3. Сближение

- Нептун! Осторожно сзади!
Крикнула светловолосая девушка в форме сейлорвоина, и резко оттолкнув голубоволосую напарницу, сама попала под атаку. Брошенный в Воина Нептуна бумеранг, вскользь прошелся по боку светловолосой девушки, оставив на нем достаточно глубокую рану. Форма тут же окрасилась в багровый цвет в том месте, где была рана. Следом последовала атака энергетическим шаром, которая откинула девушку далеко от места сражения.
-Уран! Нет!
Сорвался с губ голубоволосой девушки возглас отчаяния, когда та увидела, как напарницу откинуло в сторону. Первым желанием Мичиру было подбежать к подруге и убедиться хотя бы в том, что она жива. Девушка сделала пару шагов в сторону подруги, не выпуская демона из виду, и тут увидела, что тот готовиться к атаке.
- Глубокое погружение!
Атаковала Воин Океана, но её атака только остановила действия демонам, сам же демон остался нетронутым. Над местом сражения раздался его раскатистый неприятный смех.
- Нептун! Ты отважный воин, но ты одна и тебе не хватит сил справиться со мной. И именно поэтому готовься к смерти. Обещаю, ты умрешь быстро и почти безболезненно.
Неприятным, похожим на скрежет метала голосом, сказал демон и начал готовиться к новой атаке. В обеих руках у него появилось по бумерангу, и они загорелись черным пламенем. Демон снова рассмеялся, казалось, он наслаждается каждым моментом этой схватки, губы его застыли в предвкушающей улыбке.
- А кто тебе сказал, что она одна?
Харука неожиданно появилась рядом с подругой. Мичиру было достаточно бросить всего один короткий взгляд, что б понять, что Харука только внешне выглядит совсем не пострадавшей, на сам деле каждое движение светловолосой девушке давалось с большим трудом. Но, не смотря не на что, серые глаза гневно смотрели на врага, ничто в них не выдавало истинного состояния Воина Ветра, а чувствовала себя девушка просто отвратительно.
"Похоже рана слишком серьезная... Черт! Сколько я ещё выдержу... Хотя если мы объединим силы, возможно, мы его, наконец, то убьем."
Девушка смерила оценивающим взглядом демона, который выглядел как обычный человек с пустыми глазами, не считая того, что весь был покрыт металлическими иглами весьма внушительных размеров.
- Мичи давай вместе прикончим этого металлического ёжика.
Сказала Харука с нескрываемым сарказмом. Демон злобно ухмыльнулся.
- Ты ещё жива!!!!???
Прорычал демон, и резко стал приближаться к воинам.
- Я тебя щас сам прикончу за "металлического ёжика"
Демон был явно взбешен.
- Надо же какие мы обидчивые.
Все так же спокойно говорила Харука, казалось, её совсем не волнует то насколько зол демон.
- Да я тебе!!...
Снова прокричал демон, и приготовился к атаке. От зорких и внимательных взглядов воинов это не ускользнуло.
- Мичи! Вместе! Давай!..
Кивок воина Нептуна был не замечен, но Харука и так знала, что подруга всегда готова к атаке в любой момент.
- Глубокая волна!
- Твердь разверзнись!
Два шара голубой и золотой слились в один, и атаковали демона. Достигнув цели, они взорвались, на том месте, где был демон, осталась лишь глубокая яма от взрыва.
Харука удовлетворившись, содеянным наконец-то позволила себе расслабиться и устало рухнула на колени. Боль в боку, про которую она почти забыла, напомнила о себе в утроенном размере. Девушка зажмурилась, на глазах выступили непрошенные слёзы, которые тут же исчезли.
"Черт! Как больно..."
Харука сжала зубы, что б не застонать, боль была просто невыносимой. Мичиру заметила состояние подруги.
"Да уж неважно она выглядит... должно быть, рана действительно серьезная.."
Обеспокоенный взгляд девушки встретился с серыми затуманенными болью глазами подруги.
-Харука как ты?
Тихо спросила Мичиру, и легонько дотронулась до плеча обессиленной подруги.
- Погано, но думаю жить буду..
Девушка тряхнула золотой головой, и вымученно улыбнулась.
- Дай я осмотрю рану...
Мичиру села на корточки рядом с подругой и внимательно осмотрела ранение. То что она увидела её обнадежило. Рана, конечно, была серьезной, но не на столько, чтоб от неё умирать. Девушка довольно улыбнулась, и посмотрела в глаза подруги. Несколько минут они просто смотрели друг на друга, пока Мичиру не поняла, что начинает тонуть в глазах подруги. Резко отведя взгляд в сторону, она тихо сказала.
