Романтическая сказка...

Однажды юноша встретил очаровательную девушку, которая покорила его сердце с первого взгляда.
Волнуясь и смущаясь, юноша подошёл к девушке и спросил, как её зовут...
«Меня зовут Любовь» — улыбаясь ответила девушка.
Юноша взял её нежные ручки в свои и сказал:   «Милая Любочка! Я влюблён в Вас с первого взгляда! Мне не нужно иного счастья,  только быть всегда с  Вами! Выходите за меня замуж!»
В эту минуту мир вокруг засверкал яркими красками,  зазвучала нежная музыка… и  ОНА согласилась!

         Вскоре молодые люди поженились
В тот день когда молодой муж, ликуя внес юную жену в дом на руках, она сказала ему: - «Любимый, ты мне очень дорог! Я навсегда останусь с тобой, только не  обидь меня, потому что, тогда я исчезну...»
Опьянённый радостью и шампанским, молодой муж закивал в ответ, не вдумываясь в сказанное.   Молодожёны  сняли маленькую уютную квартиру и стали жить-поживать...

        Хорошо началась семейная жизнь...
По утрам молодые супруги уходили на работу.   В течение дня  они часто перезванивались лишь для того, чтобы шепнуть в трубку: «Люблю!»
На зависть окружающим, молодые жили очень дружно и были счастливы.
Муж был любящим и внимательным, а жена — нежной и ласковой. Вскоре, молодой муж начал очень хорошо зарабатывать и смог открыть своё дело.
          За короткое время он стал состоятельным господином.
Теперь юная жена не работала: она занималась домом, мужем, собой, и... отчаянно скучала.
Любимый муж перестал быть внимательным к ней: он пропадал на презентациях, совещаниях, деловых обедах и ужинах с клиентами. Дома он не расставался с сотовым телефоном и почти не слушал того, что пыталась сказать Любочка.
 Главная фраза их разговоров  теперь звучала так: «Прости, дорогая, дела, убегаю...»

         Серую, скучную, деловую цепь дней разорвала беда.
Молодой господин разорился. Мошенники, заключив с ним фальшивые сделки, лишили его всего капитала.
Снова молодая семья оказалась в дешёвой маленькой квартирке.   Молодой господин целыми днями лежал на продавленном диване  и горевал об утраченном богатстве.

         А Любочка? Она пошла работать сразу на три работы: мыть, стирать, убирать…  Надо было зарабатывать деньги.  Страдающий депрессией муж  отсутствием аппетита не страдал.  Любочка очень уставала на этих трёх работах, но у неё всегда находилось доброе слово для горюющего мужа.

         Ласково и нежно она подводила его к мысли: начать всё сначала, открыть новое дело.
И молодой муж внял её  словам. Он поднялся с продавленного дивана, продал последние Любочкины драгоценности, приберегаемые на чёрный день и начал новое дело.
Удача сразу же улыбнулась ему, и  он  снова разбогател!
Любочка снова оставила работу,  опять устраивая уют для мужа. 
Но большие деньги изменили молодого господина.Теперь, посматривая на  Любочку, он  всё чаще,   стал задавать себе вопрос:   « И зачем я на ней женился? Кто Я и кто она?»

       Всё чаще молодой господин уходил из дома, всё чаще он являлся только ночью, классически пропахший дорогими духами.
Нет, он ещё не изменил жене, но, было ясно, что это скоро  произойдёт...
Из былых чувств к Любочке, у молодого господина осталась только ревность.  Он запрещал ей заводить подруг и разговаривать с соседями. 
       Более того, молодой господин полюбил унижать жену:  «Ты кто такая? Прачка! Поломойка! Уборщица! Молчи, когда говорит хозяин!» —  всё чаще звучало в доме. Любочка была терпелива.  Она молча ждала, когда любимый одумается...

      Но, однажды молодой господин встретил ослепительную красотку, одетую богато,  ярко и откровенно.
Пухлые сочные губы красавицы манили к поцелуям, чуть прикрытые груди волновали кровь, а длинные стройные ноги  побуждали  к страстным  фантазиям...
«Как звать тебя, красотка?» — спросил богатый молодой господин.
«Меня зовут Эрата» — игривым голосом ответила девица и облизала губы длинным розовым язычком.
«Милая Эрочка, могу я пригласить Вас на ужин?» — спросил молодой господин и уверенно взял девицу под руку...
В  эту ночь молодой господин не вернулся домой. Шесть долгих дней и шесть страшных ночей провела в поисках мужа Любочка.
На седьмой день он вернулся сам. Шагнув из лифта на своем этаже, молодой господин заметил, что из дверей его квартиры вышел человек в белом костюме…   Человек направился к лестнице. С грубым криком молодой господин бросился за незнакомцем и почти догнал его. Но, руки схватили только воздух... Ошеломлённый господин ворвался в квартиру.
       Любочка стояла в прихожей и держала в руке листок бумаги. Охваченный ревностью молодой господин закричал: - « Изменница!», «Шлюха!» — и схватил жену за горло. Послышался тревожный звон колокола, и Любочка исчезла...  На полу, в прихожей остался белый листок.  Молодой господин  поднял его и прочел телеграмму:  « Любовь зпт возвращайся зпт чтобы не умереть тчк.»   Вспомнив день свадьбы и слова молодой жены, он отчаянно  закричал и рухнул на пол…

        В нашем городе, на разных улицах люди часто видят худого, грязного, оборванного человека.Он бродит среди домов, заглядывает в окна и восклицает:   «Любовь, где ты? Вернись ко мне!»

Это бывший молодой богатый господин.  Он ищет потерянную Любовь и не находит...
          


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.