Фонды Времени или Влюблённость творит мир!!!

       


                Владимир Феникс




3-я книга из серии книг:   Солнечные  Ключики  Реальности


 

               
"Фонды времени,  - или, - Влюблённость  творит   мир..."


 
   
   
   
Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»
Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…

3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или последний гамбит Лорда Сатаны»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…

Да и в скором времени выйдет и 6-я книга, которая называется «Тайны Предназначений или Творческие Мир, Труд и Май!!!» Тайны Прогресса, возможности гибкого Прогресса, которые в отличии от кастового этакого почти застывшего на месте – даёт возможности динамично и быстро развиваться… Секреты и Тайны Уровней Прогресса, как например квинтэссенция 2-го «ровня Прогресса – Торговли, - есть Дипломатия, а 3-го Уровня Прогресса (Уровня Воинов и Воинш) – есть стратегия, в книге есть уроки некст-стратегии… Кроме того есть вполне поэтичное мистическое описание того, как родилась Наша с Вами Планета, и как рождались Стихии Экологии (Природы), как рождалась Райская Экология… 6-я книга из серии Солнечные Ключики Реальности будет достаточно скоро, уже летом 2011 года, в интернете, на сайте, который уже разрабатывается, и в процессе творческого дизайна… На сайте Вы сможете найти и все книги из серии Солнечные Ключики Реальности… И некст-проекты, и некст-науки, открытия и изобретения, статьи, эффективные практические курсы… Да и Сами сможете активно, творчески поучаствовать… Название сайта одноимённое названию серии книг!!!

   
Есть качество надёжности у Нас!!!

Как Вы думаете, что надёжнее фонды денег или фонды времени? Вопрос не в том нужны ли фонды денег со всякими траншами или кредитами, а просто давайте уточним…

Кроме того давайте сравним ещё надёжность денег вообще, с учётом и инфляции, и просто для интереса представим – а можно ли заменить деньги чем либо, ведь по сути деньги – это условные единицы…

Кроме таких деталей, как качество денег, подделка, и тому подобное, а также опасность кражи денег – например кредиты и транши могут быть раскрадены… Кроме всего этого первое, что знаем о деньгах и кредитах, так это то, что те, кто берут в долг деньги (на различные нужды, и военные в том числе) вполне возможно надеются, что отдавать будут толи дети, толи ослы…

К тому же если подойти к стратегии безопасности разумно, есть ли смысл вообще занимать со стороны, ведь занимаются в принципе виртуальные деньги, а выплата по фактам истории производиться золотом и ценностями…

Даже если и заём производиться бумажными деньгами, то вопрос то простой, а стоит ли занимать деньги со стороны, когда гораздо легче занимать уже у природы матушки, ведь деньги печатают…

Тогда уже встанет не вопрос инфляции, как таковой, а просто равноценный обмен с природой, а денег, как условных единиц можно печатать как раз столько, чтобы хватало, и инфляция канет в лету…

Это всё Вы уже или Сами знаете, или можете и Сами осмыслить, понять и познать, ведь гораздо интересней рассмотреть некую новую идею, даже если и не новую, даже если и хорошо забытую старую, но вспомнить эту идею – это стоит того!!!


А в чём же идея?! Идея создания фондов времени полезна и проста в применении, и при детализации этой идеи есть возможность детализировать и идею о равноценном обмене с природой, и появляются множество новых возможностей…

К примеру познать и понять на практике, что такое время, качество времени, какие оттенки бывают у времени, какие качества у времени…

Для чего всё это?! Чего не хватает прежде всего для любого дела, действия, или реализации целей… вплоть до государственной стратегии?...

Времени!!! Те же, кто мечтают о начальном капитале, как о основе успеха… Просто не знают простой истины, Время и есть начальный капитал, который в принципе уже есть!!!

Именно сила времени и есть та сила, которой часто не хватает толи у политиков, толи у лидеров, толи у Вас… Но вместо того, чтобы обвинять… и терять время… Может стоит освоить само время?! Польза очевидна!!!
Вы когда-нибудь задумывались, что в песчаных часах песочек такой же ценный, как и золотой, а то и ценнее… Ведь золото, «aurum» по латыни по сути просто материальная энергия, и созвучно со словом аура… а на вид золото попробуй от солнышка отличи… Возможно, что золото – концентрированная энергия…

Возможно солнечная, а в песочке та же самая энергия, да, да в простом песочке в часиках песочных… Но при этом время – это такая тайна, которую стоит познать, при любой погоде, и при любых условиях, почему?!

Гениальное просто: любая цель, или мечта при реализации нуждается прежде всего во времени, от мечтаемого … до реализованного есть некий путь во времени… К тому же занимая деньги, а потом зарабатывая и отдавая кредиты, или те же транши Вы тратите время на заработок, а отдаёте с процентами… Вы как бы занимаете время… Причём со стороны… Разумно ли это?!



Прогресс денег…

Возможно Вы в курсе, что деньги изобрели. Вы спросите как? Да очень просто – как условные единицы, где бы их не изобрели, но скорее всего, как некое удобство для рабочих, для работяг…

Просто представьте, что Вы получаете зарплату натур-продуктом – удобно ли Вам это? К тому же есть разнообразные профессии торговцев (почти что дипломатов, только у них дипломатия попроще) – удобен ли натуральный обмен, лично для Вас?!…

Поэтому для некоего удобства работяг и торговцев и изобрели деньги, потому что так им проще жить, и так как всё гениальное просто, то вместо зарплаты едой и в кандалах – работяги получили возможности и личного времени, и возможности некоторого внутреннего прогресса, к примеру повышение по касте – могут стать торговцами…

Торговцы же получают зачастую и своего рода свободный график, и возможность путешествовать… Удобно?! Ещё как, если Вы представите, что бывало раньше… А раньше бывало работали в кандалах, с утра и до вечера… Какая личная жизнь, какие впечатления?! А сейчас и зарплата, и возможность отдохнуть, возможности получать и образование, и самосовершенствоваться… Особенно для людей с характером, воинов…

Возможно немного изменилось, и вместо кандалов, и мыслей о восстаниях Вы получили и удобные телевизоры, стали зрителями в театре событий… И с удобством и попкорном можете отвиснуть в кинотеатрах…

Но тоже самое время Вы можете потратить с гораздо большей пользой, для самосовершенствования, если у Вас характер борцов, воинов… Потому что бывает и характер торговцев – когда получают просто банальные жрачку, жвачку, и срачку… Впрочем у работяг тоже бывает не лучше – от телевизора на работу, через кухню к телевизору…

И если Вы хотя бы воины ( пусть Вас не пугает похожесть на кастовость общества, - речь идёт прежде всего о психологии, о характерах…), то сможете проследить и плюсы и минусы денег, их «прогресс»…

Ведь кому удобны деньги, зарплаты, пенсии?! Простым работягам, да и изобретены просто для удобства, ведь когда Вы в цепях – Вы однажды попробуете бунтовать, хотя бы и от безнадёги…

А если у Вас характер творческий Вы будете мечтать скорее о своём деле, о фирме, а не о том, как вложив своё жизненное время получать просто гроши, и вместо с грошами ложное спокойствие… Поэтому деньги если и удобны, то вопрос для кого и чем именно – это уже вопрос практики…

Если же Вы торгуетесь и умеете договариваться, или как говорят впарить кому угодно чего угодно, даже если им это и не нужно, - то у Вас масса возможностей расти… изучение психологии, изучение разного рода гипнозов и НЛП… Вы можете дорасти даже до экстрасенсов…
Если же Вы характером воины, то и навряд ли паритесь о деньгах – тогда Вы скорее гардемарины, или скорее Прометеи, максималисты, - и внутренне мечтаете скорее о приключениях, чем о пенсиях… Ведь быть воином – значит выковывать не только меч, или натягивать тетиву, или спускать курок…

Быть воином, значит выковывать и характер, и закаляться, и обретать силу духа… Впрочем если Вас пугает слово кастовое устройство общества, то скорее всего только от простого стереотипа, который звучит «пролетарии»… Так пролетайте и дальше, потому что наука времени, как и денег именно для Вас выразиться в прожитой жизни, некотором имуществе, и неким скучным сериалом, состоящим всего из нескольких дней в году (праздники и день рождения)… Пенсия, потерянное здоровье, которое не вернуть… И Куча жалоб, от которых попахивает…

Между прочим термин «пролетарии» изобрели скорее всего евреи, вернее их мастера дезинформации, когда занимали денег в кредиты, а вот что означает это слово?!
Причём именно для Вас?! Ведь Наша с Вами жизнь состоит из слов так же, как и в мультике: «как корабль назовёшь, так корабль и поплывёт», так и Вы, думая, что получили поблажки и крутое слово «пролетарии» - получили просто пропуск в первую касту работяг, а если Вы ещё и держитесь за это слово, то пролетайте и дальше, мимо основных возможностей, ведь высота Ваших амбиций – пенсии во время!!!

Кстати этот лозунг «пролетарии всех стран объединяйтесь» - поднял Ленин (поговаривают, что он – еврей, верить или нет Ваше дело), но что именно означает этот лозунг именно для Вас?! Вы вспомните, как многие пролетели в те годы – в зоны, в лагеря, - всего за колосок, или за неправильные слова… А сколькие дрожали и боялись… писали доносы… и пролетали… Кстати и потому, что принимая условия игры, принимая правила игры, не задались вопросом, а что этот лозунг означает!!!

Но это уже были последствия, чего? Прогресса денег, и денежной системы, которую усовершенствовали и создали кредитную систему, как очень мощное оружие, своего рода мощнее простых лука и меча… Да и до сих пор многие лидеры и «стратеги» попадаются в простую ловушку, в которую попались многие, - занимают деньги, чтобы повоевать… Или для того, чтобы отстраивать экономику, а потом бывает хуже, когда отдают долги едва ли не военно-пленными (живым товаром) – и вот Вам будущие диверсанты…

Кстати в одной из войн так и получилось, русские у Византии заняли денег, схитрив при этом, а рассчитались пленниками, типа вот Вам рабы… В Византии христианство – государственная религия, поэтому им предложили быть свободными христианами, которые затем приходили уже проповедниками… миссионерами – и приносили варварам (чем не варвары – отдавать «живым товаром») веру и религию… А по отношению к «варварам» и их культуре – чем не диверсанты?!

Если Вы считаете это шуткой, то супер-диверсионное подразделение Иисуса Христа и его апостолов только своей религией и верой разрушили Рим… И таким образом Великая Любовь завоевала Рим, постепенно перевербовывая римских солдат в веру христианскую… Но это так только с точки зрения Рима… А ведь Ватикан в Риме до сих пор… Оплот правовой и религиозный…

Таким образом прогрессировали и деньги, и кредитная система (удобная только для тех, кто занимает)… И глупость тех, кто занимал… Вот Вам и прогресс денег и кредитной системы, как оружия (если Вы по характеру воины, то Вам это понятно, «если же пролетарии» - пролетайте и мимо книги, потому что здесь инфа не для Вас)…

А отдавать приходилось то золотом, то богатствами искусства… И кровью естественно, кто бы ни выдумал «долг платежом красен» - но пословица может иметь разные смыслы, смотря для чего Вам занимают деньги… Удобный прогресс денежной системы, настолько удобный, что даже дуэли заменили «взятками»… Удобный для «пролетариев» - есть поводы жаловаться…

Возможно удобный для торговцев, потому что появляются возможности, но если Вы воин, или стратег (в игрушки стратегические в компах многие играли?) – Вы навряд ли займёте со стороны, ведь «деньги – это время!!!» - это очень информационная пословица, и если Вы занимаете время, которое у Вас уже есть, то Вы или дауны, или с разумом туговато…

Подойдите к прогрессу денег с точки зрения вопроса «а удобно ли это Вам»? Если Вы способны прогрессировать с простого «пролетария»... до того уровня сознания и понимания жизни, до тех способностей, которые сможете Себе позволить…

То «прогресс» взяточничества – это уже скорее прогресс пассивности, так например простым «пролетариям» платят пенсии, чтобы спокойно доживали Свою жизнь (и вычитают из зарплат), в то время, как многие пенсионеры могли бы обзавестись и личными виноградниками (те же самые изюм и вино производить) и пасеками – и пожалуйста, бизнес биодобавок!!! Сколько стоит литр мёда, килограмм изюма, и литр вина?
В тоже время болванам «истеблишмента» (ментам в штабе), «стратегам» недоделанным взятки платят уже за их пассивность, впрочем они свой «куш» могут брать дачами (через работы солдат), или продажей вооружения противнику…

В то время, как Пётр Первый учился у немцев, зарабатывая на еду, трудясь… И получил империю, с которой долгое время считались… До революции «пролетариев»… А начинал ведь с двух потешных полков… И прорубил окно и в Европу, и выходы к морям и океанам…

Занимал ли Он деньги со стороны?! Ещё этакий вопросец, но что тратил время на самообразование, так это уж точно – чем не максималист, который смог (ведь слово Маг означает уметь, мочь, мощь!!!) А сейчас самообразование вполне доступно, вплоть до искусства экстрасенсорики, любые науки, бери и занимайся самообразованием… Столько разных возможностей… Но «пролетариат» как и прежде не довольны, но это уже их выбор… Ведь истинный смысл прогресса – это насколько Вы сможете вырасти, как личность…
Духовная сторона денег…

Следующая информация Вам пригодиться, особенно при понимании перспектив идеи «временных фондов»… А заодно поможет Вам определиться «пролетарии» Вы, или что-то можете… возможно Вы потенциальные гении, или хотя бы талантливы…

У денег есть и духовная сторона медали, как например участие в равноценном обмене, да и само понятие равноценный обмен – это своего рода закон, причём в разных религиях звучит по разному…

Например прекрасная религия Гаутамы Сиддхармы (Чудотворец) Будды – в достаточном изучении открывает то, что есть некий вид духовных денег, которые в этой религии именуют «Дэ»… Накопив которые Вы можете приобретать способности, и расти духовно… Своего рода духовный прогресс, но для приобретения такого рода денег нужно и трудиться самоотверженно, делать добрые дела… И таким образом происходит равноценный обмен между теми, кто делают добро самоотверженно (важно настроение с которым Вы делаете поступок)… И постепенно Божественно как бы платит зарплату тем, кто так вот трудиться самоотверженно и альтруистически – сиддхи (сверхспособности), разного рода самосовершенствование… Вплоть до постижения Божественного (учение Гаутамы Будды – прогрессивно по сравнению с кастовым строем и отражает суть законов, которые работают при самосовершенствовании и переходе из касты в касту, и при росте с уровня на уровень…).

Так что если Вы рыцари, воины, или просто бабушку переведёте через дорогу, или уступите место в трамвае, или поможете кому либо в депрессии… Вам не просто воздастся, а воздастся именно полезным для Вас, потому что Вы можете дорасти и до уровня «экстрасенс», и выше… Но если «пролетарии» смотря телик после работы, или отвисая по кабакам не смогут вырасти вовремя, и упустят время (на халяву сверхспособности не получить)… То можно гораздо эффективнее потратить время…

Есть и ещё примеры, если брать из очень уж известных религий… Христианская пословица «воздастся в сто, в шестьдесят или в тридцать раз», которую используют какие-то баптисты, как типа ключик к «халяве», типа верь и всё будет… Если Вы посмотрите на то, как начиналось христианство, то у них было всё общее, - они были вместо собственников – максималистами… И у них и были сотни друзей, а то и тысячи…

Да и к тому же не каждое христианство любит формулировать «царствие небесное», как халяву, ведь если брать практику жизни, то попробуй всех окружающих любить, и относиться с добротой… Добрые дела, как говорят есть отраженье веры в Бога…

А Вы решили, что рыцарство – это для средневековья, или кастовое слово «воин» - это совсем уж плохо… а вместе с тем эпоха рыцарства, эпоха букетиков цветов, стихов и серенад – своего рода очень даже романтична… Вы хотите опасаться «политиканчиков»? Или…

Если бы дуэли были, как и прежде в моде… И , секунданты… вкус французской булки… То вместо того, чтобы загреметь по этапу, перелупив толпу пьяных, оскорбляющих Вас и девицу… Вы бы с удовольствием прогуливались бы уже со званием рыцарей…

«…Нужны Парижу деньги – селяви,
А рыцари ему нужны тем паче,
Но что такое рыцарь без Любви,
И что такое рыцарь без уда-ачи…»

А Вы Париж нюхаете только в шанель номер пять, и «пролетаете» двадцать-тридцать лет пенсионерства… А вместе с тем Вы пролетаете ещё и мимо долгожительства (лет сто-пятьдесят для начала)… И Мимо приключений… И мимо романтики, которая для многих стала тюремной…

Но всё это происходит именно по причине старения, старость – это скорее внутренняя усталость, скорее потеря смысла жизни и бодрости, поэтому эликсир молодости – и в путь к приключениям!!!
Таким образом прогрессировали и деньги – в некие электронно-виртуальные, - чем Вам не солнечное электричество в совокупности с элементами энергии «ДЭ»?! Только, если смотреть в скучном контексте Вашей замкнутой колеи… А ведь Вы можете выйти за пределы замкнутой колеи, вот только вопрос всегда «как»?!

Вот только суть прогресса от пролетариев так часто ускользает, ведь почему то они считают, что они едва ли не верх совершенства, и к тому же им навязали глупейшее правило «все против всех» - и они стараются, катают доносы, стремаются не понимая того, что над ними властвуют как раз разделяя…

А между тем, истинные деньги или в золоте, или в заработках «ДЭ» (некий духовный аналог удачи, или возможностей для развития) – поскольку если золото – это сконцентрированная и материализованная энергия, то «ДЭ» - это энергия в чистом виде, причём прогрессивная, дающая личный рост, тем, кто творит добро, - эти деньги обоснованы и имеют вес…
В то время, как бумажные деньги и подделать легко, и подобны воздуху они… А воздух качественный производят именно деревья, как и бумагу из деревьев производят…

А ведь, если у природы спросить выплачен ли ей процент, от займов бумаги, причём равноценный, впрочем можно и с приращением (чтобы и в будущем бумаги хватало), то природа скорее всего ответит, что она хотя и терпелива, но терпенье на исходе!!!

В то время, как «пролетарии» и многие прочие «халявщики» только и делают, что берут из природы и от природы отнимают… А чем Вы при этом обмениваетесь с природой?! Этот вопрос для Вас не существенный, только в том случае, если Ваша чувствительность на уровне импотентов или же фригидность прогрессирует…

Закон равноценного обмена работает и здесь, в природе, но если Вас учили, что природа – это просто ресурсы, то если Вы хотя бы воины – для Вас она мамой родной может стать, не хуже чем армия… а если душа поэтична, так природа для Вас дом родной, в котором всего хватает!!!

Добро пожаловать в солнечную эпоху, в солнечную эру живой воды, где есть место и приключениям, и личному росту, и радостям,
Добро пожаловать в некст-эру, эру весны и солнышка, эру танцев и искусств, эру Влюблённости и красоты, «Красота спасает мир!»

В этой эре-эпохе имеют значения не цифры, а радости, не количество, а качество… В этой эре личностный прогресс возможен быстрым, настолько быстрым, что жизнь полна и прекрасна… В этой эре разума и красоты, внутреннего самосовершенствования, и танцующей игры – жизнь интересна и прекрасна!!!

В этой эпохе гораздо важнее букетик цветов и стихи, прочитанные на свидании, чем попойка и оргии!!! Гораздо наполненней смыслом жизни именно весна и Влюблённость, чем накопление на сберкнижку!!! И лучше приобрести сверхспособности, чем пещеру с золотом…

Интересная история займов:

История займов или как ещё их называют кредитами началась ещё в Египте, настолько давно, что время исчисляется тысячами лет, а начиналось кредиторство, как ни странно с гостеприимства…

… Давным давно жили были два народа, свободолюбивый и знающий народ Египта, развитый во многих отношениях, и ещё юный народ евреев, как раз тогда у Иакова родились 12 сыновей, и младшего Иосифа братья из зависти к его некоторым необычным способностям продали в рабство…

Таким образом Иосиф Иаковлевич попал в Египет, в котором сумел даже в тюремном заключении проявить способности предсказателя-ясновидца… в Египте по достоинству оценили и его способности, и оказали прекрасное гостеприимство…

Со временем Иосиф увидев возможное будущее, наступающий через семь лет голод, и воспользовался этой информацией весьма странно (фамильная склонность его к хитрости видно сказалась, ведь Иаков – хитрец), - дал советы фараону о накоплении пищи, зерна и запасов в неких закромах родины…

А через семь лет накопления начался голод, и фараон, по советам Иосифа Иаковлевича начал выдавать займы народу пищей (была засуха по всей видимости)… и забирал то их имущество, затем земли, а затем и сами народ Египта попали в рабство… благодаря советам Иосифа Иаковлевича (ведь он владел информацией, которая необходима была для выживания народа в Египте, и не только)…

Со временем Иосиф перевёз и семью в Египет, и они как ни странно жили роскошно… А местные в Египте стали, при их посредничестве рабами, - по сути так называемый патриарх Иосиф предложил строй рабовладения, схитрив (нашёптывая на ухо фараону мол владеть ими будешь, рабами будут, - только скрой от них эту инфу, нужную для выживания, жить захотят – рабами будут…)
Поэтому вполне естественно, когда евреи размножились, народ Египта стал относиться к ним гораздо более внимательно, и у них появилась работа – кирпичи создавать, им предложили трудиться, как и многим гастробайтерам теперешнего времени)…

Когда им надоела вполне нормальные заработки, да и перенаселение в Египте было, и отношения с египтянами совсем евреи испортили (попали то в развитую страну, в достаточно совершенную цивилизацию, свободовскую – и вместо того, чтобы отблагодарить за гостеприимство – попробовали активно содействовать порабощению коренного населения) – и к ним начали относиться вполне соответствующе… 

… Через время ссор и международных напряжённостей , конфликт был временно разрешён за счёт Моисея, жреца Египетского, которого в детстве приютили в семью фараона и жрецов – он и вывел евреев из «рабства» египетского, где были и пища и работа…

Об истинных причинах выхода евреев из Египта можно только догадываться, ведь Тора – книга еврейская, а какие смысловые и эмоциональные факторы – догадайтесь сами, ведь у евреев была странная идея о том, что только они – избранный народ…

После серьёзного соревнования в образной науке со жрецами Египта (у евреев было туговато с верой, ведь казалось что тут особенного взяли бы и эмигрировали бы, но видно не-рисковые), после серьёзных конфликтов, и даже «казней» местного населения… они всё же во главе с Моисеем вышли из Египта, и Моисей им посоветовал прихватить с собой всё то, что было ценного у Египтян – чем Вам не пример займа, некоторого кредита в огромном размере?!

Брали всё что могли, золото, серебро, украшения, ценную одежду, в общем как им показалось они «качественно» разжились, но даже по их собственным понятиям – всё это был очень серьёзный кредит, транш, займ!!! А процент займа они выбрали в принципе сами – 4 % в год нарастало с тех пор (в золоте, серебре и самых разнообразных ценностях)… а прошли с тех пор примерно четыре тысячи лет…

Так что набежало с тех пор столько процентов, что представьте, ведь они заняли в принципе почти что все материальные ценности у Египетского народа (наверное сколько могли унести, с учётом пищи на пару-тройку дней), так что если не считать ещё и времени которое евреи попробовали украсть у Египтян – примерно четыреста лет рабства, ведь по сути евреи вместо благодарности попробовали лишить Египтян свободы!!!

А Вы представьте что такое ценности личного времени, которое можно посвятить детям, права выбора, какие ещё права ценности Вы можете себе представить? И это прежде всего моральный ущерб душам местного населения, трудности для сердечного общения, - по сути какое-то время у них был почти что рабовладельческий строй, едва ли не в цепях и кандалах (нечто подобное было у русских за период с 1917… по наши дни – посчитайте сколько было заключённых при царе от Петра Первого, и сколько после еврейского Ленина и странной революции…

Так что можно вполне искренне и справедливо сказать о том, что евреи и сами любители занимать, и любят ловить на эту удочку – кредиты и займы… Так что вопрос фондов времени как минимум интересен, сратегичен, как вопрос безопасности и культуры и народа… Но если время такая штука, которую потом вернуть сложно, но возможно, то ценности и золото, которое занимали евреи у Египта (а процент они изобрели сами, причём даже 4% выплачивать нереально, а вот от 1% до 1,5% возможно ещё реально – ну сами захотели!!!)

А ведь это и был начальный капитал, с которым они вышли из Египта в свой странный путь по времени, странный тем, что где бы ни приходили – вред их очевиден, а вот польза эфемерна, как например в той земле обетованной (языческой) было такое плодородие и сады райские, что говорят там текли реки молока и мёда, а виноград крупнющий рос… Но с их опытом кирпичников и плодородие земель утеряли  и бедствовать начали едва ли не в раю (не было аграрного успешного опыта общения с землёй, так как в Египте плодородие было своего рода волшебным, а тайны евреям не по зубам, ведь только о процентах мыслят)!!!

Но если прогресс кредитной системы и был выгоден многим, начиная от «пролетариев», которые получали товар ранее, чем платили, а платить приходилось с процентами… И заканчивая кем угодно, но не природе, так как использование кредитной системы, наряду с «правилами» халявничества – подрывают крепость именно экологического фундамента любого общества, то есть переутомляют природу!!!

Так что при восстановлении природы и экологического фундамента скорее всего придётся воспользоваться именно идеей фондов времени – как и всё гениальное и просто, и надёжно, и как и любая энергия время вложенное с пользой – и возвратиться к Вам с преумноженной пользой… И всего у Нас тогда хватает!!! Добро пожаловать в науку о времени, и вступайте в общие фонды времени, ведь что даёт Нам с Вами право на ресурсы?! Участие и освоение прежде всего, а не эфемерные фантазии по принципу «а всё и так принадлежит Нам», «это и так уже всё Наше» - а на деле бывает, как с историей о пещере с золотом: рыцарь убивал дракона – и залюбовавшись золотом и сам становился подобным ему… со временем жадничая вместо полезного пускания в дело!!!

Так что вопрос освоения ресурсов, и прежде всего ресурсов времени, которых как раз по мнению многих аналитиков и не хватает, а так же достаточное участие и освоение ресурсов природных, начиная с воздуха и кислорода… и заканчивая любыми познаниями… Ведь если тот же самый кислород производят в основном леса и океан, то многие из людей в этом процессе участвуют негативно – то есть выхлопами тратят чистый воздух… А в лес и к морям-океанам ездят разве что поесть шашлыка с бухлом, пожрать, да курортных романов завести… А между тем в реальной науке выживания нужно владеть и своей энергетикой, и быть своего рода ребёнком природы, а не заимодавцами!!!
Ведь занимать то Вы занимаете, начиная с не мереного потребления кислорода и чистого воздуха через выхлопы, чистая вода и пища… А в итоге получается что ведёте себя скорее как кредиторы и проходимцы, а не как хозяева… Берёте… берёте… отдыхаете – загрязняете, ездите не на электромобилях до сих пор… Да и что ни возьми – для разумного человека, или воина, или мастеров вполне возникает вопрос – может многие из Вас или пришельцы, или проходимцы, не говоря уже о том, что «пролетарии» в основном только и требуют, что повышения уровня потребления, и мечтают скорее о пенсиях… Но слово «пролетарии» еврейского происхождения, а евреи с природой и экологией – не в самых лучших отношениях, и где бы ни попробовали хозяйничать – разоряли, а не восстанавливали…

И вопрос бывает стоит очень даже конкретно – кто Вы – хозяева и ситуаций, и как дети в природе, в хороших отношениях – или просто  дауны и идиоты, которые только и делают, что поддакивают евреям, которые умны в кредитной системе, а ведь пора бы им и Египту и экологии возвращать, да ещё и с процентами!!!

А Вы до сих пор боитесь слова экология, природа и думаете – что это еврейская тема?! На самом деле это вполне языческая тема, ведь куда руки евреев не доходили, там вполне экологично, чистенько…

А ведь за дело придётся браться по любому, а то дождёмся, как полудурки кислорода в баллонах для дыхания… на продажу, воду в бутылочках уже дождались!!! Ведь торговцам то может и всё равно чем торговать, а Вам то что вложить время в восстановление природы, экологии – и быть хозяевами ситуации!!! Или же безвольно ожидать пока «рак свиснет»… И покупать кроме воды в бутылках, ещё и кислород…

А Вы считаете, что велосипедики менее прогрессивный транспорт, чем авто, на которых Вы быстренько едите в тупичок… а тупичок то экологический!!! А велосипедики вполне экономичны!!! А хотите прогресса – электромобили, и органичные летающие тарелки вполне возможно Вас устроят?!
К тому же казалось бы обновить отопление – на электричестве, причём солнечных батареях – а сейчас многие батареи есть на электричестве, - и экономить будете, и нагрузка на экологию и природу снизиться вполне ощутимо!!! Добавьте сюда же электромобили и велосипеды, и органичные летающие тарелки – и вот Мы уже и живём в принципе при экологичном обществе!!!

Ведь основная часть загрязнения экологии идёт как ни странно не от производства, которое тоже можно делать экологичным (биодобавки, пища, лекарства), производить не самолёты и ракеты, а органичные тарелки для освоения космоса и полётов… Но основную часть загрязнений экологии делаем именно Мы, население, «пролетарии», «водилы», и производство…

Так что Нам, в народе и решать – Наши это ресурсы в природе, или Вы просто проходимцы, которым говорят проходите мимо… А Вы хотите пройти мимо экологических ресурсов, или намерены поучаствовать в сохранении и освоении ресурсов и природы?! А ведь основные ресурсы в природе, а Вы как решили?!
Вы или гении или «пролетарии»!!!

Простейший вопрос Мы уже выяснили, что термин «пролетарии» придумали евреи, и подоплёка этого проста – легенда о том, что еврейский народ – типа избранные, а все остальные соответственно «пролетают»…

А вот возможности быть гениями Вас интересуют? Гениальность без ресурсов, без освоения окружающего мира – это просто рабство, «пролетарство»… А вот гениальность как ни странно у Нас с Вами возможно в крови, в генетике, с рождения…

А Вы меняете Вашу личную гениальность на «пролетание»? Каким образом?! Всё очень просто, с термином «пролетарии» родилась очень странная идея о том, что класс рабочих, по еврейски «пролетариев» и есть основа и крепость общества, а всё остальное вокруг, природа, ресурсы – собственность государства, а Вы «пролетаете» мимо… Здесь вопрос не так в честности политиков, как в том что идея в корне отлична от того, что есть в реальности, и эти отличия настолько фундаментальны, что Вы или Гении, или «пролетарии»!!!

