Сумасшедшие

Сумасшедшие
Осторожно: Слэш
))
Тут мне больно. А тут не очень.
Но ведь так совсем не бывает.
Эта боль очень сильная. В клочья.
На куски меня разрывает.
Тут мне больно, а тут не очень,
А на слезы сил не осталось.
Я живу. И я улыбаюсь.
Я хочу к тебе. Очень устал.
Так спешил. И так опоздал.

Последние аккорды затихли в ночи.
Гитара  с грохотом упала на деревянный настил сцены.
Маленький зал взорвался аплодисментами.
Эль улыбнулся. Сквозь боль.
Вот к первому ряду потянулись девочки с розочками, и пара красивых молодых мужчин, явно не бедных и явно бизнесменов, с охранниками шкафообразными, смотрели сквозь пелену желания.  Эль ни с чем не спутает это взгляд.
«Сколько стоишь, шут?» И букеты тысячи по три в руках.
Ага, разбежались.
Эль поцеловал  девочек, поборол желание показать богатеям язык, он принял и букеты, подписал диски и ушел в гримерку.
Все. На сегодня все.
Теперь сто грамм и постель.
Сегодня Лис опять не пришел.
Эль вздохнул, разглядывая себя в зеркало.
Красивый парень, лет тридцати, рыжий от природы, с россыпью веснушек и ярко зелеными глазам.
Длинные волосы собраны в небрежный хвост.
Эль улыбнулся, на ум пришли строчки из песни подаренной когда-то Лисом:
Под гримом, сеточка морщин.
Да все так, у него под черной подводкой, карта его жизни. Морщины.
Смешно Его лучшие друзья, которых он уважает,  и с которыми спал раньше, все как один вкалывают ботокс или что-то.  Куклы. С кукольной любовью.
Ведь это здорово,  видеть в зеркале свое прошлое, в своих же морщинках.
Эта появилась после того как  я осознал, что мальчики в постели круче девочек, да-да, а эта , нет эти, когда Лис ушел.
Просто собрал вещи и закрыл за собой дверь.
-Лис! Лис!
И только злобное рычание в ответ, из-за закрытой двери:
-Не зови меня так, у меня имя есть, урод. Я Василий.
Угумн, имя. Странно,  что он вспомнил его только после трех лет кувыркания в постели, три года  был Лисом и никаких проблем. А сейчас Василий. Какой официоз!
Эль махнул головой, черная лента,  сдерживающая водопад волос плавно приземлилась на грязный пол.
-Эль, выпить хочешь?- владелец клуба, Санек без стука ворвался в гримерку.
-Не а, спасибо Саш, я домой.
-Да ладно тебе хандрить, ну выебнулся твой Лис, вернется еще. Не в первой. Переебет пол Москвы и вернутся.
Эль ухмыльнулся, однако Сашка уловил в глубине его изумрудных глаз огонек ярости.
Черт за язык что-ли дергал,- ругал себя владелец данного заведения, бочком-бочком выползший из гримерки друга. Побесится и найдет нового парня. Какая потеря!  Два придурка. Ведь три года ****и друг другу мозги и не только мозги. Разбежались они, как же!
Кого там Васька нашел, какого-то папика, богатого и крутого?
 
При выходе из клуба, Эль увидел крутую иномарку и курившего рядом одного из крутых, с охранником.
- Эль,- окурок приземлился прямо певцу под ноги.- Поедем! Покатаемся.
Эль окинул взглядом «пизнесмена», так про себя называл он такого рода мужиков. Все и сразу!
У певца зачесались кулаки, причем не в переносном смысле.
Эль хмыкнул:
- Да размечтался!
- Че выпендриваешься, пидор!- в голосе бизнесмена ясно слышались нотки ярости.- Можно подумать твой художник или кто там тебя ****, лучше?
- Хмм,- пожал плечами Эль.- Мой фотограф однозначно лучше, только потому что я его ебу, и мне это очень нравится.
Бизнесмен захохотал:
-И поэтому он ушел к моему другу. Давай я научу тебя как надо вставля….
Охранник не успел отреагировать, кулак Эля попал прямо в нос смеющемуся парню.
-  Мудак, -  взвыл бизнесмен. -  Эй, шкаф оприходуй.
Когда охрана клуба соизволила придти на помощь Элю, было уже поздно. Почти.
Бизнесмен плюнул на валяющегося в грязном мартовском снегу избитого  в кровь парня:
- Надеюсь,  ты еще никого иметь не сможешь, даже гитару. Поехали,
И пока охрана клуб бежала на помощь, машина взвизгнула и скрылась в московской ночи.
 
