Оборотная сторона славы

        Она шла сияя своей красотой, шиком и претенциозным взглядом обводила прохожих. Цоканье ее дорогих туфелек отдавалась эхом в мраморном холле гостиницы. Подойдя к ресепшен светская львица надменно обвела администратора взглядом, под которым девушка за компьютером поежилась и подумала, о том какая же стерва перед ней стоит. Голосом не терпящим возражений она заявила:
- На мое имя должна быть бронь, номер ультра-люкс,  моя фамилия Зыкина, побыстрее пожалуйста!!
- Одну минуту, да  все точно, пожалуйста номер 1538 получите ваш ключ-карту.
Оставляя тонкий шлейф духов «Ля Флер» она пошла к лифту. Зайдя в номер красотка расслабилась поставила сумку на пол и плюхнулась в шикарную. двуспальную кровать с батистовыми покрывалами кремового цвета. Она устала . Скинув туфли и легкое платьице, тонкое почти невидимое нижнее белье она пошла в душ, просто физически необходимый после жаркой московской улицы.
Погружая свое тело в  клубы душистой пены и гладя тело нежнейшей губкой она предалась воспоминаниям, не совсем светлым и не совсем приятным, она вспомнила свою молодость, вспоминания эти были ее скелетом в шкафу. Никто не мог подумать о ней, как о порочной или развратной женщине. Хотя в молодости она также входила в гостиничные номера, только провинциальных гостиниц, сбежав от голода и вечных пьяных скандалов в семье , туда как ей казалось ей будет проще выжить. Она стала проституткой.
Воспоминания вызывали гусиную кожу, она не помнила клиентов, но помнила гадостное чувство когда она мылась в дешевых гостиничных номерах, намыливая свое тело дешевым куском мыла. Было обидно, чудовищно обидно за себя за то что приходиться заниматься этим. Наверно это и вытолкнуло ее наверх. Она смогла пусть и путем неимоверного количества грязных приемов и такого же неимоверного количества усилий стать той женщиной, которой не приходиться стесняться за себя.
Стряхнув с себя негатив от улицы и нахлынувших воспоминаний, она обтерлась полотенцем и натерла себя миндальным маслом. И юркнула под одеяло. Перелеты и жару она плохо переносила. Постепенно под прохладными покрывалами она расслабилась и уснула.
Сегодня ей предстояла встреча с ее покровителем, весьма и весьма весомым политиком. Она знала что в этом мире все пронизано неосязаемыми нитями, нащупав которые можно управлять людьми, как марионетками. Ее стихией был секс, она чувствовала мужчин, женщин и могла в одну секунду понять кто перед ней и какая сексуальная слабость или причуда присуща человеку. Именно через вожделение она и правила в созданном ей королевстве.
Множество агентств «досуга» принадлежали по всей стране ей. Она сама подбирала девочек и мальчиков, когда же агентств стало много, ставила  грамотных «смотрящих» которых для острастки очень сильно наказывали если они начинали воровать.
Ее покровитель – толстый боров со свиными маленькими глазками и пухлыми губами, тошнотный и мерзкий, но тем не менее очень полезный человек. Она поймала его на том что он практически импотент, с ней чувствовал себя мачо.
Телефонный звонок выдернул ее из царства сна и голос портье уведомил ее о приходе посетителя. Она внутренне подготовила себя к этой встрече, натянула влюблено-трогательную личину и открыла дверь. Затем вернулась обратно в постель.
Он вошел в номер и захлопнул дверь. Толстый и вспотевший в костюме и букетом шикарных роз, он представлял собой комичное   зрелище. Она смотрела с постели на него взглядом оголодавшей кошки и влюбленной школьницы. Откинув простыню страстная львица начала дрожащим возбужденным голосом:
- Тимур, негодник почему заставил меня так долго ждать, я уже вся мокрая от желания. Не мог приехать пораньше.
- Инна извини, заседание… Я очень торопился, вот цветы тебе по всей Москве самые лучшие искал.
- Оставь свой букет горничной. Ты заставил меня ждать и заслуживаешь наказания.
- Да строгая тетенька я был плохим мальчиком ,накажите меня!
- Раздевайся дрянь.
