Сапогом по харизме!

Готов ли Серж гробить хаев?

На днях президент Армении Саргсян блеснул глубокими знаниями по истории народа древнего, арийского, непонятого никем. Как оказалось на поверку - глубже некуда. Решив на время отложить гладиаторские бои с Робертом Седракычем и Чёрным Гаго (Царукяном) наш новоявленый предводитель армянских команчей живо воспользовавшись случаем провел мастер-класс по патриотизму и любви к Великой Армении, простирающейся от Глендейла до Сочи. Несмотря на то, что длина армянского носа мешает им видеть грядущие проблемы, скажем честно всё как есть. 15-миллионное армянство слушало его на одном дыхании, разинув не только рты. Они осознали свою важность и роль в истории человечества. Флагманы цивилизации, скромные работяги, предельно честные христиане.

Мастер-класс, на котором был особо тщательно отшлифован урок зла, вражды, ненависти и нетерпимости по отношению к другим народам, как всегда прошёл на ура. Армянство ликовало до армянских небес, но Ованес с облаков так и не свалился. Уснул наверное, как всегда. Мифический враг был опять разбит в пух и прах, уцелевшие разом исчезли с планеты Земля. Бусурмане переправились на Сатурн, по пути зализывая раны.

Несомненно, урок самого главного армянина пошёл впрок и в скором будущем нам придётся увидеть его плоды. Мировое армянство в долгу не останется и вновь родит бравых кавалеристов, типа мелконяна, амазаспа, андроника, затикяна, нжде, дро, яникяна и др. Вот это будет отдача, не хуже чем на ДШК.

А кто еще может научить армян патриотизму к Великой Армении, как не он Серж. Любимый брат Сашика, в котором души не чает армянская публика. А бомонд вообще его обожает. Благими намерениями, и далее по тексту.

Серж уверен, что армянки репродуктивного возраста просто без ума от него и всегда готовы родить для него сколько угодно пушечного мяса. Правда, попадаются такие, которые голосуют ногами и при первой возможности упорхают в Турцию. А если быть поточнее, в Стамбул, который стал для них своеобразной Меккой, особенно для армянских проституток.
Задайте друг другу вопрос. "Армяне, вы готовы умереть за Сержа"? Ответ будет один. "О, да"! И со скорбью посмотрят в сторону арм-турецкой границы, на которой крепко засели русские погранцы.
Все дороги ведут в Стамбул, и это не шутка.

октябрь 2010
------------------------------------------------------

ПИСЬМО
На деревню дедушке Сержу Азатычу

Дорогой дедушка Серж Азатыч!

Барев, деда. Знаю, что и ты скучаешь без нас, но как мы скучаем без тебя один Бог ведает.
Дорогой дед, ты хотя бы иногда звони, спустись в долину, в нашу глухомань. Олигархи достали, всё скупили на корню, лютуют не хуже налоговиков. Как нам дальше жить, деда? Одними абрикосами сыт не будешь, из туфа суп не сваришь, кругом робингады. Зачем я тебе всё это пишу? Тебе же до лампочки, что у нас творится. Пока ты занят подсчётом дохода от алмазных приисков парона Роберта в Африке, мы тут держимся из последних сил. С голоду не пухнем, но и жирком не обзавелись. Сколько ещё ждать?

Мы ведь раньше тоже жили не как в Эстонии, а сейчас и подавно похожи на сыр рокфор. Только дырки наши, а сыра не видать. Нам не нужен бесплатный сыр, мы готовы его заработать. Но как? Пахать, как лошадь мы привыкли, только на корм и хватает. А в заначке пусто, в чулане мыши пляшут от скуки.
Деда, если так пойдёт и дальше, нам придётся продавать свой старенький телевизор, и тогда мы тебя вообще не увидим. Ты говорил, держитесь, терпите, всё у нас будет хорошо. Мы держались, терпели, хорошо не стало. Зачем надо было расстреливать уже избранных слуг народа в парламенте, если можно было утопить их всех в Севане кандидатами? Какие деньги бы сэкономили, землицу бы себе прикупили.
А бойня первомартовского митинга? Тратить пули на своих же армян. Уж лучше бы всех ворон перестреляли. Весь урожай ячменя сожрали, сволочи. Дед, до нас дошли слухи, что в армянских тюрьмах коротают свой век более 120-и полит.зеков. Мы не знаем, чем ты их кормишь, но зачем переводить еду впустую? Лучше накорми наших солдат Карабахе. Страшно на них смотреть.

Дед, злые языки болтают, что ты превратил страну в военно-полицейскую хунту, продал за долги немало заводов и фабрик русским, завалил нас кредитными долгами до самых правнуков, довёл народ до грани отчаяния. Я в это не верю. А ты дед, веришь? Сказаниями земля армянская полнится. Кому какое дело?
Наши сельские интеллигенты мутят народ. Дед, ты их можешь не бояться, но держать ухо востро, просто обязан. Сказывают, что ты на 49 лет уложил нас под старшего брата, твоё окружение готовится вывезти свои капиталы за бугор. Короче говоря, готовы смыться. А как же мы, деда? Ну ты хотя бы не бросишь нас? А, деда?
Многие города и сёла буквально пустеют на глазах, как после саранчи, но мы никуда не уедем, дорогой дедушка. Нам некуда, и не на что уехать. Нам бы до райцентра добраться, на людей посмотреть,а о том, чтобы себя показать, мы даже не думаем. Показывать уже нечего.
Эх дед, видел бы ты в какой траур погружаются твои подданные, когда слышат о закрытии КПП Верхний Ларс. А какие дикие танцы при Луне мы устраиваем, когда он снова открывается! Деда, подними как нибудь свою задницу и спляши в нами. Всё же вместе веселей будет. Приезжай дед, или забери меня отсюда. Я уже устал танцевать, силы на исходе.