- Да ты права. Жить будешь. Только вот слабость и головокружение тебе обеспечены, ты потеряла слишком много крови. Так что про гонки и треки, а так же тренировки продеться забыть. Чему я несказанно рада хоть немного поживешь без дополнительного риска.
Сказала немного озабоченным тоном голубоволоска, и улыбнулась.
- Но Мичи я не могу про всё это забыть, ты же знаешь. Гонки и скорость это моя жизнь.
Возмутилась Харука, бросив недовольный взгляд на подругу. Мичиру просто проигнорировала эти слова и брошенный в её сторону взгляд.
- Давай помогу тебе дойти до машины.
Тихо сказала Мичиру ,и слегка преобняв подругу помогла ей подняться и дойти до машины, припаркованной не далеко от места битвы. Харука не сопротивлялась, потому что Мичиру была права. Она действительно чувствовала всепоглощающую слабость, и боялась, что вот-вот ноги откажутся её слушаться, и она упадет. Девушки медленно дошли до серебристого Феррари. Дорогой они уже успели перевоплотиться в человеческий облик. Белая рубашка Харуки тут же пропиталась кровью, и неприятно липла к телу в месте ранения. Мичиру помогла подруге сесть в машину на переднее пассажирское сидение, а сама стала судорожно рыться в бардачке в поисках аптечки.
"Она должна быть, где то тут.. Я помню я сама положила её сюда.. хотя прошло уже много времени, наверное, Харука её уже, куда то переложила, как обычно.."
- Что ты там ищешь Мичи?
Голос Харуки сорвался, она попыталась пошевелиться, но это незначительное движение доставило ей жуткую боль. Девушка снова сжала зубы, и не проронила ни звука.
"Я должна быть сильной"
- Я ищу аптечку. Ты её не видела? Я точно помню, что положила её сюда. Надо срочно обработать, и перевязать рану. Кровотечение хоть и стало меньше, но окончательно не прекратилось. А это плохо.
Озабоченно сказала Мичиру, по-прежнему изучая содержимое бардачка, в котором было абсолютно все, что душе угодно, за исключением того, что действительно было нужно.
"Сколько тут ненужной ерунды.. надо будет на досуге разобраться здесь снова."
- Ага, вот она!
Мичиру извлекла из бардачка зеленую небольшую кожаную коробочку с красным крестом на крышке, а затем наклонилась к подруге и без предупреждения дернула ткань рубашки, порвав её в том месте где была рана, тем самым, доставив резкую но мимолетную боль подруге, так как ткань уже успела присохнуть к ране. Харука слегка вскрикнула, но тут же замолчала. Рана оказалась достаточно глубокой, но кровоточить уже перестала, что очень порадовало Мичиру. Намочив бинт каким то раствором, отвратительно пахнущим медицинским спиртом девушка стала протирать рану подруги.
-Мичи! Чёрт! Больно же.. Ты издеваешься!
Воскликнула Харука как только рану жутко защипало.
- Терпи! Ты когда кидалась под атаку, не думала о том, что тебе будет потом больно? Я к тебе ещё отношусь очень даже хорошо. В больнице с тобой бы не стали церемониться, так как я. Хочешь проверить? Отвезти тебя в ближайший медпункт?
Ответила Мичиру, не глядя на подругу, все её внимание было сосредоточено на ране.
- Мичиру ты изверг!
Возмутилась Харука, и обиженно поджала губы, тем самым очень напомнив Мичиру маленькую обиженную девочку, что вызвало улыбку на губах Воина Океана. Но Харука не видела этой теплой и снисходительной улыбки, так как Мичиру продолжала старательно трудиться над раной подруги, и её лица невозможно было увидеть и уж тем более эмоций отразившихся на нем.
- Помолчи! Не мешай и не ной как маленькая! Кто бы мог подумать сильный Воин Урана не может вытерпеть элементарной обработки раны. Не стыдно?
Достаточно грубо одернула подругу Мичиру, по-прежнему не поднимая головы. Харука хотела огрызнуться, но тут в её глазах отразился неподдельный ужас.
- Мичи что это? Йод!? Ты собралась обработать им рану? Ты определённо хочешь моей смерти.
- Хару успокойся уж кто-кто, а я точно не хочу твоей смерти я хочу, что б ты была живой и здоровой. Для меня это важно. Собственно поэтому я и забочусь о тебе.
Тихо сказала Мичиру, посмотрев в глаза подруги каким-то странным и загадочным взглядом. Харука заметила этот взгляд, и он произвел на неё такое сильное впечатление, что она вынуждена была замолчать.
- Ладно, делай что хочешь. Полностью доверяю тебе свою рану, но .. только постарайся побыстрее с этим закончить. Я уж как-нибудь потерплю. Но не уверена что меня хватит надолго.
