Сексуальная революция

   

            Я уточнила бы: - Горбачёвско-Ельцинская сексуальная революция.
            В эпоху Горбачёва-Ельцина народу развязали не только языки и руки, но и сексуальные инстинкты. Каждая кухарка и простая деревенская баба могли свободно торговать тем, чем наградила их природа. Русские женщины экстерном сдали экзамены на овладение древнейшей профессией, на изучение которой у других народов потребовались годы.

            В перестроечную эпоху появились рейтинговые телефильмы с главными героями  - проститутка-модель, банкир, бандит. И школьники мечтали, получив аттестаты, покорить вершины этих профессий.

            "В СССР секса нет!" - очень крылатая фраза. В СССР было всё: и секс, проституция, взятки, коррупция, кумовство, воровство, приписки, блат, но только потайком: для своих, для приближённых и с заднего хода. Интимные подробности светской жизни большевики не афишировали. Это называлось теневой экономикой, с которой налогов в казну не собирали.

            В Интернете прочитала выражение: "Как только встречаешь настоящего мужчину - сразу делается шок".
            Что означает "настоящий мужчина"?
            
            Перестроечные мужчины, которые поумней, сразу закодировались и начали пить "виагру". Настоящий мужчина в мечтах среднестатистической русской женщины  - это мужчина с хорошим половым членом и толстым кошельком, набитым зелёными купюрами, а лучше - с пластиковой картой престижного банка. Который может душевно и знойно подарить секс, круиз, автомобиль и даже - квартиру. От него ждут предложения, от которого нельзя отказаться. Например: "приходи ко мне жить, дорогая. Вот плита, кастрюлька, будешь варить борщи, а вечерами упоительно дарить секс". Всё! Никаких других картин в мозгу женщин не возникает. Это плоды сексуальной революции.

            Женщины быстро смекнули, что мужчина - покупатель, а они, женщины, продавцы, которым есть что продать. Хотя в реале - сексуальная революция отвела женщинам роль обезличенного товара, которым торгуют предприимчивые продавцы.

            А также политический поворот к рыночной экономике родил не только волну сексуальных инстинктов, но и требования к качеству жизни. Секс при капитализме становится предметом купли-продажи. Секс при капиталистических отношениях свободно продаётся и покупается. Секс является и валютой, и объектом бартерных сделок.

            Мужчины и женщины, которым нечем заплатить, - остаются сексуально неудовлетворёнными.
            Мужчины низкого социального и материального уровня: не имеющие своего жилья, с низким доходом, без какого-либо имущества, лишены всякой надежды подыскать себе  пару и создать полноценную семью.
            Женщины с некрасивым личиком, с полной фигурой , с двумя детьми, без собственного хорошего отдельного жилья, - приговорены состариться без мужской ласки.

            Денежно-рыночные отношения чётко обозначили приоритеты и всё поставили по своим местам: какой  товар пользуется спросом на рынке, а какой - нет.
            Женщина согласна оказать услуги мужчине: подарить секс, сварить борщ, создать уют в доме, родить ребёнка, но за определённое качество жизни, которое её удовлетворяет.

            Секс очень востребованный товар на современном рынке, но бесплатно его никто не предлагает.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.