Общественные отношения и экономические причины

"Тонкость внутренних полей личности всегда будет отображаться её отношением к внешним полям, выражаемым в максимальной физической и физиологической чистоте" [Королева Клонов. Чистота].
Что такое "внутренние поля"? Суждение сугубо соответствующее фантасмагории. Что такое "внешние поля"? Тоже фантасмагория. Само отношение - есть ничто иное, как отношение представителя определенного социального класса. Общественные отношения - это сугубо социальное. Общественных отношений не бывает как мышление - это прежде всего, отношения между личностями, классами, индивидуумами составляющими обществе, основывающееся на экономических, социальных, культурных, духовных и политических причинах и основах.
Что такое "физическая чистота"? Это дело индивидуума, относящегося к удовлетворению собственных естественных потребностей. Но их удовлетворение, зависит от экономических возможностей индивидуума как представителя определенного социального класса.
Физиологическое - это совокупность процессов естественного живой материи во взаимоотношении с окружающими условиями.
"Внутренняя чистота неизбежно сказывается на решениях в отношении внешнего мира..." [Королева Клонов. Чистота].
Такая цитата "Королевы Клонов", является антиматериалистической, расплывчатой как и мистицизм. Решения индивидуума всегда основываются из-за экономических причин. Фраза "внешний мир", похожа на что-то среднее, между мистицизмом и утопией.


Рецензии