Толстяк покраснел и начал торопливо раздеваться, обнажая расплывшееся тело. Обнаженная красавица выглядела так словно она хочет убить толстяка, она взяла в руки розу и со всего маху шипами врезала толстяка по ягодицам, от шипов выступила кровь, но толстяк вздрогнул и сладострастно зажмурился. Она продолжала, жирдяй деланно просил остановиться , но девушка словно офицер гестапо продолжала экзекуцию, пока мужское достоинство толстяка не пришло в чувство.
- Лечь скотина!!!- гаркнул приказ.
Она села как наездница на эту тушу и толстяк застонал и начал дергаться.  Когда все закончилось, они пошли в душевую кабинку, моя его как самого дорогого и любимого мужчину, смотря ему в глаза нежно и восторженно, прелестница лукавила, умело и с неоспоримым мастерством.
-  Котик я очень скучала…
- Инна я тоже, без тебя я просто с ума схожу, только ты меня понимаешь…
- Тимур я такая слабая, мне нужна твоя поддержка, тогда мы может быть сможем чаще видеться.
- Все что хочешь, дорогая, никаких проблем.
Они вышли  и он спешно оделся. Торопясь уходить он мурлыкал песенку и светился от радости.
- Инночка помогу всем чем можно, милая все будет хорошо.
- Тимочка очень на тебя надеюсь.
- Пока котеночек…
Когда он выходил на прощание она поцеловала его в щеку. И  повисла на шее. Он погладил ее и вышел в холл. Только закрыв дверь она сразу метнулась в душ, дабы еще раз обмыться. Тимур был ей противен.
Домой, быстрее домой  в Ставрополь, в свой устроенный пентхаус… Возвращение прошло легче.  После свидания с покровителем, решился вопрос поддержки ее новых агентств в Калмыкии.
Разборки, терки, крыши, ах как достало все это. Красивая и умная, светская и утонченная , она не вязалась с этим блатным и жестоким миром. Но она знала, что под этим блеском сокрыта все та же девчушка из Краснодарского края. Иногда ее брало тоскливое одиночество, когда не радовали ни  роскошь, ни чувство власти.  Одна совсем одна она во всем этом мире. Хотелось чего-то такого, любовь , да что это такое вообще, ей это не знакомо. Она встряхивалась и ехала с инспекцией куда-нибудь, выявляя недостачу или подбирая новых мальчиков и девочек.  Или с «подругами» - мажорками катила в клуб на стриптиз, где они пили и выбирали самца посимпатичней и трахали его до потери сознания.
В эту пятницу они тоже собирались оттянуться. Она стояла у зеркала и рассматривала свое тело, время казалось не властным над ним, все так же свежа, все также хороша как и двадцать лет назад. Накинув халатик Инна пошла на кухню и заварила  в турке крепкий «Копи Лювак»-свой любимый сорт кофе. Налив себе чашку она пошла и плюхнулась в кресло положив ноги обутые в розовые тапки в форме поросят. Хорошо дома.
В пятницу она позвонила Наташке – ее единственной надежной приятельнице и договорилась о поездке в стриптиз. Наташка – жена высокопоставленного прокурорского работника была того же пошиба, что и она. Красивая и безупречно выглядящая, только пришедшая через постель мента к красивой и сытой жизни. Натали также любила периодические встряски в виде молодых жеребцов, поставляемых Инной. И была управляема. Муж ее имел порочную страстишку в виде любви к юношам. Весьма удобное сочетание педерастии и обличения властью, Инна выбирала самых сладких и смазливых, а потому никогда не знала проблем с законом.
Подъехав на черном «Лэнд Крузере» Наташи, красотки зашли в клуб в вип-ложу за свой любимый столик. На столике стоял обычный подарок заведения коньяк «Луи Филипп» , администратор клуба заискивающе заулыбалась и стала лично усаживать дорогих посетительниц.  Усевшись дамочки стали болтать о том о сем и потихоньку попивать коньячок. Вечер был только в самом начале и играла тихая не давящая на мозг музыка, местный бомонд подъезжал к часам десяти-одиннадцати, тут и состоятельные геи и мафиози всех мастей и расцветок, спустившиеся с гор джигиты, страстно желающие порисоваться и потратить кучу денег, дорогие проститутки и бизнес-леди, чинуши и прочая публика.