И прежде всего вокруг Вас – природа и экология, - и это и есть основной фундамент любого общества, и устранись любое общество от экологичности и органичности с природой – и Вы потеряли основу, Ваши общества – просто карточные домики, или домино, которые только тронь – рассыпятся в труху!!!

Но добро пожаловать в Солнечную Реальность, где природа – дом родной, ресурс здоровья и долголетия, жизни наполненной и интересной… Добро пожаловать в Солнечный Дом, который так и называется планета Земля!!! А то, что когда то эта планета была подобна солнышку, бурлила энергетикой и огнём, - так это и есть Наше прошлое, в котором многое едино и органично… Да и поговаривают о том, что и на Солнышке есть Солнечные жители, и скорее всего во времена, когда Наша с Вами планета была подобна Солнышку – здесь тоже кто-то жил, и живут и по сей день…
Так что можно сказать и как гости из далёкого прошлого, и как живущие в солнечном доме – Нашу планету можно называть и Солнышко, и Солнечный Дом, - и здесь Вы можете обрести и гениальность, или же упустить и променять тупо на телик и «пролетарство»… Выбор за Вами!!!

Между прочим идея фондов времени достаточно интересна, хотя бы потому, что позволит Вам более здоровую и насыщенную жизнь, более долголетнюю… И ещё и тем, что идея свежа и оригинальна, хотя бы тем, что нахождение на природе – это как минимум психологическая разгрузка, а вложение труда в экологические работы даёт Вам право заявить, что вокруг и правда хоть что-то принадлежит Вам лично…

На Нашей планете хватает и экологии, и природы, и морей, и океанов, и лесов и рек, и разнообразия в природе… Но где именно Ваш вклад в природу, хотя бы общение кроме засорения и свалок?! Где Ваше участие, сколько Вы времени вложили в природу, и если итог – загрязнение природы… То имеете ли Вы право считать, что это и Ваша планета тоже?!
Вы когда нибудь задумывались о том, что Вас стремают настолько словами золотой миллиард, что Вы решили что Ваша роль в этом только «пролетать»?! А представьте, сколько было избранных гениев в истории, сколько их Вы знаете?! А сколькие просто из жизни в жизнь перелетают?! Если же Вы сомневаетесь в вечности жизни, и в реинкарнации – «пролетайте» и дальше, ведь Вы не освоили опыт безсмертия души…

А между тем, если «пролетарий» думает о том, как бы только выжить, и провысить уровень потребления, то гениев помнят веками, к примеру того же Пушкина помнят по его стихам, а Дантеса – по его грехам… Кто Вы в этом мире?! Или Леонардо Давинче, или Ломоносов, или Колумб, или Высоцкий…

Если Вас пугает выражение золотой миллиард, в то время как золотой век – это век знаний, прогресса и разума, век весны, когда Влюбляться и жениться можно по любви, век изобретений, когда и Вы можете изобрести что-нибудь гениальное, запомнят и Вас, хотите?!
А Вы возможно испугались слов золотой миллиард, думая, что Вы – войдёте в «лишнее» население?! Но давайте просто разумно посмотрим правде в глаза, ведь Вам бы тоже хотелось бы, чтобы Ваши дети вошли в число именно неких избранных, кем?! Да судьбой естественно, так что можете вздохнуть с облегчением!!!

Просто что такое избранные, что такое продвинутые, что такое элита?! К примеру если Вы нормально относитесь к тому, что иметь характер воинов – это уже престижно, а иметь характер торговцев – это мелочиться и выторговывать по мелочам, выпрашивать, не говоря уже о «пролетариях» (очень глупый термин)!!!

А кроме образа жизни воинов – есть ещё и волшебный мир, в который так охота заглянуть, да Вы и заглядываете в романах и приключенческих книгах, в фильмах и компьютерных играх… Но только как то не-смело, как будто вокруг Вас мир скучен, мир – сказка, а Вы хотите и дальше «пролетать»?!
Есть и экстрасенсорика, и волшебство и магия, но если Вы выбираете быть «пролетариями», то увы и ах, а вот если слегка рискнуть, то можно выйти в мир весьма интересный… Телепатия, общение на расстоянии, телепортация, волшебство… Всё это рядом, только прикоснись…

Если смотреть с точки зрения того, что целый миллиард может владеть и телепатией, и экстрасенсорикой, и целительством, и магией, и разнообразными сверхспособностями… То дух захватывает… А ведь Вы тоже можете овладевать этими самыми сверхспособностями, ведь цифра миллиард всего лишь приблизительна… И это приблизительная цифра для творческого образа жизни, талантливой и возможно гениальной…

А вторая приблизительная цифра – не то, чего Вы боялись, а к примеру число тех людей, которые ведут образ жизни, как воины, как спортсмены, в тренировках и закалке, пусть и не экстрасенсы… Но сила духа развита, но крепость здоровья и долголетия постигают и познают… И все они вполне естественно участвуют в экологии, и знакомстве с природой…
Но представьте Себе, что это просто приблизительные цифры, почему Вы решили, что речь идёт о лишнем населении?! Только из-за того, что Вам некие политики напугали сказками о неких супер-планах по уменьшению населения?! А что Вы знаете о прогрессе и освоении ресурсов?! Ведь если речь идёт о ресурсах – сколько Вы освоили, сколькими знаниями владеете?! И сможете ли отстоять, ведь отстаивают именно те, кто или характерами воины, или некие маги, колдуны, экстрасенсы…

Что бы Вы не знали о воинском искусстве или о войнах за ресурсы, но Вас пугает прежде всего формулировка «лишнее» население, не так ли?!И Вы опасаетесь войти в число этого самого лишнего населения, смотрели фильм про СДД, что при расшифровке означает сожрите друг друга?! Вот вам и пример простой и гениальный!

Но так как эти цифры во первых всего лишь приблизительны, и во вторых в основном больше похожи на некие понты, если испугались, то Вы «пролетарии» и сами будете искать «лишних», если рисковые, то «лишние» отсутствуют!!!
Простейшие примеры в прошлом столетии – это трагедия русских, которые сначала повелись на слово «пролетарии» - и потом стали искать «лишних» среди друг друга… и «лишних» ссылали в лагеря, где трудно выжить при таких переменах в условиях жизни, доносы, страхи… Не так мол слово на некоего Сталина сказал, или про какого-то Ленина не так вспомнил… Или колосок сорвал в поле…

И второй пример, когда уже заново отстроили империю, уже Красную Атлантиду СССР, то кто променял эту одну из самых мощных империй с которой считались в мире на жвачки, джинсы и порно, абы на «халяву»?! Те же самые «пролетарии», не так ли?! И опять «пролетели», и этот самый уксус на халяву оказался для Вас русских – ядом… И если Вы до сих пор верите в слово «пролетарии», то какие Вы русские, если и терминология «пролетающая»…

А ведь были и Гардемарины, которые способны, как крутейшие спец-агенты (круче Джеймса Бонда) – и отстоять гос-тайны, и спасти Анастасию Ягужинскую… И их романтика способна соревноваться с французом Де-Брильи… А «Белое Солнце» пустыни, где Верищагин, как очень стойкая таможня отстаивает державу…

Обидно, ведь если у русских «на халяву и порнография сладкая», то и русским не захочется быть, ведь где они тогда русские?! Русские народ говорят певучий?! Русские!!! Вместо того, чтобы верить в лапшу на уши про лишних в Вашем народе, и стрематься – выбросьте лучше всю порнографию на свалку…

Ведь есть ещё и Алиса Селезнёва из фильма гостья из будущего, и в этом фильме есть прекрасные строки «Прекрасное Далёко не будь ко мне жесто-о-ко, не будь ко мне жесто-о-ко, жесто-ко не будь, от чистого истока, Прекрасное Далё-о-ко, Прекрасное Далё-о-ко я начинаю путь…

Слышен голос из Прекрасного Далёка,
Этот голос – голос искренней Души,
Этот голос, голос спрашивает строго,
«Что для будущего сделал расскажи?!»…

Простейший пример в песне, но такой актуальный, когда речь идёт о ресурсах, когда речь идёт о том, какие ресурсы именно Ваши, какие возможности Вы освоили, сколько усилий и времени вложили и в экологию, и в самообразование, и в самосовершенствование, в Ваших детей – а не в телевизор?!

Что Вы ответите? Если Вы «пролетали» с работы к телевизору, смотрели мыльные оперы, а потом снова на работу… И так замкнутая колея… То естественно Вы и солнечные батареи не построили, и не съэкономили на электричестве, не пересели на электромобили, или летающие тарелки, или на крайняк на велосипеды, и на спорт не подсели…

А в итоге, пока у Вас лесов много, Вы и пыхтите на отсталых движках внутреннего сгорания, загрязняя атмосферу, а если Вам задать вопрос «на сколько часто Вы бываете в лесу?» Насколько Вы освоили просторы, что вокруг?! А Вы всего лишь в инете, виртуальную жизнь ведёте… Тогда извольте Вы в «пролёте»…

А вот, если в Вас есть хотя бы капля гениальности, или неукротимое желание, или намерение реализовывать именно Ваши таланты, Вашу возможную гениальность – то Вы и природу освоите, и экология – это слово весьма прекрасное!!! Да здравствует экология!!! Да здравствует гениальность!!! Да здравствуете Вы!

Так что выбор за Вами или Вы до сих пор атомизированные «пролетарии», которые едва считаются с Самими Собой… Или же Вы рисковые настолько, чтобы признать, что и у Вас есть право быть талантливыми, а то и гениальными…

Так что решайтесь, ведь если Вы сопоставите то, насколько сейчас живут в инете, насколько залипают у телевизора с Геной Букиным – то променяйте Вы Букина на гениальность, и начинайте общаться с природой, спортом, становитесь воинами, экстрасенсами, магами, изобретателями, танцорами, поэтами, творческая жизнь весьма интересна… Революции бывают разные, рискните совершить интеллектуальную, а то и некстовскую революцию внутри Самих Себя – станьте избранными, гениями!!!
Потому что, если в Вас есть хоть капля риска, то Вы сможете попробовать, а если Вас понемногу хавает и пожирает Гена Букин, или тупое порно… То и при случае срабатывает глупое правило «сожрите друг друга», потому что если порнография – это чистейший гипноз по чакре муладхара, и удар по кундалини… И в конечном итоге Вы или полудурки, или дауны… Или же Гена Букин научит Вас полу-импотенции, ведь бедная Дашенька так неудовлетворена… Что лучше неизвестно, но всё это для даунов, всё это для тупиц, которые готовы променять возможную гениальность на что угодно…

А ведь сейчас время серенад, время стихов, Вы знаете, как классно сидеть слегка выпив пивка, и под гитару петь песенки… Время романтики и рыцарства, время, когда Вы или «пролетите» в своего рода естественном отборе, или взлетите на крыльях творчества, спорта, на крыльях здоровья и экологии… Что Вы выбираете «пассивность» и «пролетарство» возле телевизора, или активность побед, суперпризы гениальности, эликсира юности и весны?! Выбор за Вами, выбирайте Сами!!! Вы ответственны!!! 
Временные займы!!!

Фонды времени весьма актуальная идея, поскольку чтобы Вы ни задумали, намечтали, намеривали, или к чему бы Вы не целеустремлялись – для всего этого нужно время, для реализации, материализации… вплоть до шедевров!!!

Что такое время, каковы качества и свойства времени, чем именно наполняется качественное время… к примеру чем отличается секунда от мгновения?! Говорят, что «счастливые часов не наблюдают», время может ускоряться – и тогда проживаем так, как будто время «летит», а бывает «тянется» так долго, что минуты ожидания Нам кажутся часами…

Бывают ли вообще состояния вне времени, или это Нам только рассказывают, но если с приходом весны происходит сначала некоторое неясное и вроде бы даже неконкретизированные волнения в Душе, едва ли не вместе с капелью – и это между прочим является вполне даже состоянием Души и Сознания (Осознания Сердцем) Качеством Надежды – так что весной Надежда едва ли не первая гостья…

Это как раз то состояние Души, которое и предоставляет начало полезного и активного времени, как для Личностного роста (причём именно талантливых и гениальных!!!), так и для любой реализации – наполняет неуловимыми сначала ощущениями, эмоциями и чувствами…

Между прочим, эмоции и чувства и составляют вдохновлённое движение в этом мире, - это достаточно мощные силы, которые приходят с началом весны и позволяют реализовать что угодно – состояние внутренней сказки, внутреннего волшебства, состояния «всё могу!!!»

Но так как некие «еврейчики» навязывали какое-то время именно Нам с Вами тупые правила для «пролетариата» - чтобы Вы пролетали мимо гениальности, лидерства, чтобы вместо Вас шедевры создавали именно их элитарии, а Вы при этом смотрели снизу вверх… Но «где верх, где низ» - как говорил достопочтимый Гермес Трисмегист? Это понятие весьма условное, и только во времена некоего еврейского материализма верх выражался в звоне монет, в зарплатах и пенсиях… Но это только для «пролетариата»…

К слову о тех же евреях – приехал некий их прародитель Иосиф Иаковлевич со своей роднёй в Египет – и стали едва ли не хозяйничать, и это при том, что у них возможностей то были разве что откровения Аврааму («станешь отцом народов…» - всего лишь поверь) и способности ясновидца Иосифа, возможно талантливого, но ещё малоопытного в работе с будущим (по сути у него была некая аграрная сводка о будущем на ближайшие годы) – и они смогли договориться с Египетским правительством о том, как выгоднее использовать эту информацию…

Но удобно для кого?! Для нескольких приезжих, которые имели некоторое посвящение, некоторые откровения и силу веры, а также некие способности… И прежде всего свежесть энтузиазма, полученного ещё до приезда в Египет Авраамом, некое наследство – которое он и оставил своим детям Исааку, - этакие благословения Божьи… А дальше было всё интересней у Исаака родилось два сына, - первенцу положены и благословения, и привилегии (особенно перспективные в будущем), - Иаков (хитрец), хотя и младший сын, но с помощью мамочки сумел перехватить первенство, а соответственно и лидерство для будущих поколений…

Иосиф попал в Египет при неприятных и трагических обстоятельствах – братья из завести продали за звон монет талантливого по Нашим меркам Ясновидца-экстрасенса, с классными начальными данными, да и в детстве вкусил аромат свободы и роскоши… Проявил Себя, был замечен… И вот он перед Египетскими правителями, - разъясняет фараону смысл некоторых откровений и снов фараона…

Таким образом сны фараона и умение толковать сновидения у Иосифа дали Египетскому правительству сводку о будущем на ближайшие годы… И они этой сводкой воспользовались на столько эффективно, что за эти годы в Египте произошли радикальные перемены, все земли, и имущество стали государственными, что-то типа закромов родины… А египтяне имели право только работать… Семье Иосифа жилось роскошно (по всей видимости Иосиф осваивал искусство Египетских жрецов, а знаний у них хватает – так что образование Иосиф получил первоклассное)…

Ближайшие годы евреев в Египте никто не трогает (услугу Иосиф сделал фараону и жрецам нешутошную)… так продолжается какое-то время… но вот евреев начали «притеснять» по их мнению и дали им работу, примерно так же дают работу разным гастробайтерам – подсобниками, кирпичи производили…

Лет четыреста прошло прежде чем население в Египте (вместе с каменщиками-евреями) достигло перенаселения, и так как евреи не работали с плодородием и аграрными науками, то и возникал по всей видимости вполне резонный вопрос «не многовато ли вас?» Вплоть до ограничения рождаемости, по их мнению уметь добывать кирпичи для построек домов – это была типа «горькая» работа, но если рассудить справедливо, то коренное население Египта – высокоразвитая цивилизация по сравнению с гастробайтерами, а еврейские гастробайтеры пытались пролазить и в элиту, пытались заниматься управлением, но не тут то было…

Конфликт разрешил Моисей, причём весьма даже в стиле экшен, с чудесами и разборками на высшем уровне – со жрецами и фараоном, то есть с правительством Египта… В результате они сбежали с весьма огромным начальным капиталлом (в золоте и серебре, дорогущую одежду прихватили с собой, по всей видимости сколько могли унести)… Перешли Красное море посуху, с чудесами такими, что впечатлений хватало (особенно для детишечек)… И скитались по пустыням Саудовской Аравии сорок лет… 

За это время Моисей (жрец Египетский!!!) дал им вкусить и вкус свободы и ароматы познаний, и создал элитные подразделения среди талантливых экстрасенсов и магов, среди способных росла вера в условиях свободы, вера в свои силы и в Божью поддержку, а также чувство правоты, что Божество уже нас, и кто бы не владел обетованною землей, Мы словно Божеский спецназ, их постираем в порошок, и не впадём при этом в шок !!!(Левиты и священники), и кроме экстрасенсов набирались опыта и отряды воинов… По сути это была целая армия во главе со стратегом Моисеем… И у них хватало времени, при познаниях Моисея и Божественной поддержке, на свободе, вокруг безкрайние просторы, они же мужеством смелы, язычников потом смели… Всего за сорок лет из «червяков» и размазней они стали народом с культурой, армией, элитой и управленцами, да и религия – Божественной – вот на что способен всего один элитный Жрец Египетский (как говорят на них «скарабей»)… Кроме «обещаний и завтраков», которыми зачастую потчуют предсказатели возможных сценариев, и возможных ситуаций, - у Моисея всего хватало для того, чтобы достаточно подготовить избранный народ, способный конкурировать едва ли не с кем угодно из язычников!!!

Но кроме того, что еврейкая элита получили по сути образование из Египта, имели начальный капитал, было ещё кое-что, что очень интересно рассмотреть в рамках некоторое реалити-стратегии и для Наших дней, а вопрос очень серъёзный, так как касается времени, и если конкретнее, то можно ли время украсть – это будет своего рода начальной детализацией идеи фондов времени!!!

Итак, что Мы видим – при выходе евреи берут с Собой достаточно много начального капитала и имеют минимальные и образование и подготовку, так как гастробайтеры в элитных школах не учаться!!! По сути Моисей, выиграв некоторые соревнования предоставил толи займ,  толи взял с Собой через еврейские руки те ресурсы, которыми и распорядился так грамотно, что они в пустыне не проедали начальные капиталы!!! Но было ещё кое-что, и это касалось не столько Моисея, сколько поступка Иосифа Иаковлевича…

Иосиф приехал в Египет уже с идеей о том, что евреи – избранный народ, и некоторой Божественной помощью, ведь как способный экстрасенс, и ясновидец-толкователь снов, предсказатель, предсказания которого сбывались… И когда попал к правителям Египта произвёл на них впечатление… Удача это, или способности, или успех с помощью Божьей – что бы Вы не выбрали, но это случилось, - и вместо того, чтобы стать гастробайтерами – они начали общаться со жрецами…

Это была поворотная точка, которая касалась именно и судьбы египетского народа, и судьбы еврейского народа, по сути Иосиф – толкователь снов, то есть смыслов сновидений и мистических откровений… Сон – это информация в образном виде, как если бы Вы посмотрели фильм, - и Вы можете влиять на сон, менять сюжет, наполнять различными смыслами – и это уже будут различные варианты будущего, сны о будущем ценны, - а истолкованный смысл должен быть ясен и точен, особенно если дело касается судьбы и времени… Наполнить смыслом – или истолковать (по библейски) – это ответственность, поэтому Иосиф по сути изменил сценарий жизни Египетского народа, ведь придаваемый смысл – аграрная сводка, касающаяся выживания народа вообще – это очень ценная информация, - и она попала в руки стратегов – а они уже в свою очередь, сообща распорядились этой информацией очень эффективно, и реализовали сценарий, при котором и народ выжил, и пища у них была – предотвратили голодомор, правда имущество народ при этом потерял, но все в итоге были обеспечены работой – трудоустроены... Таким образом Иосиф во многом ответственен – будто Бог распорядился через Иосифа!!!

Было ли это удобно самим Египтянам, принесло ли это им прогресс и личностное развитие, развивали ли они свои личные таланты и возможную гениальность?! А ведь для всего этого жизненно необходимы и личное время, и некоторые ресурсы, - а было ли это всё у них?!

Представьте Себе – Вы трудоустроены, получаете зарплату, смотрите телик, инет на халяву… Работа – дом – пожрать, телик, - спать… И снова работа… И так день за днём… год за годом… Замкнутая колея!!! Как Вы попали в эту колею?!

Так как ближайшую к Вам достаточно масштабную революцию делали с лозунгами для «пролетариев», то Вы получили «бесплатное» образование?! Получили воспитание в садике – Вас отдали родители?! Учились в школе, технарях и ПТУ, или институты заканчивали… Получили всё это условно «бесплатно», да и медицину тоже… Родина Вам дала – работайте… И по полученной специальности Вы возможно и работаете… год за годом… Замкнутая колея… И именно для полноценного личностного развития, для прогресса Вашей личности – Кто Вы, какое у Вас предназначение, каковы способности, в чём Вы талантливы, - как Вам развить гениальность (гении мыслят глобально, так как территория гениев весь мир)? У Вас есть для всего этого время?! Время в данном случае основная ценность!!!

Какова же обыденная жизнь «пролетариев» в Наше время! Учёба – дом, погулять – для эмоционального развития ещё вполне подходит, но уже с детства Вас пеленали то энергетически, то запрещали задавать вопросы (родители возможно из банального страха перед лагерями или перед страхом смерти)… Поэтому в итоге Вы получили массу готовых ответов, но вопросы Вас научили задавать или по существу, или жить без лишних вопросов – а для гениев лишние вопросы отсутствуют!!!… Поэтому всяческие лозунги для «пролетариев» по принципу «абы бесплатно» ИЛИ «НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ» принесли Вам работу, трудоустройство – и замкнутую колею – вот и плата, так как «халявы не существует» - и в итоге Вы платили, а может и платите Вашим личным временем… год за годом, боясь потерять по сути всего лишь замкнутую колею, по сути всего лишь скучную жизнь, и вместо долгожительства и возможного безсмертия настраиваетесь скорее на пенсию, за которую платите уменьшением Вашего долголетия и ухудшением здоровья ещё на рабочих местах…

Вы приходите домой с работы, и пока Вам хватает эмоционального развития Вы довольны то танцами, то кабаком, с друзьями выпить и по праздновать… Пока хватает… А потом Вас затягивал скучный серый быт, где праздник бывает забыт!!! Почему?!
Просто однажды уже с детства Вы можете научиться задавать вопросы, чтобы на личном опыте познать этот мир, жить интересную жизнь, как Вы ведя полу-кабацкий, полутелевизионный образ жизни разовъёте и суперспособности, или сиддхи, как их называют в йоге… А всё потому что и в школах, и в дальнейшем Вам дают готовые ответы… Телик при этом Вам выдаёт едва ли не религию, а Вы просто зрители, но избранные там, а Ваша жизнь скучна…

Ваша жизнь могла бы быть гениальной, а территорией весь мир, - таких называют некстами, избранными, со сверхспособностями, а если Вы можете тратить Ваше личное время на телевизор с мыльными операми, типа Гены Букина – то Вы «пролетаете» мимо некстовости и гениальности, - и это Ваш выбор, ведь Вы же добровольно тратите время на телик и готовые ответы, или кабак и бухло, или сигареты и наркота, но и телик тоже своего рода наркотик!!!

Поэтому если Вы решили, что у Вас крадут время, то кто именно, куда Вы тратите время, и зачем Вы тратите время впустую, а потом жалуетесь?!
Приведу пример из моей жизни, примерно с восемнадцати лет увлекаюсь мистикой, разного рода посвящёнными, книгами о них… затем попадаю в христианство, работаю – замкнутая колея, примерно в это время начал увлекаться Сократом и научился задавать вопросы, красноречие, умение спорить, научился вполне тому же что и Сократ… Правда это конфликты и от разного рода протестантов, которые тоже не любили почему то «лишних» вопросов… Как то так получилось, что почти одновременно съехал и от родителей и перешёл на самообразование и самосовершенствование…

После работы приходил домой, и учился, зачастую по ночам, и прежде всего оздоровил и очистил организм – и таким образом мог высыпаться за три или четыре с половиной часа… Вместо телика взял с Собой музыку – изучал по ночам и искусство гениальности, причём перенимал опыт многих избранных: Сократ, Кришна, Будда, йога разного рода (от Камасутры и до даосской силовой), занятия гимнастикой, оздоровление, психология, умение задавать оригинальные вопросы… Ещё перед этим едва ли не на зубок знал Евангелие, Новый Завет и Ветхий завет – и пробовал исполнять, но так как окружающие почему то решили, что христианство – это своего рода ослы и овцы, которых можно нагрузить, и унизить – а они подставляют ещё и щёки… То вскоре мне это надоело!!! И так как любого «пастыря» для овец может переспорить или Сократ, или Ошо, то они и стали моими мастерами…

Вы скажете скучно?! Но если в христианстве секс разрешён только после свадьбы, а при этом жизненно-необходим и для эмоционального развития, и для того, чтобы оставаться юными и бодрыми, ведь провести ночь в оргазме – это как если бы омолодиться, и принять эликсир юности… Всё это я познал, и вместо курения сигарет предпочитал ночь секса и влюблённых оргазмов, и перешёл на изучение Камасутры, и науки Жёлтого Императора…

Так что вдохновения для учёбы разного рода наукам у меня хватало, как и времени тоже, ведь кроме отбрасывания телика и получения таким образом нужного времени, я ещё и научился тогда меньше спать, просыпаться перед рассветом и встречая рассвет заряжаться и получать жизненно-необходимую энергичность… Работа, полчаса или полтора часа отдыха, учёба по ночам – гимнастика, психология, парапсихология, боевая парапсихология… Камасутра, владение своей энергетикой, медитации… Ещё много времени прогуливался по улицам, учился задавать вопросы, и искать ответы… А заодно и разминался… Таким образом я и нашёл для своего личностного развития и время, и информацию, и техники, по которым можно было заниматься, а при развитой интуиции я мог выбирать именно те книги, что были жизненно-необходимы… И таким образом ещё более эффективно обучался…

Для этого я раз в несколько месяцев выделял из зарплаты денег на наборы книг, выбранных интуитивно, а те девушки и женщины, с которыми встречался и получал вершины оргазмов влюблённых меня и вдохновляли на жизнь спартанца, или даоса, ведь без курения и при здоровом образе жизни секс – не пятнадцать – тридцать минут, как Нам демонстрируют в порно для тупиц и «пролетариев» - а часами, а то и всю ночь до зари с небольшими перерывами, кстати по ощущениям наиболее классные оргазмы именно на заре, когда всходит солнце!!! Это то, что многие пропускают, так как не хватает толи знаний, толи влюблённости…

Между прочим влюблённости помогают оргазмам, так как тогда хочется не спать, а сливаться в обьятиях, и читать стихи-экспромты во время секса… Попробуйте как нибудь, весьма романтично и эротично, после таких ночей остаются прекраснейшие воспоминания, весенние впечатление, а не усталость от трахи-трахи…
 
Да и вообще, что Вы знаете о весне, кроме выражения «майский трах»? Это выражение для «пролетариев», для тех, кто со временем «пролетают» и не могут выдать больше, чем пятнадцать, или тридцать минут – а всё почему, да потому через десять лет семейной жизни у многих тошнит при виде друг друга… А Без романтики и поэзии секс – это просто усталость, когда мужики отворачиваются и засыпают, а женщины даже не разогревшись и не получив множественных оргазмов – получают всё большие разочарования… и тогда через время приходит скучная старость, скука и разочарования друг в друге… Но это еврейчики изобрели запрет, «для пролетариев мол секса нет»…

А между тем для императоров (а не для «нищих в познаниях»), как раньше, так и теперь есть наука «Жёлтых императоров» (из жёлтой атлантиды) или Камасутра (в Индии) – и удовлетворение женщины в личных отношениях – это и эликсир юности, так как оргазмы множественные получают вместе и мужчина и женщина… И вдохновение для жизни вместо разочарований… А ведь времени у Нас вроде бы при рождении в этот мир одинаково, а как тратим, или как вкладываем – это уже личный выбор… Таким образом есть возможности жить достаточно счастливую и наполненную жизнь… Юную жизнь вместо замкнутой колеи… А бывает, что выбирают образ жизни Гены Букина, и разочарования приходят неотвратимо, и вместо эликсира юности – скучная замкнутая колея!!!
Таким образом можете представить, что фараону приснились сны, а Иосиф их истолковал, но этой аграрной сводкой о плодородии можно было по разному воспользоваться, но в итоге Египтян ввели в своего рода замкнутую колею, этакое рабство на четыреста лет, а при этом типа евреи были притесняемы…

Но что это было – кража времени, они украли время, или как? Ведь получается, что пусть они и не в пустую прожили эти самые четыреста лет, но могли и разивать гениальность и культуру, и многое-многое… а получили работу и замкнутую колею… Так что это было – кража времени, или займы времени?! Предпочитаю называть эти годы вместо украденных, займом времени, ведь украденное зачастую сложно вернуть… Что упало, то пропало?! Но это так только в русском «авось да небось», пусть и говорят, что «на халяву и уксус сладкий» - но превысите меру, - и отравитесь!!!

К примеру, если Вы изучали пяти-книжие Моисея, жреца Египетского, - там многое о мере, детализировано, чётко и ясно, и как всё гениальное просто, так и мера – вроде просто, а неотъемлемая часть развития… Наука меры, знай меру – это и есть истинная школа Египетских жрецов, время тоже можно измерять, качества времени и свойства, чем отличается секунда от мгновенья?!

Что же произошло?! Получается евреи заняли лет четыреста времени у Египтян, поскольку от смысла события зависит реализация события, сценарий реализует вера, а поскольку вроде и Бог вмешался, а в результате – рабство!!! Таким образом евреи из Египта вышли и с капиталом начальным, и с займом времени, но если на ценности в виде золота, серебра и одежды могли нарастать проценты, причём по международный  тарифу – 4 % в год… То как же быть с займом времени, да и вообще с вложениями времени, с займами времени?!

