Селин Дион - определяем победителя Евровидения

Point С = -Солнце,  Point L = -Луна,  Point M = -Марс,  Point P = -Плутон,  Point U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   Первый серьезный успех, открывший дорогу Селин к мировой славе, был победой на Евровидении 30 апреля 1988 года с песней Ne Partez Pas Sans Moi, хотя, учитывая исполнение песни на французском языке, популярность Селин все еще ограничивалась франкоязычными странами. Тем не менее, эта победа часто приводится как одна из немногих побед на Евровидении, открывших дорогу начинающему исполнителю к мировой славе.

   Повторение  планетного  приема  в  карте  Нив Кавана – взаимодействие  на  Линии  оппозиции  и  квадрата  в  первой карте, Прогрессии  лунара. 
Разница  лишь  в  положении  Луны.  Соединение  Юпитера  с  Ураном  и  -+Плутоном  возле  Линии  оппозиции,  как  и  у  Кавана.  Также  Солнце  выходит  на  Линию  квадрата  и  первыми  точками (1 и 2)  точно  активируют  эти  планеты.  Теперь  дело  за  Луной,  которая  выбирает  сильное  решение.  Она  выходит  на  Линию  полусекстиля  в  соединение  с  натальной  -+Луной  и  -+Марсом  и  оппозицию  к  актуальному  -+Марсу.  Это  полезно  для  конкурса – Марс  и  Плутон  дают  личный  и  общественный  успех.  Отсюда  Луна  своими  третьими  точками (3 и 4) дает  активацию  +-Солнцу  и  запускает  цепочку.
Проверяем  карту  в  быстрой  фазовой  Прогрессии.  Снова  такой  же  прием  Луны,  как  у  Нив Кавана.  С  Линии  секстиля  Луна  третьими  точками (1 и 2) дает  активацию  +-Юпитеру,  +-Урану  и  +-Плутону.


Рецензии