Деда, я помню, как ты хорошо сооружал для нас бутерброд, но масло с оливками всегда оказывались на твоей стороне. Научи меня, дед. Как это у тебя получалось? И получалось всегда.

Дедуль, я точно знаю, что моё письмо дойдёт до тебя. И ты знай, когда ты будешь читать это послание, меня будут бить смертным боем. Кто? Ты же знаешь своих вертухаев.

Твой внук Нерсес С.

октябрь 2010

Сизиф, ты ещё не устал?

Товарищи по цеху надоумили, пришлось уступить. Отмониторил с полдюжины форумов, где обитают армяне и азербайджанцы, скачано около двухсот тысяч сообщений. Картина удручающая. Оба народа, виртуальных по крайней мере, недовольны политикой своих властителей. При чём, что внешней, что внутренней, но армянская сторона почему то всё ещё готова молиться на Саргсяна. На что надежда, спрашивается? Грядет саммит в Астане. Пожмут ручки, поулыбаются перед юпитерами, добрый дядя Нурсултан похлопает обоих по плечу, но от этого картина не станет менее жуткой. Армения катится в пропасть, если уже не балансирует на краю. Страх, быть брошенной на произвол судьбы Россией и остаться один на один с азербайджанской стороной, заставляет армян нервничать, терять хладнокровие и допускать ещё более глупые ошибки. У аз.реваншистов только одна мысль: отомстить, невзирая ни на какие потери в будущей войне. Кто готов морально, тот уже победил. Нет страха, за то превозобладает жажда выпустить кровь врагу, и желательно всю, без остатка. Уж лучше так, чем жить всю жизнь на взводе, на оголённых нервах. Ожидание смерти хуже самой смерти. Сказано кем то, когда то, но как нельзя лучше и к месту. А в Сев.Кавказ тем временем переселяют армян. Местных потихоньку выдаливают. Новый Карабах? Зачем он нам нужен? На очереди Джавахети. Мина ждёт.

ноябрь 2010

Общество без морали.

Не армянское это дело быть политическим канатоходцем, радеющим за сохранение культуры, языка, обычаев других народов. На сей раз они решили удивить всех жителей постсоветского пространства "уникальностью" затеянного мероприятия. А именно, внедрив в школьную программу изучение ассирийского языка, не забыв при этом громко заявить, что созданы "тематический план, стандарт и программа" аж на уровне Мин.образования, где когда то восседал куда более приличный Ашот Блеян. Блеять долго Ашоту не позволили, вытурили с треском за "излишнюю говорливость" и откровенные (если не сказать восторженно-восхищённые) отзывы про стан врага, его развитие.
Армянское общество смело можно назвать обществом без морали, где не признают ничего другого, кроме своего, древне-каменного, до нашей эры. Искусственное образование, которое с натяжкой можно назвать "страной" благополучно покинули азербайджанцы, молокане, евреи, русские, греки. Кому то помогли "благополучно" выехать, кто то уехал сам. Горстка оставшихся из "некоренного" населения пока терпит, ибо не всем есть куда, к кому и на что податься. Курды-езиды считаются у армян людьми второго сорта и об этом весной (сказалось обострение) ясно выразился товарищ Саргсян. О том, как их "использовать" при поступлении на службу в ряды доблестной армии ВС РА. Надо понять, что имелась ввиду вьючная скотина, но заявить об этом открыто с высокой трибуны он не посмел, а может "поскромничал". Скромность - оружие армян, лучшая черта этого народа, но курды-езиды не понимая этого всё часто нарываются на армянский стилет (всей семьёй) или умудряются обзавестись бензином и спалить себя на главной площади в Ереване. Допускаю мысль, что бензин подешевел и человек решил погреться холодной зимой, но это не так. Совсем не удивляет, что армяне об этом предпочитают не говорить, но и записывать курдов-езидов в "братья" особо не спешат. Это их общество, лишённое морали.

декабрь 2010

Поглаживая пистолет.
(бред одинокого хачика)

Меня многое раздражает, но я молчу, поглаживая пистолет. Он мой маленький друг в большой России. Меня просто бесит выходка Сержа Азатовича, а точнее его отказ поехать в Лиссабон. Ведь мог бы поехать и там же отказаться от гнусной долбандяновской подписи под всеми протоколами. Я опять молчу, поглаживая пистолет. Меня раздражает язык азеров, я готов залить всю обойму в таксиста, включившего на дорожку их мугам, но я опять молчу, поглаживая пистолет. Меня просто клинит, когда аз.модераторы стирают мои сообщения, а новоиспечённый дружинник впервые пробует свои красные чернила именно на мне, но не на каком нибудь разбитном лезгине без тормозов. Я злой, но молчу, поглаживая пистолет. Меня бросает в дрожь, когда арм.модераторы подчистую косят мои посты, даже не удосужившись их внимательно прочесть и понять, а какая нибудь "озабоченная" из числа уже арм.модераторш не устающая гавкать почти на всех собщениях о "целкостности, анале и орале" вообще доводит до кипения мой старый, но пока надёжный радиатор. Да, я стар, я очень стар, я просто супер-стар, но расслабляться мне некогда. Я должен держать злых алтайских кочевников всегда в тонусе, чтоб не зарывались. Курю, пью, молчу, поглаживая пистолет. С предохранителя снял, курок навёл, в кого же мне выстрелить первым?

декабрь 2010


Рецензии