Что они занимали секунды и годы, или мгновения?! Да и глупо проценты начислять, ведь как измерить именно качество процентов именно для времени, ведь время это не только точные секунды, но и мгновения, в которые можно переживать самые разнообразные жизненные состояния, весенние ускорители личностного прогресса, и развития, сила чувств, сила юности, дерзкий полёт гениальности…

Летняя реализация, мощь солнечной энергии, витамины, энергия ДЭ, энергия плазмы – самое время дерзать, творить и созидать, изобретать… Что Вы знаете о времени?! Что же именно заняли евреи, в эти четыреста лет?! А ведь это и осень, когда листья танцуют, да и снежинки тоже… Но допустим, что в Египте меньше снега выпадает, но всё же это всё скорее похоже на займ, чем на кражу, а значит и вернуть возможно время…

Но допустим, что в качестве урегулирования конфликта Египтян с евреями (типа тяжёлые работы выполняли) – скидочку можно сделать лет в сто, то что получаем – триста лет, это вполне возможное время для долгожительства, наполненной жизни, юной и дерзкой, с радостями и ликованием… А Вы опасаетесь какого-то плана трёхсот?! Есть ли смысл опасаться, когда время – это реальная ценность, достойная для освоения, мера времени!!!
Но если Вы тратите время на телик, впустую, живёте в замкнутой колее, то со временем скука, быт и сигареты, или алкоголь – и Вам надоедает жить, и Вы скорее доживаете, еле тлеете… И вместо трёхсот лет – пятьдесят, семьдесят… Так стоит ли волноваться о каких-то там планах трёхсот, если Вы скорее волновались о том, чтобы отмотать счётчик электричества, которое Вы потратили на телик, кабак, бухло, сигареты, и время от времени пятнадцатиминутный секс, и если минут тридцать – то это достиженье?!

Но о чём бы Вы ни волновались, можно слегка детализировать эту идею фондов времени, - время скорее можно занять, нежели украсть, и так как на качество проживаемого времени влияет и личный выбор, и Ваши личные качества, способности, Ваша чувствительность, и многое из того, что обычно не учитывается…

Но вот он один из примеров участия в фондах времени: Египтяне проявили гостеприимство к Иосифу, скорее из-за того, что способный, потратили время на евреев… Четыреста лет…

Обучение, работа, пусть и замкнутая колея, пусть и скидочка в триста лет… Но уже из Египта вышли евреи с качествами прежде всего Божественной неудовлетворённости, когда они уже были способны искать и найти Божественное, и если в Египте они на правах «пролетариев», то вкусив аромат и вкус свободы и тренировок на свободе, и обучения… Они уже народ избранный на то время!!! А прошло то всего сорок лет, но уже гораздо более качественных – и они победители!!!

Вот она разница в качестве времени, которую стоит учитывать в работе со временем и фондами времени, пусть и скидочка в лет сто, то эти самые сорок лет, уделённые Моисеем жрецом Египетским по своей ценности, качеству и свойствам намного ценнее тех нескольких мгновений, которые уделил Иосиф Иаковлевич на толкование снов и так называемых откровений, ведь в результате Египтяне были в рабстве четыреста лет, и получается Иосиф Иаковлевич вместе с Иаковом уделили время рабству и порабощению Египтян, а ведь это и был как раз такой шанс, и они его упустили!!!
В чём же был шанс?! Аврааму обещали в некоторых толи прозрениях, толи откровениях, что и Авраам будет отцом народов, и что евреи станут многочисленными… Что это значит отцом народов, а не только одно народа…

И вот они попадают в Египет, к потомку Авраам попадает информация, от толкования и правильного использования которой зависят многое, и прежде всего время, качество жизни… Вот это и есть тот самый шанс, который и предоставляет Бог Аврааму и его потомкам, ведь что такое отец – содействующий рождению, не так ли?! И вот от смысла толкования снов зависят жизни и качество жизни Египтян… И в результате Египтяне в замкнутой колее, в своего рода рабстве… А время идёт… Четыреста лет… И из откровений Авраам и потомки заметили всего навсего обещания о рабстве в четыреста лет, а также «плодитесь и размножайтесь»… Допустим, что они верят в избранность своего народа, но что это даёт к примеру Египтянам, ведь в результате они на своей родине, на своей территории оказались в рабстве… И их недовольство и разочарования в евреях растут…
И вот через четыреста лет Моисей жрец Египетский (элитный скарабей, как его назвали бы русские) приходит в стиле экшен… И выводит евреев из Египта… То есть содействует их свободе, ведь кто они такие в Египте? Гастробайтеры, которое приехали, да так и остались в Египте, получили работу… и тянут время… По сути Моисей ускорил их выход, владея прекрасным образование – образной наукой, чудесами, вывел едва ли не за ручку… А то они так и жаловались бы на свою судьбу и дальше…

И вот они сорок лет сказки, тренировок, и развития, на свободе, целый народ… Зачем сорок лет бродить по пустыне, ведь там же рядом?! Но это вопросы «пролетариев» или что ещё хуже даунов, а то и идиотов?! Ведь для завоевания земель обетованных нужны и воины, и маги, и экстрасенсы, и разведчики и лидеры, а не только один Моисей, не так ли?! Ведь у язычников и плодородие, и воины, и маги, и гармония, раз земля так им рожала пищи, - они коренные в этих землях, это их родина, и они по своему правы отстаивая свою родину, земли райские!!!
С кем же выходит Моисей из Египта, толи с трусами, толи с слизняками, ведь там рядом и море, и сбежать можно, и жизнь новую начать, но они терпят, тянут время, гастробайтеры и есть гастробайтеры…

Но вот всего сорок лет прошло, и теперь Моисей вместе с Иисусом Навиным (вождь-воин) идут и во главе серьёзно подготовленных Левитов и Священников (экстрасенсорика и магия, сила веры и Божественная поддержка, и ещё многое другое), и армии воинов, уже тренированных… В глазах огонь и сила веры, и формула победы «Будь твёрд и мужествен», тренированные на свободе, а не в рабстве, еда с неба, вокруг ни ограничений, постоянно в тренировках… И весна в пустыне ошеломительная наверное, а лето жаркое, но по ночам наверное всё же холодно…

Закалились, научились, время с такой пользой провели, - это очень насыщенные годы в их жизни, и вот после этих сорока лет – они уже народ избранный, победители как внутренне, так и внешне, достойные рая, в котором текут реки молока и мёда, свободные и дерзкие!!!
Личные фонды времени!!!

Возможно, что Вам понравится эти оригинальные взгляды на те факты, которые Вы читаете в Пятикнижии Моисея, поскольку можете ли Вы отличить в этом самом Пятикнижии Моисея школу Египетских Жрецов от личных откровений самого Моисея?!

А дело возможно было так: Моисея подобрали в реке и подарили имя Моисей – из Реки, возможно из Реки Жизни (у Египтян вся природы – возможные символы со смыслом), и вскармливала его мамочка, как кормилица… А потом Он обучался в школе Египетских Жрецов…

Однажды, прогуливаясь влез в драку, в избиение одного из евреев, и убил обидчика… Бежал из Египта… А дальше что Вы знаете о том времени, которое провёл Моисей?! Сорок лет занимался тем, что пас толи овец, толи коз… Женился, дети родились… И всё!!! Что Вы знаете лично о Моисее?!

А между тем все эти сорок лет, которые Моисей провёл на природе, где ни границ, ни ограничений были настолько эффективными, что в Египет Он вернулся уже сильнее Египетских Жрецов, ведь они тренируются в закрытых храмах, - и выиграл состязание в образной науке!

Что именно прочувствовал, понял, познал или постиг Моисей за эти годы?! Но то, что Моисей стал хоть и терпеливым, но перестал уважать и потакать жестокосердечным – это факт!!! Какие личные откровения, какие тренировки, какие знакомства?! Что Вы знаете об этом времени, и о самом Моисее?! Но по фактам Вы можете определить только то, что Моисей эффективно тратил своё личное время, результативно вложил свой личный фонд времени из сорока лет!!! И стал победителем!!!

По сути Моисей прошёл Личное отшельничество, так можно было бы сказать, ни помех, ни напрягов, типа государственных или религиозных дел – и набрался именно Личного Опыта, но сможете ли Вы отличать Личные откровения Моисея, Божественные в отшельничестве от его прежнего Египетского опыта?! Возможно, что Моисей и проверял, и уточнял некие Истины, возможно по новому смог познать какие то Истины, но если Вы читает про точность меры в Пятикнижии – это школа Египетских Жрецов «знай меру» - это Правило!!!

А вот возлюби Бога и Божественное, возлюби ближнего своего, как самого Себя – очень похоже на прозрение Будды, прозрения Христа… Скорее всего это уже Личные постижения вне науки, которую постигают в престижных и элитных школах – по сути это Правило Бодхисаттв, Будд, монахов и отшельников…

Но именно это Правило Будд и Бодхисаттв помогло победить состязание, а ещё Справедливость, которую Моисей постигал лично, а ещё наука Весов и Мер, которую умел применить для формулирования Правоты… И много ещё чего, и хотя образное состязание выглядит странным с точки зрения тех же Милосердных и Терпеливых Будд и Бодхисаттв, но победила именно Божественная Справедливость, некая Сила Существования…
В Египте едва ли не перенаселение, казалось бы даже лучше, чтобы евреи съехали из Египта, но заупрямился как ни странно всего политик фараон, или Вы сомневаетесь в том, что и евреи были достойны Шанса вкусить аромат свободы и быть народом в раю, а не гастробайтерами!!!

Но для того, чтобы евреи попали в рай как Вы считаете, что нужно прежде всего?! Сила есть ума не надо?! Может вера в избранность народа?! Ещё какие будут предположения?! И без тренировок, без выкованного оружия, без тренированных характеров, без Силы Духа, а что самое основное не вкусив и не понюхав аромат и вкус свободы и некоторой безграничности… Ведь на халяву, уксус может и сладкий – но отравитесь!!!

Поэтому для начала Моисей скорее всего создал своего рода фонд времени, поскольку допустим евреи взяли и золото и серебро, и одежды, но где они в пустыни купят пищу, или найдут воду, а ведь вышло не пара человек, не одна – две семьи, а миллионы евреев – можете представить Себе какие у них могли быть сомнения?!
Да Моисей с помощью чудес их вывел, но где же вера именно евреев в свои силы, - они поначалу постоянно жалуются, типа вернёмся назад – нам возможно простят, спишем на этого полусумасшедшего Моисея… и будем опять кирпичи таскать, - они в эти первые дни, а то и годы всё ещё гастробайтеры… И золото, серебро, дорогущие одежды – не лишние ли тяжести для них в пустыне?! Так что в эти дни они даже не воины, ведь воины отправились бы налегке, или попробовали бы использовать золото и серебро в качестве неких грузов для тренировок, или для написания книг – если бы познали хоть что-то сами…

Но они скорее «пролетарии –гастробайтеры», - хватай, всё что плохо лежит, если нужно грабь, отбери всё, что увидишь ценного – и они начали хватать и грабить… А ведь возможно, что Моисей хотел проверить их уровень развития, ведь Моисей вполне мог обеспечить им и пищу, и воду, а в земле обетованной их ждало всё жизненно-необходимое… Образное соревнование выиграл Моисей, и евреи грабили уже едва ли не беззащитный народ в момент шоковой паузы, которую добыл именно Моисей, было ли это Справедливым, было ли это необходимым для их выживания в пустыне, а для дальнейшей жизни в раю?!

А что самое основное армия Египта преследовала бы их, если бы они вышли налегке?! Ведь Моисей в разговорах с фараоном и Жрецами разговаривал скорее о постижении Божественного евреями, чем о грабежах, но почему евреи решили предаться грабежам, а ведь могли стратегически поговорить с Моисеем: «а нужно ли всё это нам в будущем? А что нужно, а как лучше поступить, ведь ограбить – разве это справедливо, а нужны ли избранным именно золото и серебро, а дорогущие одежды ведь не мы создавали… Кем мы выйдем из Египта, грабителями позорными, или избранными налегке в верой огненной в сердцах?!»

Сколько информации о уровне евреев во время выхода из Египта Вы можете получить из Пятикнижия Моисея, где успех, а где и внутренние поражения?! Или Вы просто зубрите Тору, какая же в этом польза именно для Вас?!
К примеру они не задают вопросов, боятся оставить позади наезженную колею, а значит не рисковые, в самих себя не верят… Не пробуют мечтать, не детализируют, и несмотря на притеснения и установленные правила «вы мол лишнее население, ограничения рождаемости», - они не устремляются рискованно, подстраховываются тем, что есть скорее слабость в пустыне и лишний вес…

В эти дни они просто «пролетарии», которые дорвались до тех ресурсов и богатств, которые есть богатствами только с точки зрения материализма, они скорее грабители – и это их позор, их поражение… Ведь для победы им потребовалась именно подготовка, причём разнообразная… Для сравнения – они, как шудры в Индии, этакие кирпичники… Поэтому они и хватают скорее из чувства обиды и зависти, причём всего лишь материальные ценности, в эти дни они всего лишь посредственности, да ещё и трусливые, которым всё подай на блюдечке с розовой каёмочкой… Гениальностью от них и не пахнет, стратегической подготовкой тем более, банальные гоп-стопщики, «пролетарии» которые мечтали всего о том, чтобы ухватить не то, что создали, и вот подвернулся случай, и в моменты шоковой паузы они совершили множество ошибок, - заняли много материальных ценностей, проценты на всё это нарастали вполне милосердные - 4% в год, ведь всё это скорее капитал Моисея, его фонд – а процент международных займов они выбрали сами…

Моисей же в это же самое время гениально простое даёт им – время!!! Моисей дал им сорок лет времени, жизненно необходимых и для тренировок, и для перемен в психологии, и для всего того, что есть у победителей… По сути за эти сорок лет они из «пролетариев» выросли в избранный народ, с верой в своё Божественное Предназначение…

Вот она реальная ценность фондов времени, ведь по сути что у евреев в пустыни, (в очень экстремальных условиях), что у Вас в любого рода условиях есть именно начальный капитал времени, и то, как Вы тратите Ваше личное время, - эффективно… и Вы победители, если же на Гену Букина или на телик – то «пролетарии»!!!
Когда то Ленин произнёс формулу-лозунг «пролетарии всех стран – объединяйтесь!!!»… И вот через некоторое время вас, всех «пролетариев» объединил телевизор, и интернет… Вы смотрите некие общие фильмы, мультики, на сайтах общаетесь… Но во много Вы всё ещё пролетарии…

Ведь что Вы знаете о Вашей энергетике, о Вашем здоровье, о Ваших талантах?! К примеру Вы живёте в своего рода едином электрическом поле… А при любом отключении электроэнергии Вы уже личности, но ощущаете так, как будто усталость… Это и есть недоработки в Ваших тренировках, Вы невероятно уязвимы…

Вы можете сколько угодно верить в безопасность – «наша милиция – нас бережёт»… Но стоит Вам выключить электричество, телефон, слегка заблокировать мобильный – и Вы уже одиноки, что Вы можете в эти моменты, в эти мгновения… Если Вы расчитываете только на систему безопасности, и на политиков… в то время как Ваши слабости очевидны – Вы очень уязвимы!!!
Хотите стать сильнее, иметь Мощь?!
Потратить время эффективно!!!
 
Уже описывал в предыдущих книгах и свой личный опыт, и некоторые тренировки… Если хотите, то выбор скорее не между добром и злом, а между тем хотите ли Вы «пролетать» мимо гениальности или хотите попробовать?!

Время у Вас к примеру есть в наличии  24 часа в сутки, 7 дней в неделю, месяцами и годами… Это всё количество времени, своего рода Ваш личный фонд времени… Как Вы тратите время, если Вы своё свободное и личное время тратите на телик в качестве пассивного отдыха… Смотрите Гену Букина… А потом жалуетесь на неудавшуюся жизнь… «Пролетаете»…

Естественно нужны разнообразные тренировки для того, чтобы Ваша гениальность раскрылась, Ваши способности развились, а затем ещё и сверхспособности… Но какие именно тренировки выбирать, что будет эффективно?!

Прежде всего Вы можете заменить Вашу уязвимость в некоем едином электро-поле, в котором Вы привыкли жить, как «пролетарии» и надеетесь на какие-то там административные меры, милицию, президента, безопасность… Но для чего всё это?! Чтобы получать всего лишь пенсии, и проводить личное время с неудачником Геной Букиным, который и жену то не удовлетворяет, и перед теликом сидят…

А попробуйте рискнуть и потренироваться, к примеру есть очень классная тренировка, которая может помочь Вам стать мощнее, и во время этой тренировки Вы сможете побыть личностью…

Тренировка такова: запаситесь свечами, возможно у Вас есть камин, или на крайняк – духовка или газовые камфорки, и спичками… Подходите к электро-счётчику, и отключаете электричество в квартире, или в частном доме, - и Вы можно сказать в вакууме, ведь что такое по сути вакуум – отсутствие именно напряжения, своего рода состояние не-ума…

Просто зажигаете свечи, камин, или что есть под рукой… И проживите для начала пол часа в этой волшебной обстановке… И отдохнёте классно внутренне от усталости, разгрузитесь психологически… И заодно освоите очень интересную истину: огонь прекрасный заменитель электричества!!! Между прочим некое единое электро-поле было не всегда, и жили, согреваясь огнём…

Вы почувствуете прохладу едва ли не вакуума, Вы возможно задавались вопросами, а как в школьном образовании, то в религии рассказывают, что мир наш мол состоит из пустоты – и вот Вы это уже ощущаете…

При этом созерцайте огонь… Таким образом Вы натренируете и зрение, и прочувствуете, что такое плазменная энергичность… Между прочим эта тренировка способствует Вашему личному развитию, Вы разовьёте Вашу личную способность к более энергичной жизни…

Есть физическое тело, есть эфирное, астральное и психическое… В основном Ваши тела друг друга едва ли на хер посылают, но мало того, что Вы не цельные, так ещё и Ваши тела – в основном электронного типа… Что это значит?! Вы можете обуздывать Ваше тело, желания (типа неправильные) сколько угодно, в ожидании едва ли не спасателей… Но это всё ерунда по сравнению с тем, что отключают к примеру электричество – а у Вас нет некоего нового опыта, - и можете сколько угодно жаловаться… А ведь Вы можете познакомиться с Вашими личными возможностями…

Во первых Вы получите ощущения вакуума, и для Вас это будет уже практический опыт в ощущениях; во вторых Вы сможете познавать в эти часы тренировок волновую физику на практике, и сможете осваивать Ваше плазменное тело… Ведь просто созерцать огонь – это только начало…

При совмещении уже полученных состояний с разного рода тренировками Вы разовьёте в Себе некие новые способности… Это могут быть и динамические медитации, когда состояния не-ума Вы сочетаете с движениями и танцами, это могут быть и занятия боевыми искусствами, и многие разнообразные тренировки…
В любом случае эти тренировки, в своего рода вакууме, дадут Вам столько практического опыта, и для конфликтных ситуаций, и для самозащиты, и для тренировки иммунитета, и для всё более энергичной жизни…

К этой начальной тренировке можете добавить то, что называется дыханием счастья, - это можно практиковать как при включенном электричестве, так и при этаком вакууме…

Дыхание счастья!!!

Это одно из самых первых упражнений, которое я практиковал для очищения своей энергетики… Даже на работе выделял время, чтобы практиковать и быть всё энергичнее…

Упражнение «Дыхание счастья» может принести множество пользы в самооздоровлении, особенно там, где часто диагноз расплывчатый и доктора туманно твердят что-то о хронических заболеваниях, а вылечить не могут…

Так вот причины многих  заболеваний скрыты в эмоциональной сфере и сфере тонких аккупунтурных каналов, - именно здесь чаще всего встречаются блоки эмоциональные и разные другие блокировки нормального движения энергичности нашего организма…

Есть много разных способов и методов разблокирования всех подобных болячек, предлагаемое упражнение одно из самых простых в применении. Так что если хотите вновь почувствовать что такое настоящее здоровье и кипучая энергичность – попробуйте на практике!!!

Упражнение основано на том, что в воздухе есть энергия – прана, которую мы вдыхаем и таким образом подпитываемся, так вот попробуйте или увидеть эту прану-энергию, или просто визуализируйте…

Прана солнечная золотистого цвета, лунная энергия – серебристого цвета… Просто попробуйте вдыхать с визуализацией… Подышите энергией… Получается?!

Теперь само упражнение: дышите и на вдохе вдыхайте максимум праны… Вдох и выдох, … Вдыхайте прану – чистая светлая энергия золотистая или серебристая, как Вам больше по душе?! Вдох – как можно больше праны… И вот в какой то из моментов у Вас начнёт где-то покалывать, где-то чесаться, где-то побаливать – вот они энергетические и эмоциональные блоки себя проявляют!!!

Когда блоки отсутствуют Ваш организм пребывает в движении и энергия постоянно движется внутри организма,
По аккупунтурным каналам к внутренним органам… И по орбитам каналов внутренней энергетики организма…

Наличие блоков создаёт застои и способствует болезням организма, одышка – это один из примеров проявления таких вот блокировок, постоянная усталость, повышенная утомляемость… И много ещё чего из болячек, с довольно прозрачными и непонятными диагнозами… А на самом деле вот она причина – блоки в организме!!!

Итак дышите праной и дальше и подключайте к оздоровлению внимание: где-то колет – сосредоточьте внимание в этом месте и продолжайте дышать праной… Где-то зачесалось, заболело – переносите внимание и туда… и так постепенно Вы, оказывая внимание всем местам блоков и болячек и накачивая праной организм – промоете все блокировки и эмоциональные засорения!!!

В процессе выполнения упражнения помните  всем ощущениям что возникают просто оказывайте внимание…
И дышите праной… И таким простым способом Вы обретёте оздоровление и многие болячки и проблемы просто исчезнут, а взамен будет энергичное здоровье!!!

Это упражнение выполняется до того момента, когда весь ваш организм аж гудит от энергичности и Вы чувствуете наполненность кипучей  энергией!!! Это примерно полчаса дыхательных упражнений по методике Дыхание счастья…
От получаса до минут сорока пяти максимум!!!

Уже весь организм аж гудит, Вы переполнены и чувствуете себя энергичными и молодыми!!! Отлично – теперь пора немного передохнуть – минут сорок пять полежите спокойно – скорее всего Вы попадёте в довольно глубокий сон без снов и картинок… И когда проснётесь почувствуете себя очень обновлёнными и молодыми, полными здоровья и сил!!!

В любом упражнении нужна мера, лучше всего применять раз в день, например вечером, в качестве профилактики и отдыха от работы, или подзарядки чтобы обновить силы…

Помните только Вы сами можете восстанавливать своё здоровье, и укреплять здоровье – это выгодно Вам!!! И для этого придётся потрудиться!!! Это упражнение можно применять каждый день, и один раз в день вполне хватит для того, чтобы Вы забыли про аптеки надолго, а то и навсегда…
И вместо болячек Вы обретёте мощное здоровье!!!

Есть маленький ньюанс о котором Вы узнаете  в процессе применения этого упражнения – могут начаться покалывания или боли в промежности – это потому что у многих есть множество комплексов и эмоциональных блоков в сфере сексуальности, и поэтому скорее всего на первых этапах упражнения боли будут именно в районе копчика и промежности!!!

Как только блоки растворятся – боли исчезнут, и Вы вновь сможете радоваться жизни каждый день, и во всех отношениях и планах жизни  - проживать жизнь счастливую и здоровую!!! Ваше здоровье в Ваших руках!!!


Для тренировок нужно время!!! 

На самом деле это очень интересный вопрос, где взять время?! К примеру я сам научился в периоды тренировок спать меньше, курить бросил, и тренировался, а на работе у нас были смены день-ночь, два дня дома… По ночам есть время, ночные дежурные смены, без аварий – есть время, провожу их в тренировках: дыхание счастья, даосская силовая йога, гимнастика разного рода… Читаю интересные книги…

Выходные дни – тоже в тренировках, чтение книг, благо есть и библиотеки, и рынки книжные… Сократ – учусь красноречию, ведь Сократ – мастер красноречия… Тренируюсь спорить… побеждаю в спорах… Мне примерно двадцать один год… Тренирую гениальность и умение задавать вопросы, спорить…

Гуляю часто по улицам… Днём, по ночам… Люблю грозу, прогулки под дождём, вокруг сверкают молнии… Ещё люблю бурю… При такой погоде прогулки – а на душе спокойно… Под дождём летом классно гулять – научился впитывать телом влагу… Учусь разного рода сиддхам… В это время уже переехал от родителей и живу отдельно… Это время моего личного фонда времени, когда я расширил и преумножал возможное своё время, меньше спал, здоровый образ жизни, классическая музыка, Энигма – встречи с девушками вдохновляли учиться разного рода… Это время примерно от двадцати двух лет – учусь парапсихологии, сиддхам, нарабатываю энергичность…

Вообще за эту отдельную жизнь от родителей во первых избавился от страха перед «общественным» мнением, стал внутренне самостоятельным, личностью… Поэтому правило «а как скажут люди» -  меня перестало пугать и ограничивать!!! В это время изучил опыт как тренировок, так и психологические преимущества разных гениев и бунтарей: Кришна, Будда, Иисус, Сократ, Лао Цзы… У каждого свои изюминки… Каждый из них эффективно тратил своё личное время… И каждый из них известен…

Кроме этого мне очень нравиться и психология, и философия, и разного рода йога, гимнастики, прогулки под луной… К примеру выяснил, что во время полнолуния многое в организме усиливается: энергичность, чувствительность, спать хочется гораздо меньше!!!
Поэтому во время полнолуния могут приходить гениальные идеи, можно создавать шедевры искусства, или создать шедевр романтических встреч… Это уже на Ваш выбор… Во время полнолуния поэты и поэтессы пишут стихи…

Это примерно трое суток, которые можно проживать очень эффективно в творческих порывах, в творческих изобретениях, музыка, стихи, картины, рисунки, можно писать и рисовать гениальные сюжеты…

Луна – помощник гениев, но только в том случае, если Вы можете направить в пользу усилившуюся энергичность, если Вы это сможете, то сможете создавать шедевры, ведь в конечном итоге, что такое шедевры, гениальные картины, музыка, стихи, песни, танцы… Это гармоничные произведения, на которые, как и на течение реки или на пламя костра хочется смотреть, читать, или подпевать… Таким образом у Вас, если Вы хотите проявлять Вашу возможную гениальность есть примерно трое суток каждый месяц, двенадцать раз в году… Эти дни весьма ценны для творчества, для проявления гениальности!!!
Ценность этих троих суток… Полнолуние – можете в личных отношениях так наладить, и романтично, и энергичности хватает… Можно такое счастье воссоздать, применяя романтическую и влюблённую фантазию, а также добавив познаний из науки Жёлтого императора, или из Камасутры… Двенадцать раз в году по трое суток – вот они медовые сутки, медовое время для личных отношений между влюблёнными… Это примерно медовый месяц каждый год, но вместо того, чтобы надоесть за месяц «траха» друг другу, Вы сможете быть счастливы… Это и есть энергетика полнолуния, романтика так и витает в воздухе, дышать друг другом, смотреть друг другу в глаза, влюбляясь вновь и вновь…

Это и есть медовый месяц, чуть больше, чуть меньше, но в году есть такая Мера медового месяца, что Вы можете такие классные отношения и множественные влюблённые оргазмы получать, именно в ночи полнолуния… Это едва ли не рецепт эликсира юности, если Вы хотите можете принимать каждый месяц, - и Вы юными проживёте Свою жизнь…
Между прочим это моё личное мнение, одна из моих теперешних идей – эликсир юности, так что Вы можете быть юными и весенними… К тому же это один из вопросов, которые волнуют почти каждого, кто стратегичен: почему, когда есть и множество практик для самосовершенствования, множество методов доступны едва ли не здесь и сейчас – тренируйтесь, чего опасаться или бояться, но почему то «пролетарии», которые требовали бесплатного образования выбирают то телевизор, то виртуальную жизнь в инете… Старение!!! Вас запрограммировали именно на старость, а ведь Вы можете жить более ста лет, но уже лет в пятьдесят Вас отправляют на пенсию, захотят ли Вам платить пенсию лет пятьдесят?! Значит Вам и продолжительность жизни ограничивают, правда косвенно!!!

Старость!!! Так принимайте эликсир юности, тем более, что полнолуние есть каждый месяц, просто обучитесь множественным оргазмам, благо информация и наука для императоров есть и в Камастутре, и в книге для Жёлтого императора, есть книга, которая так и называется множественные оргазмы…
Применяйте, ведь это всё наука для развития гениальности, ведь для того, чтобы создать шедевры гениальные и прекрасные нужна и юная дерзость, и мощная энергичность… Принимая эликсир юности в ночи полнолуния, можете провести и трое суток в оргазмичных состояних… Самое основное в приёме эликсира юности, - научиться состоянию ликования, - это состояние очень похоже на продолжительный оргазм, это состояние Души, в котором и творятся шедевры творчества!!!

Можете варьировать, то принимая эликсир юности по ночам, а днём шедевры создавая… Пусть трусливые «пролетарии» выбирают телик, или интернет на это время, и не важно Гену Букина, или виртуальный секс на сайтах, - всё это для полу-даунов, а в это же самое время Вы можете творить и создавать гениальные шедевры (стихи, музыка, картины – после оргазмичной ночи на рассвете…)!!! Вы можете прожить Ваше личное время или эффективно, или «пролететь», или же дерзнуть и взять высоты творчества, или же продолжать смотреть снизу вверх на гениев, звёзд или подобных им…
Гениальность – это богатство!!!

Вы можете создавать шедевры искусства, музыки, картины, мультики новые изобрести (например японцы изобрели аниме – гениально и просто!!!), снимать репортажи, придумывать фильмы… И всё это может приносить Вам достаточную прибыль, так как картины можно реализовывать через аукционы (интернет к примеру)… и там же Вы можете распространять и Вашу музыку, и видеоролики, видео-клип музыкальный можно просто записать…

Для создания шедевров, как Мы с Вами уже выяснили лучше всего именно по энергичности, как и по качествам именно дни и ночи полнолуния, это самое время изобретать, творить и созидать нечто новое… Сама природа способствует, а выбор делаете именно Вы сами!!!