Инна знала что блеск праздника всегда обманчив, как представление в кукольном театре Карабаса Барабаса. Стрелка часов переползала десятичасовую отметку и народ повалил в большом количестве, градусная отметка росла вместе усиливающейся музыкой
 и мельканием иллюминации. Вот уже понемногу разошедшийся народ выбирается  на танцпол, а на подиумы выходят накачанные мальчишки-стриптизеры. Все как всегда в этом скучном месте. Хочется чего-то большего нового, но видимо даже за все деньги которые  у нее есть не купишь жажды жизни присущей молодости.
Наташка  пыталась ей что-то рассказывать, ей абсолютно не было интересно, но все же она пыталась принять участвующий  вид и выслушать душещипательный рассказ про ее нехорошего мужа.
На сцене начало происходить что-то непонятное, Инна отвлеклась от Наташкиных бредней и увидела, что зачем-то на сцену вышел охранник клуба, явно под «шофе» и забрал у диджея микрофон, он хитро улыбался и громко начал говорить в микрофон:
- Здравствуйте, уважаемые гости нашего клуба. Сегодня вас ждет нечто необычное от охраны клуба, а именно один из наших работников исполнит для вас эротический танец…
- Не судите строго он новичок в этом деле, просьба не кидать помидоры и бутылки, если вам не понравиться!!!
На  один из помостов вышел совсем юный парнишка в камуфлированной куртке, высокий, черненький и совсем лишенный  слащавости и рисовки обычных стриптизеров, в его взгляде не было растерянности, но видно что он чувствовал себя не в своей тарелке. Заиграла какая-то динамичная музыка и парень начал подстраиваясь под ритм, двигаться. И у него это вроде бы получалось.
Инна предложила Наташе пойти посмотреть, вся публика заинтересовалась необычным зрелищем. Подойдя поближе Инна посмотрела на парня, который стянул майку, да неплохо сложен, потом она посмотрела на его глаза и ей показалось, что эти глаза издевательски-насмешливо смотрят на нее, на другую, на всех. Почему-то ей захотелось чтобы они смотрели в этот момент на нее. Мальчишка без комплексов, дразнил и заводил толпу, хотя движения были непрофессиональными они заводили. Женщины толпились перед подиумом, где полуголый охранник их дразнил. Наташка потеряв терпение подошла поближе и начала скандировать: «Снимай штаны красавец!!!» . Музыка закончилась и парнишка подобрав свои вещи быстренько сбежал, под аплодисменты женской публики.
Наташка была чуть пьяненькой и запыхавшейся, она смотрела на Инну соловьиными глазами и потягивала коктейль.
- Хорош парнишка. Может снимем?
- Ну он же не  танцор, не подпишется.
- Инна да все они одинаковые, деньгами посвети как собачонка побежит за тобой.
Дамы веселились всю ночь, а под утро Инна заглянула к начальнику охраны клуба Карэну и справилась о столь причудливом событии.
- Инна да пацан, как пацан, дурачились они вчера, у него вчера день рождения был перебрал маленько.
- Карэн да я не в претензию, зовут его как?
-Андреем  зовут. Ты это если поторопись, они со смены в восемь часов по домам идут.
           Она попросила подать ей ее красненькую «Пежо», и стала ждать и входа в клуб ища глазами парня. Наконец он вышел вместе с вчерашним охранником-конферансье. Когда они проходили мимо, она открыла дверь и вышла и окликнула его:
- Молодой человек можно вас?
           Они оглянулись. Его напарник спросил:
- Кого вы звали?
- Не вас молодой человек, его.
- Андрюха тебя ждать?
- Не думаю у нас с ним серьезный разговор.
Парнишка слегка растерялся и что-то сказал напарнику  и тот ушел. Смотря своими зелеными кошачьими глазами он подошел близко к ней и спросил:
- И какие же это серьезные разговоры у нас могут быть с незнакомыми женщинами в восемь утра.
- Давай я тебя подвезу, ты наверно устал с работы?
