Хало ворс появившаяся как кино на трекерах

На самом деле стало уже совершенно модно делать небольшие превьюшечки к видеоиграм, этакие завлекаловочки для сторонних лиц и отраду для фанатов. Эту моду завели Убисофты с синематиками с живыми актерами на тему Кредо Асасина и Саботера, однако такой вселенной как Хало, которая силами купленной Микромягкими в древности и в последствии отпущенной на свободу не нужна дешовая реклама. Благо Мастер Чиф в восковом виде даавно стоит в музее мадам Тюссо, а короткометражные фильмы по этому сеттингу снимает сам, наше все, Пи Джей.

То что сейчас выпустили под видом небольшого мувика длинной менее, чем полчаса на самом деле не более, чем подборка нарезанных видеороликов из стратегии по теме. Конечно же Бунгаи изначально рассчитывали свой сеттинг на стратегический режим, и продумывали предысторию именно в таком стиле, однако сейчас мы продолжаем глядеть на то, как один научно фантастический проект ,в руках богатой конторы вполне можно растянуть на целую вселенную и добиться феноменальной популярности.

Та война уже закончена, но не закончены игры в серии, а значит реклама будет продолжать требоваться. Сейчас и прямо здесь мы видим лишь набор ролиов из игры Хало Варс, подобранных так, чтобы выразить небольшую целостную картину о всем сюжете, чтобы простой человек смог во всем разобраться.
В принципе претензий ни к чему нет, тут скорее неудачный способ подзаработать (ежели они конечно с этотого хоть что-то заработают), чем что-то крепкое. Сюжет у игры был не очень, но  графика в этом синематике поражает, явное дело ее делали профессионалы, и делали ее как минимум на уровне профессионалов из близзард, или тех парней, что делают ролики для Биоваров.

Говорить тут в общем-то нечего, и смотреть незачем, просто если вы захотите узнать этот сюжет, то лучше пройдите эту игру, и насладитесь этими роликами по хоу сюжета, если же вам безразлична вселенная в которой мастей Чиф сражаеться с релегиозной инопланетной сектой ковенантов, то и думать вам незачем об этом. Просто знать полезно.


Рецензии