Так что у Вас в году есть как минимум двенадцать возможностей для создания разного рода шедевров, месяц можно проводить в подготовке… И за трое суток у Вас есть шедевр!!!
Материалы для шедевров могут быть разными, кроме картин можно производить шедевры – оружие к примеру, коллекционное, со смысловыми орнаментами, которое дышит или Вашей гениальностью, или Вашей философией, простейший пример как некий Левша блоху подковал… Оружие способно заинтересовать воинов, офицеров, спецназ, или стать коллекционным образцом… Шедевр будет стоить весьма хорошую сумму…

К примеру возможны и такие повороты событий, что дуэли станут разрешёнными, а для дуэлей используются не автоматы, а что то типа коллекционного оружия, к примеру старинные пистолеты, где даже пули могут быть очень даже шедевровыми…

Или снайперское оружие с неким ником-именем, для какого-либо прославленного воина, который способен всего одним выстрелом устранять и ликвидировать, - пули с монограммами, личной символикой, личным гербом, или личным девизом (формулой победы)… Стоимость такого оружия может выражаться в баснословных цифрах, поскольку как и во времена рыцарей иметь личное имя – это очень круто, а пули с личным именем могут наводить ужас на противников любого типа, уровня и «ранга»…

Если для «пролетариев» слова рыцарская эпоха – ассоциируется со среднивековьем, когда баб трахают на сеновале, проводят время в кабаках, лапая тёлок толи быки, толи полудурки… То вот Вас классная новость, могут быть и космические рыцари, с личными гербами, личным снайперским оружием, весьма даже галантные и уважительные к женщинам и девушкам… Они могут летать к примеру на органичных летающих тарелках… И каждая пуля с личной монограммой имени – точно в цель…

Простой пример: Орден Феникса выделяет средства для такого рода благородных и развитых рыцарей, и вот они уже на сверхскоростных тарелках со снарягой, и тренированны не хуже, чем отдыхающий в тайге специалист класса «Абсолют»… Поскольку Другие не в единственном числе!!! И вот весна к Нам в дом идёт…
При этом «скарабеи» выделяют столько времени и средств из фонда «Гермеса и Жёлтой Жемчужины»… и вот у каждого Вам в Солнечной эпохе и Эре живой воды есть реальные подразделения рыцарей, как из очень скрытых от обычных «пролетариев» и «политиканов», так и из тех спецназовцев, которые без дела скучают… А то, что снайперов хватает, и это настолько перспективная специализация среди воинов, - например это как Робин Гуд…

И вместо прогрессоров на костры – добро пожаловать разного рода маньякам, насильникам, или террористам… Прилюдные электрические стулья, костерок… Раньше были где то суды Линча… В Китае к примеру за взятку – к стенке поставят, без всяких там оправданий… Если Вы не в курсе, то взятки изобрели скорее всего уже евреи, поскольку в Египте было скорее справедливое вознаграждение, а взятка и кредитная система в чём то слишком похожи, потому что это не подарки, не даром, а как бы наперёд… Взятка – это военный термин, как и кредит, так что если Вы берёте взятку, то Вы уже опустились ниже уровня воин, как минимум на уровень торгаша, а то и до уровня «пролетария», Вы уже как бы предали Ваш личностный прогресс, поэтому костерок или электрический стул – в самый раз, а не кресло лидера или вождя!!! Почему?!

Понятие «взятка» и «кредит» - это всё своего рода военная хитрость, если Вы протягиваете руку за взяткой, как например гаишники, то кто такие тогда гаишники?! Проходимцы?! Торгаши?! Или «разрешённые» грабители?! Тогда кем и с какими целями разрешённый грабёж?! Но гаишники в данном случае уже не воины-защитники, а скорее как еврейские гастробайтеры, что дорвались до возможности пограбить окружающих… И что в этом крутого?!
И что в этом перспективного?! А их в истории ждёт позор, это их поражение…

У Петра Первого тоже было время… А через время, потраченное эффективно появились два «потешных» полка… И ещё через время с русской империей Петра Первого считалась и страны Европы, а ведь шведы тогда были одной из самых сильных империй…
Поэтому всего два полка элитных гвардейцев, или рыцарей, владеющих разного рода оружием способны вполне справиться с любого рода «хаосом» в любой стране!!! На органичных летающих тарелках, или способные к телепортации…

К тому же они могут двигаться не организованными по Вашим понятиям группами (что в наше время скорее похоже на столпотворение, и есть уязвимость…), а рассредоточено, связь между ними - телепатия (как наиболее надёжный вид связи), да и спутниковая связь тоже вполне возможна…

Конечно они скорее воины-нексты, нежели просто взявшие автомат калашников в руки мальчишки… Снайперская винтовка с набором едва ли заговорённых пуль, с личными монограммами, оружие для близкого боя (пара пистолетов, и не только… вплоть до таблеточек от жадности для «гаишей»)… Развитые сверхспособности, парапсихология и магия…, способные противостоять любого рода гипнозам, трансам, - элитные воины, своего рода неподкупный некст-трибунал…

А каким образом будут детализированы, толи по трое в компактных отрядах (оптимальное количество как для диверсионного отряда некст-воинов, так и для наведения порядка, но если раньше слово порядок вызывало оскомину, так как или грабёж крестьян в «казну», или упорядоченность какой-то порнографии, как упорядоченная «сексуальная революция», как и вирт-сайты для секса… Всё это конечно порядок, но только для еврейского понятия «пролетарии»)…

Три мушкетёра Атос, Портос и Арамис и гасконец Д`артаньян, трое Гардемарин… Вот Вам и оптимальная дружная команда… Представьте, что они не на лошадях скачут, а летают на тарелках, причём органичных и экологичных… Вместо шпаги оружие разного рода… В глазах весна и огонь юной дерзости… Такого рода рыцари, гвардия способны и на альтруистические поступки – дуэли благо разрешены, так что количество маньяков, и насильников так быстро поубавиться, в некст-эпохе, солнечной эре живой воды нужны ли разного рода насильники, маньяки, или полу-машины для траха?!

Нужны ли все эти отупляющие студии «порнографии», когда есть рецепты и эликсира юности и возможности личное время тратить на создание гениальных шедевров, и быть избранными, быть гениями… Реализовывать реальные шедевры… Если Вы всё ещё в «порно»-балласте, то Вы тоже «пролетарии»!!!

Вот и работа для «Джихад-воинов-некстов!!!», или для «некст-камикадзе», да и рыцарской Европе тоже будет интересно отбросить балластные студии, поскольку рыцари могут быть вполне даже христианской веры, а вся эта ерунда в виде порнографии отравляет и воздух, захламляет информационные ресурсы… А несколько видео-роликов о том, как этих полу-даунов из порно-студии толи на костре сжигают прилюдно, толи электрический стул без права оправданий – некст-трибунал неподкупны, поэтому на их «взятки» они чихали, их интересует некст-эпоха, некст-эра, а порно-студии с порно-актёрами балласт, - ведь они просто крадут время, и наврядли будут возвращать…

А для развития в сексуальном и эмоциональном плане есть и Камасутра, и наука Жёлтого императора, внутренняя весна и приём эликсира юности – личное и приватное дело, поэтому в порнографии во первых отсутствует реальное качество, во вторых Вас программируют всего на полчаса секса, чуть больше, чуть меньше… И в третьих порнография просто Вас грузит о том, что можно с кем попало, и когда подвернулась случайность, да похоже порнография – еврейская тема, поскольку продаётся и покупается… И это всё делают, как продолжение сюжета «пролетариям»…

Если Вы можете находиться в прекрасных оргазмах всю ночь, то каким образом достигается оргазм, а тем более множественные оргазмы, которые и есть эликсир юности? Если Вы смотрите порно, то просто копируете, как обезьянки… А можете шедевры создавать, каждый раз неповторимые ощущения и чувства испытывать, тогда это скорее поэзия и шедевры занятий любовью…
Вы можете доводить друг друга поцелуями, без секса до оргазмов, не раздеваясь… Целоваться можно хоть всю ночь… И до слияния в сексе, и во время слияния в сексе наиболее страстные поцелуи, это и есть наиболее возбуждающее («виагру» придумали для «пролетариев», так как импотенция – это просто психологическое понятие)… И продолжать можно до самого утра, кончили или не кончили, но мужчины засыпают сразу же только если они посредственные любовники… Так как гениальные любовники, своего рода некст-любовники понимают секрет эликсира юности – в оргазмах именно женщины, к тому же оргазм весьма ощущается, и если Вы не полу-импотент с запасом в сексе минут тридцать, то эликсир юности – это ночь поэзии!!!

Любого рода оргии, групповухи тоже придумывали для отупления, чтобы Вы становились био-массой, а не гениями… Порнография с разного рода изнасилованиями – это как инструкции в сжатом виде, Вам просто приказывают, и аргументируют Ваше даунство и согласие на то, что женщины что-то типа одноразовых презервативов, изнасиловал-убил и выбросил… И если Вы с этим согласны – Вы балласт, лишние, так если Вы не учитываете, что началась некст-эра, и смотрите инструкции, если Вам всё ещё дают инструктаж, а Вы поддакиваете… то время Вы используете не по некстовски, неэффективно…

Мы живём уже в некст-эре, в некст-эпохе, время – это ценность, ресурсы тоже ценность, есть ли смысл держать каких-либо маньяков или насильников в зонах, одиночных камерах, кормить едва ли не на халяву? Исправятся ли они, какой смысл предоставлять им время и халявные ресурсы?! Лучше уж электрический стул, костерок, пулька снайпера из некст-гвардии, или некст-рыцарей…

Да и студии могут быть сожжены, это очень даже справедливо, так как инструкции противника Вашей юности, счастья и множественных оргазмов и гениальных шедевров, а так же некст-эры должны быть уничтожены, сожжены, - и вот уже пылают костры из видеокассет с порнографией, сд-двд-диски плавятся в кострах, а не книги из библиотек…
И вот уже порно-актёров судят прилюдно, «на костёр» или «электро-стул»… И вот уже поубавилось количество этаких рабов порно-студий… Все эти актёришки по сути рабы обстоятельств!!! Балласт в некст-эре!!!

Если хотите быть удовлетворены в сексе, чтобы и эмоционально быть развитыми, и счастливая женщина рядом, пить эликсир юности… То к Вашим услугам и искусство Камастуры, и наука Жёлтого императора, творческое воображение, и время полнолуния… В некст-эре секс – это скорее эликсир юности, стоит ли смотреть на то, как продажные и дешёвые полу-дауны совершают всего туда-сюда-обратно?! К тому же знаем, что есть некоторое приобщение, как к энергетике, так ещё и закон – если Вы копируете этих «пролетариев» из порно-фильмов, то начинаете подражать им в разного рода отупизмах…

А между тем возможны переселения народов, тем более, что в Китае население уже более полуторамиллиарда… Они могут вообще переселяться по сто миллионов для начала… И что Вы, которые привыкли поддакивать даунам из порно, как Вы будете им противостоять?! Вы привыкшие смотреть порно, а ведь это просто гипноз!!! Если Вас так тянет смотреть гипноз, который просто муладхарный трах… То Вы уже не боеспособная армия…

Если хотите дерзкое предположение?! То евреи придумали весьма «пролетарскую» стратегию, Вы как и в Риме зажрались «хлеба и зрелищ!!!», подсели на порнографию – а это один из наиболее дешёвых видов гипноза, своего рода инструкции для отупизма… И вот Вы вместо того, чтобы быть некст-воинами смотрите отупляющие инструкции, чем не «гипно-бухло»… А в это время в Китае возможно готовят переселение этак с половину Китая… Куда они поедут, а?!

Если Вы хотите сравнивать себя с римлянами, то они были разгромлены христианами… Завоёваны греческой культурой… И несмотря на все эти возможности пали перед варварами по простой причине «хлеба и зрелищ!!!» Это отупляющее правило, хотите репит истории, а ведь Китае взятки победили, и культура реальная и стратегия продвинута, а фильмы их полны справедливостью, верой в то, что у них есть будущее, а Вы решили, что китайцы будут учить Вас китайскому языку?! Знаете сколько иероглифов в китайском языке?! И Вы решили, что проще изучать китайский язык, чем опыт героизма?!

А ведь кроме тупеющего Рима есть такие классные примеры в истории, и между прочим есть весьма впечатляющий фильм на эту тему: легенда про подвиг трёхсот Спартанцев, Вы то фильм смотрели?! А что Вы знаете о подготовке Спартанцев, которых вроде и всего триста было, но побеждали они весьма стратегически!!! Выбор ущелья – и таким образом их сложно окружить, и они дрались, по всей видимости туда ушли лучшие из лучших, и против них было не один к одному, не сотни, а скорее всего тысячи (по данным легенды то была армия около миллиона количеством), и в этой битве всего триста Спартанцев нанесли такой урон персам, что они отступили… Что Вы знаете о подготовке именно Спартанцев, об их образе жизни, кроме этого вот фильма, впечатляющий опыт!!!

Город Спарта – город свободных граждан, рабов минимальное количество, спорт приветствуется, подготовка воинов, Лаконская мудрость, культура греческая покорила Рим… Что Вы знаете о том, что такое свободный гражданин, от чего свободный, и по всей видимости они настолько эффективно тратили своё свободное время, что всего триста Спартанцев сумели отстоять от целой армии персов (по сути варваров) свою родину, Спарту, и Грецию!!!

Кто такие гладиаторы в Риме – рабы!!! Это малоэффективно, пример – Спартак!!! В Спарте – свободные граждане, - пример триста Спартанцев, которые совершили подвиг!!!

Вот они по сути образы некст-воинов!!! Но это скорее психология, нежели количественная математика!!! К примеру легенда про греческого некста Геракла, которого посвящённые называют прототипом… Геракл, триста Спартанцев – качество, Гардемарины, трое Мушкетёров и гасконец, герои фильма «гостья из будущего» - детишечки, спасающие мир… Всё это и есть нексты, элитные представители культуры!!!
К слову, как Вы представляете Китайцев, как воинов, что Вы о них знаете?! Но вот один из примеров: Бодхидхарме, который приехал в Китай и наблюдал на то, как монахов грабят на дорогах, как они бегут от опасности… Девять лет медитировал, и говорят подарил Китаю чай… А затем основал Шаолинь, говорят что в Индии Бодхидхарма изучал некое боевое искусство, так что опыта в боевых искусствах, как и в развитии сверхспособностей у него хватало… И через время Шаолинские монахи стали победителями… Всемирно известны в данное время…

А во время до начала тренировок этих будущих монахов Шаолинь можно было бы сравнить разве, что с «лошками» позорными, к тому же в самой подготовке воинов в Шаолине их обучают без страха смотреть в глаза смерти, а в самом экзамене «зал смерти» - или прошёл и получил выпускной знак отличия… Поэтому они по всей видимости могут что-то типа предощущения атаки, ведь там в зале манекены и механизмы, ни чувства жалости… Развив чувствительность и сверхчувствительность (экстрасенсорика), интуицию можно пройти…
Возможно таких примеров в истории достаточно: поэт Рама, который путешествовал, и победил некоего Равану (которому Боги запретили насиловать, поэтому он и ожидал согласия Ситы…) По сути Рамаяна всё стихи о весне… А между тем и союзников нашёл по дороге – что это случайность?! Таких «мифов», но только для материалистов сколько угодно…

Одиссей, возвращающийся из путешествия, Пенелопа – ему верна, никто из Её ухажёров не пробуют насиловать… А между тем Одиссей всех их уничтожил…

Содом и Гомора, в который пришли толи Ангелы, толи Архангелы поговорить, извращенцы не учли того, что с ними так не разговаривают… И огненный дождь пролился на них…

Помпеи, чем бы ни провинились, но пока просыпался вулкан могли переехать… Но толи на «авось» положились, толи «небось пронесёт»… Это и есть пустое надмение, ведь природа в отличии от еврейских прихвостней взяток не берёт, а удары Её неотвратимы!!!
К примеру этакие дастин-фантастишь были актуальны до пробуждения вулкана в Исландии… А вот во время извержения вулкана – и самолёты перестали летать, и авиа-компании терпели огромные убытки… Стоит продолжать?!

Природа живая, природа чувствительная, терпеливая, но до поры до времени… Если хотите рисковать, то есть интересные идеи!!! К примеру огромную ошибку допустили в СССР «мол секса нет!!!» В чём ошибка?! А в том, что Мы все чувствительные, и чем бы ни объясняли «детей мол находят в капусте» (не еврейской ли)… И вот пришла так называемая сексуальная революция, с подпольными показами порнографии…

Эмоциональное развитие, сексуальность, как некий творческий потенциал… Поэтому если Вы воздерживаетесь, но при этом не тратите энергию в шедевры творчества, или не выкладываетесь в тренировках, или, как в Шаолине не тренируетесь почти что круглые сутки, с неким перерывом на медитации, и минимумом сна (если вообще там спят), то Вы уязвимы…
Поскольку желания – это не то, что стоит просто так подавлять, и хотя бы потому что подавление – это скорее потеря здоровья, пеленание чувств… Хотите узнать подробнее, что такое пеленание, так прочитайте книгу «Природа таланта»:

О мальчике, который умел летать,
или ПУТЬ К СВОБОДЕ
Игорь Акимов, Виктор Клименко
 
В этом случае едва ли не целая империя «распалась», и всего навсего, что не учли сексуальность, а творческие шедевры без сексуальности и энергичности… Всего навсего «порнография» на халяву… И Вы уже под гипнозом… Капитуляция практически без боя…

Что Вы знаете о сексуальности, о здоровье и энергичности?! К примеру Камасутру создавали именно для того, чтобы достигать гармонии и множественных оргазмов, но по всей видимости все эти дешёвые порнографы изучили техническую часть (позы), а в остальном просто идиоты, ведь множественные оргазмы могут длиться часами, целую ночь…
Что Вы знаете об Индии, ведь Камасутра – это искусство из Индии, да и Тантра была изобретена именно для Влюблённых, это искусство весенних отношений, искусство эликсира юности…

Чтобы Вам ни говорили о неких планах трёхсот, о том, что мол изнасилования станут едва ли не легальными, а просмотры порнографии едва ли не обязательными – всё это чушь!!! Если Вы при этом поддакиваете, и для Вас это едва ли не инструкции… То может это всё для того, чтобы Вы совершили роковую ошибку…

Эта информация скорее всего дезинформация, причём в стиле такой стратегии, когда Вы заранее выбираете проигрышную сторону!!! В СССР к примеру какое-то время жили с таким страхом, и писали доносы на соседей… А теперь Вам предлагают согласиться внутренне с тем, что женщина не имеет даже права выбирать… Это и есть стратегия, и если Вы с этим согласны, то Вы проиграли в принципе всё, что только можно… Хотите поспорить?! Сомневаетесь в том, что это стратегическая дезинформация, но сколько бы Вы ни спорили…
Это как если бы Вас прощупывали бы так внимательно, и если Вы воспринимаете женщин, как слабый пол, и мол их нужно заваливать на пол… То у Вас тогда шансы в некст-эре просто отсутствуют…

Ведь Вы родились от женщины, женщина для Вас – исток рождения в этот мир, Вы возможно встретите женщину, которая станет для Вас смыслом жизни и возможно мамой Ваших детей… Если Вы решили поиграть в игру «слабое звено», да ещё и Вам дают этакие правила игры, мол женщина – слабее… А Вы поддакиваете, то Вы просто дауны, Вы просто «пролетарии», Вам тогда можно любые правила устанавливать, ведь слабое звено в данном случае именно Вы сами, ведь Вы осудили исток и Вашей жизни…

А ведь для того, чтобы Вас вынашивать женщины почему то терпят, идут на своего рода риск… Так что это если и дезинформация, то только с целью, чтобы Вы стали неправыми даже в глазах окружающих Вас женщин… А потом придут к примеру Китайские освободители… В этом и есть стратегия…   
Качества времени!!!

Снег кружиться, летает, летает
И позёмкою клубясь,
Заметает зима, заметает,
Всё что было до Тебя…

Что такое зима, ну кроме «нового года» по Петровскому календарю?! Зима – не более, чем отдых, причём временный… Феникс отдыхает в пепле… До поры до времени…

Весенняя капель… И вот они первые неясные ещё ощущения и чувства, и в Вашем отдыхе от сна пробуждается сначала Надежда – самые первые чувства и ощущения весной - это и есть качество Надежды, что вот вот что-то произойдёт, вот вот всё измениться к лучшему… Именно качество Надежды, ведь Чувство Надежды очень трепетное, когда это Надежда на Влюблённость, Весеннюю Влюблённость, - это и есть первые шаги Влюблённости, трепетные и прекрасные, хотя и поначалу едва уловимые именно Душой и сердцем…
И примерно в это время появляются пролески и подснежники, как самые избранные цветы появляются первыми, - если Вы способны их найти и подарить, естественные цветы лучше купленных на рынке!!!

А затем набухают почки... Вы можете таким образом прочувствовать, как крепнет надежда в природе и обретает силу веры… Вот вот появятся листья… и расцветут цветы Влюблённости!!!

Вот Вам и сила весны, когда Вы без спешки и суеты можете познакомиться с силой Весны, с силой Феникса – это и есть сила безсмертия!!! Именно весной Вы можете без спешки приготовить эликсир юного безсмертия!!!

Влюблённость – это и есть безсмертие, если Вы рискнёте, поскольку получить этот эликсир юного безсмертия можно только в личном опыте, это и есть мастерство, мастерство оригинальности, а в некст эре ценны именно оригинальность… И пока «пролетариат» ждёт всего и сразу, да ещё и на блюдечке, да ещё и на «халяву»… И пролетают!!!

А избранные проживают весеннее время с такой эффективностью, что получают на практике состояние Души и сердца, которое можно сформулировать Всё Могу, и дарует эту силу именно Весна, - это и есть сила Влюблённости!!!

Что Вы хотите и дальше играть в еврейские стратегии по правилам «купи-продай», или осваивать силы безсмертия и всемогущества?! Если Вы до сих пор «пролетариат», то Вы скорее всего знаете о весне только «майский трах», и к весне относитесь по правилу «принеси подай – иди на *уй не мешай!!!»

Кроме всего Вы именно весной можете осваивать качество времени, и чем именно отличаются мгновения от секунды Вы можете освоить именно весной… Таким образом время имеет разнообразные свойства, и качество времени может быть тоже разнообразным, в принципе качество времени и жизни всегда в здесь и сейчас, в настоящем!!! Если Вы живёте по секундам, в спешке и в суете – Вы рабы, Вы «пролетариат»!!! А «пролетариат», пролетая выражает качество жизни количественно…
Если Вы обучаетесь возможностям разного рода стратегий, начиная от компьютерных… и до реалити… То какое основное условие?! Чтобы времени и скорости хватало… В этих стратегиях Вы получаете почти что всё на «халяву», - Вы вместо того, чтобы изобретать и творить шедевры, - играете в чью-то игру, стратегию, но уже реальную, и в этой стратегии Вы присутствуете на правах «принеси-подай – иди на *уй не мешай!!!» И так как у Вас отсутствуют шедевры гениальности, так как Вы меняете Вашу талантливость на «халявную» игру, то Вы упускаете то, что становитесь компьютерным балластом или телевизионным балластом, причём на правах «принеси здоровье и энергичность, отдай время своей жизни!!!...» А в реальности сама история скажет Вам «иди на *уй – не мешай», потому что даже Вашу Личную историю пишут за Вас то телевизор, то компьютерные игры, то разного рода суета… И зачастую Ваш «пролетарский» характер – это просто копия то фильмов, то компьютерных игр… Где же Ваша оригинальность, если Вы решились менять Ваши талантливость и гениальность место «балласта», - это Ваш выбор!!!

Если уж Вы решили играть в стратегию, то почему именно в еврейскую, и на правах «пролетариата», почему именно в этой стратегии Вы всего лишь «балласт»?! Даже если Вы и вините евреев в последствия прежде всего Вашего выбора, то почему и дальше выбираете вместо того, чтобы быть талантливыми творцами, талантливыми, а возможно и гениальными, и прежде всего оригинальными… Почему смотреть телевизор с тем же Геной Букиным – это и есть образ «пролетария», а не творца, и почему компьютерные игры, только потому что на «халяву»?! На самом же деле «халява» - это некая «утопия» для «пролетариата», ведь для того, чтобы Вы смотрели фильмы, мульты или сериалы – нужно изобрести телевизор, видео оборудование, сценарии… А Вы хотите ещё и 3-D смотреть на «халяву»… Нужно изобрести компьютер, программное обеспечение, ведь для того чтобы посмотреть видео нужны видео программы… Изобрести идеи и сценарии компьютерных игр… Вы конечно уже не так зрители, а скорее «активные» участники, но при этом Вы платите прежде всего временем…
Время – это такого рода ценность, что если Вы сами выбираете потратить на телевизор и компьютерные игры вместо создания шедевров, то как Вы наверстаете, как вернёте?!

Ведь Вы рождаетесь Божественно Живыми и оригинальными, и в Прекрасной Божественной Стратегии ценен каждые творческие мужчина или женщина, начиная с развития (например почему то все дети задают вопросы, причём почему то именно в детстве, и только для трусов эти вопросы неудобные или лишние, а значит уже с детства Божественное измерение творчества даёт Вам право и возможности быть талантливыми и гениальными!!!)… и в перспективе творческая без-конечность и безграничность…

Это и есть Божественная Игра, в которой Вы можете играть на правах творцов, талантливых и возможно гениальных!!! В Божественной игре время качественное, в то время как в стратегиях «принеси-подай» есть просто суета и скорость, но всё это в ограничениях замкнутой колеи… и Вы постепенно становитесь «балластом»…
«Балластом», потому что транжирите и время Ваше Личное и здоровье… но куда?! Раньше было странное правило «кто не рискуют, - не пьют шампанское!!!» Это правило, но для кого, ведь шампанское возможно пьянит быстрее, но вкус шампанского разве лучше вкусного и выдержанного домашнего вина?! В шампанском просто есть пузырьки толи воздуха, толи углекислоты…

В то время, как качество весны есть как раз именно в выдержанном вине… Почему мастера дзен выбирают вино, почему Иисус выбирает вино, почему?! Пить вино вместо шампанского гораздо рискованнее, потому что шампанское пьянит и кружит голову, и отключает ум на какое-то время… А выдержанное вино пьянит сердце… Возможно, что вино – своего рода материализованная весна, сначала в гроздьях винограда, наполненная солнечной силой и энергетикой… Немного грусти осени, как сила медитации, и сохранённая дерзость весны, сила эликсира юности… И вот Вам сок для реального вина... Вино пьют истинно рисковые…

Домашнее вино сохраняет и Ваше творческое настроение, и силу весны и солнечную энергетику, и помощь в выдержке бурлящая медитация осени (динамика игры дрожжей)… Вот Вам и возможности добыть Эликсир Юности и Весны, выдержанное вино обретает качества терпения («стерпится – слюбиться»), поэтому и поговаривают, что истинная Любовь проверяется временем – но это всё разговоры, поскольку речь скорее всего идёт именно о выдержанном вине, о качествах, именно выдержанного вина… Скорее всего вино помнит Любовь и Весну… И Вы приобщаетесь скорее к памяти о Влюблённости, и можете согреть сердца вином…

Влюблённость это и есть качество жизни, качество времени приносит именно весна… Весна, если Вы цените, - может принести Вам истинное богатство, Весна – это и есть ключик к реализации Вашей гениальности, Весна приносит Вам богатство возможных шедевров, Весна приносит Вам состояние «всё могу» в Душу и Сердце, и Вы можете осознать это Чувствами Души и Сердца… Весна приносит Вам силу Вдохновения, рисковые могут обрести!!!
Сила сознания и осознания!!!

Гениальность – это рискованно, но где Вы найдёте гениальность на «халяву»?! а «халяву только уксус и кажется сладким», попробуйте пить уксус?! Уксус – это в принципе вино, которое потеряло качества весны, и стало вместо силы слабостью, вместо вдохновения и ускорения прогресса – тормозом для «пролетариев», так как почему то уксусом являются и телевизор, и компьютерные игры…

А ведь в дни полнолуния Вы можете выбирать творчество и создавать гениальные шедевры… А целый месяц вместо телевизора и компьютерных игр Вы можете выбирать тренировки разнообразные, в дни между полнолунием и полнолунием Вы к примеру можете  представлять Себе, что мир вокруг Вас – университет, и можете учиться… Благо как на ближайших рынках есть книги, приобретайте!!! Вы задумывались о том, что книгам нужны именно читатели… Приобретайте, читайте и практикуйте…

Есть книги и в библиотеках, к примеру ещё до того, как у меня появился хоть какой-то заработок, - посещал библиотеку… Опыт предыдущих цивилизаций, магический, прогрессивный, научный, поэзия, медитация, культура, философия, психология и многое многое разнообразное… есть в интернете… Можете представлять себе Интернет-ресурсы, как будто огромную библиотеку, - и приобретайте для учёбы всё, что поможет Вашему развитию…

Если хотите сэкономить Ваше личное время, то есть кое-что в инете, что будет тормозить Ваше развитие, как гениев, или как талантливых – к примеру «порнографию» придумали для того, чтобы Вы становились толи идиотами, толи даунами… Ещё есть ряд «халявных» методов, которые будут способствовать только Вашей деградации – аудио-наркотики и подобное (кстати порно – это просто видео-наркотики)… Если Вы не свободны от психологических наркотиков, то врядли Вы сможете творить гениальные шедевры…

Спорт, гимнастика, зарядка, разного рода психофизические упражнения… тренировки… Зачем?! Чтобы и в Вашей личной энергетике Вы достигали уровня гениальности… Поскольку для творения гениальных шедевров нужна энергичность, энергетика раба в скорлупе и энергетика хотя бы даже талантливости уже отличается… Гениальность тем более!!!

Медитации как динамические, так и любого рода – это прекрасная психологическая разгрузка, - это и есть вклад просветлённых мастеров, реальный вклад, к примеру практический медитационный метод джиббериш – выговорились вслух и полегчало (а ведь при этом можно молоть разную чушь)… К тому же за время занятий медитацией Вы можете обрести возможности волновых познаний – опыт свободы!!!

Опыт сохраняют те, кто осознают и сознают… Вы можете понять, что сознание и осознание – это в принципе термины, означающие примерно тоже самое… Если хотите, то слово Осознание – развитие Чувствительности, а Сознание – это практика Бдительности…
Для гениев нужны и Осознание-Чувствительность и Сознание-Бдительность… Практика, тренировки… кроме этого ещё в реализация гениальности происходит в состоянии цельности!!! Практики цельности – это и есть мастерство, медитации – это и есть обретение целостности внутренней…

Таким образом месяц в тренировках и развитии, в самосовершенствовании… А затем вновь трое суток полнолуния… И таким образом Вы можете многое успеть в новой солнечной эре и эпохе живой воды!!!