  Парень удивился, но ответил согласием. Они поехали и она начала с ним общаться как с пацаном, но минут через десять она оставила эти попытки, поняв что каким-то непостижимым образом общается с гораздо более старшим человеком, не мальчишкой. А глаза… Эти глаза будили в ней желание естественное для любой женщины оказавшейся рядом с ним. Но вредный мальчишка, как будто играл с ней уходя от предложений встретиться.  Небывалый случай в ее практике, она посмотрелась в зеркальце словно желая посмотреть не пострашнела ли она за ночь, наконец они подъехали и он выскочил из машины не прося телефона и вообще похоже никак не проникнувшись е обаянием. Ну и фиг с тобой, сопляк.
Неделя прошла в деловой текучке, а этот зеленоглазый мальчишка все никак не выходил у нее из головы. Инна , господи тебе же уже 42 нельзя вести себя как школьница, это же просто какой-то зеленый сопляк, которых у тебя может быть тысяча.
Однако придя в клуб, она попросила Карэна чтобы он позволил парню посидеть с ней в кабинке часок. Он разрешил. Он пришел, коротко стриженный, загорелый и с искрами и смешинками в глазах. Гадкий мальчишка, неужели играет со мной?
- Инна Васильевна вы меня искали?
- Да, садись давай кофе попьем, а то ты так убежал , словно испугался.
Час прошел за ним другой, они говорили и говорили, Инна словно погружалась в свою юность, да о таком мальчишке она мечтала в шестнадцать лет, он очаровывал ее своими романтичными рассказами и слегка плоскими шуточками , было легко с ним. Потом пришел Карэн и разрушил идиллию. Она оставила ему свой номер телефона.
Через месяц они уже жили вместе. Несмотря на то что Наташка крутила ей пальцем у виска она плюнула на все и поселила его у себя. Странная парочка вышла у них- 42 и 20, но тем не менее ей казалось, что это время самое счастливое в ее жизни. То что он вытворял с ней в постели не было возможно описать никакими разумными словами, у нее даже сердце схватило и это с ней с видавшей все виды тертой женщиной. Мальчишка заставлял ее признаваться ему в любви и шептать безумные слова нежности, да и вообще забывать обо всем на свете.
Непонятный он и странный, денег не берет и все также уперто продолжает работать в своей охране и еще двух работах, за копейки в то время как в ее силах было дать ему работу которая будет приносить ему реальные деньги. Инна стала искать в нем подвох, ну зачем я ему, он смотрит на меня своими пугающе красивыми глазами по вечерам и превращает жизнь в какой-то приключенческий фильм. Какова его цель? Они уже и ругались и скандалили, но он как угорь уходил от ее обид и психов.
В постели они не предохранялись и он по наивности спросил ее не боится ли она забеременеть. Да конечно, только этого и бояться глупый мальчишка, мое истерзанное пятью абортами чрево уже не приспособлено для этого. Я бы с радостью приняла этот подарок судьбы, но се ля ви…
Однажды он не позвонил, в обычное время, настроение было паршивое и почему-то кружилась голова и тошнило. Зазвонил сотик и на другом конце Карэн дрожащим голосом сообщил, что у них в клубе завалили одного из ереванских армян и что Андрей причастен к этому и в данный момент его увезли чтобы разобраться. Инна побледнела и стала набирать номер Наташкиного мужа.
Андрей был похож на кусок мяса, ему сломали нос, три ребра и отбили все что можно отбить и продолжали месить, добиваясь признанияв том что это он убил в туалете одного из мажорных армяшек ереванцев. Один из них достал нож и скорее всего собирался зарезать его как барана, но внезапно сухо кракнул автомат и на место где они находились ворвались бойцы СОБРА.  Он плохо понимал что происходит, тело казалось состояло из нитей боли, его погрузили в бобон. В больнице Инна не отходила от него . Крепкий организм  быстро приходил в себя.
Инна упросила его уезжать из города потому что в следующий раз она может и не спасти его.  Даже если он не виноват, то в покое его не оставят. Он хромая собрал вещи и вышел в дверь. Она стояла на восемнадцатом этаже в своей элитной квартире и смотрела вниз выискивая его в толпе людей. Странное дело, но слезы катились из ее глаз, она поглаживала свой животик и слезы сменялись улыбкой.
Он ушел и оставил, то о чем не должен знать, у него своя судьба большая и интересная и для нее в ней нет места. Вот она оборотная сторона славы и успеха - быть одной, но теперь она не одна.
И это главное.


Рецензии