Поцелованные богом

               

     Раньше на Востоке говорили, что поэты - это люди
поцелованные Богом. Так ли это на самом деле сегодня?
     Бог создал человека по своему образу и подобию. Если Бог максимален, в каждом из нас Он заложил Свой максимум. Это и есть Божий дар. Что это такое? Это наш потенциал, это наши нераскрытые возможности. Основная жизненная задача каждого человека - раскрыть и использовать этот Дар во благо.
     Примерно за неделю до смерти тела, душа (это и есть наше истинное Я) попадает на Высший Суд. На нём присутствуют наши Ангелы Хранители, которые также несут за нас ответственность и души близких родственников, как живых, так и умерших. Мы не помним, потому что это не доступно для физической памяти, для нашего уровня сознания, так как события происходят на тонком плане. На Этом Суде с нас не спросят почему мы не стали тем или иным, но спросят почему не стали сами собой, если этого не произошло. И если мы не выполнили свои жизненные задачи, душа, пройдя соответствующее очищение, воплощается в тело, чтобы выполнить, нерешенные ей задачи вновь, нередко в более усугубленном варианте.
      У каждого человека свой жизненный путь, и как у любого пути у него два направления, если так можно выразиться. Одно к Богу, второе к сатане. В каком направлении идти, в этом и заключается свобода нашего выбора. Кто же нам мешает? Тёмные силы пытаются нас всячески соблазнить различными ценностями, к каждому из нас индивидуальный подход. Они очень большие мастера обмана, чтобы сбить с пути праведного, у них нет разбора в средствах для достижения целей. Это путь страданий, неприятностей, разобщения, рабства, унижений, нищеты, болезней, физического и даже духовного уничтожения. Каждый человек может делиться только тем, что имеет. Если у него много болезней, неприятностей то эти дары, вряд ли, кого-то порадуют.
       То, что сегодня происходит в мире – явные доказательства сказанному. Основная масса людей оказалась попросту обманутой. Если мы и дальше будем продолжать двигаться в этом направлении, может погибнуть всё человечество и даже наша планета.
На сегодня, задача каждого разумного человека повернуть в обратном направлении, т. е. к Богу. Каждому, кто желает, чтобы у детей, внуков и правнуков было будущее, необходимо это сделать. Задача это не простая, т. к. времени остаётся всё меньше на эволюционный путь, быстрое изменение всегда болезненно, так как необходимо умертвить старое, для того, чтобы воскресло новое. Это всегда больно, мы ведь срослись с этим путём и психически, и физически. Безболезненно меняться быстро практически невозможно, это больно даже при медленном изменении.
       Но только в Божественном направлении можно обрести всеобщее процветание, любовь, счастье и любые Блага. Только у Бога можно найти Правду. Но парадокс, Богу мы не верим, мы верим сатане, покупаясь на обман. Чтобы верить Богу, необходимо знать Его волю - Его Слово и исполнять.
       Человек удивительная тварь, он не хочет делать то, что ведёт к всеобщему благу сознательно по Слову Божьему и меняет своё мнение только под принуждением обстоятельств. Это, как правило, масса неприятностей, болезней, которые зажимают до упора, чтобы вынудить нас искать другой путь, если не сломают окончательно. И это норма, при нашей-то вере. Только познания мира в его Истинном Свете освобождает человека.
       Хочу порадовать. И меня это действительно радует. Я такой же, как и все, под принуждением меняться «как-то» легче. Для того, чтобы мы выросли духовно в настоящее время создаются принудительные условия с обоих сторон, как Высших Сил, так и сил тьмы. Вселенная начинает направлять уже пачки тонких или Огненных энергий на Землю. Думаю можно назвать это, возможно, с определёнными допущениями энергиями Духа Святого. Греховное при встрече с Божественным погибает, это несовместимые вещи. Поэтому многие люди чувствуют себя в это время, мягко говоря, не очень комфортно. Но не позавидую и тем, кто этого совсем не ощущает. Этим процессом Высшие Силы пытаются нас адаптировать к грядущим новым условиям. У них нет цели нас уничтожить, но есть неизбежность проявления определённых эволюционных законов, в которые нам необходимо вписаться, иначе гибель неизбежна и они нас об этом предупреждают.
        С другой стороны, темные силы пытаются нас уничтожить всевозможными способами. Одной из основных задач мирового правительства – это уничтожение основной массы человечества на Земле. Славянские народы, как самые непокорные, в первую очередь. Проще всего уничтожить нацию, если развратить молодежь. Способы уничтожения различных народов самые разные. Поражаешься изощрённости этих методов. Волосы встают дыбом. Даже нелюдями назвать – язык не поворачивается. Многие запланированные пункты, по срокам, уже выполнены. Идёт жесточайшая информационная война, в которой погибает людей не меньше, а даже больше чем при обычных сражениях. Только совершенно слепой и глухой может это не ощущать. К тому же современные виды оружия, как климатическое, способное вызвать природные катаклизмы и уничтожить массу людей замаскированным для нас образом. Прошлогодняя засуха в России, уничтожение над её центральной частью более сорока процентом озонового слоя, как следствие - пожары, увеличение сердечно сосудистых заболеваний – один из примеров этого. Массовая гибель птиц, рыб, дельфинов - результат испытаний электромагнитного оружия. Психологическое оружие приводит к массовым депрессиям и психозам. Всё это и многое другое засекречено. Для того чтобы выжить в этих условиях человек должен подняться над ними, т. е. обладать более высокой информацией, более высокими знаниями, стать более духовным,  что практически не возможно сделать без помощи Высших Сил, которые, кстати, всегда готовы помочь. Как видите, мы окружены. Видится только два варианта - сдаться и исчезнуть навсегда вместе с потомством или же расти духовно, а ещё лучше - обрести Жизнь Вечную, идя к Богу.
       Но вернёмся к поэтам. Не у каждого из нас поэзия – главная жизненная задача. Мы же - обычные люди и склонны ошибаться. Все мы, за редким исключением, шли в одном направлении. И на сегодня, немало поэтов, которые проповедуют откровенный сатанизм. Способность к поэзии – один из даров, как мы его используем - зависит от нас. Чем больше мы будем говорить о чистом, светлом, Божественном, тем больше у нас шансов повернуть в обратном направлении.

Простите, не очень хочется излагать подобные вещи.


Рецензии