Подумаешь! или это ничего...

(из аргументов оппонентов)))



Подумаешь, русский автомат Калашникова самый надёжный в мире, зато американские интеллектуальные винтовки узнают хозяина и радостно виляют ему прикладом!

Это ничего, что российские правоохранительные органы знают и соблюдают законы в пределах опусов Дарьи Донцовой, зато у нас страна самая читающая в мире!

Подумаешь, русские самолёты и вертолёты самые надёжные и востребованные в мире, зато американские – самые дорогие!

Подумаешь, немцы проиграли русским войну, зато как красиво они это сделали: концлагеря, миллионы остенбайтеров, ракеты, почти готовое атомное оружие!

Это ничего, что русские танки наваляли танкам Гудериана и Клейста, зато в немецких танках всегда были кондиционеры и французский сыр!

Подумаешь, Ленин придумал электрификацию всей страны, зато Чубайс научился делать обратное!

Подумаешь, русские раньше Англии отменили талоны на продукты после войны, зато джентельмены до сих пор предпочитают блондинок!

Подумаешь, русские первыми вошли в Берлин, зато американцы спасли рядового Райена!

Подумаешь, русские солдаты кормили, а не сжигали в концлагерях,  немецких детей и взрослых, зато американцы открыли первый бордель в своей оккупационной зоне!

Это ничего, что в России два посевных года составляют 730 дней, зато Гайдар придумал гениальную схему, как сократить их до 500!

Подумаешь, русские принудили грузинское правительство к миру, зато количество грузин сразу увеличилось на 300 миллионов американцев!


Рецензии
понравилось

Влад Алатер   21.05.2011 13:15     Заявить о нарушении
Рад, спасибо,

Виталий Росляков   26.05.2011 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.