Даже мягкий свет бил по воспаленным глазам. Эль сглотнул, пытаясь не моргать, а о том чтобы пошевелиться и речи не могло быть.
Губы потрескавшиеся, шершавые, облизав, Эль почувствовав привкус крови.
Да, знатно его отметелили.
-  Ну что ковбой, нарвался, -  услышал он знакомый до боли в печенках  голос.
- Съебись Лис. Дай подохнуть без твоих приколов, -  Эль дернулся, взвыв от боли.
- Лежи герой-любовник. Сколько раз твердил, найми охранника. Нет, ты же у нас умный.
Лис сел на краешек кровати.
Эль приоткрыл один глаз, но увидев злую физиономию бывшего любовника тут же закрыл. Так, во избежание ядерной войны.
-Я где?- спросил Эль.
-Ну ****ец, в больнице ты.
-Это я понял. Дай воды. В больнице твоего «друга»? Эль еще раз провел по пересохшим губам языком.- ****ь, изверг дай попить и катись к своему…
-И пойду. Жить будешь. Так что бывай.
Эль почувствовал,  как Лис поднялся с койки.
 Дверь скрипнула:
-Василий, ты готов? Я уже закончил.
Эль редко распахнул глаза.
В дверях стоял не то чтобы молодой, но молодящийся мужчина, лет тридцати пяти. Блондин, с тонкими чертами лица. Совсем не похожий на Эля.
-Иду, Лир, сейчас еще раз пну, эту сволочь и иду.
 И демонстративно глядя на еще сильнее побелевшего Эля, он поцеловал мужчину. Тот полностью отдался приятным ощущениям. Однако Эля не провести, это шоу Лис устроил для своего прежнего любовника.
- Ладно,  голубки, я понял вы тут у нас главные. Эй, дохтур, я могу идти домой? - просипел Эль.
-Ну,  попробуй герой. Но я бы не советовал. Полежи, пока ребра не срастутся, да  руку пока я бы тоже не беспокоил. Если ты еще хочешь играть не только похоронах и свадьбах, то отдохни здесь.
-У меня столько бабла нет.
-Не кипиши, я  плачу,- вставил свои «пять копеек» Лис.- Да и Лир, мне скидку сделал. Свадебный подарок так сказать.
-Ой, Лис, да с чего бы тебе платить за брошенного тобой же любовника. Жалко стало,- съязвил Эль. В душе,  конечно,  он понимал  и был благодарен Лису,  тот поместил его в лучшую клинику Москвы.- Тьфу, дешево ты ему обходишься, скидка. Попросил бы  новую тачку или остров.
-На тачку я и сам себе заработаю.
Лир закрыл дверь, оставляя двух мужчин спорить.
Лир прислонился к стене, понимая,  перед ним  разыгралась любовная сцена. Сколько бы Василий не спал с ним, но подобной отдачи он  никогда не видел.
Хмм, прошла любовь, говоришь?
Лир сжал кулаки, просто так он не собирался отказываться от Василия.
Лис не подозревая не о чем, втолковывал Элю три правила безопасности, подсмотренные у Винни-Пуха:
1. Никогда не разговаривай с незнакомцем;
2. Никогда не открывай дверь незнакомцу.
3. Черт, Эль, никогда не трахайся с незнакомцем!

На счет третьего правила, это конечно Лис погорячился, но ….
 
