Как стать несъедобным

В «таинственной беседке»

Впускать ли  себя в себя?

- Заинтересованную реакцию вызвала опубликованная в «Тайной Доктрине» № 1 за 2011 год наша дискуссия «Что мешает «ищущему». Читатель, подписавшийся странным именем Арт Фатум, был краток:
« Согласен, особенно с тем, «Как добраться до «Я». Но что касается достижения истины в спорах - лучше придерживаться логики, а не философии».
  Среди полученных откликов на тот же материал любопытны размышления Адама Алмазова, юриста из Подмосковья:
«Прихожу к выводу, что не стоит слишком уж глубоко копаться в своем сознании, в поисках сверх «Я», поскольку ни к чему хорошему это не приведет. Время лучше расходовать для развития не только духовного знания, а и, например, технического или любого другого. Конечно, не забывая моральную составляющую.   
  Духовное развитие имеет рамки, за которые никого не пускают. И ограничены они понятием добра и зла, не более того! Для меня странными  кажутся действия, а точнее, бездействие  монаха, что сидит неделями в одной позе в ожидания просветления. 
 Если некто раскопает  свою миссию, свое предназначение, то выполнить его он уже  не сможет. Причина элементарна - утрата интереса. Именно поэтому человек подсознательно не впускает себя в себя. Чтобы не знать, кто он, откуда и зачем здесь. Есть незыблемый закон: «Ищи проблемы в себе». Отсюда вывод: ищущему мешает он сам.   
  И еще. Нельзя утверждать, что то или иное учение утопично, запрещать его распространение. Все происходящее -  проявление жизни. Но    правильнее все же   направить свою энергию на улучшение качества жизни. Хотя… Вспомнив,  что жизнь - игра, т.е. развлечение, приходим к выводу о необходимости НЕ необходимого».
- Можно и свое мнение высказать? Мешает,  когда идёшь за любым мнением на поводу, нет приоритетов и есть авторитеты, много чужих мыслей и ни одной своей, когда не сам познаешь и осознаёшь мир и себя в нём, а себя приклеиваешь к этому миру, как красивую картинку. Как быть? Всё просто: стать собой вопреки всем.
- А еще – грызня среди «ищущих» мешает, опасение быть непонятым и осмеянным…

          Боль и страх матери

 - Вот такое страшное письмо пришло в «Тайную Доктрину» из Харькова:
    «Здравствуйте! Мой  единственный сын, которому сейчас 26 лет, полжизни испытывает нечеловеческие муки и страдания. Однажды летом 1997 года перед сном у него неожиданно начались сильные тики: непроизвольно дёргались руки, ноги, голова, вместо слов издавал странные звуки. Это длилось больше часа, потом, обессиленный, уснул. А утром  рассказал, что его тело вдруг стала опутывать невидимая пёстрая лента, он ощущал ее на  эмоциональном уровне. Чтобы освободиться, Артем должен был найти конец ленты. Если долго не удавалось, начиналась такая паника - описать невозможно! Через несколько дней в его сознании возник образ давно умершего 5-летнего мальчика из соседнего подъезда. Тот образ и «пёстрая лента» стали  преследовать сына ежедневно, вызывая страх смерти. Артём в панике бегал по квартире, бил себя руками по голове и в отчаянии кричал: «Мама, сделай что-нибудь, у меня в голове будто два мозга…»   
  С годами страхи  становились всё  навязчивее. А сейчас сына ежедневно преследуют неприятные образы убийц, маньяков, заключённых и т.п. Он боится людей, потому что «находит» среди них неприятного человека, чей образ преследует его везде и всюду. Постоянно в нервном напряжении, не может расслабить ни тело, ни мысли. Воля его подавлена, жизнь стала кошмаром. Навязчивые мысли блокируют сознание до такой степени, что ему трудно продолжать учёбу в институте, и работать он уже не может. За 13 лет многочисленные психотерапевты, психиатры, экстрасенсы и биоэнергетики не смогли помочь, к кому  только мы не  обращались! Поймите боль и страх матери за будущее сына. Можно ли помочь и как?               