Харука улыбнулась, и постаралась отвлечься от предстоящего испытания йодом. Мичиру молча закончила начатое дело, и подняв глаза на Харуку, тихо произнесла.
- Ну, вот и все. Осталось только перевязать, но это уже не будет так больно. И чего спрашивается, ты ныла. Ничего ужасного не произошло.
Мичиру снисходительно улыбнулась подруге, которая по-прежнему сидела нахмурившись.
- Ты меня совсем не любишь.
Прозвучал задумчивый и в то же время уверенный голос Харуки. Слова слетели с губ раньше, чем девушка успела подумать над ними. Они были отражением её мыслей, которые только что крутились в её голове.
" О, Чёрт! Что я несу? Как глупо звучит этот вопрос.."
- Ээ.. Мичи не подумай ничего такого...
Тихо произнесла Харука, отчаянно краснея и пряча глаза.
- Все нормально Хару. Я все поняла...
Сказала Мичиру безэмоциональным тоном, скрыв за улыбкой непонятное разочарование.
- Конечно, люблю, поэтому и забочусь о тебе, подружка.
Сказала Мичиру весело, и игриво потрепала Харуку по голове.
"Какие они приятные на ощупь, такие податливые, мягкие, "пушистые"... Как я хочу зарыться в них лицом, ощутить этот смешанный запах ромашки и лаванды.."
Подумала девушка, и тут же отдернула руку, но не успела Харука поймала её и прижала к своим губам.
- Спасибо Мичиру. Если б не ты я бы так и истекла кровью.
Поблагодарила Харука, глядя на подругу непонятным взглядом, который заставлял Мичиру смущаться, и чувствовать себя неуютно. Поняв, что через секунду утонет в сером омуте глаз, Мичиру отвела взгляд в сторону.
- Харука если б не я ты бы вообще не пострадала. Ты ведь защитила меня, и именно поэтому оказалась раненой.
Тихо ответила Мичиру, и высвободила руку. Девушка стала перевязывать рану. найденными в аптечке бинтами. Её руки достаточно искусно и быстро справлялись с перевязкой. Казалось, что, то, что на Харуке по-прежнему одета рубашка нисколько ей не мешает. Руки ловко пробирались под тонкую ткань прекрасно справляясь с этим серьезным делом. Когда её прохладные руки невзначай касались обнаженного тела подруги, та слегка вздрагивала, а Мичиру смущалась. Наконец перевязка была закончена. Мичиру подняла голову, и встретилась все с тем же непонятным взглядом серых глаз.
Харука почувствовала, что не может оторвать взгляд от аквамариновых глаз подруги. Внезапно ей захотелось поцеловать эти нежные чувственные губы, которые так и притягивали внимание к себе. Ей захотелось ощутить их тепло на своих вмиг похолодевших губах. Непроизвольно девушка стала приближать своё лицо к лицу подруги, по-прежнему не отрывая взгляда, от таких любимых и дорогих глаз. Ещё миг и их губы встретятся в таком долгожданном для обоих поцелуе.
" Господи что я делаю?..."
Харука резко отстранилась, прервав связь взглядов.
- Спасибо ещё раз..
Тихо сказала девушка и поудобней устроилась на своем месте, в очередной раз поморщившись от боли в боку.
Мичиру ничего не ответила. Повисло неловкое молчание.
"Мне показалось или она хотела меня поцеловать... Как глупо я определенно помешалась на ней... Так не пойдет.. Но её взгляд был такой.. на миг мне показалось, что наши губы сейчас встретятся... и как же велико мое разочарование.. Но она не должна об этом знать.."
Подумала Мичиру вспоминая то как Харука резко стала приближаться и как она резко остановилась. Чувства разочарования было слишком велико, и накрыло девушку с головой, именно по этому она не смогла, ответить на слова Харуки.
" Господи Мичиру о чем ты только думаешь... в отличии от тебя она нормальная. Неважно, что она разошлась со своим первым парнем, как разошлись, так и сойдутся... Для влюбленных это нормальное явление.."
Думала Мичиру. Внезапно ход её мыслей прервал шутливый голос Харуки.
- Мичи ты справишься с таким нелегким заданием как доставка нас домой?
Пошутила блондинка, что б хоть как-то прервать неловкую паузу. Мичиру отвлеклась от мыслей, и улыбнулась подруге.
- Харука конечно же я справлюсь. Ведь у меня был прекрасный учитель автовождения в образе тебя.
Рассмеялась девушка, и нажала на газ. Машина плавно тронулась с места, достаточно быстро набирая нужную скорость.


Рецензии