Планета Земля – это огромный космический корабль, поэтому гении и талантливые имеют полное право перенимать опыт и друг друга, и опыт предыдущих цивилизаций, и опыт предыдущих поколений… Слово «национальность» - это ограничение, если Вы решили сами себя ограничивать, то вот Вам реально правило для гениев «территория гениев – весь мир!!!» Выбирайте, или Вы ограниченны по так называемому правилу «наш, - не наш», и тогда Вас можно вписывать в стратегии, потому что это же так называемое правило ещё звучит, как «разделяй и властвуй»!!! Вы же можете выбрать гениальность, - это конечно рискованно, ведь Вам придётся побеждать, и страхи и стереотипы, тренироваться… Гениальность – это и есть свобода!!! Это и есть правила успеха!!!

Вы можете выбрать Себе именно гениальность, ведь гении, как сыновья и дочери Планеты Земля, Солнечного мира, их территория – вся планета… таким образом и войны могут уйти в прошлое… Но для этого нужен вклад именно гениальных, потому что именно гениальные чувствуют, что слово «национальность» это всего навсего для тела, почему то именно тела национализированны, этакая собственность толи государства, толи племени, толи ещё каких-то стереотипов… А ведь субкультуры уже отличаются в некотором роде именно от слова национальность, каким же?! Национальность Вы получаете условно на «халяву», а затем должны, но если есть возможности всё более долгой жизни, или что ещё более интересно – юного безсмертия, или хотя бы юного долгожительства, то даже субкультуры могут ограничивать…
Поэтому развивать гениальность – это очень рискованно, хотя бы потому что своебразный экзамен для гениальных и талантливых – их вклады в культуры, субкультуры… Если же Вас пугает то, что Вы можете потерять условно «халявную» национальность, то представьте Себе, что когда Ваши возможные шедевры станут известными в мировом масштабе, то с какой «национальной» биркой?! Вы когда-нибудь задумывались о том, что на Ваших шедеврах будет Ваше Имя!!!

Чем отличается Гениальные от «пролетариата» или от посредственностей, или от рабов в скорлупе?! Тем, что прежде всего их знают по имени, Личность – Имя!!! Если у Вас родятся или случаться шедевры, гениальные и своего рода божественные, то именно Ваше имя будет подписью на шедевре… А впечатления о Ваших шедеврах смогут получать не только в той стране, где родились Вы именно в теле, к примеру туристы, выставки, интернет, и Вы – ценны для всей планеты!!! В этом и рискованность того, чтобы быть гениальными, и преимущество!!!

Что такое ресурсы?!

Территория гениев – весь мир, творчество и шедевры, талантливые и возможно гениальные шедевры… А как же ресурсы?! К тому же все эти войны «за ресурсы» - что это такое?! Разумно ли это, тратить ресурсы на войны всего лишь для того, чтобы добыть ресурсы?!

Что такое ресурсы?! Кислород и воздух?! К примеру эти ресурсы производятся и любого рода растениями, цветами, травой, деревьями и лесами… Но кроме того ещё и океаны тоже производят кислород и чистый воздух, каким образом?! Есть микроорганизмы, живут именно в океанах (нейтральные воды) производят по неким данным примерно 80% кислорода… Итак планета Земля (предпочитаю называть Нашу с Вами планету, - планета Солнышко, по причине того, что когда-то эта планета была похожа именно на Солнышко, и Мы, те, кто были здесь жили скорее в плазме, были волнами блаженства и сознания – так живут сейчас на Солнце!!!) производит кислород и чистый воздух разнообразными способами… К примеру испарение воды в океане – и поэтому в океане, в морях и около них – чистый воздух!!! Так же точно и в лесах – чистый воздух!!!

Вода!!! Родниковая пусть стоит и наполняется солнечными лучами, охлаждается… И вот Вам живая вода (метод описанный в книгах «Звенящие Кедры России»)… В книгах «Звенящие кедры России» был описан один из наиболее простых методов, и как всё гениальное – просто… Но кроме того, там описаны и то, как рождаются в Любви гении… С таким же успехом можно назвать эту живую воду Солнечной водой!!! Живая вода, Солнечная вода… Это всё просто и описано, но только с учётом, если у Вас под рукой есть или родниковая вода, или же вода из колодцев… Этот описанный в книгах метод – просто один из методов, как воду сделать полезной для здоровья!!!

Допустим, что у Вас есть под рукой только вода из океана, допустим, что она солёная морская… И что дальше?! Если пить солёную воду – говорят пронесёт, поносить будете, а между тем, метод Пракшалана Крийя – метод очищения с помощью солёной воды… И Ваш организм будет такой же чистенький, как у новорождённых!!! Соль в воду добавляют, - чем не морская вода?!

Простой метод морскую или океанскую воду можно испарять… Соль осталась, вместе с разного рода кристаллами, - а вода через пар уже пресная… Просто конденсируете (пар попадает на стекло – и вот уже капельки воды, - вот Вам и питьевая вода)… Хотите обогатить эту воду – добавляйте кремний (кремниевая глина, камешки кремния), или серебро… Настаивайте… Затем водичка стоит в солнечных лучах – и вот Вам обогащённая Солнечная вода!!!
Солнечные лучи способствуют насыщению воды микроорганизмами, и рождается вода с дыханием… Пейте на здоровье!!!

Кроме того Вы можете впитывать воду, а тем более и морскую, океаническую через поры тела… К тому же, как Вы думаете, - в теле вода как раз солёная и структурированная… И для восстановления клеточек нужны и соль морская, немного, и микроэлементы… и солнечные лучи…
Поэтому с таким же успехом Вы можете впитывать воду через поры, морскую или океанскую… Это проверено на практике… И тело пополняется водой… И Вы этот метод приёма воды через поры постоянно осваиваете, как на курортах, так и принимая душ или в ванне, или в бассейнах… Всё гениальное просто!!!

Вот Вам и навыки некоторого праноедения, которым Вы уже в принципе владеете, - умеете дышать кислородом и чистым воздухом, и умеете впитывать воду через поры тела (принимая душ, купаясь…). Воды хватает, кислорода и чистого воздуха тоже – для гениев и некстов, для детей и женщин… А мужчины наверняка хотели бы жить при матриархате, ведь какая мамаша оставит своих сыновей без кислорода и чистого воздуха, или без воды?! Возможно, что это звучит, как шутка, но почему то причину войн аргументирую – как войны за ресурсы, а как Вам информация в инете, что в будущем мол будут воевать из-за воды?! Такое впечатление, что их инфа рассчитана на идиотов или же на даунов!!!

Аграрная пища – чем не ресурсы?! Сколько на планете Земля возможностей?! Есть растрата зерна только на производство мяса, когда из десяти килограмм получается всего один кило мяса – разве это экономика?! Допустим Вы перешли с мясоедства на каши – и у Вас есть уже вместо одного кило мяса, целых десять кило зерна, каши, хлеб… В любом случае, при переходе на вегетарианский образ жизни Вы сможете попробовать вместо вынужденного голода – сытые дети… При этом разгрузите нагрузку экологии… Ведь природа всё это терпит… До поры до времени…

К тому же в вопросах плодородия евреи своего рода просто малоопытны, поэтому в банковском деле едва ли не мастера, а в вопросах плодородия и аграрных вопросах – увы… Кто же платит за мясоедство?! Те же самые крестьяне, что и раньше, фермеров вынуждают за бесценок отдавать те пищевые ресурсы, которые нужны для производства «скота»… Это же самое зерно могли бы есть Вы сами, и остальные все были бы сыты зерновыми и плодовыми… Рай!!!

Чистый воздух и чистая вода – это жизненно необходимые ресурсы… Ездите на машинах с двигателями внутреннего сгорания, тогда как есть возможности электромобилей, велосипедов, пусть и тех же органичных летающих тарелок… Но при этом выхлопами из машин Вы отбираете у Самих же Себя стратегические ресурсы, причём без боя, а также у детей и у женщин (матерей и жён Своих же)… А между тем давно уже столько изобретено экологически чистого транспорта… Просто из-за того, что ещё пока есть нефть и газ, а так же только из-за того, что это типа «бизнес», и кто-то получает «бабло» - и Мы, гении и нексты должны им, как дауны поддакивать?! Бои бывают разные, но если заранее соглашаться, так рабами и придётся оставаться…

К тому же весь этот бизнес движков внутреннего сгорания держится всего навсего на добыче нефти… А между тем экология терпит… до поры до времени… А между тем экологические разработки уже есть, и за то же самое время можно создавать и экологически чистое… И продолжать загрязнять экологию… Это и есть бой, это и есть выбор, а Вы бы что выбрали?!
Ресурсы территории!!!

Допустим воды и чистого воздуха в принципе хватает, а вот если возникает вопрос, касающийся территории, а также взаимосвязанность территории и экологии… То по этой причине толи случаются, толи происходят миграции народов, к примеру в более плодородные земли…

Это вопрос достаточно серъёзный, простейший пример – в Китае уже за полтора миллиарда население, и несмотря на ограничение рождаемости вопрос переселения из коммунистической страны Китай прогрессирует (кстати в Китае взятка – расстрел, или что-то типа того)… Те, кто по ограниченней рассматривают Китай, едва ли не как страну «дракона»…

Народ – это и культура, и религия (наука о Божественном)… В Китае на самом деле прогрессирует религия-наука просветления, и с тех пор, как Бодхидхарма приехал и основал Шаолинь, чай – вот что производят в Китае, чай – медитация, бодрость и бдительность, сознание!!!
Кроме того, что Нам на ухо болтают о некоем Сунь Цзы «всё есть война», что Мы знаем о стратегии Китая?! Вы что-нибудь знаете о Лао-Цзы, а между тем Лао-Цзы описал странную стратегию, когда вроде отступая – приобретаем…

Кроме того есть весьма известный труд о том, как быть в гармонии с женщиной, образование Жёлтого Императора – это Вам не «халявная» порнография, рассчитанная на полчаса, а весьма серьёзный труд, наука для императоров (а не «халявщиков»)… К примеру, Ошо Раджниш, как раз и говорил Вы или попрошайки-«халявщики», выпрашиваете порно на «халяву», а в порно Вы нищие, максимум полчаса, полу-импотенты… А императоры отличаются от попрошаек творческим воображением, интуицией и романтикой в сексуальности… Для интереса просмотрите Ошо Раджниша (Вигьяна Бхайрава Тантра), или труды «множественные оргазмы», и сравните с трудами Жёлтому императору… Вот она наука для императоров!!! Вы или романтичные императоры с эликсиром юности… Или «пролетаете» с «халявным» порно…

Что Вы знаете ещё о Китае или Индии, а ведь это всё едва ли не родственники, или Вы сомневаетесь?! Тем более, что Гаутама Сиддхартха, теперь уже Гаутама Будда, - в королевской семье родился… Медитация, просветление… Школы Будды Шакьямуни…

А для многих народ в Китае, едва ли не варвары, но что это – не сладкое ли полусонное заблуждение?! Что кроме «страшного» для Вас слова триада Вы знаете о Китае?! Если даже в языке их тысячи иероглифов, а интонации?! Вы знаете, что богатство языка – это интонации, и возможности для выражения смыслов, философии и мудрости, поэзии…

И ещё весьма интересный пример, который произошёл с началом «финансового» кризиса (еврейско-сионистского), - в Китае многое переехали в деревни… Есть ли смысл жаловаться, если есть земля, и можно потрудиться?! Весьма примечательный факт, жизненный и говорящий скорее о трудолюбии, нежели о варварстве, если у Вас и есть какие либо стереотипы про Китай, то присмотритесь лучше самостоятельно!!!
Итак трудолюбивые, культурные, спортивные и самосовершенствующиеся (гимнастика, дыхание, аккупунтура и акупрессура – всё это познания здоровья, взаимосвязь внутренних органов и подпитка энергией на электронном уровне…)… Скорее школы Будды, нежели буддизм, - различие, как между теоритическим поклонением и практическим внутренним самосовершенствованием!!!

А кроме того, знакомые с образной наукой – какие фильмы снимают в Китае, какими идеалами и идеями дышат фильмы?! Это имеет огромное значение!!! Справедливость, энтузиазм, и Шаолинь – как просветление реализованное в движении… Если присмотреться к фильмам, то наврядли они готовятся к каким то там «концам света», - это их скорее Голливуд хотел «кинуть»…

Между прочим весьма интересный факт, вместо того, чтобы занимать деньги со стороны Китай у какого-то там МВФ, - Китай давал в долг Америке… причём много (уточняйте сами)…

А кроме того есть и Индия, тоже страна с населением, всё более превышающим миллиард, что Вы знаете об этом народе?! Возможно то, что описано в Рамаяне, Рама – поэт, путешествующий и своего рода побеждающий тех Равану и его сообщников, - за плохое отношение к женщинам!!! Кришна, который весьма хорошо относился к женщинам, Справедливый, танцующий Божественную Лилу!!! Культура – веды, откровения просветлённым… А Вы, как трактуете, - как кастовый строй?! И что Вы ещё знаете об Индии?!

А то, что в Индии произошла очень интересная революция и Индия культурой обрела свободу от колонизаторов, - это весьма интересный факт… А что ещё Вы знаете о подготовке тех, кто проживают в Индии?! К примеру Ошо Раджниш – все его беседы скорее о практике и медитациях, самосовершенствование Кришна, Будда, Шива, Вишну… А Вы скорее всего знаете книгу Камасутра, и то если сумеете вырваться из рабства «халявного» порно… А ведь порнография – для того, чтобы Вы стали варварами!!!

Фильмы Индии – прекрасны, песни певучие, - это культурная страна, в которой фильмы дышат не просто энтузиазмом, а полны энергичности!!! Вот Вам и ближайшее знакомство с Индией…

Это всё примеры о том, как к Вам приходит Индия?! К примеру целитель Генеша (Геннадий Малахов) – рецепты исцеления и медицина… Йога разного рода… Дыхание, закалка, сиддхи… Танцы… Фильмы с песнями… Гимнастики…

К тому же и о самом Раме что Вы знаете, Равана – скорее варвар и насильник, этакий маньяк, которому Боги просто запретили насиловать, и несмотря на «демонизм» был уничтожен Поэтом Рамой, и в Индии обрёл помощь…

В Индии родились Камасутра для того, чтобы отношения между мужчиной и женщиной были гармоничны… Камасутра – искусство для влюблённых, Тантра – тоже родилась в Индии, для счастья Влюблённых, - всё это похоже на науку для Жёлтого императора и «множественные оргазмы»…

Между прочим шахматы, алгоритмы, математика – откуда они пришли к Нам?! А Вы как воспринимаете Индию – количественно?!
И при этом гордитесь порнографией на «халяву», решили что порно на «халяву» - это для избранных, - на самом деле есть своего рода естественный отбор, и порно на «халяву» - для того, чтобы проявили Себя варвары, этакие Раваны и их сообщники, которые гордятся идиотизмом порнографии, и требуют продолжение банкета для «даунов»… Но Равана был уничтожен, вместе с манькасами, и их количество значенья не имело… Так что порно – это «халявный» уксус, отравитесь!!!

К тому же девушкам и женщинам нравятся стихи и букетики цветов!!! Поэтому Рама всегда побеждает Равану, а Равана (чем больше шкаф, тем громче падает)… Поэты побеждают, а Вы стреманулись каких то угроз толи евреев, толи сионистов, что мол женщин будет разрешено «трахать» едва ли не насильно?! Но если Вы для евреев и сионистов этакие «пролетарии», то почему Вы решили подчиниться их «приказам», или реализовывать их планы?!
Если Вы услышали краем уха, - и это для Вас едва ли не инструкции, и Вы решили ещё и соревноваться, и хвалитесь друг перед другом, как варвары, попавшие в стратегическую ловушку, то какие Вы родственники Рамы, Кришны или Вишну?! Все они к женщинам хорошо относятся…

Каким же образом к Вам попадают инструкции, - через «халявные» яды порнографии, и Вы воспринимаете едва ли не как приказы, как обезьяны готовы копировать хлам для идиотов!!! Порно – это скорее гипноз муладхарный, проще некуда, без искусства, без науки, без творческого воображения… Инструкции для одибиливания и отупения тех, кто сыграет в истории роль варваров, - Вы в плену у жестоких Раван, но все эти Раваны и их пособники грозные только для женщин и детей… Если их пособники – евреи, или сионисты, - то что же Вы терпите рабство, да ещё и хвалитесь тем, что цепи и инструкции работорговцев к Вам попадают «на халяву»?! Если Вы для них – фигурки на игровом поле, лишнее население, то кто Вы для Вас?!

И вот появляются некст-Рамы, некст-поэты  некст-маги во главе некст-воинов, и что могут эти «страхавшиеся» подонки, эти варвары и пособники Раван?! По сути насильники и маньяки, которым ещё и инструкции дают едва ли не в прямом эфире, через интернет на «халяву» - сколько Вы будете терпеть угрозы, ведь это и есть война по всем правилам, когда Ваши враги выдают инструкции, едва ли не правилам оккупантов, - мол исполняйте, а они почему то подчиняются без лишних вопросов… Причём против кого эти инструкции?! Против Ваших женщин (матерей, жён, подруг, сестёр, дочерей), против детей… И Вы терпите?!

А те, кто смотрят все эти инструктажи – кто они для Вас, - пособники оккупантов, а не родственники, этакая пятая колона, и увы не культурная, которые смотрят на Вас, Женщин и Ваших детей, как на добычу, а они типа грозные охотники… Но с кем они привыкли иметь дело?! С теми кто слабее их, почему они выбирают женщин, девушек, - потому что психологически и психофизически неполноценны, и считают девушек слабым полом…
А между тем всё может очень даже измениться, но эти проинструктированные уже проиграли, потому что сделали этакий варварский выбор, - это и есть своебразный естественный отбор, - это только в фильме выбрать зло легче, но это проигрыш, тем более в некст-эре!!! Они выбрали быть лишними даже для женщин, а как они могут получить рождение без женщины, а как они получат мудрость с молоком матери, а как они будут счастливы без Влюблённости… Они уже выбрали быть балластом, без личных целей и без личной жизни, без творчества, без красоты… Они скорее просто оккупировали территорию, и Они в новой эпохе – лишние!!!

И вот отпор от некст-хакеров – удар по всем инструкциям врагов женщин и детей!!! Всего лишь форматирование серверов, к тому же разве это военная стратегическая инфа с серверов Пентагона?! Это просто инструкции для варваров, поэтому простое форматирование… Для начала, благо разрешено только условно, и закачивают этакие варвары из пятой колоны, а ведь они занимают информационное пространство, так что стоит очистить пространство от хлама!!!
Вводим простые правила: интернет – это своего рода библиотеки и университет (когда дело касается хранения информации), поэтому пусть то, что в интернете способствует развитию, самосовершенствованию… Вместо порно для идиотов и даунов – добро пожаловать изучать Камасутру, науку Жёлтого императора, множественные оргазмы... Порно – просто куча стереотипов, и лимитированы по времени, без романтики во время встреч, когда и мужчина и женщина скорее похожи на «гандоны», просто используют друг друга, в крайней степени – порно с изнасилованиями – инструкции для подонков, которые считают, что женщины – одноразовые «гандоны», после использования убить… Поэтому вместо «халявного» яда для идиотов и подонков, - Камасутра, прекрасная наука романтичности и множественных оргазмов… Видео просто стираются и форматируются, так как всё это рассчитано на обезьян, на подражанье… Инфа форматируется, стирается, модераторы сайтов и серверов предупреждаются хакерами... И лучше для них услышать, и понять, что они ответственны!!!

В крайнем случае серверы, которые предпочитают и дальше инструктировать идиотов, даунов, и маньяков с насильниками… Такие серверы зачищают без лишних слов, просто время закончилось, без вариантов, возможности взяток отсутствуют… Всё это с лёгкостью смогут сделать некст-хакеры и некст-воины, некст-маги, и некст-поэты… Простое понимание информационные ресурсы – это что такое?! Компьютер и алгоритм, программное обеспечение – для чего всё это изобретали?! Для развития!!! А интернет?! Для общения, самосовершенствования, и бизнеса (заработок денег), скорее творчество и труд, скорее самообразование, и соответствующие информационные ресурсы…

И значит временно «халявный» яд оккупировал Наши с Вами информационные ресурсы, к тому же на электроэнергии работают все эти информационные просторы!!! Всё это Наше, для развития, самосовершенствования, учёба, искусство, музыка, отдых и медитации… Территория гениев и творцов, для шедевров и образования, причём творческого!!!
А дальше всё интересней – пылают костры, но вместо книг, вместо учебников, и тем более женщин – в кострах сгорают видео-кассеты и видео-диски с порнографией… Вместо лишних людей сгорает «халявный» уксус, инструкции по искоренению толи женщин, толи по превращению из творческих в полу-дибилов и подонков… Это освободительный поход максималистов!!!

Если Вы считаете, что все на этой планете трусы, то судите только по самим себе… Максималисты пронесли олимпийский огонь на Эверест, максималисты хакеры добились возможностей условно бесплатного интернета, максималисты дарят на свиданиях цветы и пишут женщинам стихи, поют серенады, мужества у них хватает!!!

И вот максималисты объявляют войну, но вместо того, чтобы воевать с женщинами, или друг с другом – палят порнографию, - этакие фаер-шоу, и дарят женщинам и девушкам цветы, в моде букетики цветов, стихи, и песни, посвящённые девушкам и женщинам…

В это же время радикально настроенные объявляют своего рода джихад, священную войну за женщин и детей… И порно-студии взлетают в воздух, и судят порно-актёров, - электрические стулья, девять грамм не сходя с места… Что Вы знаете о мусульманах, и почему Вы решили, что выбирая порнографию сможете прожить дольше, только из-за того, что  типа Вам евреи приказали «пролетать» мимо гениальности и Божественного?!

Если Вы решили, что отменённая «смертная казнь» - это милосердно, то по отношению к кому?! К тем женщинам, которых преследуют проинструктированные маньяки, Вы что потакаете насильникам?! Что Вы знаете о воинах джихада, о правоверных?! И вот уже не только студии порнографии, но и порно-актёров отлавливают, девять грамм – вместо «зарплаты», гранатку на десерт… И вскоре от студий и порно-записей останутся только воспоминания, стоит ли ностальгировать, ведь впереди целая новая эпоха, новая эра, так что гори синим пламенем, но вместо женщин и детей – порнография!!!
Вот Вам и разнообразный трибунал, неподкупные и грозные, но уже виновникам!!! Тем, кто хочет за взятки позволять и дальше разложение в народах – будут присылать пульки некст-снайпера… Кроме того вот Вам чашечка кофе с тёртым алмазом – для очень уж самоуверенных «покровителей»… Это если нужно соблюсти какие-то «гостайны»…

А так – электрический стул, или возможно и костерок (в назидание) , но пульки некст-снайперов, что вместо взяток выбирают справедливость – быстро поумерят пыл, всех этих грозных, как жуков навозных!!! Ведь если они действовали, едва ли не с разрешения, то с чьего бы то ни было – пора давать серъёзный отпор, по всем правилам стратегической войны, - и прежде всего выдаёт разрешение Справедливость, женщина Вас рожает, на гениальность вдохновляет, шедевры Ей посвящены… Теперь Вы гении войны!!! Война святая, как джихад, и Воин защищать их рад, и если ты всего лишь раб, - то ты – балласт здесь, а не клад!!! Ты Воин и освободитель, Поэзии святой Воитель!!!

При теперешней полу-еврейской продажной системе, скорее закрывают защитников девушек и женщин, да и дела спускают на тормозах… Поэтому рекомендовано стратегическое ведение едва ли не партизанской войны, наряду с освободительным движением хакеров, это своего рода священная война, если Ваши воины – в отказ, то их ждёт позор трусов, как Вы можете сдавать женщин едва ли не без боя…

Простой пример в Японии, если Микадо император и правитель страны Восходящего Солнца делал роковые ошибки с точки зрения воинов, то самураи должны быть преданны, а в отличии от самураев ниндзюцу уходили в поисках просветления, и для них жизненная необходимость быть верными скорее просветлению, нежели правителю… И между прочим женщины-ниндзя вместо того, чтобы быть для подобного рода варваров добычей могут давать весьма ощутимы отпор, и уничтожить так называемых охотников за «бабами», охотниками за «живым мясом», - чем не пример того, что Женщина способна быть сильной, и в бою тем более!!!
Поэтому вместо того, чтобы жаловаться всем этим полу-продажным ментам, судам, когда лезут в душу… А в результате с подачи еврейской падали на Вами просто посмеются… Вместо всего этого безперспективного растрачивания времени…

Вступайте в Орден Феникса, или создавайте едва ли не партизанские женские отряды… К тому же в Наше время не только меч – оружие, а даже из пневматического оружия можно сделать очень грозное… А снайперская винтовка стреляет с дальнего расстояния… А для женщин – тёртый алмазик в кофе – и любого рода обидчик получит справедливость!!! Если Вас предают политики, и вместо выделения «хакеров» - не секрет работают ведь «хакеры» на комитет… Становитесь сами хакерами, не так уж это и сложно… Стирайте инструкции маньякам и насильникам… это далеко от стратегической и государственной информации, - так что смелее, что Вы терпите, что Вы без боя, как дауны поддакиваете «халявным» отравам, - форматирование – как лекарство поможет!!!

А времени у Вас хватает, к тому же это очень даже Справедливо, чтобы женщины и дети получили помощь, ведь долгое время считалось, что женщины и дети едва ли не самые безправные… Занимают кредиты политиканы (и им поддакивают «стратеги» в фильмах наподобие «игры богов» - занимаем деньгами на войну, а отдаём пленниками… Уж не женщинами ли они расплачиваются?! Феникс против!!! У скарабеев и фениксов достаточно времени есть, поделимся по братски, а вооружитесь и сами!!!)

Благо опыта воинских искусств, как в Индии, так и в Японии, так и в Китае – хватает, обретайте, ведь кроме слова нацизм есть ещё и слова, как братство народов и взаимопомощь… Оружие может быть настолько разнообразным, что выбирать есть из чего… Йога, гимнастика, карате, йакидо, Ушу (разные стили), любого рода самозащита… Это всё создавали мастера здоровья и просветления, так что вместо «национального» принципа – скорее принцип взаимопомощи, и лучше уж научиться защищаться, чем из страха потерять «национальность» ещё и беззащитными быть!!!
А кроме того чем нападают все эти маньяки и насильники – это у них и есть самое уязвимое место, - «по яйцам»!!! И вместо вставшего хера – перекошенной от боли лицо!!! И ещё разок – для профилактики!!! Кроме этого уязвимы глаза – поэтому любого рода пистолеты пневматические, заряженные иглами – и от глаз маньяков – месиво!!! А пневматика вполне разрешённое оружие… Если же менты позорные будут закрывать и женщин за самозащиту вместо девяти грамм прямо на месте – «при попытке к бегству»!!! То и они получат войну по всем правилам, благо некст-воинов хватает… Так что смелее, благо туфельки можете вооружить тоже, как иглами, так и мини-ножами – вот Вам так называемый по*уизм станет очень болезненным, и лупите посильнее – зачем Нам с Вами в некст эре потомки от такого рода дебилов и даунов, ведь если их инструктирует враг, то их нужно просто зачищать, какие из них воины, если они сдаются психологически без боя, и при этом ещё и выполняют все эти инструкции «халявного» порно для маньяков?! Они выбрали быть балластом, и Женщины Вы сильнее их!!!

В перчатки, рукава вживляйте и вшивайте иглы, или пневматика на иглах – и по глазам, так как это самое болезненное место, к тому же под рукава тонкие кинжальчик, выскакивающий прямо в горлышко, глаза, или выскакивающий из туфелек… И вот Вам победа!!! Помните Вы едва ли не на поле битвы, Вы едва ли не ниндзя в эти моменты, и выдумав такого рода оружие, которое эффективно, как перчатки в иглах, и любая заколка может стать оружием… И вместо беззащитных жертв они встретят мощно подготовленных спец-женщин, некст-женщин!!!

То что женщина – слабый пол, - это всё стереотип, Некст-женщина и воин, и стратег, а Вы решили, что из за того, что у Вас палка, а у женщин – губки, так они слабее?! Ниндзюцу, айкидо, джиу-джицу, пьяный стиль в ушу, как и множество мягких, но весьма эффективных стилей боевого и воинского искусства – всё это невероятно подходит для осваивания именно женщинами и девушками!!! Кроме того такие предметы, как раскрывающийся веер, - чем не оружие, слабая женщина – это стереотип именно скорее шовинистов…
Ведь если женщина способна рождать даже от зачатия, как бы из пробирки, например от гениев и некстов, и рождать гениальных детей… То как Вы, мужчины родитесь в этот мир, без женщины, а?! К чему Нам, в некст-эре клоны?!

А хотите несколько примеров позорного поражения мужчин?! Гаишники – и вот Вам такой наглядный пример падения перед взятками!!! И что с того, что у «гаишника» есть палка в руках – это что делает его мужчиной?! Или Вы решили, что женщина, которую принудили обстоятельства, и позорное бегство мужчин от ответственности торговать собой на трассе – более грешна, чем эти предавшие взяткам порядок?! Какой толк от всех этих гаишей?! И если женщина – в принципе попала в плен, то мужчины-гаишники, сами сдаются взяткам, и в принципе без боя!!! Нужны ли они в некст-эре?! Женщин освободим, пересядем на летающие тарелки, или на велосипеды – для спорта и разминки, а позор гаишников неминуем, вместо славы – позор!!! Позор, сдавшимся на поле битвы без боя, правила на взятки променявшим!!!