               Как побороть паразита

- Очень похоже на подселение. Необходимо искать тех, кто «изгоняет бесов».
- Думаю, тут не одна проблема, а сразу несколько, целый «букет»… Но основная,  согласен, - одержание.  Когда-то злой дух овладел телом мальчика  - в пограничном состоянии, между сном и явью, контакт с астральным планом происходит гораздо проще. Мать пишет, что Артём в панике кричал, что у него будто два мозга… Примерно так выглядят попытки одержателя завладеть телом, и примерно так обычно ведет себя жертва «подселения».
  И еще у него серьезная порча, о чем говорят постоянный страх и суицидные настроения. В состоянии паники человек сам себе создает гораздо больше проблем, чем  атакующий. На астральном плане рядом с Артемом наверняка находится энергетический паразит. 
- Как бороться с тем  паразитом?
- Убить его может только очень сильный маг-экзорцист, каких мало. Но если в ходе ритуала сущность не уничтожена, она вскоре вернется еще злее. К тому же без постоянной защиты жертва как бы «светится», страхом и безволием привлекая других паразитов… 
- Иногда помогает подключение к эгрегору религии - человек включится в его энергоконтур, и одержателю придется иметь дело с силой и мощью всего эгрегора. Для этого необходимо полное принятие веры, постоянные искренние молитвы…
- А может, стоит сначала найти и убрать причину, которая притянула ту сущность? Ей нечего станет кушать  - и сама уйдет. Частенько это потерянные души или заблудившиеся дети из других вселенных… 
- Самое реальное, на мой взгляд, - стать «несъедобным» для энергетического паразита. Нужно суметь повернуться лицом к своим страхам. Когда человеку нечего больше терять, над ним уже никто и ничто не имеет власти. 
 - Копаться в своих страхах и проблемах неприятно, но помогает найти и осознать их причины. Самостоятельно заниматься этим я бы не советовал, лучше найти профессионального  целителя, который знает, как и что делать.
- На днях посмотрел  весьма примитивный развлекательно- мордобойный боевик. Но там есть интересный момент. Девушка много лет мечтает отомстить убийце своих родителей, изучает боевые искусства, становится мастером кунг-фу. Но ей мешает оставшийся с детства страх перед злодеем. Чтобы не бояться, она отстраняет себя от любых происходящих событий, говорит о себе в третьем лице («она», «ей», «ее») и пытается не испытывать никаких эмоций.   Такая отстраненность дает ей серьезные шансы…
- Часто помогает  максимальная концентрация на конкретном деле - тогда включается интуиция, скорость реакции и быстродействие у которой на порядок выше, чем у логического мышления. Так что Артему надо бы сильнее увлечься учебой и работой, а не бросать их.
 
                Лицом к страху

- Есть разные техники отождествления себя с другой личностью. Так создают киллеров-зомби, которые вообще ничего не боятся - страх блокируется.
- Лично мне побороть страх позволяет концентрация на собственном теле, когда пытаюсь ощутить одновременно каждую клеточку. Тогда тело и ум расслабляются, ощущаешь связь с всем миром.
-  Страх – это инстинкт самосохранения. У всех он есть.   
- Повернуться бы к страху лицом и заставить себя делать именно то, чего боишься. До тех пор, пока страх не уйдет…
- Заметный эффект дают  медитации, занятия йогой… 
- Как можно больше думай о хорошем, и все наладится. А еще лучше – о смешном. Ирония – отличная вещь! Она уравновесит негатив, даже «перевесит».
Всезнающие фото