Через неделю певец выписался, а через три выступал на открытии торгового центра. Все как всегда в его зашибись какой суперской жизни.
Через месяц он снова оказался в больнице, опять отказал богатому папику.
- Ну,  ****ец, Эль,-  Лис бегал вокруг кровати,  его рыжие волосы торчали в разные стороны. Он очень похож на Эля и фигурой и фактурой так сказать, только цвет глаз- карий.
Когда они сошлись, все друзья ржали, изображая табун лошадей Приживальского:
- Ого, да два сапог пара.
Ага! И характеры тоже. Похожие. Взрывные. Полгода все сидели по окопам, ибо взрывные волны задевали всех и вся.
Фотографиями еще чуть-чуть и их можно было бы выставлять в разделе «порно» наводнили Интернет. Известный певец и очень известный фотограф. Не пара, а конфетка!
Через полгода они разбежались, Лис нашел какую-то модель. Эль тихо сидел под его дверью и пел:
Я не могу тебя терять
 И не могу тебя простить,
Все это время в силах изменить.
 Я не могу терять
И не могу лететь с тобой,
Мы пара ангелов бескрылых над землей.
А Лис кувыркался  с моделью. И как не смешно первым не выдержала модель,  с воплями   «Сумасшедшие»,  он сбежал.
Лис открыл окно, проветривая комнату, пропахшую сигаретами и сексом. Он проявил пару пленок, и впустил Эля.
И понеслось.
Два с половиной года они более менее тихо прожили, разбив три сервиза и перетрахав пол Москвы, на спор, кто кого.
И вот опять. Но похоже сейчас все в серьез.
У Василия появился Лир, богатый папик, к тому же умница- хирург, купивший ему свой салон и свою галерею. Нет, он и без Лира имел безупречную репутацию гения пленки, а с такими вложениями! Словом жизнь переливалась всеми цветами радуги и новым пент-хаусом с видом на Кремль.
А вот с Элем все сложнее.
Он,  конечно,  пел и пел неплохо, сочинял еще лучше, продавая свои песни, и выступая в небольших клубах. Нет, сложно набрать музыкантов, девочек с буферами пятого размера, но зачем?
Эль с детства любил тишину и покой, а то что он стал популярным, так ведь кушать хочется и хочется гитару новую. И чтобы люди слушали,  о чем ты поешь, и понимали.
Пусть Эль пел для опереженной категории людей, пусть был геем и не скрывал это, но вот сейчас лежа второй раз в больнице и глядя на бегающего вокруг него Лиса, он впервые задумался, а почему же у них не сложилось. Что они потеряли? Почему они бегали на строну, когда под боком жила вторая половинка. Идеальная картинка.
-Эй, Лис,- позвал его Эль.- мне кажется я тебя люблю.
- Тебе кажется или любишь? - Лис даже не возмутился по поводу прозвища. Он столбом замер напротив ставшей уже родной койки.
- Люблю, - выдохнул Эль.
Вот оно. Больше трех лет, он думал, что это трах, симпатия  и куча всего по середине. А сейчас глядя в карие глаза своего бывшего, вдруг все стало кристально ясным. Любовь! И никак иначе.
- И я люблю тебя, Эль.
- Тогда пошли домой, а Лис.
-Я тебе не Лис, а Василий.
-Ну,  Васька, кис-кис, пошли, я молочка налью.
-Нет, Эль. Я к Лиру. Мне с ним хорошо.- Лис присел на корточки рядом с опешившим от такого заявления Элем, нежно сжимая его ладонь.
-Но… А как… Люблю?- слова терялись в тусклом светы больничной лампы, таяли в легком флере хлорки и каких-то лекарств.
- Ну и что? Три года я любил. И дальше буду. Но Эль, посмотри на себя.
- Но ушел ведь ты и в первый раз тоже ты!- взорвался певец, пытаясь найти в себе силы  вскочить с кровати и тоже начат бегать вокруг этой гребаной койки.
-Так ведь больно. Мне спокойно с Лиром, а  с тобой как на пороховой бочке, или как на американских горках, никогда не знаешь, когда стошнит.
Василий вздохнул и поднялся.:
-Все Эль не кашляй. И бывай. Кстати,  тебе идет такая длинная волос. Не стригись.
Ага! Попались! Зря это Лис сказал.
Эль нашарил на тумбочке мобильный:
-Эй, Катя привет! Катя,  а ты не могла бы приехать ко мне. Да. Я? В больнице. Зачем мне стрижка в больнице, а я хочу обаять доктора. Да, и покрась меня. Не ори! Если ты не покрасишь, найду другую. Ну что,  что мне идет быть рыжим! Заебись! Приезжай.
Когда на следующий день Лис ввалился в палату к Элю, то замер при входе:
- В курсе,  что ты мудак? – спросил Василий,  глядя на короткий ежик белоснежных волос.
Эль довольно лыбился.
-  Тебе не идет! - Лис  попытался достучаться до разума , ну назовем так, друга.
- А мне нравится!
И Эль щелкнул кнопкой на пульте от телевизора.
- Ты не похож на Лира. К тому же сам знаешь он не мой тип.
Пульт полетел прямо в Лиса, угодив точно в глаз.
Когда Лир пришел на осмотр, то обложил Эля трехэтажным  и заявил, что в последний раз спасает его задницу.
Через две недели Катя наращивала ему волосы, вытравливая из него блондина и возвращая естественный рыжий цвет.
И опять концерт, опять двадцать пять и опять тот же самый папик,  ну тот, что в первый раз, прокапывался к нему.
Эль согласился. Впервые. Он привел Никиту, так звали парня к себе и дал себя оприходовать, а потом выполз из-под сопящего тела и долго-долго отмывался в душе, намыливаясь земляничным мылом. При чем он не любил землянику, ее обожал Лис.
Обернувшись белоснежным полотенцем, Эль прошлепал на кухню, как из коридора донеслось:
- Поздравляю. У тебя впервые за эти полгода был секс.
Эль хмыкнул.
- Ну да, мне не сравнится с твоей регулярной половой жизнью.
Лис вышел из тени , они уселись на кухне.
Эль подумал, подумал и поставил турку:
- Кофе?
-  Не откажусь. Слушай, ты пел сегодня клево.
- Знаю. Я видел тебя. А где  твой король?
- Лир что ли? Н знаю, мы  поссорились.
Лис открыл окно, впуская в кухню аромат летней ночи, шум машин, пьяные вопли сидящих на лавочке подростков.
-Я люблю Эль. И мне все равно больно.
-Знаю, Лис, мне тоже. Но с Лиром тебе лучше помириться,- белое колечко дыма скрылось в темноте за окном.- Ты с ним такой спокойный. И фотографии у тебя получаются…
-Вот иенно получаются,- перебил его Василий, отхлебывая из кружки.-С тобой я фотографирую как живу, а с ним, я живу, чтобы фотографировать.
-Для тебя есть разница?- почему-то прошептал Эль.
Он вышел в коридор принес гитару и ударил по струнам:
 Что тебе ночью приснилось,
 мне впервые не хочется знать,
если сердце разбилось,
Не собрать!
- Вот-вот, Эль, почему ты выбрал сейчас эту песню?
-Я хочу , чтобы ты ушел. К нему. Правда.
В кухню вошел сонный Никита.
- А кто что за хрен?- спросил он, потягиваясь.
- Мой бывший,-   Эль налил и ему кофе.- Он уже уходит, его ждет любимый.
- А, понял,-  Никита так и ничего и не поняв,  кивнул, и притянул Эля к себе, для поцелуя. Контрольного.
-Нет не здесь! Тут дети! – Эль кивнул в сторону Василия.
- Я ухожу,- Лис нежно прочел рукой по губам Эля, который попытался поймать мимолетное мгновение и поцеловать  ласкающие его пальцы.
- Ты сам так решил, -  услышал Эль из прихожей.
- Ну уж дудки, это ты ушел! Ты! Ты!
 
