Очень злобная игрушка

Здравствуйте, Андрей!


Кратко изложу мотивы игры и моё видение.

Я дал ей условное название "Месть клерка"

Известен фильм режиссёра Бекмамбетова "Особо опасен". Он очень хорошо показал, как нелегко живётся слабохарактерному клерку под пятой шефа-деспота.

Он хочет нагрубить, но не может - вылетит из фирмы.

Некоторые готовы убить.

Нередко такие мысли реализуются, превращаясь в кровавые драмы.

Компьютерная игрушка в стиле "DOOM" поможет снять стресс.

Японцы, с некоторых пор, у себя дома снимают стресс, втыкая дротики в портрет ненавистного шефа.

"Месть клерка" меняет невнятных уродцев-монстров, которых "мочат" всевозможными убойными орудиями, на вполне конкретные персонажи. В декорации можно внести реальные элементы кабинета, лифта, корпоратива. Месть изобретательна, некоторые ей упиваются.

Для этого в игре должен быть макетировщик для создания образных фактур.

Создал компьютерную фигурку, и шеф в твоих руках.

Востребованность продукта несомненна. По моим прикидкам - на миллионы пользователей.

Моя доля в проекте - 10%

Если проект интересует, детали можно обсудить более подробно.

Вопросы патентования разработок вам известны, в чем я нисколько не сомневаюсь.


Рецензии