  - А кто может помочь в моей беде? Жизнь старшего сына разрушает пристрастие к спиртному. Вторая боль - внук от младшего сына. Ему 5 лет, но до сих пор не разговаривает, хотя всё понимает и нет проблем со слухом и речевым аппаратом. Родился с пороком сердца, в восемь месяцев перенес операцию… Что делать, подскажите. Вот фотографии обоих… 
- Если судить по снимкам, у обоих негативная энергетика. Никакие лекарства не помогут, врач даже причину не найдет. Хотя негатив можно снять – слить яйцом или воском.
  Алкоголиками я не занимаюсь. Каждый из них - слабая личность, игнорирующая отношение окружающих. Знакома с несколькими - они здоровее и «счастливее» многих непьющих. Но не спешите давать деньги «лекарям» - мало кто сможет помочь, а деньги возьмут все.
- Не на все проблемы есть чудодейственные решения. В невидимом мире все строго, логично, последовательно и «с разрешения» - целитель может только то, что ему позволено. Если говорит, что нет для него невозможного - враньё! Не хозяин он - исполнитель!
- Кто же тогда нашими судьбами вершит?
-  Не отношу себя к верующим, но знаю точно: есть силы и «помогающие», и «уничтожающие». А вот кто ими руководит, неведомо.
- А вы что могли бы сказать по этим фотографиям?
- Вижу родовое проклятие, тянется от прадеда, со времен гражданской войны.  Его последствием и являются пьянство старшего сына и недуг внука. Почему-то страдают первенцы…
- А если отдельно о каждом?
- Сын как между небом и землей завис - живет сегодняшним днем, ничего ему не интересно, внутри пустота. Внук - мальчик славный, чистый и светлый. У него родовая травма - мама при родах зажала головку. И испуг - срочно снимать надо. Вижу женщину, она говорит ему что-то негативное. Опишу ее: полноватая, невысокая, в возрасте, лицо круглое, волосы светлорусые с проседью, закручены на затылке…
  При младшего сына по фотографии могу сказать одно - женщин уж очень любит!
- Как точно, не зная человека, вы определяете его характер и ситуацию!               
               Порча или кризис?

- И еще одному человеку нужна ваша помощь, ваш совет. Пишет Ольга П. из Алушты:
 «С интересом прочла статью «С магией шутить не стоит» в «ТД» № 22 за 2010 год. Не могли бы помочь разобраться в моей ситуации?   
  Однажды под дверью офиса кто-то поставил похоронный венок - и вскоре мой бизнес развалился, мы оказались в долгах, усилия начать новое дело ни к чему не приводят. К тому же не складывается личная жизнь двух моих сыновей. Если это не кризис или череда неудач, а порча, подскажите, как от нее избавиться».
-  Явная порча, проведен ритуал черной магии. Цель его - связать удачу в бизнесе, семейное счастье, здоровье семьи и прочее с негативным потоком некротического характера. В магии очень часто  используется принцип симпатической связи, для создания которой и послужил венок. Его нужно было сразу сжечь и провести небольшой ритуал, чтобы отправить негатив назад, заказчику. Когда загорится, следить, чтобы дым не попал на людей!  Похоже на бред, но предмет, через который пытаются передать порчу, сжечь очень непросто, придется несколько раз облить бензином. Даже сухая вещь из горючего материала долго не загорается, горит только бензин. При контакте с венком Ольга вобрала в себя негатив и принесла в семью, заражая остальных. Такие «подарки» можно брать только сухой палкой или сухими матерчатыми перчатками, которые сразу же аккуратно снять и сжечь без  сожалений. Если порча сделана на семью, то достанется всем. Сама по себе программа не пропадет, так что  нужно СРОЧНО искать специалиста, а лучше нескольких.
- Лучше бы «похоронные венки» подложить кризису, порче и полосе неудач да работать, не унывая. Ведь у нас всё валится и рушится, когда опускаем руки…
- Подскажите, как выявить человека, который наводит на меня порчу? В 33 года - потеря зрения, постоянные выкидыши, полный застой в делах, уже инвалидом стала… Помогите обнаружить эту змею. Можно ли ее нейтрализовать?   
- Татьяна, у вас порча на смерть. Для начала выравняйте в себе отношение ко всем знакомым и соседям, подумайте, не обижали ли кого-то, мысленно извинитесь. Потом в церкви или дома поставьте свечу за здравие всех, о ком в тот момент вспомните.  Что на теле проявлено как негатив, уйдет к той, которая на вас делает, и она придет к вам с той же проблемой. Важно не принять ее обратно…  Для полного снятия негатива желательно обратиться к парапсихологу,
- Я бы посоветовала и посетить психотерапевта - нервы надо подлечить.
   
 


Рецензии