А в это же время некст-воины просто пообщаются с теми женщинами, которые попали в трудное положение, в принципе в плен, так как они могут знать о маньяках на дороге, и насильниках… И вот уже девять граммов настигают всех тех, кто решили, что женщина – добыча, или жертва…

Если Ваши воины и солдаты способны отстаивать границы, участвовать то в Чеченской, то в Грузинской войне – и побеждать, то в Ираке… Если Вы побеждаете воинов, армейцев, а здесь – тыловые крысы хамят и смеют «охотится» за Женщинами, едва ли не у Вас на глазах, - то Вы или позор добываете, или славу Воинов!!! Их подготовка для Вас наврядли имеет значение, ведь там Вы защищаете родины, а что такое родина, а?! Если женщина здесь в мирное по Вашему мнению время – в опасности, а Вы на отдыхе, то что Вы ждёте пока Вам начнут платить зарплату за защиту Ваших Подруг, Матерей, Сестёр, и Дочерей, а также Знакомых Вам Девушек и Женщин?! Или Вы ждёте приказов, или хотите повторить опыт «гаишей», Вы решили, что там Вы победили, но кого?! А здесь?!

Вы присмотритесь повнимательней – порнография – это война по всем правилам, диверсионной войны, когда Вам, в так называемом тылу дают инструкции, как уничтожать Ваших же Женщин, или Вы решили, что Вы и Женщины разных национальностей?!
Вы или решаетесь бороться, или Вы тогда просто получите позор агрессоров, ведь Афганистан, Чечня, Грузия – похоже больше на вторжения, на агрессорство, а можете ли Вы отстоять Ваших Женщин, а?! Рама смог, Кришна тем более!!! А Вы, если Ваши так называемые лидеры рассказывают, что Вы едва ли не Индию и весь мир «породили», а при этом Вам дают инструктаж уничтожать Ваших Женщин… И Вы поддакиваете только потому что эти все инструкции Вам достались на «халяву», а?! Если Вы решили сбавлять цены на инструкции по уничтожению Ваших Женщин… вплоть до «на халяву» - то этим уксусом Вы отравитесь, - решили без боя сдавать Женщин и Детей, и чему?! Банальной порнографии?! Это будет или вечным Вам позором, ведь здесь Вы имеете выбор, а они защищали Родину, каждый раз!!!

А Вы решили, что слава Вашего оружия гремит?! Увы там Вы агрессоры, а здесь Ваших Женщин, Девушек, Сестёр, Матерей, Подруг, И Дочерей готовятся уничтожать, а Вы ждёте?! Чего?! Пока проинструктируют как можно большее число «пятой» колоны маньяков и насильников… Любого рода хаотичность бунта – и это всё может проявиться… Вы или пробуете организовать что-то типа информационной безопасности, и сражаетесь за Ваших Женщин, или над Вами будут смеяться, ведь Вы во многом стали чем то вроде пролетариата…

А вместе с тем Пётр Первый был сначала вообще один, обучался вообще за границей, затем всего два полка… А слава Петра Первого до сих пор гремит… Чем Вы аргументируете Ваше ожидание?! Ждёте лидеров, кого Вы слушаете в этих самых «играх богов»?! Они прямо Вам в глаза прославляют татаро-монгольское иго, как некое благо, они Вам смеются в глаза, считая Вас толи даунами, толи идиотами… Они Вас уже без боя сдали, а возможно и продали, почему они советуют занимать деньги для ведения войны?!

А кем они советуют отдавать, а?! Пленниками, - значит Вам навязывают рабство?! А отданные пленники пришли вновь диверсантами… И Вы ждёте их согласия, чтобы защищать Ваших женщин… И чем они Вам помогут, а?! Заранее согласные на то, чтобы отдавать пленными, не женщинами, если они исповедуют принципы «наш – не наш», и что если женщина не чистокровная белая по цвету кожи, то что можно отдавать такими женщинами?! Они скорее диверсанты, которые так позорят и русских, и язычников… А при этом на тех же христиан – мракобесы говорят, а татаро-монгольское иго сбросили при помощи православных монахов!!!

Между прочим идея фанатика-монаха с оружием в руках, поражающих противников и врагов – просто прекрасна, или Вы опасаетесь слова фанатик?! Вы присмотритесь все эти внушения на «халяву и уксус сладкий», и порно на «халяву» - и Вы многих увидите едва ли не фанатиков, но уже дешёвого порно, где о женщине можно узнать только то, что её типа нужно дрючить, да ещё и толпой… Это всё инструкции по уничтожению…

Вы видели фильм про Статского советника Фандорина и СДД, помните, как расшифровать  СДД?! Сожрите друг друга… И Вы что согласны с этой установкой?! Вам предлагают условно на «халяву» порно, с инструкциями, как женщин практически уничтожают, инструкции эти гипнотизируют, - и вот Вам потенциальные СДД!!! Но почему Вы решили, что те продажные бабы похожи на Прекрасных Женщины вокруг Вас?! Вы знаете, что порно актёры и порно актрисы получают деньги, им платят едва ли не перед съёмками, - и Вы, насмотревшись этих фильмов решили, что того же хотят и все эти Прекрасные Женщины?! Вам дают инструкции, как рабам, а не как свободным, и если Вы решили, что порно Вам оставляет хотя бы какой-то свободный выбор, то Вы ни-хрена про гипноз не знаете. Порно – это инструкции, причём под муладхарным гипнозом, - это нужно просто уяснить, и если Вас инструктируют, как идиотов – под гипнозом, то у Вас свободный выбор почти что отсутствует!!! Порно – это угроза Вашей свободе, Ваш выбор под угрозой, если Вы решили сдаваться без боя – Вы балласт!!!

И вот уже освободительная борьба… И как только все эти порно актёры и порно актрисы поймут, что вместо платы будут получать девять грамм, а студии очень даже взрывоопасны… Когда их прямо на улицах ещё до съёмок начнут снайпера снимать быстрее, чем видеокамеры… А заходя в домики для съёмок будут получать толи снайперские пульки, толи гранатки вместо пачки баксов… То количество желающих сниматься в порнографии так быстро уменьшиться… Или Вы сомневаетесь, - на самом деле они трусы, пока им разрешали, - они снимаются, но если заговорят вместо баксов оружие и ситуации станут взрывоопасны… Простейший пример джихада, когда всем порноактёрам и порноактисам по гранате в зубы – и видеосъёмку в интернет со словами они желали сниматься в порнографии, - теперь это взрывоопасно… И число желающих быть в этом так называемом «бизнесе» резко уменьшиться… Простые слова: «это и есть священная война, все участники так называемого «порнобизнеса» будут уничтожены в этой священной войне»!!! И вскоре Вы увидите совсем другой мир, просто попробуйте побеждать, Равана будет уничтожен!!!
Это и есть Шива в действии, между прочим Шива представляет именно Справедливость, - Справедливо защитить Женщин и Детей, Справедливо наказать всех этих разожравшихся в «порно-бизнесе»… Шива способен быть во многих местах одновременно… Справедливость Шивы вне продажности, Шива вне взяток!!!

Воины камикадзе, джихад-воины, взрывы во имя святой войны… Снайпера, спецназ, которые вместо того, чтобы сдавать в плен Женщин ведут освободительную войну… Некст-рыцари, способные освободить Женщин и Детей, ведь по сути Вас попробовали взять в плен, с диктатом Вам условий капитуляции, сдавайте мало по малу женщин – и может будете живы…

Некст-монахи благославляют освободительную войну, Бог на Вашей стороне… И вот уже вскоре огромные перемены во всём мире… Ведь по сути Вам из под полы на «халяву» показывали порно, что Вы начали искать самое слабое звено, - и Вам внушили, что это девушки и женщины, но самое слабое звено – это Вы, так как сдались без боя, а между тем Рама и Шива уже в пути!!!
И начхать им, некст-воинам, на Ваш условный количественный перевес, балласт и есть балласт, так что если Вы рассчитывали, что найдя «самое» слабое звено, девушек и женщин, - что Вы при этом избежите Справедливости Шивы, или что Вас оправдают потом или продажные «понты в погонах», или что евреи спустят Вам с рук, организовав продажную систему, - то Шива уже идёт по Вашим следам, и Шива вне Вашей продажной матрицы, количество для Шивы имеет ли значение?!

Спецназ, принимает сторону Девушек и Женщин, происходит война по всем правилам освобождения из рук террористов, порно – это просто инструктаж террористов… Поэтому и инструкции уничтожены, вместе с террористами… На ряду с этим в школах и учебных заведениях просто оглашают новые правила, что насильников и маньяков – ждут расстрел на месте, - Шива вышел на охоту, - а также хотите быть живы и счастливы – изучайте Камасутру и труды Жёлтого императора, Влюбляйтесь, стихи и цветы – вот чего хотят женщины…
Студенты – это в принципе максималисты, поэтому они скорее примут сторону Девушек и Женщин, им просто нужна реальная наука, а то, что они попали временно в плен, и по вине безответственных в информационной войне… Дело это в общем поправимое… И вот уже студенты сжигают инструкции врага… Все счастливы!!! Студенты – максималисты!!!

Дерзают именно максималисты!!!

А давайте вспомним 2008 год, а?! И вот они – максималисты, как раз на олимпиаде Себя и проявили, - и олимпийский огонь на Эвересте!!! И что?! Им и холод не помеха, им и внимания хватает – и вот горящее пламя Олимпа на Эвересте!!! Вот они максималисты!!! Дерзкие и неукротимые, смельчаки!!!

А в это время, русские воюют в Грузии, а ведь по сути такой шанс, взять всем и надавить на Грузию, не так ли?! Но по всей видимости дело идёт на секунды, и можно и сообщество едва ли не всех стран позвать на помощь, не так ли?!
Но почему то русские вместо общего миротворческого контингента предпочитают странную стратегию, ведь во время олимпийских игр – войны прекращают!!! Это правило олимпийских игр!!! И вот на глазах у всего мира, с одной стороны русские воюют в Грузии, как бы презрев все правила олимпийских игр… А в это же самое время дерзают и максималисты, наряду с политиками – и вот пламя Олимпа на Эвересте!!!

Но что бы там ни было, у меня есть весьма уместный вопрос, как у того, кто как раз в это самое время пережил толи клиническую смерть, толи что-то подобное, поэтому и помню так отчётливо: «русские, если Вы дерзнули и попёрли в Грузию, отбросив все правила и олимпийских игр, и забив на всё это мировое сообщество, по Вашему это было круто, не так ли?!»

То как Вы объясните и Самим Себе, и Вашим Подругам боевым, Девушкам и Женщинам, а заодно и Детям Вашим, что там, где вроде можно и всем вместе взять и уладить конфликт, Вы лезите напролом, а здесь, вроде и в Ваших пределах, на Вашей территории Вы толи пасуете, толи решимости не хватает, а ведь в этих ситуациях как раз ломи и нужно применять, как Вы это объясните?!

Если Вы такие крутые, что презираете и правила Олимпийских игр (кстати хотите в 2014 году участвовать в Олимпийских играх, а как, если право участия в Олимпийских играх – как раз в прекращении войн?), и воевать Вы вроде бы горазды, но почему уже с Афганистана – Вы агрессоры?! Чечня и Грузия?! Допустим, что они, все эти непонятные и свободолюбивые горцы мешают Вам жить, но чем?! У Вас что территории мало, а?! А Вы сами способны удержать так называемую Вашу территорию, а?!

И вот у Вас территории немерянно, это конечно круто, но толку, если Ваша молодёжь, едва ли не как дауны, или полудурки поддакивают и как ни странно не стратегии, не тактике, и не защите Русских Женщин, и Русских Девушек, причём от кого, кого из Вас там инструктируют на «халяву», а?! И почему Вы позволяете с Вами так поступать?! Это странный факт?!
Скажете многовато проблемсов, и сразу, но давайте вспомним подвиг трёхсот Спартанцев, что Вы о них знаете?! Почему лежебока и неженка, их Лидер просто рассмеялся в глаза поработителям?! Почему они выбрали стратегическое место, где они в числе трёхсот нанесли такое поражение огромной армии персов (и пусть Вас не пугают цифры в районе миллиона воинов – вполне реально), Вы скажете, что они погибли, но Детей и Женщин спасли!!!

Почему у Геракла всё получается, а?! Что только из-за того, что он – сын легендарного Зевса?! А почему Рама нашёл и союзников, и сокрушил так называемого Равану?! Почему?! Что в них всех есть такого, чего нет у Вас, а?! Вы такого понарасказываете про «Гиперборею», что Вы и круче всех на белом свете, и все едва ли произошли от Вас, не так ли?! Что и греки тоже?! А Спарта – это своего рода культурная столица Греции, пусть и Лаконична!!! И это едва ли не примечательно, что именно Спартанцы защитили в ущелье от казалось бы подавляющего количества персов и Спарту и Грецию, а Вы разве хуже этих трёхсот Спартанцев?!
Между прочим Вы можете оправдываться тем, что Геракл – сын божества, мощным героем родился, но эти самые триста Спартанцев – они весьма реальные, они весьма земные на Ваш взгляд… А Вы чем хуже, а?!

И что же получается, Вы можете представить Себе, чтобы Спартанцы – там в ущелье побеждают персов, а уже в Спарте дают этим самым персам раздавать местным жителям инструкции о том, как правильно и толи толпою, толи с жестокостью насиловать Спартанских Женщин, Девушек, - Вы можете представить Себе такие сюжеты?! Для того они и пошли побеждать и погибать, чтобы защитить Прекрасных Девушек, Женщин, - и они их отстояли!!!

А зачем же приехали персы, а?! Не только ведь за территорией, каково было этим самым трёхстам Спартанцев, а?! А ведь у них был выбор, напиться – и забыться, почему же они пошли сражаться?! Нюхнули бы коксику, и составили бы персам компанию – трахать Спартанок, - можете представить себе такой поворот сюжета, а они всего триста, но дали отпор миллиону персов!!!
Вы допустили огромные ошибки!!! Во первых Вы уже позволили инструктировать, а как теперь исправлять, а?! Во вторых Вы перекладывать решили ответственность, причём именно Вашу, личную и зачастую родительскую, на каких-то там политиков, которые и живут то часто очень даже далеко от Вас, тем более психологически!!!

Что же Вы могли сделать?! Хотя бы создать выбор, чтобы у молодёжи был выбор, к примеру предложить туже самую Камасутру, вроде какая разница, но вместо подражания инструкциям едва ли не Ваших врагов, они бы изучали хотя бы искусство Прекрасной Индии…

Допустим, что уже так вышло, что Вы можете сделать?! Или облажаться, и снова сдаться едва ли не без боя, или же рискнуть!!! Все вышеописанные меры – нужны примерно сразу, и кроме того стоит пообщаться Вам с теми максималистами, которые как раз и школьники (старших классов) и со студентами, если хотите попробовать перехватить ответственность и инициативу в Ваши руки, или же безвольно будете смотреть и дальше, в бездействии?!
Лучше всего в стиле экшен, поскольку молодёжь любит именно стиль экшен, лучше всего работать в таких случаях именно спецназу, тем же служившим в Афгане, Чечне, или повоевавшим в Грузии – у Вас есть уже опыт, что такое горячие боевые действия?! Вот Вам шанс показать, что Вы смелы не только там, под ответственностью командиров и генералов!!!

Что нужно делать?! Попробуйте проявить Себя как некст воины, если кишка не тонка, потому что речь идёт уже об информационной войне, а этого рода войны выиграть сложнее, чем с автоматом или в кулачном бою… Вам предстоит выступить против инструкций противника, врагов, которые не огнестрельным оружием Вас порабощают, а с помощью гипноза!!! Что это за гипноз?! Самый простейший, скорее для питекантропов или лузеров, но ведутся почти что как на приказы!!! Что это значит?! То, что враг и противник, едва ли не у Вас на глазах пробует создавать террористов, этаких маньяков и насильников, прямо через интернет, причём инструкции для питекантропов подешевели и стали едва ли не на «халяву», разве что трафик тратят…
Как Вы сможете со всем этим вообще бороться, но если Вы крутые, когда воюете на территории противника, то на этот раз вторглись уже к Вам, поэтому прежде всего Вы должны перехватить именно инструктаж противника, и что очень важно, так это именно инструктаж, касающийся именно максималистов – школьников и студентов!!! Они как раз и под очень серьёзным обстрелом этого вроде и дешёвого, но вместе с тем очень убойного оружия, так как муладхарный гипноз во время эмоционального развития (подростковый возраст) сложно определить, как агрессивное нападение, а тем более своего рода рабство, наркотик…

Что это за гипноз – описывалось ранее, вопрос скорее в том, чем заменить?! Допустим в СССР секса не было, - и вот уязвимость, так как для эмоционального развития нужны и встречи Влюблённых, и как раз на этом молодёжь и попробовали взять в плен – показывали из полы и эротику и порнографию… и сработали сразу несколько факторов, - потребность в эмоциональном развитии, и гипноз, которым по ним ударили впервые…
И вот Вам так называемые девяностые, откуда все эти поступки, а вот откуда – их инструктировали из под полы, не тест, как думали бы их родители, - а инструктаж!!! А дальше – в интернете всё теже, и всё более жестокие инструкции, - порно – просто муладхарный гипноз, и без навыков серьёзных тренировок в бдительности и сохранении сознания - Вы будете смотреть всю эту чушь для идиотов почти что как инструкции, почти что как приказы, а значит Вы почти что потеряли свободу, почти что попали в плен… И нужно выбираться на свободу, причём едва ли не под гипнозом…

Итак нужно перехватить инструктаж, можете смело поговорить по душам?! Тем более, что вся эта порнография создана для тех, кто есть по их мнению быдло, «пролетариат», для того, чтобы они вместо гениальности жили были, но уже как идиоты, и вот они уже как дауны поддакивают, и считают, что этот рабский гипноз – есть едва ли не их свобода толи выбора, а по сути Вы или быдло, и как «пролетариат» смотрите, или говорите нет, и идёте Вашей Жизнью, Мечтами и Целями!!!
Вы можете поговорить и предложить изучать вместо дешёвого порно – например Камасутру, или труды Жёлтого императора, или множественные оргазмы, и аргументируйте по гениальному просто, что изучив эти труды Вы сможете быть с Женщиной столько времени, и получать столько оргазмов, сколько захотите…

Просто заинтересуйте молодёжь, школьников и студентов, просто поговорите, о том, что интересно девушкам и женщинам, просто попробуйте победить все эти дешёвые внушения порно, пусть и «халявные», но это всё не более, чем внушения, и Вы их можете победить!!!

Букетик цветов, куплеты стихов – вот что хотят женщины и девушки, - это на самом деле так, причём во взаимосвязи с Камасутрой, или методами множественных оргазмов… Вы можете читать стихи Возлюбленным Девушкам и Женщинам и прямо в постели, и прямо во время множественных оргазмов, и это может продолжаться часами… А то и сутками… Если Вы Влюблены, если Вы настолько приятны друг другу, что секс – поэзия…
Просто поговорите о том, что вот это труды (Камасутра, труды Жёлтого императора, и книги о множественных оргазмах) для императоров и лидеров, а порно – для даунов и быдла, хотите быть лидерами, а то и императорами – изучайте, Влюблённый секс – это эликсир юности!!! А хотите продолжать играть в еврейские «пролетарские» игры, хотите быдлом быть, или что ещё хуже стать даунами и идиотами, то можете смотреть порно и дальше, и будете балластом, но Вы ответственны!!!

Вы или балласт прошлого, или же входите в некст-эру, как вполне способные… Эти все разговоры и общения весьма важны и жизненно необходимы, поскольку, как говорил Наполеон, с «с идеями нельзя воевать при помощи пушек!!!» Позвольте продолжить «но можно воевать при помощи других идей!!!» Таким образом перехватите насколько можете инициативу, поскольку Вы ответственны, поскольку нужно предотвратить эти инструктивные данные террористов, а каким образом?! Заменив на более высококачественные труды!!!

Крестовый поход!!!

Допустим, что у Вас многое получиться, к примеру перехватить инструкции – это конечно достаточно всё серьёзно, к тому же если Вы кроме кулаков хоть что-то смыслите в психологии… А то и в гипнозе…

Кроме этого наносят удар максималисты-хакеры, у них без сомнения хватит и смелости и решимости, удар – форматируют диски и серверы по хакерски… И вот информационные просторы Наши, для самосовершенствования, Наши, общие… Эти удары нужно будет повторять, с предупреждениями модераторам… В крайнем случае особенно упрямым просто отключат электроэнергию, или короткое замыкание устроят, поскольку порно то на «халяву», а электроэнергия явно из Солнечного Домика, или из Природного Домика, так что имеем полное право отключить все инструкции врага, причём одновременно, и жаловаться будут разве что порно актёры и порно актрисы, но и то не слишком долго…
Кроме того, что все эти порнографы только и занимаются, что участвуют в инструкциях врагов Ваших и моих, - в остальное время они потребители, к тому же дебильные и тупые, поэтому воспринимайте всё это, как естественный отбор – эти сразу же лишние!!! Они сразу лишние в Нашей с Вами некст-эре, хотя бы потому, что они против гениальности, против талантливости, они балласт!!! А балласт – пора сбросить!!! Хотите пожалеть их?! Или хотите выбирать развитие и совершенствование?!

Просто представьте Себе, что лучше, когда на кострах пылают все эти дешёвые видеозаписи, в которых снимаются дешёвые клоуны, пусть лучше взрываются порно-студии, но Вы при этом будете целее!!! И Вы при этом можете занять места трёхсот Спартанцев, место Геракла, место Одиссея… Благо оружия хватает… К примеру назовём форматирование серверов условным названием «авгиевы конюшни» - ведь это подвиги для хакеров!!! И совершайте эти подвиги столько, сколько Душе и Сердцу угодно!!! И причём настолько же смело, как и лупитесь в контрстрайк, - обезвредьте террористов!!! Уничтожение порно студий вместе с порно актёрами и порно актрисами – «киринейская гидра» - а значит нужно достаточно огня, - и вот уже взлетают на воздух студии «гидр», взрывчаточка небось придётся по вкусу!!! Помните, что «гидрочкам» нужно прижигать огнём срубленные головы… Точно так же гораздо лучше и эффективней просто взрывать студии, нежели штрафовать… Эффективно ввести казнь на электрическом стуле, к тому же все эти фильмы жестокие, порой возможны и костры…

А это уже скорее джихад (мусульмане прекрасные союзники в такого рода войне)… И вот уже подружимся и мусульмане и христиане, и Мы с Вами и Ними… Джихад воины любят взрывать… Да ещё с мощным лозунгом «Аллах жив!!!» Так что прекрасная возможность совместного крестового похода!!! К тому же у мусульман уже наверняка оскомина на всю эту порнографию, - и вот уже слава Аллаха и Магомета растёт… А порностудии тают, как миражи в пустыне… К примеру в Америке, заодно полегчает и мусульманам!!!

В тоже самое время выходят на сцену Рыцари, и уже в Европе!!! В стиле библиотекаря, когда один некст-рыцарь способен столько разрушить… И Лара Крофт, как некст-разрушительница – вот Вам и примеры, ведь Лара Крофт способна заступиться за Женщин именно из солидарности!!! К тому же Мы всё больше входим в Рыцарскую эпоху… А как же без костров спросите Вы?! Так и в Европе с удовольствием сожгут именно порнографию… И вот уже горят костры… И вот он крестовый поход, когда простой выбор совершают рыцари: «за Матерь Божью!!!» И огненным взором и мечами обнажёнными, пистолетами наголо – быстро зачистят всю эту шелупонь!!!

Именно женщины смелее всего, и вот Вам уже и женщины, возможно и монахини благославляют Рыцарей на бои… И вот уже выбитые зубы, но порно актёров и порно актрисы теряют так называемую «работу»… Да и разве это работа, если работа, то в чём?! Если свобода, то для кого?! Вас не очень то видно, а места для  ксерокопий и ксероксов уже закончились!!!

На самом деле всё это не более, чем освободительное движение, для этого нужно время, а всё остальное у Нас с Вами и так уже есть!!! Время есть!!! Спички есть!!! Огонь есть!!! Вот и всё что нужно в принципе для того, чтобы освободиться из этого весьма унизительного рабства – и стать свободными!!!

Лозунг «освободите Вилли» прекрасен!!! А как насчёт такого лозунга «освободите женщин!!!» В этом походе Мы с Вами освобождаем девушек и женщин!!! Что же будет вместо дешёвой показухи?!

В некст эпохе, в некст эре будет весна, стихи и цветы, рыцарство приветствуется, и много позитивного из того, что способствует развитию… Солнечная эпоха, на планете Земля… Перед рассветом всё затихает… Молчание, как медитативность… И вдруг ликование и радость, танец и празднование – весна и рассвет, и ароматы весенних цветов… А значит и стихи… А значит и Влюблённость… А значит и счастье… И радость, и блаженство… 

Воскресение Феникса!!!

Ошеломляющая победа реальных ценностей над продажностью!!! Реальные ценности – весна, Влюблённость, время, медитация и медитативность, Надежда, Вера и Любовь!!!

Мир преображается, - как будто Феникс воскресает в Солнечный День эра Разума, Влюблённости, Творчества, и Весенних настроений… Мир становиться всё больше похож на то, как его видят просветлённые и мастера, - рай здесь и сейчас, райские сады… Толи блаженство, толи вдохновение… Время – реальная ценность, ведь для того, чтобы реализовывать любые Мечты и любое Творчество нужно время!!!

Качество и свойства времени Мы с Вами уже рассматривали, время может иметь самые разнообразные оттенки творческих и весенних настроений и состояний… Если Вы слышали правило «время –деньги» - то разве это правило?! Просто детализируйте эти слова…
Если «время –деньги», то с таким же успехом математика – это время?! Сложение, умножение, вычитание, процентная ставка, все эти счётчики – это просто математика… Но время, имеет разнообразные свойства и может быть ускорено, и тогда время летит в такой спешке, или же просто летит незаметно… Или же тянется настолько медленно, особенно на Личных Свиданиях, когда парни или мужчины ждут девушку или женщину, особенно в юношеском или подростковом возрасте… И такое волнение, придёт или не придёт… А ведь казалось бы проходит минут пятнадцать… А порой ждёшь час… и всё нет и нет… Но не перестаёшь верить в то, что Она, прекрасная и ненаглядная придёт!!!

А ещё в полнолуния, когда спать хочется меньше, и полнолуние создаёт приливную волну энергии… И тогда и творятся шедевры… Молчание луны, медитативность… Эти состояния близки к вдохновенным состояниям ликования, но если в ликовании нужны другие – чтобы поделиться со всем миром Радостью и Ликованием… То в молчании можно творить и в одиночестве, и творить шедевры!!!
Таким образом Вы можете получить очень качественное время, и весной – и творить шедевры… и в полнолуние, - и творить шедевры… И медитативность – тоже своего рода качество времени, - мгновения разнообразные!!!

Вы можете создать фонд личного времени, Вы можете освоить качества и свойства времени, - и таким образом получите ни с чем не сравнимые преимущества… Например правило «время – деньги» может действовать только, когда дело касается секунд и скорости… А вот если Вы захотите получить весенний и романтичный праздник, - то качества времени преобразятся во мгновения… И вместо «время – деньги» - Вы получите качество жизни, которое называете «счастливые часов не наблюдают!!!»

Для того, чтобы реализовать Ваши Личную талантливость и гениальность Вам нужно именно время, причём качественное, по разнообразному наполненное, разнообразные состояния счастья, разнообразные полёты вдохновения и медитативности… Вам нужен Личный фонд времени…
И Вы можете создать жизненно-необходимый фонд Вашего Личного времени!!! Этот фонд личного времени Вам жизненно-необходим для того, чтобы Вы гениальными были уже в этой жизни… Если же хотите ждать следующей жизни, то это Ваш выбор!!!

К примеру Вы работаете – восьмичасовой рабочий день, перерыв – полчаса, с утра – позавтракать, и на работу – ещё примерно минут сорок или час, с работы тоже примерно час или полтора (если идти не спеша и наслаждаться ходьбой)… Да ещё и отдохнуть после работы, часа полтора или три… Сколько Вы тратите времени на работу?! Часов двенадцать, а то и четырнадцать… Сколько у Вас остаётся личного времени, если на сон Вы тратите часов шесть, а то и восемь… Часика четыре…Час примерно на еду!!! Вот Вам и примерно три часа!!! А ещё и по дому управиться….

Эти три часа весьма ценные, но вот в Ваш фонд личного времени вторгается то Гена Букин, то политика, - через телевизор… И Вы теряете время, - реальные мгновения!!!
Телевизор – это или идол, или политический божок, - так сбросьте его с пьедестала!!! Если Вы готовы рискнуть, то вместо того чтобы наезжать на Женщину (мамку, девушку, жену или на дочь, или на детей) – наедьте на телевизор!!! В новый год бывает рухлядь выбрасывают из дома, а то и с балкона… И вот отупляющий идол летит вниз… И вот Вы свободны!!! Если Вы хотите быть гениями, то Вам нужно высвободить некоторое время и от политики, и от телевизора, и от интернета… И вот телик сброшен с пьедестала!!!

И вот часа три времени Вы выиграли!!! Вот Вам и первоначальный фонд Вашего личного времени, которое Вы сможете потратит на здоровье, самообразование в разного рода науках, в медитациях… месяц подготовка… А затем в дни полнолуния – творческие экзамены… И Вы будете творить шедевры… Женщинам нравятся стихи и цветы... Если Вы хотите, чтобы Ваша личная жизнь преображалась в шедевр… То в постель Женщине – цветов букет, и на ухо стихи читайте… И романтичный и весенний секс, с Возлюбленною получайте… Полнолуние – это как самое время для творения эликсира юности!!!
Вы можете выиграть ещё несколько часов времени, к примеру бросив курить, и освоив Силу Дыхания… Гимнастика или оздоровительная, или спортивная или боевая, воинские искусства… И Вы можете научиться высыпаться за три или за четыре с половиною часа… И вот у Вас в наличии уже примерно шесть, а то и семь часов в сутки… Каждые сутки, день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом… Эти шесть, или семь часов в сутки – Ваше реальное богатство!!!

