Долина Цветочной Пыльцы

Совершенно космическое и неземное место. Притягивающее своей энергетикой, сотни, а может и тысячи людей. Возвращаясь туда вновь как домой, переполняет вселенская радость, детский восторг. Запахи, поляны, скалы, горы, пещеры, река – все обладает необычайным магнетизмом. Сама земля дает энергию, настолько сильную, что диву даешься. Говорят, что Долина либо категорически не принимает людей, либо привязывает к себе невидимой, тонкой, неощутимой, но крепкой нитью. Привязалась и я. Привязалась и ты. И все кто там когда либо был. И пусть они не вернутся туда однажды. Но Долина живет. Она дышит. Ветер поет и хохочет. Река шепчет. Листья деревьев переговариваются между собой. Галька в реке гладкая. Небо бесконечно синее. Облака самые быстрые. И Сказка там живет.
Шаманы стучат в барабаны на горе. Послушай. Это голоса Долины.
Горячая, обжигающая придорожная пыль. Шлепать по ней босиком – счастье. Бурьян, поросший по краям дороги в человеческий рост. Тихое, спокойное место, живущее размеренной жизнью. У Долины своя философия. Понимает ее не каждый: не заезжий турист, а тот лишь, услышавший голос природы. Ее душа, крепко обнимает тебя, даже если ты в сотнях верст находишься. Переполняет любовь к миру и Ее душе. Говоря о Долине, кажешься непосвященному не иначе как чокнутым. Она - укромный уголок мира, и в твоем сердце. В воздухе доброта, тепло, вечность.


Рецензии