. Его мысли о ней никогда не опустятся ниже сердца. А он - ее мысли. Ее Амур совершил неземной выстрел. Он попал в десятку, убил без шанса на спасение, оставив в живых на своих условиях . Она никогда его не предаст. А его мысли об измене уничтожаются задолго до их зарождения. Он не будет угрожать ей сломанной челюстью, как это сейчас модно читается в статусах у девочек , чьи мысли развиваются на ветру. А у нее характер ураган. Взрывной и беспощадный. Так полюбивший его. Она знает, что он никогда не ударит ее. Понимает, что физическая боль - это не боль, а быстро заживающая рана, бесследно уходящее прикосновение. Больнее делают без рук. Она не захочет подстраивать его под себя. Ему самому будет ради кого меняться. Они будут смотреть Лигу Чемпионов, болея за разные команды, и ходить по магазинам, одевая друг на друга идеальное . Такие красивые и такие родные. Не Эдвард и не Бэлла, не Чак и не Блэр. Но обоюдо идеальны. Идеальны просто и со вкусом. Кто они? Где-то между закрытыми глазами и вечерней суетой. На свадьбе увидите.


Рецензии