Мысли

Скажите, а вы верите в судьбу ну или в случайности? В то, что все происходящее на самом деле не так случайно. Я уже давно подозреваю, что все в нашей жизни не случайно, все, что происходит, даже самое плохое, несет за собой какой то результат. Обычно конечно результат положителен, но и порой бывает отрицательными. Вот я хотел бы привести пример – вы куда то спешили, бежали, опаздывали, например на поезд, и все же опоздали, но встретили старого друга, с которым не виделись очень давно, разговорились и узнали много о нем, а он о вас.  С одной стороны – плохо, опоздали на поезд, с другой стороны если бы не опоздали, то встречи бы не было, вот это плюс, конечно, не каждый день увидишь старого знакомого.  Случайность или некая закономерность? Я все больше и больше уверен , что случайности не случайны.  Ведь как я и говорил все, что происходит, приводит к какому то результату!  Вот, например. Возьмем два человека (конечно условно). Эти люди живут в разных городах, очень далеко друг от друга. Совершенно разные, ну например девушка и парень. Ни разу не встречались и не знают друг друга. И вот они случайно знакомятся (конечно, через интернет). Узнают о друг друге, находят общие интересы, и потом находят много общего. Происходит это совершенно случайно, но если подумать, а вдруг это все не случайно?  И что именно в тот момент, когда тебе нужна помощь и поддержка появляется человек , и просто помогает, поддерживает и не ради какой то цели, а просто потому что ему не сложно помочь и он хочет помочь. Вскоре он становиться лучшим другом, которому можно доверить многое, свои тайны и даже то, что не доверял своим друзьям, с которыми знаком с детства. И расстояния тут перестают играть роль, а только наоборот усиливает интерес встретить когда-нибудь этого человека, увидеть, поговорить просто  провести время вместе, узнать больше друг друга. А кто знает что будет дальше, может этот человек тот кто подходит тебе больше остальных, тот с кем можно пройти дальше свой жизненный путь, держась рядом… Ведь кто знает, что будет впереди, что было запланировано, а вдруг это все было запланировано заранее судьбой? Ведь судьба просто так  двух людей сводить не будет…  Но все же, решать вам, вы сами строите свою судьбу и свою жизнь, все в ваших руках, подумайте может нужно сделать только шаг и все измениться… случайно измениться)))


Рецензии
"случайно измениться)))"я не верю в случайность)))

Дебора Вишневская   02.11.2012 22:52     Заявить о нарушении