За эти часы Вы можете освоить всё что угодно, изучить, познать или постичь любое искусство, любую науку, любые языки, к примеру весьма интересная наука психология и красноречие, а также психологическая разгрузка – медитация, а кроме того медитация включает творческие способности, развивает Сознание и Осознание, Бдительность и Чувствительность… Разные методы дыхания – дают силу и энергичность… Спорт и боевые искусства даруют крепкое и несокрушимое здоровье… А прогулки по городу или по пригороду – разминка, и так классно можно осмысливать, понимать, и прояснять любые вопросы – на ходу…
К примеру люблю гулять во время грозы или во время бури… Когда стихия вокруг гуляет, мощь стихий, молнии сверкают… Энергией заряжает Сама природа, все стихии есть во время грозы – огонь сверкает в молниях, вода льётся прямо с небес, земля под ногами, а воздух свежий, и энергия жизни Эфир… Это торжество Жизни и весны!!! Прогулки во время грозы, когда Божественное торжествует – развивают гениальность… Ещё Ваша Личная энергичность смогут развиться до такого уровня, что Вы сможете создавать гениальные шедевры…

Возможно, что Вы задумывались почему начинаете приступать к шедеврам, к любого рода творчеству… И через какое-то время устаёте?! И поэтому Ваши возможные шедевры так и остаются возможными… Для реализации шедевров нужны энергия, энергичность, чтобы получать гениальные шедевры нужны невероятно энергичные ЭПК!!! Вы можете нарастить Вашу Личную энергетику – медитации дыхания дают возможность очистить организм от зашлаковки эмоционально-энергетических… и чувствовать весну в любое время года!!!
Кроме того во время грозы можете осваивать сиддху, некоторое совершенство – впитывать воду порами тела… Ваше настроение будет парящим, и Вы можете силой воображения впитывать влагу в поры, - к тому же вода во время грозы прекрасно заряжена, к примеру плодородие в почве создают именно грозовые дожди, так как в почве есть этакие мини-конденсаторы в гумусе, и во время грозы в почве появляется электрический заряд…

Это и есть плодородие Солнечного Мира, так как молнии в атмосфере создаются из Солнечных Лучей, солнечное напряжение (Сила Сознания и Осознания) создаёт на воде толи натяжение, и во время испарения воды из морей и океанов получаются тучи и облака уже заряженные Солнечной Энергией, кроме того Солнечной Энергией создаётся натяжение на поверхности Планеты Земля… Идёт гроза, и молния попадает в землю, и дождь льётся с небес – и вот Вам вместо перенапряжения и усталости Планета получает заряд внутрь Самой Себя, каким образом?! А Вы пронаблюдайте и уточните, как устроена Почва Нашей с Вами Планеты…
И Вы удивитесь тому, что у Планеты есть нечто подобное акупунктуре, которую создают микроорганизмы и на поверхности, и внутри почвы, и черви роют и рыхлят землю не даром… И вот заряженная Солнышком вода попадает на землю, и земля с благодарностью впитывает уже, и примерно так же как и в акупунктуре электрический заряд Солнечного Сознания и Осознания, Солнечной Энергетики попадает в гумус, этакие конденсаторы… Вот так Планета Земля (Планета Солнышко) получает Влюблённые поцелуи от Солнышка, которое Вы видите вверху… Вот она гармония!!! Солнышко удовлетворяет милую Планетку… Это и есть Прекрасный Романтично Влюблённый секс между Солнечными небесами, и Женственной планетой…

Прогуливаясь во время грозы Вы можете осваивать Весеннюю романтику, потому что во время грозы Сама Планета получает эликсир юности, и Вы можете приобщиться… И вот после грозы свежо, пахнет юностью, - так что прогулки во время грозы – возможность освоить эликсир юности, и возможное безсмертие!!!
Солнечная Реальность!!!

Итак Вы уже здесь и сейчас можете владеть личным фондом времени – примерно шесть, семь часов в сутки, а кроме того походя на работу и домой с работы – могут стать медитативными, или тренировочными, так Вы обретёте ещё примерно полтора или два часа в сутки… А это уже целое богатство…

Кроме того Вы можете тренироваться и на работе, работая творчески, осваивая то, что позволяет Ваша профессия, но по новому, насыщая рабочее время настроями, весной, тренируя Сознание и Осознание, Бдительность и Чувствительность…

Таким образом Вы переходите в измерение Солнечной Реальности... А в Солнечной Реальности жизнь прекрасна и удивительна… В Солнечной Реальности, в отличии от этой так называемой «реальности» цифр, денег и частной собственности, а также так называемой юрисдикции и защиты частной собственности, вместо Вашей гениальности, - можете называть эту так называемую «реальность» - просто иллюзией… В Солнечной Реальности ресурсы нужно прежде всего осваивать, в некст-эре нужно уметь выдерживать экзамены жизни, а так как юрисдикция многих из Вас расслабила, сделала самоуверенными, и Вы уверены в том, что владеете многим, но по сути всё в чём Вы уверены, так это в том, что называете частной собственностью… Возможно, что Ваша так называемая собственность и закреплена за Вами так называемой юрисдикцией, но Вы при этом так расслабились в самоуверенности и едва ли не надмении, что забываете – ресурсы нужно осваивать, точно также, как здоровье и иммунитет – или они часть Вашего организма, Вашей энергичности… Или энергичность вокруг Вас, пища в Вашей кладовке только условна Ваша, организм сначала должен усвоить, переварить, - и тогда это всё Ваше…

Ресурсы кислорода, и чистого воздуха, их конечно много на Планете, но Вы то тут при чём?! Вы можете просто дышать, и усваивать энергичность Природы (прану) вместе со вдохом и выдохом… Все двадцать четыре часа в сутки!!!
Это заблуждение многих, и славян, и русских в том числе (и белых тоже), - что если Вы живёте в государстве, и вокруг Вас едва ли без крайние просторы, леса, ресурсы в недрах, озёра и моря, реки и океаны, - то Вы сразу же делаете выводы, что это всё и так Ваше, не так ли?! А сколько из всего этого освоили именно Вы сами?! Сколько из этого всего бы поняли настолько, чтобы описать к примеру циклы плодородия, к примеру в этом курсе Мы с Вами осваиваем ресурсы времени…

Что такое юрисдикция?! Это просто политика, не так ли?! Кого защищает юрисдикция?! Вы часто опасаетесь сравнивать Себя (белокожих) с теми же Китаем и Индией, не так ли?! Но с приходом так называемого финансового кризиса многие китайцы поехали в деревни, и стали пищу добывать… А к Вам какое отношение имеет этот так называемый финансовый кризис?! Между прочим этот так называемый финансовый кризис – скорее кризис в еврейской системе денег, и кредитов, - а на Вас, как это может повлиять?! Допустим так называемые финансовые божки теряют так называемую власть, сравнимую с властью математиков, - радуйтесь!!!
Хотите простой факт, касающийся такого ресурса, как золото, - то вот Вам факт, описанный даже в протоколах сионских мудрецов, а они в принципе элитные представители еврейской школы динариев, - по их данным золото растёт в земле на полтора процента в год… А каким образом растёт золото, а?! Солнечная энергия – это как волновое золото, так что можете попробовать вообразить каким именно образом может расти золото, как сконденсированная и материализованная энергия Солнышка в недрах Нашей с Вами Планеты Земля…

Однажды началась золотая лихорадка, люди рисковали и переезжали на новые места, туда, где были предположительные золотоносные жилы, золотоносные месторождения… Просто столбили участок земли – и могли разбогатеть… Да это рискованно, но риск оправданный…

А как приобретают земельные участки, теже дачи, теже огороды, - трудяги, которым достаточно для жизни того, что даёт мама Планета, - просто застолбили, и всё участок Ваш, можете выращивать пищу, если умеете!!!
Это и есть освоение ресурсов, тем более территориальных, и если Вы хотите участок побольше, и чтобы без жадности, то вот Вам работа лесника – участок огромный, а Вы вроде бы как на работе… Поэтому если отбросить в сторону всю эту идею о том, что Вы должны обязательно приобрести часть Мамы Планеты в частную собственность, - то можно легко осваивать дружбу с Планетой, быть усыновлёнными и удочерёнными всей планетой, - тогда Вы нексты, достойные осваивать ресурсы Планеты, территория гениев – весь мир!!! Но как если гениев больше одно, или двух, когда гениев-некстов, гораздо больше, как им «делить» в частную собственность Планету, а?!

Поэтому есть весьма интересная идея о том, что гениальные нексты скорее могут быть усыновлены или удочерены всей Планетой, и тогда Планета Земля для них Мамочка, Родное Существо, а если скатываться в юрисдикцию и частную собственность, то как Вы можете часть мамочки описывать, как имущество, как частную собственность, ведь Планета Цельная именно для гениев, для некстов, вопрос как?!
К тому же пока Вы будете ждать, когда же Вам соизволят выделить в частную собственность хотя бы что-то, - то Ваше время тратиться без возвратно на это самое ожидание, - поэтому предлагаю осваивать общение с Планетой здесь и сейчас, - и время потратите с пользой, и освоите гениальное понимание мира – территория гениев весь мир!!! Просто то, что Вы называете частной собственностью, действует не более, чем в материальном, Вы можете описать только объективный мир, как некую частную собственность… Но как Вы опишите субъективные ощущения и чувства, сознание и осознание, понимание и субъективный опыт в терминах именно частной собственности?! И каким образом Вы собираетесь субъективную часть Себя, и субъективную часть освоенной Вами Природы на Планете Земля описать в терминах юрисдикции и частной собственности?! И как Вы опишите ту часть вложения, которую вносит волновые энергии Солнца, а?! Возможно Вы можете попробовать детализировать равноценный обмен и в субъективном мире, но частная собственность при этом исчезает, и где тогда Ваши границы и ограничения?!
Чтобы освоить правило гениальных «территория гениев – весь мир» предлагаю создавать общие фонды времени, как фонды реальных ценностей, фонды состоящие из реальных мгновений, которые разнообразно насыщенны именно субъективно… Для чего и зачем?!

Во первых Вы сможете общаться, так как возможен культурный взаимообмен… И Вы можете подружиться и с Ведической Культурой, к примеру с Индией, и с Культурой Бодхисаттв, и с мастерством Дзен, и со многими изобретеньями мастеров… Поэзия, Осознание, Сознание, Сверхсознание, Радость и Блаженство… Опыта хватает, - можно общаться и дружить!!! Кстати, если Вы помните, то ещё Гаутама Будда предсказывал, что однажды Будда будет означать – Друг... И вот оно – время дружбы и общения!!! Общие фонды времени!!! Территория гениев – весь мир, взаимообмен опытом, культурным и изобретениями… Кроме того, что Вы можете приобщиться к тому опыту, которым Вас способны обогатить мастера, Вы тоже можете вложить Ваши шедевры… И вот общения, взаимообогащение опытом и мастерством…
Освоение природы и экологии на Планете Земля некстами, и во время общения… Какой смысл ожидать разрешения именно юридического, ведь такого рода разрешения возможны только по поводу материального, а в это время грибники осваивают леса, - и где именно их грибы?! Получается Планета Земля дарит им грибы, а они вполне с благодарностью принимают дары Природы?! Или рыбаки, пусть этот пример немного и более «денежный», но есть нейтральные воды в морях и океанах… Или отдыхающие на курортах – где их частная собственность в свежести морского воздуха, и как Вы с помощью юрисдикции отделите морские волны «диких» пляжей от морских волн на «дорогих и платных» пляжах, а?!

Допустим есть у Вас в государстве и леса, и поля, и реки, и выходы к морям, или к океанам, и разнообразные ресурсы, но насколько Вы всё это освоили, а?! Если Вы проезжаете в электричках и видите леса и реки со стороны, а моря знаете только прибрежную часть – пляжную, то насколько всё это Ваше, а?! И как Вы отделите часть приезжих-гастробайтеров от Вашей?!
Допустим Вы можете тратить Ваше личное время, из тех объёмов, что добудете… И осваиваете Природу насколько возможно… Но чем остальные народы хуже Вас, а ведь вместо возможных войн Вы можете осваивать совместно, и Наша Планета может стать очень даже прекрасной…

Есть история о Гаутаме Будде… Принц Гаутама Сиддхартха (Чудотворец) ушёл в поисках Божественного… На протяжении примерно шести лет тренировался разного рода практикам… И вот однажды присел вечерком отдохнуть под деревом Бодхи… как раз перед рассветом так тихо, и с утренней зорькой – просветлел!!!

Представьте Себе, что освоение экологии, и планеты Земля может происходить в разного рода культурных взаимообменах мастерством… К примеру проект: можно выращивать самые разнообразные деревья (Бодхи или Эвкалипты, как весьма примечательные деревья, Бодхи – как дерево помогающее осваивать возможности Разума… А эвкалипты, как целебные деревья), - вот Вам и возможности для медитаций!!!
И Гаутама Будда – альтруист, а эти деревья тем более, так что для оздоровительных и медитативных проектов очень даже подходят… И можете проектировать ашрамы – для общения некстов, для общения талантливых и гениальных… Лес Мудрости… В центре проекта, как некий медитативный ашрам, - здесь обретают гениальность… осваивают правила гениев, закономерности «территория гениев – весь мир», осваивают альтруизм… Осваивают сверхспособности, осваивают сиддхи… Осваивают Мудрость, достигают просветления…

Медитативность – вот то общее, на основе чего Мы можем общаться, - телепатия, ясновидение, общение Разума, Сознание и Чувствительность, Поэзия и Логика, Мудрость и стратегия, молчание и восходы, полнолуние – и шедевры… В такого рода ашраме могут быть и из Индии, и из Китая, и из Японии, медитативность и творчество… Не говоря о том, что и Вы можете тоже взаимообмениваться и Вашей казацкой культурой, и культурой Киевской Руси, здесь могут приходить и отшельники (подобные монахам и отшельникам из Оптиной пустыни)…
И творческие талантливые и гениальные могут приезжать в такого рода ашрамы для того, чтобы как раз трое суток полнолуния провести в творчестве и создавать шедевры гениальности… А уж как реализовывать – выбор тех, кто творит шедевры!!! Так что таким образом можете совмещать освоение экологии, экологические работы, и создание гениальных и талантливых шедевров…

А вокруг такого леса Мудрости – райские сады, в которых сочные фрукты, ягоды, и огороды… Виноградники и к примеру греческие орехи (белковая пища с йодом)… Это своего рода обеспечение пищей, а уж опыта у Вас хватает, как на огородах, так и на разного рода земельных участках (к примеру на виноградниках в Крыму можно получить ростки винограда, и освоить искусство виноделия… А в Греции – выдержанность вин, те вина, которые похожи на мармелад – так веселят Сердце и Душу, в пляс здесь и сейчас!!!) Кроме того могут быть разнообразные пасеки – и вот Вам общение целителей прямо рядом с Лесом Мудрости… Содружество целителей!!!
Каким образом всё это реализовывать?! Гениальное – просто, - с помощью альтруизма, с помощью вложения времени и труда, с помощью вложения опыта и творческого труда, с помощью вложения весенних настроений и мгновений разнообразно-насыщенных (так как оттенки настроений весьма разнообразны, и могут быть в диапазоне от медитативного молчания до Танцующего и Поющего Блаженства, когда через Вас свободно льётся Божественное)… Это и есть фонд общего времени, и Вы можете вложить то, что у Вас уже есть, к примеру умеете поливать деревья, или понимаете в воссоздании плодородия, или умеете в виноградном искусстве… Это как вложения огородным трудом, выращивание деревьев, виноградников, вживление грибных мицелиев, а также травы, кустарники… А если и нужно вплоть до того, чтобы плодородной сделать почвы в тех же пустынях (например те, кто обучаются – с Вас труд, мастера – с Вас опыт)… А с полнолуния к примеру возможности усиления энергичности при творении шедевров, а от Солнышка – плодородие, энергичность, здоровье, долголетие…
Целители, создав пасеки, вырастив сады, виноградники, ореховые рощи, а также разнотравье – могут тут же возле Леса Мудрости проводить курсы исцеления, оздоровления, и разного рода обучающие курсы… Вот и возможные ресурсы в разного рода материальном выражении (золото, серебро, драгоценности, материалы для одежды…) Золото и серебро могут пригодиться как в целебных целях, так и как прекрасные материалы для создания серьёзных трудов – книг, а кроме этого в такого рода сообществах могут быть созданы высокоскоростные квантовые компьютеры (благо вместо кремниевой долины – выскококачественные услуги целителей, - вот и материалы для продвинутой аппаратуры)… Так что и оборудованием будем обеспечены!!!

К тому же можно организовывать поставки мёда, продуктов из мёда, пчелиного молока, сотового мёда, - элитная пища… Такая пища помогает возвращать возможности рождения детей, потенция у мужчин (исцеления импотенции), и чувствительность у женщин (исцеление фригидности)… И курсы – сеансы тут же!!!
Кроме этого – производство биодобавок, и при вложении достаточно труда, изюм, курага, вино выдержанное, разного рода наливки, коньяки – всё это целебное, а также грецкие орехи – вот и комплексные биодобавки… По ресурсам и возможностям обеспеченной жизни – такого рода сообщества очень даже обеспечены… И  кроме всего вышеописанного – создание высококачественных и гениальных шедевров, благо энергетика места позволяет (по сути такого рода проекты – места неимоверной силы!!!)… Созданные шедевры к примеру могут быть предложены на аукционах, цены могут быть разными, и кроме цифр (денежное выражение) могут быть цены в территориальных и объёмных возможностях… К примеру есть у тех, кто приобретает какой-нибудь шедевр в наличии любого рода территория, - пусть платят вместо цифр (бумага и на деревьях растёт) – территорией… Получили территорию, благо желающих развивать гениальность – достаточно… Вот и новые подобные места… К тому же Ваши многие так называемые проблемы могут быть решены с помощью такого рода мест, прекрасных и творческих!!!
К примеру в Китае, в Индии много народа, которые уже готовы к переселению… и вот есть в наличии пустыни, - приобретаем территорию в любой более менее адекватной пустыне (чтобы  отсутствовали военные конфликты), и допустим происходит некоторое переселение… до тех пор, пока из пустыни возникнет рай, пройдёт какое-то время… Нужны дожди – для этого есть океаны воды, к тому же сейчас глобальное потепление… Идут дожди – запасаем воду, дожди идут хотя бы потому что в переселении принимают участие и целители и маги (и естественно они могут)… Можно создавать для начала водохранилища, или оазисы… Через время труда творческого и  альтруистического (или возможно даже чудес) – есть и почва, и деревья, и Лес Мудрости, и Прекрасные Сады Целителей, и ореховые рощи с виноградниками… Виноградники закреплены к примеру на деревьях, как плодовых, так и ореховых… Такого рода проект может быть международным, как например бывает культурный взаимообмен студентами между странами… Опыта хватает!!! Например чем Лес Мудрости отличается от дикого леса?! Ведь в той же тайге лес в принципе дикий, реки, болота… Возможно зимой в той же тайге могут быть оздоровительные курорты, а летом – это и комары… Реки весной разливаются, снега тают… И как добираться между деревнями, леса таёжные скорее дикие, и уже по весне медведи ревут… Правда воздух чистый, и можно оздоравливаться, к примеру я в поездке в тайгу нашёл, что лесной таёжный воздух способен исцелять сердечную недостаточность… Вот и возможности лечебных и целебных курортов!!! Раньше тайгу использовали для того, чтобы ссылать туда политических ссыльных, а теперь в Солнечной эре – тайга может расцвести научными городками летом, а зимой – курортные возможности… Научные городки при изобилии чистого воздуха и кислорода, и тут же зимой – курорты, спорт, ресурсов там хватает!!!

Лес приобретает новые качества, которые привносят в лес проживающие здесь же, или рядышком… Лес Мудрости – это Лес с принципиально новыми качествами, и эти новые качества творят Будды, медитативность и творческая гениальность… В таких Лесах Мудрости творят именно шедевры…
Вот Вам и начальные решения, и если Вы считаете, что население более чем миллиард в Индии, и более чем полтора миллиарда в Китае – это мол проблема, то есть в наличии и глобальное потепление, воды могут затапливать прибрежные местности, и низменности (можно эту воду взять)… А территории пустынь – это и есть та территория, которую можно при переселении задействовать в пользу, потому что в бывшем СССР территории то много, но сколько русские освоили, или заселили?! Между городами и областными центрами – часы езды на электропоездах… Но это всё малозаселённые территории, тем более лесные… А ведь могли бы расселяться, что же им мешает?! Может им жизненно необходим эликсир юности, чтобы дерзать и заселять те территории, которые считают своим?!

И это только от Петербурга… и до Урала, а за Уралом – вообще такое впечатление, что Москвой и не пахнет, и если Московские полномочия – деньги, и денежные потоки… а в Петербурге – столица культуры и искусства, но при этом ресурсы и продукты привозные…
А за Уралом – в принципе все так называемые ресурсы бывшего СССР, нефть, газ, разного рода алмазные месторождения (Якутия), и возможно, что в сторону Аляски есть и золотые месторождения, и возможно, что алмазные месторождения есть и не только в Якутии… А при этом то Аляску продали… То Якуты отсоединились… То денег занимают в кредит, - и это при таких ресурсах то?! Толи Вы русские лентяи, толи с воображением туговато… Как например некий Мегре пишет рецепт заработка на личный участок земли – расклеивать листовки на выборах, а в чём же гениальность, а?! Ведь у Вас русских, - столько лесов, полей и рек, - у Вас столько ресурсов для создания разного рода шедевров, причём гениальных, но может Вам что-то мешает?! На таких огромных территориях – и Вы занимаете деньги?! А разве не из бумаги их печатают, почему же не у матушки природы занимаете… Или, как некие провокаторы из Архангельской области предлагают в так называемых «играх богов» то денег на войну занять, а пленными отдавать (не женщинами ли), то татаро-монгольское иго прославляют, мол Вы русские сами без татар не можете ни *уя!!!
Из проблем – в преимущества!!!

Вот есть пустыни, вот есть в океанах всё больше воды, вот и тепла солнечного хватает, а воду от таяния ледников нужно куда то девать, не так ли… А в Китае при этом едва ли экологические проблемы, а русские при этом бояться посмотреть правде в глаза, что кроме тех мест и территорий, которые русские считают своими, есть ещё много мест на земле, которые можно обживать, и превращать в рай… К примеру так называемая русская идея «про гектар земли» - но сможете ли Вы жить в одиночку?! И вот Вам советуют примерно триста гектаров взять и на этих трёхстах гектарах смогут поместиться аж целых триста семей!!! Но допустим, что эта идея подходит, как для русских, так и для белой расы, так как доступ к земельным ресурсам у них есть, но Божественное что только с белой кожей?!

К тому же, что очень интересно, так это то, что идея то есть, а реализация этой самой тормозиться всего навсего одной единственной мелочью – желанием иметь эти самые гектары в частную собственность, причём оформленными едва ли не юридически, да ещё и с гарантиями, едва ли не вечными, а разве такое возможно?!

Это только кажется мелочью, но вот я к примеру уже освоил самые разнообразные природные энергетики, побывал во многих природных местах, на море, в горах, в тайге, в лесах, на реках, в полях, на родниках… Как сын природы, - и зачем мне всё это в частную собственность?! Природа мне предоставила своего рода усыновление, сын моря, сын тайги, сын лесов, сын гор, сын воздуха и атмосферы, сын океанов и морей, рек, сын пустынь и сын солнышка… и так можно продолжать, а вот как происходит это самое усыновление промолчу (Тайна) – и что всё это мне оформлять юридически, как частную собственность?! И тогда что Мамка природа получается выглядит скорее как имущество, которое можно продать или купить – это с одной стороны… А с другой стороны Вы сами желая этих самых утопических гарантий во первых теряете драгоценное время, а во вторых ограничиваете Ваш рай гектаром, а территория гениев – весь мир, а Вы будете ждать следующей жизни?!
И что самое основное, кто же Вам гарантирует, при возможных переселениях разнообразных народов эти самые гектары?! Эта недоработка в идее только кажется мелочью, но вот Вы и многие подобные Вам русские, поверившие в эту идею всё ждёте и ждёте, когда же там политики соблаговолят Вам предоставить эти самые гарантии, а они и сами в Кремли попадают на ограниченные сроки… А кроме того Вы вместо того, чтобы быть творцами всё более похожи на нищих, что же Вам мешает, ведь расселение по России и до Урала, и за Урал – для Вас русских едва ли не стратегическая жизненная необходимость… И что Вам дают возможности брать меньше гектара?! И это Вас сдерживает, а как же творческое воображение?! Ведь Вы этот самый условный гектар можете взять, как разрешённые сотки огорода, а остальное – лес, который и так зачастую уже есть… И что Вам на постройку дома – выделяют займы?! Так займите у природы, а отдавайте свежими насаждениями, ведь вместо ожидания и растрат по времени Вы уже могли бы жить в раю, дышать чистейшим воздухом, тем более, что во время финансового кризиса (среди динариев) нужно уже созидать!!!
Ведь кризис то среди школы динариев, среди школы денег, в рядах финансовых воротил, а Вы чего ждёте, на природе есть и деревья, и плодородие, и пищу можете выращивать соответственно климату, чего же Вы ждёте – юридических гарантий, да ещё и на века?!

А как же эти самые гарантии будут работать, при переселении тех же самых Китайцев, а ведь они трудолюбивые, и уже оценили просторы Монголии… и если будете ждать и дальше юридических гарантий, то оценят и Ваши просторы, тем более за Уралом, там где и ресурсы, там и газ и нефть, но что самое основное, так это территорий множество, причём экологичных, настолько ценных… К тому же помните историю покупки-продажи Аляски, то в том случае денег золотом заплатили, за золотоносные прииски… А на данное время у Вас, русских – вторжение в Афганистан, с позорным бегством, затем в Чечню, а ещё позже и в Грузии, в которую Вы вторглись прямо во время Олимпиады, а в это время войны вообще-то прекращают, но Вы и войну провели, и из Олимпиады не вышли (а ведь могли)…
И при всём при том, что Ваши так называемые лидеры в «играх богов» советуют занимать деньги на войну, а потом отдавать едва ли не пленниками, - похоже на работорговлю, а ведь Олимпийцы – свободовцы, в Спарте – свободные горожане и граждане, при минимуме рабов… И Вы спрашиваете откуда же у Вас внешние долги, не так ли?! А как Вы обеспечивали все эти вторжения?! Чем Вы лучше американцев, которые в Ираке в такие растраты влезли, что вместо золотого века – едва ли не золотую войну провели… Но если для Америки – Ирак вместо славы принёс растраты, причём многочисленные, то для России вторжение в Афганистан, потом в Чечню, а затем и в Грузию во время Олимпиады – тоже очень даже затратные, или Вы до сих пор думаете, что война – это едва ли не «халява»… Так вот они откуда Ваши долги внешние, а как же Вы их рассчитываете выплачивать?! К примеру Вы к Китаю относитесь едва ли не с высока, не так ли, а между тем Китай занимал в долг Америке, а не наоборот, так что Вы то русские Китай недооцениваете, а вот Китай очень даже оценивает территории те, что за Уралом, да и не только за Уралом, но и до Петербурга…
А хотите вот такой интересный сценарий, Вы могли за те двадцать лет, что у Вас были после выхода СНГ из СССР – на творить гениальных шедевров, попробовать реализовать их на аукционах… И вместо внешних долгов иметь возможные прибыли, а ресурсов для разного рода шедевров у Вас хватает… А Вы после ухода из Афгана, и раздела СССР натворили вместо шедевров, и прибыли на аукционах – новые внешние долги…

Допустим, что всё это просто пережитки прошлого, и вот у Вас Мессия Анастасия спасает мир от конца света, прикрывает Вам, русским спину, и Вы за Ней, как за каменной стеной… И что с того, ведь Вы при могли хотя бы шедевров натворить, и реализовать на аукционах, не так ли?! И вместо того, чтобы ждать каких-то блудных атлантов (а разве такие бывают? Возможно Великая Анастасия просто пошутила, атланты вполне юмор понимают, а Вы, русские?), - Вы могли при такой прекрасной Идее уже стратегически обжить и территорию, и творчеством ресурсов и долги оплатить, и даже выкупать ту территорию, которая Вам нужна!!!
Вы, русские, то в Афганистан вторгаетесь, то в Чечню, то в Грузию… А при этом Вас защищает Женщина, прикрывает Вам спины, даёт Идеи, а Вы можете Вашим Женщинам рай предоставить, или только и способны, что в долги влазить?!

Но это только для Вас переселение Китая – своего рода проблема, а так это почти что неизбежность… Вы потеряли время, ведь могли же сообразить то, что вот берите разрешённые сотки – и переселяйтесь, потом прирастите Ваши гектары… И лесные ресурсы для построения домов… Да и на таких территориях огромнейших Вы ждёте каких-то разрешений?! А ведь многие могли бы без афиширования – уже иметь любого рода гектары, и жить в раю… Если забить на все эти утопические гарантии, и так называемый рай в частную собственность, - то и в раю бы уже жили бы… Но раз Вы сами упустили время, де ещё и внешние долги Ваши выросли, то сами Вы и ответственны, потому что Шива – это на самом деле и Справедливость, и Милосердие, а Вы перепутали Шиву с некоей идеей «халявы», а Поэзию Рамы спутали с идеей деньги занимать!!!

При этом и Рама, и Шива друзья Гаутамы Будды, и все они внимательно наблюдают за тем, как Вы тянете Ваше собственное время, и то пожалеть Вас просите, то безответственно новые долги наращиваете… Откуда Вы взяли, что в Индии живут Ваши потомки, и с чего Вы решили, что они – второсортное по сравнению с Вами население?! И с чего Вы решили, что потомки Рамы в Индии хуже Вас, и с какой стати?! И почему Вы решили, что потомки Жёлтого императора в Китае, и друзья Гаутамы Будды – второсортное население, что Вы о них знаете, а?!

Если же хотите правду, то Вы тянете время из страха, Вы привыкли подстраиваться, и толи боитесь возвращения какого-то там Сталина, или боитесь того, что для творения рая нужно осуществлять альтруистически, и вместо зарплаты Вы получаете и риск, и возможные опасности… Поэтому Вы прежде всего ждёте едва ли не спонсоров, думая что Вам и свобода – вот она на блюдечке, и за творение рая платить будут зарплату… А для этого нужны воображение, и способность рисковать, как когда на золотых приисках – застолбил, - и Твоё!!!
Точно так же и пустыни – для Вас ценности не представляют, не так ли, а русские?! А ведь, чтобы построить дом из кирпичей – нужны и песочек… А в часиках песочных – песочек из пустынь…

А глобальное потепление Вам тоже помеха, не так ли?! Таяние ледников, а что ещё для Вас проблема?! Вечная мерзлота, с возможными пьянящими газами и выхлопами, не так ли?! Но это для Вас, которые привыкли тому, что на «халяву и уксус сладкий»… Почему же Вы не обучитесь неким «взрывам сжатия», - и вот Вы сможете подготовиться и собрать в компактные материальные сжатости все возможные «пукания» вечной мерзлоты… А ведь весна к Вам уже идет, это я Вам, как некст-гений говорю, по секрету… А кроме того, как Вы хотите договариваться с вулканами, а?! Вы, русские хотите много и сразу, а можете получить ни*уя и постепенно, потому что пока Вы ждёте едва ли не вечных гарантий Вашему гипотетическому раю… А возможно, что пора изучать плазменные технологии, вдруг Мы едем на орбиту Венеры?!

