Секс России способен к модернизации

    Россия самая сексуальная страна в переносном смысле. Трах ей обеспечен навека. Диктор утром бодро вещает гражданам с экрана, где можно грамотно и дёшево вылечить подвеску машины, разбитую об ямы на дорогах, чем и обрекает водителей на вечные сношения с автомобилем, после которых совокупление с женщиной утрачивает свою остроту. - Я бы несколько по другому решал бы эти проблемы, -  говорил диктор запрещённого сегодня телевидения. Он предлагал собраться водителям до кучи с ломами, и идти крушить импортные автомобили правительства и страховых компаний, дорожных подразделений ну и сами понимаете….кого….. После этого рейтинг такого водителя резко подпрыгивает в глазах женщин ещё не потерявших сочность и интерес к замечательной способности божественных взаимодействий полов. И трах становится особо вычурным и напыщенным. Ведь одно дело, трахаться с неудачником потерявшим на дороге подвеску, и совсем другое, с победителем уделавшим вора и отобравшем свои деньги назад, плюс компенсация….
   А представляете как улучшился бы сон , если бы у ментов в руках вместо "палок" были бы лопаты гробарки, которыми они засыпали бы на дорогах ямки, и этим бы повышали дорожную безопасность мужей-водителей, которых дома ждут любящие, ненасытные и спелые жёны-красавицы ...

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии