Новые клоны

Человек хочет развивать корнирование. Генная инженерия одно из тех технологических наворотов стало само собою развиваться в новом мире, где один человек уже не может создать что-то абсолютно гениальное и выстроить собсвенное изобретение в одиночку. Впрочем с тех пор, как люди полностью переключились на подобное развития подобных технологи они только и смогли что развивать два полностью разных, но абсолютно тупиковых направлении - вычислительная техника и генные модификаторы.

На самом деле все время наш организм сам по себе заменяет каждую клетку в нашем теле, восстанавливая правда все по определенному шаблону, но с проблемой аналоговой перезаписи, которая раз за разом превращают одну в другую в слегка заторможенном темпе и уже слегка не так, как обычно. Подобно перезаписываемой видеокассете мы портим качество пленки так же, как и качество фильма наше тело стареет после преодоления определенной плашки. Добится бессмертия можно внедрив в генетический код что-то типо цифровой подписи. Конечно же смехотворная штука, но подобное слияние этих областей могло бы привести к бессмертию каких либо существ.

Понятное дело, что нам никогда не добиться подобного, ведь рожденные с таким днка останутся младенцами навеки и никогда не смогутсформироваться,, ведь как я не устаю повторять - долгая жизнь ведет к вымиранию. Об этом нам говорили даже древние мифы про всяких долгожителей вроде гномов. или динноухих эльфов.

Все бессмертные вымерли, а мы живы.


Рецензии