Пока Вы боитесь возвращения Сталина, или ждёте гарантий от юристов, или спонсоров… Уже родилась новая Галактика Юности, Юного Творчества, а в этой Галактике будет ли спать Юность, а Вы решили, что сможете запудрить мозги реальными Творцам, Вашими страхами, не  так ли?! А Вы боитесь Аркаана?! А между тем Мы сможем с договориться с жителями Прекрасного Аркаана, и будем обучаться и взрывам сжатия, и на тарелках легко летать смогём!!! И пока Вы «разрабатываете» фильтры на машины с движками внутреннего сгорания, - то возможные альтруисты и максималисты с Аркаана приедут уже к Нам, в Солнечный Дом, на Планете Земля… И сможем с Ними пообщаться… И это будет взаимовыгодно, так как дипломатия в Солнечном Доме высокоразвита!!! Пока Вы будете кукурузниками отганять тучи от условно Ваших лесов, - Мы уже и экологию наладим и отремонтируем, и будем летать на летающих тарелках, а машины тут же устарели… И вот уже к Юной Галактике Мы летим, Прекрасные и Солнечные, Дерзкие и Свободные… В то время, как Вы и сами не заселяете участки, а списываете страхи на Аркаанцев, не так ли?! 
К тому же такие прекрасные технологии, как у Аркаанцев могут весьма пригодиться при освоении пустынь, и если превращение пустынь в рай Вы считаете предательством, - то попробуйте заселить хотя бы те территории, которые уже плодородные и с почвой, а попробуйте для начала обогнать Китай в заселении условно Ваших территорий, а с Аркаанцами будет разговаривать и общаться Реальный Феникс…

И вот уже в Средиземноморье возникает Прекрасный Солнечный Край (пусть и вне юридически поначалу), в состав Которого по началу входит Египет (ресурсы возвращающееся золото и драгоценности, реальные науки и достаточное количество времени… И многое, многое…), и постепенно этот континент, который Вы почему то избегаете даже пробовать планировать, и содействовать их прогрессу  расцветает, Леса Мудрости, Сады Целителей и виноградники, к тому же через виноделие есть возможности культурного взаимообмена между Солнечным Египтом, и Солнечной Грецией, вспомнили радости и веселье выдержанного вина… и подружились!!! А дальше – больше!!!
Технологии квантовых компьютеров и взаимообмен с теми же Аркаанцами – и вот уже вместо пустынь – производство, а дружба межпланетная весела за кружкой добротного вина, эля, или глинтвейна… И мало по малу Африка – богатый континент, благо трудиться умеют, а свободу ценят!!! И что Вам, русским до этого?! Вы хотя бы Женщин в России защитите от инструктажа каких-то там порнографов… А пока Вы торгуете лицом, а ведь могли бы торговать уже гениальными шедеврами…

… В это время в Рыцарской Европе уже расцвет искусства, мужчины поют женщинам серенады, и дуэли разрешены… И Вашего разрешения забудем спросить!!! Ведь что Вы знаете о весенних Лямурах, а?! Нужны ли Ваши разрешения для того, чтобы Влюбиться, и с чего Вы решили, что Наши весенние Влюблённости – толи плагиат, толи копирование Ваших идеек, а?!
А у Рыцарско-Христианской Европы есть все шансы и возможности для сотрудничества с Мусульманскими странами (а не как описывают условные слияния образов Христа и Мохаммеда – в данном случае Ваши «предсказания» на уровне гадалки с картами Таро, предсказать то Вы можете попробовать, как и многие гадалки предсказывают «богатство Тебе будет» - а как оно придёт к Вам, а?! Так что если Вы решили, что предсказания и гадания – это творческая стратегия, то что Вы знаете о творчестве, а?!)

Как говорил толи Гермес Трисмегист, толи Тот Атлант – будущее гибкое, а не стационарное… И вот Вы получаете картинку из будущего, или видите условно пророческие сны… а каким образом это будущее может быть реализованно, ведь будущее – гибкое?! И что ещё более интересное – Вы в эти мгновения видите скорее субъективное ощущение и чувство будущего, и Ваши смысловые трактовки – это своего рода перевод… Но в чём же здесь творчество, это не более чем предсказания, не более чем гадания… К тому же увиденные образы из будущего – это ещё ладно, а путь к реализации этого самого будущего, - почему об этом гадалки и гадатели почти что ничего не говорят?! К тому же такие образы – гипотетические варианты будущего, и если есть точка опоры – то можно изменить весь мир, причём здесь и сейчас!!!
И если подобные гадатели, или гадалки так и посматривают не реализуется ли увиденный вариант… То это уже просто ожидание, и очень похоже на русское «авось да небось»… А в это время стратеги-нексты ищут скорее точки опоры, и меняют мир… И если некие толи руссы, толи ведруссы всё ждут, когда же исполняться некие предсказания, то в чём же Ваша гениальность, а?! И что самое основное, так это зачем сливать воедино образы Мохаммеда и Иисуса, ведь каждый из них по своему гениален, и прекрасен, и только из-за чьего-то каприза, Вы хотите увидеть «зрелища»?! Вы уже почти что пришли к той точке, когда Вам интересен только толи лозунг, толи клич «хлеба и зрелищ»… Но не слишком ли много «халявы», а?! Сказать вслух можно едва ли не любое предсказание, да ещё и с претензией на пророчества, как если бы это была предопределённость, но какой прок от этого именно Вам, да ещё если при реализации предсказаний Вы надеетесь на «авось да небось», а если «халява» закончилась, и если не срабатывают все эти «авось и небось»… Вы хотя бы попробовали сначала заселить те земли и территории, которые условно русские?!
На самом деле же воины святого джихада, могут своего рода подружиться с рыцарями Матери Божьей и Христа, но скорее на поле битвы, а не в мирное время… Скорее они – союзники, на поле битвы и за Детей, и за Женщин… Но уже без так называемого слияния образов Иисуса и Магомета… Потому что здесь лучше быть реалистами, ведь в каждой культуре есть возможности выбирать и планировать… И рыцари с победными формулой «За Матерь Божью, за Женщин и за Матерей!!!» и Воины Джихада, ведя святую войну против всех этих порнографов, и против пороков… Все они могут стать победителями… Но при этом весьма глупо надеяться на «авось», и «небось» - тоже не сработает!!!

И вот на ряду с развитием Солнечной уже Африки, возможно возникновение Рыцарской Европы, а так как Иисус Христос воскрес именно в воскресенье (День Солнца) – то именно на базе этого возможно содружество и с Рыцарской Европой, и взаимообмен с Мусульманскими странами как на базе Солнечных Религий, так и на базе целительства…
И вот уже в Солнечную Африку могут приезжать для культурных соревнований, да и просто потрудиться, и если Вам запрещают творить рай там, где Вы жили, то в Африке конечно придётся больше усилий применять, больше труда вложить… Но чем лучше ожидать подачек политиков, или попробовать в скором времени?!

Тем более, что времени у Нас в Солнечной Африке – хватает, и Солнечной энергии, и песочка, а из этого песочка и домики можно построить, и Нил может первое время плодородие приносить… А кроме того рядом и Средиземное море (возможные дожди), а море это пополняется из океана… Так что рады и возможным приезжим мастерам-буддам, и можем создавать и ашрамы, и медитационные центры обучения и самосовершенствования… Вы знаете такое классное правило «терпение и труд – всё легко перетрут!!!» К примеру мастер Ошо описывал свой ашрам, в котором жили и чернокожие (они только для расистов рабы едва ли не пожизненные, а в коммунах – жили счастливо!!!)… Что возможно с Ошо, возможно и сейчас, к тому же опыт Ошо весьма интересен!!!
Опыт мастера Ошо – это сады на пустыре, и хотя они трудились и по четырнадцать часов в сутки, но результат есть!!! А тех, кто интересуется мастерством Ошо Раджниша – уже за сотню миллионов, обретающих опыт медитативности… Организуем ашрамы… К тому же мастер Ошо любит Дзен – вот и Дружба с Японией на основе мастерства Дзен… В ашрамах есть множество возможностей организовать некоторое содружество народов именно в ключе медитативности, танцев, радости и мудрости… А также на базе создания гениальных шедевров… Будды есть и в Китае, Ашрам Ошо – в Индии, мастерство Дзен – в Японии, вертикальная эволюция – в Атлантиде… Вот и возможные содружества Элитарного уровня, некст-уровня!!!

К тому же поговаривают, что вот вот всплывут острова Атлантиды (научные и прекрасные для гениальных)… К тому же и в Средиземноморье есть и острова, и курортные возможности… Как бы там ни было Мы мало похожи на «блудных» сыновей, а времени у Нас хватает, а ресурсы текут к тем, кто их достоен, Солнечный Дом вполне достоен любых ресурсов!!!
К тому же что нужно для создания гениальных шедевров, - время и энергичность, а в Солнечной Африке, в ашрамах и Лесах Мудрости всего этого хватает, так что приезжаете, и можете творить шедевры, благо атмосфера и аура местности позволяет… И заряд здоровья тоже позволяет… Таким образом подобные Ашрамы и Леса Мудрости могут вполне быть богаты, и именно через творчество, самое разнообразное…

Вот Вам и ближайшее возможное время… Что Вы выбираете: жизнь в Солнечном Доме, а жизнь в Солнечном Доме динамична, прекрасна, и творчески-гениальна… Дом Солнца – Дом избранных, это Дом для некстов, это возможности творить гениальное и прекрасное здесь и сейчас… Солнечная Эра, Солнечная Эпоха уже началась, пока что Вы можете принять возможности Солнечного Домика, - это для избранным, некстов, талантливых и гениальных, - возможности идеи фондов времени, а также время полнолуний – для создания шедевров, и наука о качестве и свойствах времени и о фондах времени, - это надёжная точка опоры, и Вы можете перевернуть весь мир, и преобразить!!!
Экологическая Безопасность!!!

В предыдущих двух книгах Мы с Вами уже рассматривали то, что у любого общества есть основа, Вам в школе рассказали то, что основа общества – класс «пролетариев», и семья – ячейка общества… Но кроме этого есть ещё и экологический фундамент, - то что Вы называете Природой, или же Экологией…

Кроме того в первой книге была рассмотрена одна из основных проблем, которую сформулировал, как старость, и предположил, что возможен и эликсир юности… И вот третья книга – и в этой книге рассмотрены несколько разнообразных вариантов эликсира юности…

Так что самое время дерзать!!! Обычно Вы слышите, как дерзким и молодым говорят: да Вы просто максималисты, как будто быть максималистами – это толи болезнь, толи недостаток, но если по Вашему быть юными – это недостаток, то представьте Себе освоенный опыт, при наличии эликсира юности, - и Вы Успешны!!!
Вот ещё несколько дерзких идей!!! С точки зрения воина, которому случалось выбираться из разного рода плена, начиная от плена «диктата предков» - когда начал жить самостоятельно, - тогда и развил гениальность, родители смогли найти время и ресурсы именно для Своих общих детей, а я был для них безродным, едва ли не сирота при семье, для количества – чтобы получить квартиру, а носил в детстве обноски, и из за этого ни личной жизни, ни первой любви…

Но вместо обид, просто переехал жить отдельно… И вот и личная жизнь, благодаря мастерам (труды Жёлтого императора, Камасутра) – и встречи, и стихи, и медитации, и тренировки силы духа… За это время выбрался из плена многих стереотипов, - к примеру один из наиболее тупых стереотипов полу-еврейского образца «мол девушки на денежки ведутся»!!! Годы тренировок силы духа, медитаций, встречи с девушками, освоение психологии… И понял, что это всё просто стереотип, ерунда, и на самом деле девушкам нужны букетик цветов, стихи, и романтика… И гораздо лучше проводить Романтические ночи со стихами, опьяняя друг друга, целую ночь влюблённого секса… Чем верить в стереотип, что сначала нужно найти «легко-доступную», напоить шампанским, или бухлом, или наркотой – а потом пробовать «трахнуть» толи бревно, толи наличие бухла…

Так как для многих это едва ли не истина в некоей «последней еврейской инстанции», что мол девушки ведутся на деньги, если Вы с этим согласны, - то выбирайтесь из плена, поскольку такого рода «правила» - это скорее психология, и скорее стереотип, нежели правда, и выход из такого рода стереотипов есть!!!

Кроме того за время самостоятельной жизни научился выбираться и из плена депрессии, и из плена разного рода гипнозов… И с помощью той же психологии простыми разговорами выводить из плена депрессий девчат… Возможно тогда этого никто вокруг не понимал… Но мне не нужны их одобрямсы… И когда в один из жизненных моментов так припёрло, что или самоубийство, или спиваться – просто уволился с работы, и уехал в лес, набрав пищи, взяв любимые книги…
И начал ещё более серьёзные тренировки заочно в школе ДЭИР, и заодно читая мастера Ошо, который так оригинально описывает и Кришну, и Будду, и многих мастеров… В итоге научился тому, что называют «истинными целями», в итоге изучил простую правду о том, что бывают ложные и навязанные цели, а бывают истинные цели, как говорил мастер Ошо – лучше пой свою песню, танцуй свой танец…

Таким образом обучаясь и тренируясь, и время тратил с такой пользой, что и от многих стереотипов избавился, к примеру стереотип, что в тайгу в ссылку только и ссылают… А на самом деле тайга может стать курортно-научной…


Затем пережил несколько опытов клинической смерти – и избавился ещё от одного из основных типичных страхов – страх смерти… И за некоторое время освоил настолько этот новый опыт, что могу сказать – безсмертие вполне реально!!!

Поэтому зная о том, что именно экология и есть некий фундамент, причём успешного общества…
… То есть смысл говорить об экологической безопасности, но как Вы это Себе представляете?! По принципу свернём заводы, фабрики и производства?! А что дальше, а как же те люди, что трудоустроены?! Что они будут делать, тем более при такого рода системе, которая как пережиток прошлого судит едва ли не за колосок… Что они будут делать, все эти безработные, ведь по сути, если Вы лишаете их заработков, то берёте на Себя ответственность, и при этом должны или научить их праноедению, то есть питанию энергией… Или же пересмотреть, а что такое экологическая безопасность…

К тому же много безработных при юридической системе, которая защищает просто имущество, просто некую собственность, а собственность эта между прочим весьма условная, и такая юрисдикция возможна только при материализме… Простой пример – начальные столетия христианства – описаны, как у них было всё общее, - как и в коммунах, но это только для Вас просто пример, а ведь именно практика общин и коммун дала христианам такие преимущества… А сейчас?!
А что защищает такого рода юрисдикция, к примеру с точки зрения воина и возможно даже стратега?! Почему, если защищающий девушку или женщину, когда случайно (или не случайно) наносит так называемый ущерб тем, кто пристаёт к женщинам, или настолько превышает пределы «допустимой» самообороны, что убивает обидчиков, - то почему судят защитников… И что по сути тогда делает так называемая юрисдикция, - берёт в плен защитников женщин и девушек, не так ли?! А кто отстаивает родину с оружием в руках?! Такие же максималисты!!! И почему там – на поле боя воин имеет право уничтожить противника и с оружием в руках, то почему здесь защищая девушек и женщин речь идёт о всего лишь какой-то допустимой самообороне, тогда как в данном случае – это те же агрессоры, и в той же Рыцарской Стране, или империи – дуэли разрешены, и вот некст-воин уничтожил агрессоров, освободил девушек и женщин… Например с помощью снайперского оружия и по принципам партизанской войны… Но это только до тех пор, пока Вами пробует помыкать продажная юрисдикция, да ещё и на поле боя, не так ли?!
Представьте Себе, что все эти тюрьмы и так называемые исправительные колонии (еврейскую тему) – упраздним, поскольку евреи по сути лишают Вас верных защитников, а система взяток – содействует откупу подлецов и трусов!!! И прежде всего откупаются от армии, от службы всего навсего пары-тройки лет…

Но вот всё меняется!!! И теперь вместо того, чтобы тянуть срок – в армию!!! В армии Вас будут тренировать, как выбираться из плена, будут тренировать!!! А так Вас грузанули, мол пора на «ходку к хозяину» - а по сути Вас просто берут в плен, и Вы вместо того, чтобы бежать из плена, просто мотаете срок!!! И как защитники родины, семьи, и женщин – сможете ли быть эффективны?! Если Вы вместо того, чтобы бежать из плена (а чем отличается от того, если Вы попали в плен на фронте?), а потом ещё и хвалитесь пленом на так называемой свободе, хвалитесь ходками, то Вы просто хвалитесь тем, что позволили взять себя в плен… Чего ж Вы испугались – автоматов?! «Автоматы смотрят на меня»… А на передовой тоже автоматы, и стреляют без предупреждения!!!
Так лучше вместо плена – попадайте в армию, вместо позорной сдачи в плен, будете тренироваться тому, чтобы без страха смотреть в глаза автоматчику, чтобы уметь сбежать из плена… Сколько лет служили в России при Петре, и не только в России?! По двадцать пять лет!!!

Вы скажете «а какая разница между ходкой к хозяину – и службой в армии?» Огромная – ходка это плен!!! А в армии Вы – воины, Вам разрешено оружие, а в плену Вы безоружны… Чем же Велика Россия (не проданной же Аляской), - а натренированными воинами, а всё начиналось с двух полков!!! Именно тренированными воинами, а не теми, кто готовы в плен сдаваться, а какая разница кому – сегодня евреям, и продажным юристам, а завтра – китайской освободительной армии… И если менты Вас ещё и пощадили, а ведь могли просто пристрелить, то у Китайцев вместо тридцати трёх букв – тысячи иероглифов, а Вы достойны изучать Китайский язык?! Поэтому эта полу-еврейская система работает против Вас, и Вы привыкая к плену смеётесь с того, как вежливы Китайцы, но Будды вежливы, - это стратегия Лао Цзы!!!
А если вместо тюрьмы – в армию, но без права откупа?! И Вы там – воины!!! Сможете не «правила для плена» изучать, а изучать тему чести, дуэлей, и даже в стройбате – Вы воины, а не пленённые, и вместо позора – Вы истинные воины… Это один из вариантов, когда система может работать на Вас, а не Вы «пашете» на систему, и мамки шлют Вам передачки…

А воинам положены сух-пайки, оружие, тренировки, развитие способностей… А там, глядишь… Дослужитесь и до офицеров… Или развиваясь и самосовершенствуясь реализуетесь, как воины, а то и некст-воины… Какой смысл возможных воинов просто так держать в заперти, а ведь это то же траты и пищи, и территориальные траты, да ещё и выделенны воины, которые на вышках толи Вас, пленных охраняют от мира с пулемётами или автоматами в руках, толи Вы решили, что сбежать слишком рискованно и опасно… А ведь в армии Вы бы не врагами друг на друга смотрели бы, а возможно друг другу спину бы прикрывали бы… Стоит ли откупаться от армии, если именно воинская дружба и есть эталон!!!
Кроме этой идеи есть и такая идея, если Вы отказываетесь от армии, то вместо исправительного срока (всё равно мама шлёт передачки) – добро пожаловать в реинкарнацию, ведь то что раньше называли смертной казнью, то сейчас это едва ли новая возможность – исправительный срок в животике у мамы… Это доказано, что есть и вечная жизнь и реинкарнация… И при этой юрисдикции Вы получали передачки от мамок, а какая разница?! Но в случае реинкарнации Вы сначала докажите существованию, что Вы достойны тела человеческого, - и вот Вам наиболее прекрасные условия исправительного срока, и всего девять месяцев!!!

К тому же именно в армии раскрыли новые образцы оружия, некоего гипнотизирующего консциентального оружия – при поражении этим оружием у Вас как бы отсутствует толи возможности выбора, толи выбор делают за Вас, что же это – это так достопочтимый и уважаемый Вами телевизор… С разного рода фильмами…
Но если некоторые фильмы и кажутся прекрасными, но по сути – гипноз!!!
Наиболее же жестокая разновидность этого  самого консциентального оружия – порно, и вот Вы, как полудурки, и едва ли не дауны сидите под обстрелом страшного оружия, и что с того, что обстрел проходит «на халяву» - всё равно Вы в плену, как червяки безвольные, и если Вы боитесь бежать из плена, то Мы попробуем Вас освободить…

… А кто же, как не воины освободители?! Причём с оружием в руках, просто оружие бывает разным, поэтому и будут взлетать порно-студии в воздух, и этот бизнес станет взрывоопасным… И будут лететь снайперские пули, по всем правилам партизанской борьбы, ведь Шива вышел на охоту именно за Вашими поработителями, а у Шивы оружия хватает… Шива приходит в тех случаях, когда нужно отстоять Справедливость, и если нужно взаимо-увязать Милосердие и Справедливость, то у Шивы это получиться… Милосердие к Вам – попавшим в плен гадкого гипноза!!! А Справедливость тем, кто Вас попробовали взять в плен, по всем правилам передовой, - пленных не брать!!! И вскоре Вы свободны!!!
А раз в плену Вы и так шагали едва ли не порно-марши, то добро пожаловать в армию, где Вы будете получать качественные инструкции, а не дешёвый муладхарный гипноз!!! Раз Вы отказались попробовать бежать, и не смогли откупиться от инструкций порно на «халяву», - то и от армии не стоит откупаться, ведь Вы вместо привычки быть в плену будете иметь шансы тренироваться… тренироваться… и ещё раз тренироваться, раз учиться, учиться и ещё раз учиться не совсем для Вас… Вы знаете, как тренируются в Шаолине?! Почти что круглые сутки – и вот они всемирно известные монахи Шаолиня!!!

А армия – чем не Шаолинь, так давайте теже самые десять – пятнадцать лет, а то и двадцать пять – и Вы сможете быть ещё известнее, чем те же Шаолинцы… Тренировки с утра… И до утра, если нужно, и если без сна ночь провести, то реакции ускоряются, а внимание обостряется… Так что, если Вы решили, что творение гениальных шедевров не для Вас, то добро пожаловать в армию, вместо тюрьмы, - или же в реинкарнацию на девять месяцев исправительного срока, кто же Вас пожалеет, как не мама, и передачки все девять месяцев… Всего девять месяцев – и Вы само совершенство!!! Всего девять месяцев – и Вы малыш малышом!!! Как раз в животике мама Вас и пожалеет!!! Это и милосердие, и справедливость!!!

Что же такое экологическая безопасность?! А чтобы мамкам легче было… Армия высаживает и сады вокруг городов, и леса тоже высаживает новые, сколько угодно… Ведь в армии можно служить по разному, к примеру на выходные – домой!!! И армия может быть расквартирована тут же вблизи городов… Так что сух-пайки не на «халяву» будут получать… Смогут быть обучены  и аграрному искусству, а на выходных любой из армеейцев, который способен освоить возможности создания гениальных шедевров может создавать гениальные шедевры, и возможны увольнительные… И вот даже простые армейцы способны быть обеспеченными, как познаниями аграрными, так и познаниями экологическими (а значит осваивают ресурсы!!!), … И постепенно Вы можете стать сначала воинами… и может некст-воинами!!! За годы…
А хотите простой пример из прогрессивных возможностей?! Чтобы достичь уровня развития некст, Вам нужно или как Геракл, родиться от Божественного Зевса, или же пройти сначала подготовку воинов… Но в любом случае Геракл совершает подвиги, и для чего?! Чтобы обрести свободу… А Вам что мешает быть свободными?!

И вот со временем Вы можете научиться быть свободными, поскольку реальность свободы взаимосвязана и с экологическими возможностями, и с развитием, и с культурой… Воины, некст-воины… Маги-командиры, которые могут и время найти (попробуйте найти время при суетной жизни, и в замкнутой колее?), и возможности для развития, к примеру детишечкам показывают мульты, а там у Наруто Узумаки – маг-командир, Каташи, который очень даже любит читать книги едва ли не на ходу… Или же мульты про Аватара… Магия, которую Вы видите в мультах, - чем не перспективы?! И вот уже маг-командир найдёт дожди в пустыню – для того, чтобы у Вас была возможность вырастить Лес Мудрости, и время найдёт, потому и маг, что может достаточно…
А так Вы смотрите на избранных в мультах, но вот в Лесах Мудрости Вы можете творить гениальные шедевры, или прогуливаясь во время грозы осваивать едва ли не возможности громовержцев… А так в мультах Вы смотрите и видите, что вот мол деревня, скрытая в молнии… А хотите вместо мультов – реалити-шоу?!

Вот для этого и написаны эти классные книги, ведь то, что может Маг Городецкий, - он может с фонариком, а Вы можете тоже самое к примеру с помощью фонарей Вашей машины?! А ведь вместо машины у Вас могут быть летающие тарелки… Каким образом?! Да за те же шедевры, которые приобретают в частные коллекции, но за деньги, а так к примеру… что такое престиж страны?! Культура, спорт, шедевры и творчество, не так ли… Что такое престиж планеты?! Допустим такого рода вопрос – для Вас преждевременный, но вот Вы проходите подготовку разного рода, не только чувствительность развиваете… Ведь могут под гипноз взять, простым гипнозом, так что тренировки, и ещё раз тренировки… А Вы свои шедевры, едва ли не как приношения «божествам» отдадите, а чтобы обретать возможные прибыли в космической валюте, сначала научитесь создавать гениальные шедевры… К тому же если и прилетят лечиться – то именно в такие Леса Мудрости… И вот Вам и межпланетные дружба, и взаимодействие с разного рода вне-земными посетителями… А это и общие возможности в технологиях, и вот Вам возможности реализовывать Ваши гениальные шедевры не только на Планете Земля, но и за пределами Планеты Земля, при этом престиж Планеты Земля (Солнышка) растёт!!! А Ваше имя может стать известным не только на этой Планете… Так что впредь Мы с Вами можем проводить культурные мероприятия и Планетарного Масштаба, и с Солнышка прилетают уже… А это – плазменные технологии… Вы спрашивает «а как на Солнышке могут жить?» Освоив плазму!!! Освоив волновые возможности в плазме… Вот и возможности дружбы между Нами, сыновьями и дочерьми Планеты Земля и теми, кто есть вне Земли…  Наша Планета, как университет – обучение гениальности… шедевры, как экзамены… И выпускные экзамены для безсмертных!!!
Всё, что Вам нужно для обучения творчеству и гениальности – это время!!! Для того, чтобы всё изменить Вам прежде всего нужна точка опоры, и такая точка опоры – эликсир юности, поскольку меняют что-либо именно максималисты!!!

Что нужно для творения и создания гениальных шедевров, - для начала иметь свободное личное время, и уметь эффективно потратить личное время, и иметь в наличии эликсир юности, и энергичное здоровье, и знания о том, что именно в полнолуние случается толи вдохновение (если Вы непризнанные гении), толи прилив энергии, достаточной для творения гениальных шедевров, ведь именно творчество может и Ваше имя обессмертить, и сделать весьма известными – как на Планете Земля, так и за пределами… Что же нужно для того, чтобы Ваши шедевры были гениальными?! Для начала осваивайте правило «территория гениев – весь мир!!!» Идёт гроза – а Вы, как громовержцы… Идёт снежок, морозно очень – так попробуйте освоить то, что чем больше мороз, тем он как бы жжётся, и со временем Вы увидите огонь едва ли не в морозе, зимой – вот Вам и энергия… Осваивайте!!!
А кроме того есть энергии морей и океанов, энергии лесов, степей и рек, есть энергии гроз электричество в тучах и облаках… Территория гениев – весь мир, а значит это и доступ к энергии этого мира… И как это получают гении?!

Если юристы представляют и мир, как толи материальный, толи объективный… То и природу, и планету описывают не более, чем территориально-объективную… А как же энергетика, в чьей она собственности?! Энергетика своего рода вне-юридическая… К примеру – можете ли Вы поставить счётчик на бурю в океане, а на молнии, которые блистают там же?! Или записать в частную собственность свежесть морскую… Юрисдикция способна описывать именно объективный материализм, причём в ограниченных рамках…

А в же время гениальные и талантливые уже изучают правило реальное «территория гениев – весь мир!!!» Причём самыми разнообразными методами и способами, как например когда был выбор свобода – волна, - ушли на Солнце!!! И вот Мы возвращаемся, свободовцы с Солнца!!!
Возможности поблагодарить!!!

Уже Здесь и Сейчас Вы наверняка освоили возможности создания личных фондов времени, и Вы наверняка знаете то, что если у Вас есть Предназначение, и если Вы реализуете Своё Предназначение… Или как ещё формулируют Самореализуетесь… То у Вас есть время… и Теперь Вы знаете на практике, - что Вам жизненно-необходимы личные фонды времени, и Вы вполне можете на практике то экономией времени, то здоровым образом жизни добыть в Личные Ваши фонды времени – такую драгоценность, как время… И освоив на практике качества времени, Меру времени – сможете измерять время, как качественное измерение… И кроме этого Вы на практике уже Здесь и Сейчас каждый месяц на протяжении полнолуния можете пробовать творить шедевры самые разнообразные… Тем более, что такого рода творчество может сделать Вас обеспеченными и богатыми… Каждый месяц в течении полнолуния – это прекрасное время для творения шедевров…

Эта 3-я книга из серии Солнечные Ключики Реальности, которая называется «Фонды времени, - или, - Влюблённость творит мир!!!» - своего рода практический курс, изучая и осваивая который Вы можете освоить и Меру Времени (Меру некст-эры и некст-эпохи), можете освоить секреты творения гениальных шедевров, и можете освоить на практике секрет истинного успеха – умение создавать фонды времени… И Вы вполне можете поблагодарить практически Меня, Феникса, за творческие труды, - и за этот практический курс, и за то, что нашёл время и предоставил Вам эту информацию, этот практический курс, - Вы можете поблагодарить уже Здесь и Сейчас, выбирая из разнообразных возможных вариантов те, которые и вполне могут Вас устроить, и удобны для Вас практически, например:


Рецензии