Вы убили его сына

Вы убили его сына…
К сожалению, мир никак не может понять, что нет у любых стран права вмешиваться в дела других. Если есть внутри этих «других» реальные  силы чего-то достичь, пусть самостоятельно и достигают. Вероятно, ошибка России и Китая, что поддержали натиск на Ливию. Иначе на очереди Белоруссия и Корея, да и Россия не за горами. Не очень «забугорным» нравится российский режим.

Поддержу информацию Сергея Станева

До вторжения НАТО в Ливию, ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатное.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа спиртного запрещена.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Стоимость одного литра бензина  — 0,14 $.

Но, несмотря на это, там образовалась кучка чем-то недовольных отщепенцев способная вести боевые действия с правительственными войсками. (========= технология таких войн с участием всевозможных "гусей удачи" с ХХ века отработана)
 
В таком случае, в демократической России с её богатыми ресурсами и прямо противоположной оплатой труда, геноцидом  Российского народа в целом и молодёжи в частности — со стороны власть имущих, подобная ситуация закономерна!?

Для справки:
Иракский динар, до «свободы» даруемой Иракскому народу НАТО, равнялся 5 долларам США. Или наоборот, 5 долларов США равнялись одному Иракскому динару.
Сегодня Иракская валюта «набрала вес», относительно одного доллара, её можно мерить килограммами...

И, снова, вопрос «Кому это выгодно»!?
http://www.stihi.ru/2011/05/15/8438

http://www.stihi.ru/2011/05/17/4550

Вообще, у «забугорных» тормоза есть ?! Или им надо как-то помогать тормозить ?!

Секреты Каддафи: полковник пытался задобрить Обаму
http://news.mail.ru/politics/6667161/?frommail=1

Конечно, никакой Каддафи ( очевидные фамилии не привожу) в современном мире НАТО противостоять не может. Вот если страны БРИК. Вот им и показали их нынешнее место. Время идёт. НАТО не стоит достигнутым успехам обольщаться. Да и дадут ли марионеточные режимы то, что давал своему народу Каддафи?! Робяты НАТО, вот Вам и новые издержки… Италии, Франции, Германии, "забугорной" Англии...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.