Все мы когда-то все умрём, но оставив эти могилки

Миниатюра. Автор: Юрий Витальевич Афонин

Не много из жизни...
Мы как обычно гуляли с Виталием Юрьевичем по моей любимой Сосновке...В этот Майский, и солнечный, пред летний день. Отец был под выпимший, а я трезвый, в своей жизни я никогда не пил, не курил, и даже наркотики не принимал, ну выпить все любят скажу по-честности, все кроме меня...
Мы отходили от Сосновки.

И, шли мы к кладбищу. Было где-то уже к 17:00. Для моего родного отца Виталия это были важные минуты.

У моего родного отца был лучший друг детства Герцог, он был по годам младше его, и где-то
2010-го года, он умер.

Его похоронили на том кладбище...Мне было очень печально смотреть на эти все могилы. Я вообще не люблю кладбище, смертью пахнет, навевает грустью, и тоской. Вот представлю, что меня хоронят мои же родители. И, ужасаюсь.

Я, и сам когда-то хоронил живого человека, но не только я, и не я в целом, а провожал. Когда у меня умерла моя родная бабушка Таня деревенская. Я помню, те горькие минуты для нас.

Вся деревня хоронила мою... нашу бабушку Таню, пусть мы с ней мало общались, потому что жили далеко друг от друга, но бабушку мне всё-таки жалко, она же как никак была моя бабушка.
Пусть ни разу не поздравила. Ничего не подарила. Но, я не такой алчный как вы все обо мне думаете.

Помнится, она в свои последние предсмертные минуты, приглашала нас с родной матерью, ещё
приехать в Августе к ней, но я упрямился, не много повздорили с ней. Я, же упрямый осёл.
И, вот я стою у её могилы, летним днём, а вместе со мной, и вся деревня Глотовка.

И, я помню как я кинул не много песка. И, как я прощался со своей бабушкой...

Я помню свою бабушку Валю, она умерла когда подскользнулась на снегу, и сердце её не-
выдержало, я до сих пор помню её облик... Её хоронили. Но, я не был на кладбище...
Тогда мы с отцом повздорили тоже,и он сказал с пьяну, что я ему больше не сын.

Последним умер мой домашний питомец
по имени Барсик, и в его смерти виноват только я.

Как, и во всех остальных. Я виноват во всём. Что, творится, когда я нахожусь рядом...Я знаю, что из-за меня умирает люди, когда они находятся рядом со мной. Наверное потому что я плохой человек...

Я знаю, когда я умру, я хочу что бы никто не плакал. Я хочу что бы меня похоронили в Сосновке почти рядом с моим верным другом Барсиком, на одном из кладбищ рядом с речкой. И, хоть кто-то из моих никчёмных родственников, жена или дети, положили хоть по одной красной розе, я знаю, ведь они не положат, я знаю, что они забудут про меня, сразу после того как я умру. Я ведь знаю, что меня весь мир не на видит за то, кто я есть, на самом деле...

Но, я знаю, что смерть придёт за нами когда нам уготовано. И, никто не праве из нас, решать за нас же нашу же судьбу. Иначе они попадут в Ад. Никто кроме Бога...
Конец















































 


Рецензии