Голова и трибуха - Из цикла Быдловские Истории

Мы шли в киоск за пивом. Утро было солнечное и тёплое. Голова слегка трещала со вчерашней пьянки, но бывало и хуже, так что жаловаться было грех. Как говориться, от чего заболел тем и лечись. Купив три литра Жигуля пачку сигарет и таранки мы отправились домой.
По дороге, мы вспоминали подробности вчерашнего веселья, и то, как хотели набить рожи соседям с верху, которые пол ночи чего то орали и гремели. В какждом городе есть окраины, где твориться кстати чёрти что. Липецк не исключение. В душных, неуютных малодожёнках, проживает столько отбросов обшество, что порой и страшно становиться. Вонючие алкаши,  назойливые наркоманы и грязные ****и, населяют наш район как пчёлы улей.
Обычно в таких местах все друг друга знают. Все пили вместе и все били друг другу морды. А вот с соседями сверч, мы знакомы не были, так как заехали они сюда, всего пару дней назад. Одно знал на вернека – это наши посажиры, ведь нормальный человек, не за что не будет снимать тут квартиру.
Немного не доходя до дома, мы увидели милицейскую машину,  мусоров, и нашего кориша участкового Коляна. Этот гадёныш, обрадовался увидев нас, да ещё и с пивом в руках, ведь трубы с бодуна горели как видемо не у нас одних. Но сейчас палица ему не стоило, и он лишь намекнул что зайдёт попозже.
Мы с преятелем начали подходить ближе, озираясь на «доблистную милицею» и думая о них бог знает что. Подьехала «скорая» и ещё один «бобик».
-  Что то тут грондиозное произошло, – подумали мы, пробираясь через «ментовский лес».
Забираясь на порожки, я увидел несколько спортивных сумок и покет. Никак кто то собрался переезжал из этого опасного дома.
- У- у - у   бл…дь раскидали тут сумки, – зло буркнул я, пнув одну из них.
- Чё твориш, – заорал усатый в форме.
Мы поднялись на свои этаж и уселись на кухни у окна. Попивая на тот момент спасительное пиво, мы наблюдали за происходящем из окна. Когда «бобики» уехали, и всё стихло, в дверь залетел Колян. Эта продажная шкура, с которым в детстве ворочели чёрти что, с порога заявил что я …  в общем прохой и глупый.
Начел он по порядку. Расказал, что позвонили ему и сообщили, что в его «владении» произошло убийство. Затем, он удевил нас  тем, что жмурик был нашем соседом с верху. В общем алкашня чего то там неподелила, и началась драка. Одного замочили на глушняк, и начали думать куда деть труп. Было решено расчленить тело и вынести по частям, выбросив в мусорный  бак. Всё бы прозло ровно, если бы не алкашка, которая несла покет с руками. Она начала коржать, и её заметила вневедомка. По видемому, они то хотели забрать её в отрезвитель на пару суток, но теперь похоже, ей придёться сидеть в клетке пару лет.
Но самое шокируюшее, для меня стало… от чего пиво чуть не вылезло назад, было то, что в
сумке которую я пнул, лежала голова и трибуха убитого… 


Рецензии
От того, что цикл называется "Быдловские истории", можно закрыть глаза на неимоверно дикие грамматические ошиппки. :)
Жень, дело конечно авторское, но мне кажется, было б лучше и, если так можно выразиться "благозвучнее" - "Быдлячие истории" :)

Евстахий Пихто   12.07.2011 06:35     Заявить о нарушении
Может быть) бы и лучше и благозвучнее
но мне так нравиться)
с уважением

Женя Леший   03.12.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.