11. визуальные эффекты...

В самом начале  блогопутешествий  ей встретились два блога, которые оказали большое влияние на ее стиль и поведение на том сомнительном ресурсе, где волею звезд она провела ни один год.... Внешне они были красивы, один был прекрасный, другой ужасный....
Первый поражал своей красотой и гармонией, хотелось задержаться там надолго. Умеренное сочетание цвета и формы дарило тепло и уют. Именно так и должен был выглядеть идеальный блог.
Второй вызывал некий сумбур от нестыковки обложки и содержания. За красиво оформленными постами было через край грязи, и пахло скандалом (который не заставил себя долго ждать и разразился-таки, об этом позже).
Автор первого любезно согласился помочь ей в освоении блогопространства и терпеливо на пальцах разъяснял, какие магические заклинания надо прописать, чтобы картинка по волшебству встала сбоку от текста. Во втором блоге автор кричал о своей неповторимости и уникальности, когда как остальные дневники считал отстойными и не имеющими права на существование. Справедливости ради скажу, что кое-что из магического он ей все-таки подсказал, но потребовал за это достаточно высокую плату.
Обостренное чувство справедливости не позволило нашей героине пройти мимо этого безобразия (это я о неподкрепленных амбициях), и она пообещала себе, что обязательно научится творить волшебство в блоге и научит этому всех, кто пожелает и ни разу не отступила от данных обещаний.


Рецензии