Дима Билан. Определяем победителя Евровидения

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   Дима Билан представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение» два раза: в 2006 году с песней «Never let you go», заняв второе место и 24 мая 2008 года с песней «Believe», заняв первое место и став первым российским артистом, победившим на конкурсе песни «Евровидение».

Смотрим  победу  24 мая 2008 года.
Закрепим  два  классических  победных  планетных  приема.  В  первой  карте,  медленной  Прогрессии  мы  видим  взаимодествие  планет  на  Линии  секстиля  и  тригона.  В  натальной  карте  +-Уран  занимает  Линию  тригона.  На  Линию  секстиля  приходит  Солнце  и  Венера.  Победная  Луна  обязана  выйти  на  Линию  тригона  и  включить  планеты.  Она  приходит  в  соединение  с  Ураном  под  активацию  первых  точек  Солнца (1 и 2),  а  первые  точки  Венеры (3 и 4) активируют  +-Уран. Взаимная  активация  планет  через  оппозицию.  Проверяем  карту  в  быстрой  фазовой  Прогрессии  и  определяем  по  Луне  дату  события.  Видим  мощное  соединение  Солнца  с  Венерой,  Юпитером  и  Меркурием.  Рядом  Уран.  Луна  приходит  в  соединение  с  Ураном,  Венерой  и  включает  все  соединение  планет.  Это  активная  группа  планет,  а  активной  ее  делает  +-Луна  через  непосредственное  соединение.  Прием  надежно  победный,  особенно  в  такой  паре.


Рецензии