Через два месяца Санек утроил бенефис Эля. Концерт, девочки, и Никита в первом ряду, с огромным букетом алых роз.
Лис на последнем с двумя гвоздиками.
А потом на фуршете, из мужского туалета Лис и Эль выползли, вися друг на друге.
Никита тактично увел Лира пить коньяк, а Эль орал на весь зал:
-Вот, вот смотри Лис…
-Я не Лис, сколько можно говорить!
-УУУ, ты скууучный, Лис. Был лисом им и помрешь. А трахаешь ты знатно. Как раньше.
Василий махнул рукой и пошел искать Лира.
Через три месяца Лир сам позвонил Никите:
- И как ты думаешь, долго эти придурки будут прятаться по гримеркам и туалетам?
-А я почем знаю?  Я думал,  после бенефиса все наладится.
- Ага и я тоже.  Но ведь прикольные они, уродики!

А через неделю, Никита имел Лира в мужском туалете, а Эль с Лисом подпирали дверь с другой стороны, и курили.
-Слышь, ты там осторожней с Ником, он в этом плане всегда сверху!- Эль толкнул Василия в бок.- Как ты думаешь, мы теперь будем жить  вчетвером?
- ****ь,- донесся вопль Никиты. - Да сейчас, я,  пожалуй ,  выберу Лира.
-  Тебе говорил, ты трахаешься отстойно, - прокомментировал Лис.- Даже Никита тебя бросил.
- А ты любишь,- Эль поймал губы Василия.
- Люблю, - согласился тот.
-И ты вернешься ко мне? – Двое парней сжали кулаки с той стороны двери, даже забыв,  чем они там занимались.
-Вернусь,-  согласился Лис.
-И да!- обоих снесло взрывной волной. Двое мужчин путаясь в спущенных штанах с гиканьем, вылетели вон.
- Эй, кролики, штаны оденьте!- хором крикнули ребята.
- Заешь только теперь без шуток,- Эль положил голову на колени Лису.
- Без шуток,- согласился он, перебирая рыжие пряди.
- И без измен.
Зеленые глаза встретились с карими.
- Без измен,- согласился Лис.-   Но с один условием.
-Да? Не звать тебя Лисом?
- А это я так, выпендрялся. Мне нравится. Зови так. 
- Тогда какое?- Эль счастливо выдохнул.
- Не стриги больше волосы, придурок!

конец


 


Рецензии
Неординарная история, но такая классная. "Сумасшедшие", такие милые получились))). Здорово описано, легко в прочтении.
Спасибо за историю. Получила огромное удовольствие от прочтения.

Карина Антонова   12.08.2011 17:06     Заявить о нарушении